Подвески череп своими руками

Украшения с черепами: мастер-класс

Хэллоуин — это, конечно, не российский праздник, но почему бы не воспользоваться возможностью отметить и такой день, тем более это лишний повод, чтобы вдохновиться и сотворить тематические костюмы и бижутерию. Если Вы ещё не подготовились как следует к Хэллоуину, то у Вас ещё есть время для этого. А Lucita всегда поможет с новыми идеями!

Подготовимся вместе и сделаем различные серьги и браслет в духе Дня Всех Святых.

Итак, для таких серёжек нам необходимы будут следующие материалы и фурнитура:

1. Наберём на штифт поочерёдно — бусина-череп, винтажная шапочка, чешская стеклянная бусина, шапочка, акриловая бусина и закрываем всё снова шапочкой.

2. Делаем петельку. А затем отрегулируем с помощью инструментов, чтобы петельки были в одной плоскости.

3. Прикрепим основу для серёжек.

4. Теперь присоединим подвеску шип Сваровски с помощью соединительного колечка.

Вот и всё! Серёжка готова! Вторую делаем таким же образом.

Можно также сделать и такие серьги.

Для этого нам необходимы будут:

Или такие вот серьги.

Для этого нам необходимы:

А можно изготовить и такой браслет для Хэллоуина.

Для этого браслета необходимы:

Вот такие несложные украшения для Хэллоуина можно изготовить своими руками.

Источник

Подвески череп своими руками

Умеешь делать что-то своими руками? Поделись этим умением со всеми!

А если у вас есть вопросы по поводу рукоделия, технологий, материалов и т.п. можете смело оставлять их в сообществе.

Вопросы и ответы найдете вот тут -> FAQ

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Читайте также:  Материал для солнечного коллектора своими руками

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Источник

Два кулона и кольцо-череп)

Дубликаты не найдены

Во всяком случае, у вас отлично получается. Так держать!

Да я даже не представляю, как можно потом той маленькой проволочкой так всё обернуть, там же всё такое маленькое. Та часть кольца, которая на палец надевается, она тоже из проволоки?

Эх. Ещё чуть-чуть и я попробую изготовить нечто такое же своими руками! И почему ж я рукожоп. (

Несколько масок сделанных мной за последнее время

Кулоны — ловцы снов — «Самоцветики»

Крохотные кулончики, созданные в коллаборации с ещё одним прекрасным мастером — Селеной! Даже не знаю, что о них писать — мне кажется, они говорят сами за себя :3

Катались со мной по фестивалям, наконец решила их нормально отфоткать.)

Для рукоделов — нитки, перышки, бусины, бэйлы и кожаный шнурок: вот и вся магия!))

Архивный салатик

Привет, Пикабу!
И еще пара архивных фото с подготовки к августовской ярмарке)
Мне нравится как выглядят кулоны «в кучку», когда примеряешь их на стенд

Ассорти то еще, зато сочненько
А это еще не распределенная подборка конкретно в голубых и синих оттенках

Материалы: эпоксидная смола, полимерная глина, акрил, ракушки, фурнитура

Похоже на своеобразные леденцы?)

Всем волшебного настроения)

Заколка-череп (3d печать)

Попалась мне на thingerverse интересная моделька заколки, и решил попробовать ее в деле

После печати естественно много шкурим, потом обмазываем проблемные места шпатлевкой, грунтуем, шкурим, грунтуем и уже красим акрилом.

И после финальный слой лака и получаем вот это

И пример уже с примеркой после того как все высохло

Возвращение к меди через 4 года и 4D кулоны

Привет всем! А терпящим меня подписчикам — особенный привет. Тут должен был быть большой пост про юбилей, мои четыре года на Пикабу, прогресс за это время. но я так пахал весь месяц, что просто руки не поднимаются. Буквально. Да и прогресса особого за эти годы нет. Ну что переплюнет голую грудь? ))

Хотя, я вновь вернулся к меди! Есть в ней что-то совершенно волшебное! Какая-то ламповость и «стимпанковская» красота. Правда, после нержавеющей стали работать с ней бывает тяжеловато. Постоянно пытаюсь порвать проволоку инструментами.

И да, я все еще довожу свои кулоны до идеала. Всего пару моделей. За последние 6 месяцев поменял смолу, протестировал, поменял инструменты и поставщика опалов. Ну и немного руки натренировал. Раз так 60.

Что касается 4D кулонов — выдумки все это. Так, придумал для смеха. Как четыре-дэ-кинотеатры и все такое. Просто я неделю делал 6 кулонов с цветными опалами и все пришлось раздать, так как опалов в них оказалось маловато. Да, красиво, но получилось что-то не то.

В новых кабошонах у меня уже получается 4 слоя: лава, два слоя опалов и финиш. Хотелось бы больше, но финансы не позволяют. А ведь можно делать очень интересные заливки! Сразу из нескольких цветов.

Например, в кулоне ниже использованы синие и зеленые опалы сразу:

Ну и картинка с прогулки. Просто для привлечения трипофобов (как я).

Обычный кап клена в парке, который развалился от старости. И мой старый кулон, на котором тестировал износостойкость смолы.

Читайте также:  Круглая подушка для качелей своими руками

Как обычно, в составе кабошонов — лабораторные опалы, любимая всеми ювелирная эпоксидка и кусочки лавы. Оплетка выше — Викинг. Медная и стальная проволоки от Стана. Да, по цене — это не старый трансформатор размотать, но я замаялся все заказывать из-за границы. Вдруг кому-то тоже поможет в работе.

Миниатюрные расписные кулоны

Привет, Пикабу!
Последние недели лета меня окончательно увлекла роспись по отливкам из смолы, и некоторые итоги хочу продемонстрировать сейчас)

Ну и для понимания примерных размеров

Материалы: эпоксидная смола, акрил, лак
Как всегда буду рада идеям и предложениям, а сейчас особенно, т.к. словила небольшой творческий кризис)
Всем волшебного настроения!

Кулон «Гора Ушба»

Ушба гора.
Мистическая гора Ушба привлекает туристов своей таинственностью, несмотря на то, что она восьмая по высоте по сравнению с остальными горами Грузии. Из-за погодных условий Ушба всегда разная, всегда производящая незабываемое впечатление.
Название горы переводится как «Гора, приносящая горе». Местные жители иногда вершину называют Ужбой. Расположение горы настолько удачно на Кавказском хребте, что ее можно увидеть даже с Русской границы. В Карачаево-Черкесском районе можно услышать слово «юч-баш». На русский язык переводится, как три вершины, что довольно звучит странно, ведь вершин всего у Ушбы две. Северная и южная вершина наблюдается с любой стороны и при разных ракурсах.

Самая высока точка Ушбинской горы равняется 4700 метрам. Северная вершина была покорена в 1888 году Кокклином и Алмером. Южная была покорена позднее в XX веке в 1903 году экспедиционной группой, главой которой стал Рикмер-Рикмерс. Перевод названия горы «шабаш ведьм» считается неверным, его придумали альпинисты и туристы, покоряющие данную вершину.
У Ушбы есть еще одно название – «Кавказский Маттерхорн», ее так прозвали туристические гиды из-за живописности и красоты. Таким названием они провели аналог с популярной горой в Швейцарии.

Ушбу можно рассмотреть с любой точки Сванетского хребта. С грузинской стороны лучше всего рассматривать горный пейзаж с села Мазери (община Бечо), отсюда также многие начинают восхождение. Но с Мазери видна только лишь одна южная вершина. Для того чтобы увидеть две вершины одновременно нужно поднять вверх примерно на один километр до ледников.

На сванском языке слово «Ушба» означает «гора приносящая горе». Это обозначение часто сравнивают с легендой о Беткеле человеке, который был охотником. Он был удачлив, и охота на дичь была его любимым занятием. Этот человек спокойно восходил на массивы Сванетии, но однажды он решился взобраться на Ушбинскую вершину.
Когда он взобрался до горного пика, там ему повстречалась богиня охоты Дали. Она его влюбила в себя, и Беткель остался с ней жить. Но однажды он заскучал по родному дому и втайне сбежал. Но богиня не смогла простить парню этого проступка, и решила вернуть его во что бы то ни стало на Ушбинскую вершину, когда он охотился.

Когда Беткель поднимался, то путь позади него начал разрушаться. Охотник начал понимать, что дороги назад больше нет, и от отчаяния сбросился вниз с обрыва. Несмотря на то, что эта история считается легендой, местное население все равно считает, что отложения из красного гранита на вершине – это кровь Беткеля.

На протяжении долгого времени на гору было запрещено восходить туристам. Но в последнее время власти разрешили допускать альпинистов с проводниками. Но не каждый человек решится доставить путешественников к маршруту до вершины.

Читайте также:  Как узнать свой тип руки

Ювелир делает серебряное кольцо с черепом

Всем доброго времени суток! Продолжаю снимать работу различных ремесленников, и вот уже третий ролик из ювелирной мастерской (предыдущие Реплика браслета Bulgari — serpenti viper и Ювелир делает свадебные кольца). В этот раз у нас серебряное кольцо в виде черепа. Если кому-то интересно — вес его составил 9 грамм, а серебро было 925ой пробы. Надеюсь, Вам будет интересно посмотреть

Кулон «Водопад Шамарель»

Водопад Шамарель образуется рукавами реки, которые падают с высоты 100 метров в «каменный мешок» – кратер давно потухшего вулкана, заросший экзотической тропической растительностью. Он назван именем известного французского офицера Шарля Антуана, жившего в юго-западной части острова.

Большинство экскурсий на удивительные цветные земли Шамареля начинаются с посещения великолепного водопада, который падает со скалы на сотни футов. Он назван именем известного французского офицера Шарля Антуана, жившего в юго-западной части острова. Водопад Шамарель является самым высоким и большим в здешних окрестностях. Свой исток водопад Шамарель берет в прекрасном парке «Black River Gorges», расположенном на юге Маврикия. Дословно его название переводится как «Ущелье черной реки». Водопад образуется рукавами реки, которые падают с высоты 100 метров в «каменный мешок» — кратер давно потухшего вулкана, заросший экзотической тропической растительностью.

Эти места пользуются огромной популярностью у туристов и местных жителей. Здесь вы сможете не только полюбоваться фантастическими пейзажами, занимающими обложки календарей и журналов, но и подышать свежим горным воздухом. Неподалеку от водопада Шамарель расположено два небольших озера, в которых можно искупаться в знойный летний день.

Кулон изготовлен из дерева абрикос с добавлением ювелирной смолы и люминофора.

Снова растут у меня деревья в серебре

Кулон ручной работы

Мой ескиз и исполнение

Кулон «Гора Чогори»

Гора Чогори.
Чогори́ — вторая по высоте горная вершина Земли. Самый северный восьмитысячник мира. Находится в хребте Балторо на границе Кашмира и Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, в горной системе Каракорум к северо-западу от Гималаев. Чогори известна как «Дикая гора» из-за чрезвычайной сложности восхождения.Высота — 8611 метров над уровнем моря. Открыта британцами в 1856 году. Чогори (второе название K2 на языке тибетской народности балти означает «Большая гора»). Считается первой по сложности восхождения среди вершин-восьмитысячников. Уровень смертности здесь очень высок: каждый четвертый смельчак погибает, так и не достигнув вожделенной точки, расположенной на высоте 8611 метров. 1902 год – первая попытка восхождения на К2 закончилась неудачно. Итальянские восходители Лино Лачеделли и Акилле Компаньони впервые достигли вершины К-2 только через 52 года – в 1954 году. Это была итальянская экспедиция под руководством Ардито Дезио. В августе 2006 г. во время восхождения на К-2 под сошедшей лавиной погибли четверо российских альпинистов: руководитель экспедиции Утешев Юрий Владимирович, Александр Фойгт, Кувакин Аркадий и Кузнецов Петр.

В августе 2008 г. при восхождении международной команды в ледяном обвале погибло 11 альпинистов: два непальца, три человека из Южной Кореи, серб, два пакистанца, норвежец, ирландец и француз.

Из 8 женщин-восходительниц, достигших вершины в разное время: Ванда Руткевич (23 июня 1986), Лилиан Бара (23 июня 1986), Жюли Таллис (4 августа 1986), Шанталь Мадюи (3 августа 1992), Элисон Харгрэйвз (13 августа 1995), Эдурне Пасабан (26 июля 2004), Нивез Мерой (26 июля 2006) и Юка Комадзу (1 августа 2006), только три последних остались живы.

Источник

Оцените статью
Своими руками