Отзыв: Чугунный пресс для гриля Mallony — Хорошее приспособление для приготовления цыпленка тапака и стейков
Пресс сделан из чугуна, оснащён удобной ненагревающейся ручкой.
Вот так выглядит упаковка.
А вот сам пресс.
Такая милая свинюха.
Обратная сторона пресса ребристая.
Пресс достаточно тяжеловат, но это от него и нужно.
На упаковке указагы правила пользования чугунной посудой, в том числе данного пресса.
Конечно, радует, что чугун нельзя поцарапать, он прочный.
Необходимо знать, что после использования пресс нужно вымыть, вытереть насухо и смазать его металлическую часть растительным маслом.
Недавно готовила с помощью пресса цыпленка. Получилось классно, он так хорошо прижимает, готовится быстро и вкусно и без масла. Я довольна.
Вот такая замечательная курочка вышла. Пресс ускоряет процесс, продукт к нему не прилипает.
И очень удобно. Раньше мама, когда делала такого цыпленка, ставила сверху какой-то груз, теперь есть специальный пресс.
Данный пресс я рекомендую.
Всем вкусной еды и прекрасных кулинарных идей.
Стоимость: | 450 р. |
Год выпуска/покупки: | 2017 |
Общее впечатление: | Хорошее приспособление для приготовления цыпленка тапака и стейков |
Моя оценка: | Комментарии к отзыву (25)Расскажи всем (к примеру) про самую обычную шариковую ручку. Состав пасты, тип цвета, принцип литья, шаг резьбы и т.д. Но ведь никому этого не нужно. Люди хотят жить по-простому, пользоваться и радоваться. И не важно, что (к примеру) ты написал докторскую диссертацию на эту тему, имеешь кучу патентов и работаешь главным техноглогом. Пыс. У меня квадратная пресс-крышка, мясо жарю только под ней. Ты чисто теоретик? Или тебе лень писать отзывы? Критика — штука здоровая и правильная, но непотребная от юзера без единого отзыва. Давай разберем: Источник Для чего нужен чугунный пресс-гриль для сковородыДавайте разбираться чем вам сможет помочь чугунный пресс-гриль в приготовлении Чугунный пресс-гриль позволит приготовить необыкновенно вкусные стейки, бургеры, курицу табака, а также морепродукты и овощи, обеспечивающая прожаривание с двух сторон. Как правило идет дополнением к гриль-сковороде (Читайте в наших статьях: » что такое сковорода гриль и для чего сковорода гриль «). Для чего нужен гриль-пресс?
Важный момент! Перейти в каталог с гриль-прессом ( 5% скидка по промокоду «пресс» при оформлении заказа через корзину на товары с чугунным прессом) Источник в чем смысл жарки под прессом?«Чем вам сможет помочь чугунный пресс-гриль в приготовлении Чугунный пресс-гриль позволит приготовить необыкновенно вкусные стейки, бургеры, курицу, а также морепродукты и овощи, обеспечивающая прожаривание с двух сторон. Как правило идет дополнением к гриль-сковороде. Для чего нужен пресс? Чугунный пресс-гриль обладая внушительной массой около полутора килограмм, прижимая продукт к сковороде, не дает ему деформироваться во время приготовления, загибаться во время жарки, также можно не беспокоиться за прожарку не самых ровных кусков. Чугунный пресс-гриль отлично держит тепло, если перед использованием пресс предварительно нагреть, то можно ускорить приготовление, положив его на мясо, в таком случае продукт будет приготавливаться одновременно с двух сторон и самое главное равномерно по всей поверхности. При жарке в мясе может содержаться излишки жира, который в конечном счете будут вытапливаться, но с чугунным прессом для гриля процесс приготовления пройдет намного эффективнее – под весом чугунного пресса излишки жира лучше выходят из мяса и стекают в желобки гриль-сковороды. Для создания рисунка из полосок на мясе приходиться прижимать его к поверхности чугунной гриль-сковороды лопаткой, наилучшей альтернативой этому действию является чугунный пресс с рифленой поверхностью, пресс усилит рисунок от гриль-сковороды, а также рисунок образуется сразу с двух сторон. Сама крышка должна быть меньше внутреннего диаметра сковороды, для того чтобы пар не скапливался внутри, позволяя продуктам жариться, а не тушиться. Источник |