Подарочные десерты своими руками

Вкусные подарки

Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все есть». Кажется, пришло время вернуться к вкусным подаркам, сделанным своими руками.

Нежное рассыпчатое печенье с кусочками шоколада готовится так же быстро, как и исчезает со стола.

Овсяное печенье, с шоколадом или без, любят очень многие, а вот готовят дома редко. Причина проста: .

Такое печенье легко сделать, и понравится оно абсолютно всем из-за своей нежной шоколадной начинки.

Нежное, рассыпчатое печенье с легким ароматом шоколада.

Вы любите печенье? Я уверена, что да!) Думаю, что все сластены оценят это печенье. Приготовление их .

Почему мы так любим печенье с шоколадом? Причем, именно с кусочками, а не просто из шоколадного .

Это традиционное греческое пряное печенье пропитывается медовым сиропом и посыпается рублеными .

Если урожай плодовых деревьев в вашем саду радует, как никогда, приготовьте грушевое варенье .

Варенье из желтой сливы отличается от того, что варят из красной или черной, более деликатным вкусом .

Рецепт приготовления варенья из брусники с яблоками на зиму, предложенный нами ниже, пригоден и для .

Варенье из сливы без косточек готовят многие, и это неспроста. Помимо того, что, на наш взгляд, его .

Если вы не можете обойтись без выпечки к чаю, то пусть это будут не фабричные сладости, .

Если у вас поспело сразу много крыжовника, то варенье из крыжовника через мясорубку — один из самых .

Не хотите пить таблетки во время простуды — непременно варите варенье из красной смородины на .

Для такого печенья очень важна низкая температура в духовке.

В этом видео показываю как сделать печенье не только вкусным, но и красивым

В любом русском доме с давних времен готовили варенье из малины на зиму. Это было не только вкусное .

Надоел классический тирамису? Приготовьте тирамису в баночке — будет весело и интересно.

Варенье из клубники в банке — непременный «улов» каждого правильного дачника: эту ягоду наш народ .

Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.

Печенье получается мягкое, ароматное и в меру сладкое. Такое печенье можно приготовить в духовке .

Пасхальное печенье «Кролики», по понятным причинам, особенно понравится маленьким непоседам. .

Рецепт этого печенья досточно прост, а печеньки получаются мягкими и ароматными. И полезными, .

Артем Апаницкий, Шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners

Читайте также:  Отбеливаем джинсы своими руками

Этот рецепт я выбрала для конкурса потому, что обожаю это печенье и часто пеку его именно на Пасху. .

К пасхальному празднику все стараются приготовить самые лучшие блюда. Праздничный стол мы украшаем .

Пасхальное печенье с глазурью станет не только дополнением к основному праздничному меню, но и .

Легко, быстро, вкусно!

Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья .

Пасхальные пряники могут стать не просто дополнением к традиционным угощениям в Светлое воскресенье, .

Очень вкусное печенье!

Базовый рецепт теста.Ходовое постное печенье,пряники или крекер и минимум затрат!Рецепт из далёкого .

Пасхальное печенье Зайчики — один из самых популярных видов выпечки на праздничный стол в .

Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Печенье,которое не повредит вашей фигуре!

Обязательно украсьте десерт ягодами — мамы любят полезную еду!

Очень ароматное, нежное, тающее во рту печенье. Такое печенье можно подать на десерт или подарить в .

На Новый год всегда готовлю кондитерскую колбасу с домашним печеньем, красиво упаковываю и дарю .

Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в .

Это как раз тот случай, когда дуэт апельсина и корицы – верное попадание в цель. Настоящее .

Медовый полумесяц. Для Рождественского угощения самое то!

Вкусное печенье к чаю или кофе. Готовится быстро из простых и доступных продуктов.

Сдобное хрустящее печенье со множеством сахарных слоёв будет отличным дополнением к домашнему .

Очень-очень нежное, рассыпчатое, с приятным сливочным вкусом. Печенье не приторное, на мой взгляд, в .

Вкусное кунжутное печенье. Готовится довольно быстро из доступных ингредиентов.

Простое и вкусное рассыпчатое печенье.

Анзак — разновидность сладкого овсяного печенья, популярная в Австралии и Новой Зеландии. Его .

Такое печенье отлично готовить вместе с детьми. Пусть это станет для вас одним из самых первых .

Источник

Десерты

Домашние десерты — это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты — желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Десерты разные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1179 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Сахарная пудра — 100 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крем

Сливки (35 %) — 150 мл

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Ингредиенты

Фруктовое желе — 90 г

Лимонная кислота — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Читайте также:  Коктейль для волос своими руками

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Масло сливочное – 75 г

Молоко пастеризованное – 150 мл

Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл

Ингредиенты

Сливки 33 % — 400 мл

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Молоко коровье — 150 мл.

Сахар-песок — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливки (33%) — 500 мл.

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Яйца — 300 грамм (5 штук)

Масло — 100 грамм

Для крема:

Сахар — 275 грамм;

Масло — 185 грамм;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Мёд светлый – 130 г

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Оборудование:

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Желатин — 2 ст. л.

Ванилин — 1 г (на кончике ножа)

Кокосовая стружка — 1 стакан

Сахар — 1,5 стакана

Ингредиенты

Сгущенка сырая — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Белок яичный — 2 шт.

Сливочное масло — 200 г

Сгущенное молоко — 100 г

Ингредиенты

Печенье «савоярди» — около 36 штук

Сыр «Маскарпоне» — 500 г

Сливки 33 % — 200 мл

Кофе молотый — 40 г

Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл

Какао-порошок — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (или маргарин) — 200 г

Сметана — 200 мл.

Мука — около 3,5 стаканов

Для начинки:

Орехи грецкие — 2-2,5 стакана

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Кардамон по вкусу

Сахар — 1,5 стакана

Для глянца:

Желток яйца — 1 шт.

Для заливки первая:

Сливочное масло — 100 г

Для заливки второй:

Сахар — 1 стакан

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

Крем:

Сыр сливочный — 100 г

Сгущенное молоко — 100 г

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крем

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Сгущённое молоко 150 грамм;

Масло сливочное 50 грамм;

Читайте также:  Подножка для нивы 21214 своими руками

Мука пшеничная 1 ст. ложка;

Молоко сухое 100 грамм;

Ингредиенты

Сливочное масло — 70 г

Кокосовая стружка — 125 г

Шоколад молочный — 100 г

Сливки (30%) — 50 мл

Ингредиенты

Грецкие орехи — 50 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Сахар — 320-350 г

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Сахарная пудра — 30 г

Молочный шоколад — 140 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)

Ингредиенты

Яичные белки — 3 шт.

Сахар (сахарная пудра) — 180 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливки от (30%) — 0,5 литра;

Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко — 0,5 банки;

Ванильный сахар — 1 ч. ложка;

Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.

Ингредиенты

Замороженные ягоды – 400-450 г

Желатин быстрорастворимый – 40 г

Лимон (сок) – 1 шт.

Кокосовая стружка – 3-4 щепотки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Сахарный песок – 200 г

Сухое молоко – 400 (500) г

Орехи (кешью) – 200 (300) г

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % — 100 г

Ингредиенты

Апельсин — 0,5 шт.

Корица — 0,5-1 палочка

Сахарная пудра для обсыпки

Новое в рубрике

Ингредиенты

Сливочное масло — 20 г

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Творог 5% — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Крупа манная — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1/2 стакана

Какао-порошок — 1/3 стакана (+ для подачи)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Ризотто с ветчиной

Шоколадный кекс с вишней и беконом

Кабачки с алычой как ананасы на зиму

Маринованный острый перец с чесноком на зиму

Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)

Жареные опята со сметаной и луком

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Творожный пудинг в микроволновке

Ризотто из киноа

Шоколадные венские вафли

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Своими руками