- Посылает свой воздушный своими руками
- Как сделать простой воздушный насос своими руками
- Дубликаты не найдены
- Если в кране нет воды.. или как я починил ручной насос-качалку с помощью старого тапка
- #Стихиявдоме. Ч.6 Подключаем электричество и бурим скважину на участке
- Как сделать воздушного змея своими руками: 4 мастер-класса
- 1. Воздушный змей из бумаги своими руками: мастер-класс
- Вам потребуется:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
- Шаг 9
- 2. Бумажный воздушный змей без использования палочек: мастер-класс
- Вам потребуется:
- Шаг 1
- Шаг 2
- 3. Воздушный змей из пластикового пакета: мастер-класс
- Вам потребуется:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- 4. Мини-воздушные змеи из бумаги: мастер-класс
- Вам потребуется:
- Шаг 1
- Шаг 2
Посылает свой воздушный своими руками
Воздушный поцелуй это не просто жест, это символ, знак внимания, выражение чувств, это поцелуй. Если спросить людей что такое воздушный поцелуй, то ответы будут разные: бизнесмены, акулы бизнеса скажут, что воздушный поцелуй просто жест на который зря тратят время. Домохозяйки лишь подумают и пойдут на кухню дальше готовить ужин мужу. Их мужья почешут голову и так не вспомнив что же такое поцелуй вообще, пойдут на кухню доедать свой ужин. Девушки легкого поведения скажут, что воздушный поцелуй это способ пофлиртовать с парнем. Для разминки можно прочитать смешные фразы о любви.
Лишь маленький процент людей, не зацикленных на будничных днях, независимых и свободных, любящих и любимых, знает что воздушный поцелуй — это поцелуй любимого на расстоянии, крик любящей души, позыв сердца и всплеск эмоций.
Воздушный поцелуй отправляется рукой или одними губами, он для любящих и счастливых людей.
Слова… в копилочку своей Души…
Я спрячу… положу на вечное хранение…
Они необычайно хороши:
Слова… друзей моих … слова стихотворений…
Их строчки удивительно легки,
Воздушны, искренни и иногда ранимы…
Моих друзей любимые стихи…
ВЫ – очень светлые… и ВЫ необходимы…
Спасибо ВАМ, что ВЫ в своих стихах
Открыли сердце мне… открыли свою Душу…
Летаю в ВАШИХ рифмах и словах,
Заучивая мысли, строчки… Не нарушу
Прикосновеньем грубым Сказки Мир…
Мир удивительный, волшебный, откровенный…
Читаю ВАС… и – вспышкой – Счастья миг:
«ВЫ есть.
ВЫ здесь.
И ВЫ поистине бесценны. «
нет,нет! И не то не другое!Этот поцелуй отличается тем, он выражает расположение, симпатию много, много положительных эмоций к тому человеку кому он послан, будь он бабушкой, или дедушкой,младенцем или подростком,не важно, главное мы все знаем, что мы приятны, симпатичны,и посылающий нам его расположен к нам!
мне больше нравится думать, что это не крик души, это своего рода шепот любящейдуши! и его услышит тот, кому был предназначен вот этот воздушный поцелуй! ведь не обязательно кричать о своих чувствах. достаточно вот такого жеста, чтоб было понятно твоей любимке, что тебя любят!
ВВоздушный? когда парень/девушка целует руку (или просто воздух) реальный поцелуй намного дороже. к примеру — поцелуй в губы — золотое украшение с бриллиантами, в щечку, колечко с алмазом, воздушный- безделушка за 35 рублей. ценно, для малышей
это эмоции человека которыми он подтверждает своё отношение и действие к другому, только на растоянии. и этот поцелуй не обязательно относить к чувству любви или флирта))) скорее симпатия выраженная к любому понравившемуся человеку
они бывают ну очень воздушные, тк посылаются по интернету, но очень значимые, тк люди любят друг друга, не виделись уже много лет и не известно, когда увидятся вообще. Представляете, что для них вот это Целую?
это эмоции, когда расстаёшься с человеком на время, а хочется быть с ним рядом. кстати, по-моему обменяться воздушными поцелуями при людно, гораздо гуманно для наблюдающими за вами, чем целоваться в засос!
Для кого-то это обыденый способ приветствия, для других просто жешт, ничего не означающий, но есть люди, для которых воздушный поцелуй значит на много больше, чем некоторые слова или действия.
Ну не крик точно. Пожалуй, позыв сердца и всплеск эмоций. Последнее даже чаще. А вот ..пофлиртовать.. то здесь воздушный поцелуй подходит меньше)))). Саша, а зачем тебе такой опрос? Ты книгу пишешь?
Значение воздушного поцелуя меняется прямо пропорционально тому факту , кому посвящается этот поцелуй). чем ближе тебе этот человек, тем более смысла обретает воздушный поцелуй.
это поцелуй любимого на расстоянии, крик любящей души, позыв сердца и всплеск эмоций.
Воздушный поцелуй отправляется рукой или одними губами, он для любящих и счастливых людей.
каждый адресат воздушного поцелуя получает свой. кому-то флирт,кому-то крик,кому-то позыв сердца,и всплеск эмоции.Это можно определить только когда посылаешь этот поцелуй.
Воздушный поцелуй является самым легким, самым нежным, он преодолевает любое расстояние и любые препятствия. Он существует между разными людьми, а не только влюбленными.
целуя разных людей, мы и чувства разные вкладываем в поцелуй: к детям — одни, к родителям — другие, к любимым — третьи и т.д. Так и с воздушным поцелуем — смотря кому его дарим
когда маленький ребенок посылает мамочке воздушный поцелу, при этом его глазки горят и он так старается показать это. что просто сердце выскочет от такого вида.
Я. часто посылаю. такой..поцелуй..друзьям. ))).. и они мне..и это классно..)))..Для меня это способ показать своё отношение. к другу. подруге. )))). мелочь. но приятно.
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ — это что-то лёгкое и нежное в отношениях, он не несёт с собой ни огонь страсти, ни крика души. Это на мой взгляд знак обожания и чистоты.
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ — это что-то лёгкое и нежное в отношениях, он не несёт с собой ни огонь страсти, ни крика души. Это на мой взгляд знак обожания и чистоты.
Воздушный поцелуй. Я редко такие шлю, как и поцелуи вообще. Для меня поцелуй- слияние с человеком, от которого начинает всё вибрировать, что только может.
Источник
Как сделать простой воздушный насос своими руками
Дубликаты не найдены
Здарова, щеглы. Сегодня при помощи пластиковой бутылки и под покровительством пресвятого А.А.Бахметьева мы будем делать насос
А второй клапан на дырке сбоку сделать слабо? За идею спасибо, попробую
Если в кране нет воды.. или как я починил ручной насос-качалку с помощью старого тапка
В общем дело было в середине этого жаркого лета. Решил я наведаться в деревню, где не был никто уже пару лет. В свое время я там сам забил абиссинскую скважину и накрутил ручной насос, как временное решение. Ну думаю, при случае электронасос впихну. Но так всем понравилось качать руками воду из матушки Земли, что про идею апгрейда скважины электронасосом все забыли.
Короче, приезжаю я. а насос не качает. причина выяснилась довольно быстро. Лопнула от морозов и старости пластиковая шайба поршня.
Вода нужна срочно, а из чего выточить такую шайбу быстро я понятия не имею. Да и инструмент, честно говоря, почти весь на ближней даче остался. Пошел в чулан, чтобы оглядеться и посмотреть из чего можно поршень сделать. Хотя бы временно )) И тут на глаза мне попались старые шлёпки ))
Ну взял один тапок и вырезал из него круг, который прижал двумя шайбами и гайкой с двух сторон. Как говорится ничего лишнего )
Конечно, было сомнение. будет ли такая примитивная конструкция работать. Но, о чудо! Оно заработало! Не так хорошо, как с перфорированной шайбой и резинками, но на 50% мощности точно закачало. Тут вам придется либо поверить мне на слово, либо, уж извините, посмотреть данный видосик, перемотав вконец. Всем добра )
P.S. Там в видео я, кстати, от перегрева видимо говорю, что изначально шайба стояла между черными резинками.. это конечно полный бред. Шайба стояла в самом низу, прижатая гайкой. А резинки стояли последовательно над ней)
#Стихиявдоме. Ч.6 Подключаем электричество и бурим скважину на участке
Задержался я с постами про наши события на стройке. Виной тому начало строительного сезона. Уже и закупиться успели частично, и пару раз съездить поделать дела, и даже на гвоздь наступить. Все как у всех)
В этот раз расскажу про свет и воду. Куда ж без них, да?
Оказывается тут может происходить какая-то магия по славу портал-тп.рф (и это вовсе не то, что вы могли бы подумать!):
— Подаем заявку на подключение через эти ваши интернеты;
— В ответ нам присылают технические условия на выполнение;
— Вы-ы-ы-ыполняем и не забываем фотографировать процесс, дабы потом убедительно слать фотки на проверку, что, мол, все сделали по заветам энергоснабжающей организации;
— Приезжают бравые мужички, карабкаются на столб, и присоединяют ваши провода;
Все, новое достижение «Одно из благ цивилизации» открыто!
УУХХХХ. Красотень! Подключились мы в аккурат тогда, когда стало действовать новое постановление о том, что счетчики теперь ставить будет снабжающая организация. С одной стороны минус, а с другой плюс — подключать перестали ввиду отсутствия счетчиков у поставщики электроэнергии. Еще и пандемия. Некоторые соседи ждали очень долго своих заветных вольт, ампер и киловатт.
Нас уже было не остановить! Начала пора буриться. Не нефть конечно. Но вода тоже ценный ресурс.
Приехала бурилка с трубами. Стали, значит, нам воду добывать. Первый водоносный слой у нас оказался на 9-11 метрах. Второй на 23. Примерно, плюс-минус метр было и у соседей.
Стоп-стоп-стоп! Что-то тут не так! Да, я не забыл накрыть трубу пакетиком и обмотать скотчем для надежности, дабы туда ненароком какая фигня не попала. Но все равно что-то тут не то.
Вот на этом месте я окончательно понял что есть некий подозрительный момент на фото. Кто заметит — тот молодец, может пройти в комментарии и получить свой плюсец) А мы продолжаем продолжать!
Берем насос, трос, трубу и закидываем в скважину. ВЖУХ! И готово.
Что за ропот в наших стройных рядах?! Ладно, все было не так.
После бурения обязательно выдают паспорт на скважину. В паспорте указаны некие параметры. В частности, нас интересует дебет и глубина. Эти два показателя влияют на то, какой насос надо купить. Дальше оголовок. На фото ниже видно. Это такая штука сверху трубы на скважине. Я взял сварной, с замком. Чтобы воооообще никто не добрался до моей прелести и не напакостил. Да, возможно перестраховался, но посторонние предметы в стволе скважины это совсем совсем плохо. Посмотрите видео на ютубе о том что туда попадает. Заодно гляньте канал Урал-Гидро. Там прикольный персонаж говорит здравые вещи. Так с шуточками и черным юморком и придет понимание как это все сделать по-науке.
Обратный клапан не ставил на этом этапе, т.к. в планах было оставить насос зимовать в скважине. Таким образом, вода в трубе не задерживалась, что исключало промерзание.
Электричество есть, вода есть. Даже вон на фото 2 кучи стройматериала есть. Куч на самом деле три — 5 тонн чернозема я за кадром раскидал, пока вы искали несоответствие на фото выше, чтобы выровнять участок рядом с вводным щитом.
Конечно расскажу! И не только! Я зря времени не терял и сваял аж целую таблицу! Вот прямо все до копеечки как на ладони. Решите строиться — обязательно изучите. Да и просто так изучите, дабы понимать насколько глубока эта бездна по вложению денежек в свою мечту) Само собой, и пасхалок везде заложено немного. Внимательный все найдет.
Наши затраты на данный этап:
— Выполнение ТУ на свет 27 000 р.
— Скважина (бурение) 35 500 р.
— Оголовок 2 400 р.
— Насос для скважины 8 300 р.
— Муфта ПНД 32х1 НР 61 р.
— Трос нержавейка 5мм 20м 800 р.
— Фиксаторы троса 104 р.
— Труба ПНД 32мм для скважины 800 р.
— Песок 5т 3 800 р.
— Гравий 5-20 5т 10 000 р.
— Чернозем 5т 5 500 р.
— УШМ Makita GA5030K 4 097 р.
— Шланг пятислойный Поток-200 (3/4* 25 метров) 2 305 р.
Источник
Как сделать воздушного змея своими руками: 4 мастер-класса
Сделать воздушного змея проще , чем кажется! Мы собрали несколько мастер-классов по изготовлению летающих змеев , которые легко повторить своими руками.
1. Воздушный змей из бумаги своими руками: мастер-класс
Это базовая модель змея под названием Daimond, или «Алмаз» — названа так из-за своей формы. Для начинающих — то что нужно: и сделать своими руками просто, и летает хорошо.
Вам потребуется:
— тонкая прочная бумага (гофрированная, например, или папиросная);
— нетолстые деревянные палочки (2 шт, длина — в зависимости от размеров змея, например 50 см и 60 см);
— ножовка или небольшая пила с мелкими зубьями;
— шпагат или толстая прочная нить (длина — от 10 до 30 метров, зависит от того, как высоко вы хотите запускать змея);нечто вроде палочки от эскимо или втулки от туалетной бумаги для ручки;
— ножницы для бумаги;
— карандаш и линейка;
— также может понадобиться клей для бумаги и небольшое кольцо, металлическое или пластиковое.
Шаг 1
Если необходимо, обрежьте палочки до нужного размера. Одна должна быть примерно на 1/5−1/6 короче второй. На всех концах палочек сделайте пропилы, как на фото.
Шаг 2
Сложите палочки крестом и хорошо свяжите ниткой, сверху укрепив скотчем.
Шаг 3
Натяните нить, заправив её в пропилы, и свяжите.
Шаг 4
Если бумага однотонная, её можно раскрасить. Или использовать готовую цветную, или — просто газету.
Шаг 5
Положите крест на бумагу и обрежьте будущий парус змея, оставив «припуски» в 3−4 см.
Шаг 6
Припуски загните и приклейте клеем или скотчем.
Уголки лучше дополнительно укрепить.
Шаг 7
В верхнем и нижнем углах змея сделайте отверстия и привяжите нить, соединив кольцом, как показано на фото. К этому кольцу затем будет привязана нить, на которой будет держаться змей.
Шаг 8
К нижнему углу змея привяжите ещё один недлинный отрезок нити (например, длиной в метр). Это будет хвост змея: его можно украсить бумагой или лентами.
Шаг 9
Останется отмотать нужную длину нити для змея, один конец закрепить на ручке, другой — привязать к кольцу на нити на змее. Готово.
Фото и источник: gelliarts.blogspot.com, creoyreciclo.blogspot.com, buggyandbuddy.com
Как сделать слайм / лизуна своими руками: 5 рецептов
2. Бумажный воздушный змей без использования палочек: мастер-класс
Этот змей делается очень просто, без линейки и ножниц, даже палочки не нужны. Рёбра жёсткости у змея при этом есть: их роль выполняют сгибы бумаги. Техника изготовления самого змея напоминает оригами. Можно взять лист обычной офисной бумаги А4 или лист побольше.
Вам потребуется:
— тонкий шпагат или толстая верёвка;
— палочка или нечто подобное для ручки змея.
Шаг 1
Сверните лист пополам, точно совместив углы.
Чуть-чуть согните лист по бокам, наметив середину.
Заверните края листа к меткам, согните и разгладьте сгибы.
Один согнутый край раскройте, как показано на фото.
Сделайте складочку и загладьте. Повторите с другой стороны.
Сверните заготовку пополам и совместите уголки.
Верхние углы загните вниз и наискосок, как показано на фото.
Оторвите загнутые уголки.
Шаг 2
Дыроколом пробейте отверстия, как показано на фото.
Отрежьте кусок нити длиной по крайней мере в 2 раза больше длинной стороны вашего листа. Привяжите концы нити к отверстиям и закрепите сверху скотчем.
Посередине сделайте петельку, и к ней привяжите длинную нить для змея (по крайней мере 10 метров). Другой конец длинной нити привяжите к палочке, которая будет ручкой.
Фото и источник: my-best-kite.com
Игрушки из фетра своими руками: 6 идей с мастер-классами
3. Воздушный змей из пластикового пакета: мастер-класс
Змей из пакета получается лёгким, долговечным и не боящимся воды.
Вам потребуется:
— большой тонкий пластиковый пакет;
— деревянные тонкие палочки (подойдут тонкие деревянные шампуры для шашлычков, главное — взять достаточно длинные);
— палочка от эскимо или нечто подобное для ручки змея;
— тонкий шпагат или толстая прочная нитка;
— ручка, линейка и ножницы;
— прозрачный узкий скотч.
Шаг 1
Возьмите 2 палочки и одну из них немного укоротите. Сложите палочки крест-накрест, как показано на фото, и обмотайте место, где они перекрещиваются, скотчем в разных направлениях. Пакет разрежьте и расправьте на рабочей поверхности. Сверху положите крест из палочек. Ручкой на пакете поставьте метки у каждого из четырёх концов палочек. Уберите крест.
Шаг 2
По линейке соедините поставленные метки и вырежьте получившуюся фигуру. Снова положите на неё крест из палочек и совместите концы палочек с углами. Скотчем прикрепите палочки к фигуре из пакета.
Шаг 3
По бокам от места, где перекрещиваются палочки, проткните в пакете 2 дырочки. Протяните сквозь них конец шпагата и завяжите несколькими узлами, связав крест из палок и пакет. Это место можно дополнительно укрепить скотчем для прочности.
Шаг 4
Привязанный конец шпагата обрежьте на 10−20 см от узла (в зависимости от размеров вашего змея). Отмотайте длинную верёвку для змея: её длина может быть от 10 до 30 метров. Один конец верёвки крепко привяжите к палочке, которая будет ручкой. На эту же палочку намотайте основную длину верёвки. Свободный её конец привяжите к нижней части длинной палочки змея (см. фото). Теперь к длинной верёвке привяжите короткий кусок верёвки, который мы в предыдущем шаге завязали на перекрещении палочек.
Остаётся нарезать из остатков пакета полосок, сделать хвост и приклеить к змею.
Фото и источник: pinkstripeysocks.com
А вот такой же змей, но большего размера, и не на верёвке, а на леске. Палочки лучше взять попрочнее, а вместо пакета использовать целлофановую плёнку. Технология изготовления та же.
Полезные мелочи для пикника: 20 идей с инструкциями
4. Мини-воздушные змеи из бумаги: мастер-класс
Таких воздушных змеев можно сделать своими руками буквально за несколько минут.
Вам потребуется:
— бумага (подойдёт формат А4);
— длинные бумажные соломинки — по 2 на каждого змея;
— тонкий шпагат или толстая нитка;
— клей для бумаги (лучше клей-карандаш + клей типа ПВА в тюбике с носиком);
— ножницы для бумаги;
Шаг 1
Разрежьте лист А4 пополам поперёк. Заднюю сторону одной половинки хорошо смажьте клеем (лучше — клеящим карандашом) и приклейте к ней вторую изнанка к изнанке. Начертите на бумаге форму змея и вырежьте.
Обрежьте одну из соломинок так, чтобы она оказалась длиной с поперечный размер змея и разрежьте пополам. К целой соломинке посередине привяжите нитку и капните клея, чтобы закрепить. Отмотайте метра полтора-два нитки и обрежьте. Второй конец нитки привяжите к обрезку соломинки и тоже закрепите клеем.
Шаг 2
На одной из сторон будущего змея клеем из носика тюбика проведите полоски крестом, как показано на фото. Приклейте соломинки крест-накрест, как показано на фото. Дождитесь, когда клей высохнет. Нитку можно украсить обрезками ленточек. Готово.
Источник