- Вкусные подарки
- Десерты
- Десерты разные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Вкусные подарки
Перед праздниками остро встает вопрос: что подарить? То дорого, это дешево, еще вариант – «у них все есть». Кажется, пришло время вернуться к вкусным подаркам, сделанным своими руками.
Нежное рассыпчатое печенье с кусочками шоколада готовится так же быстро, как и исчезает со стола.
Овсяное печенье, с шоколадом или без, любят очень многие, а вот готовят дома редко. Причина проста: .
Такое печенье легко сделать, и понравится оно абсолютно всем из-за своей нежной шоколадной начинки.
Нежное, рассыпчатое печенье с легким ароматом шоколада.
Вы любите печенье? Я уверена, что да!) Думаю, что все сластены оценят это печенье. Приготовление их .
Почему мы так любим печенье с шоколадом? Причем, именно с кусочками, а не просто из шоколадного .
Это традиционное греческое пряное печенье пропитывается медовым сиропом и посыпается рублеными .
Если урожай плодовых деревьев в вашем саду радует, как никогда, приготовьте грушевое варенье .
Варенье из желтой сливы отличается от того, что варят из красной или черной, более деликатным вкусом .
Рецепт приготовления варенья из брусники с яблоками на зиму, предложенный нами ниже, пригоден и для .
Варенье из сливы без косточек готовят многие, и это неспроста. Помимо того, что, на наш взгляд, его .
Если вы не можете обойтись без выпечки к чаю, то пусть это будут не фабричные сладости, .
Если у вас поспело сразу много крыжовника, то варенье из крыжовника через мясорубку — один из самых .
Не хотите пить таблетки во время простуды — непременно варите варенье из красной смородины на .
Для такого печенья очень важна низкая температура в духовке.
В этом видео показываю как сделать печенье не только вкусным, но и красивым
В любом русском доме с давних времен готовили варенье из малины на зиму. Это было не только вкусное .
Надоел классический тирамису? Приготовьте тирамису в баночке — будет весело и интересно.
Варенье из клубники в банке — непременный «улов» каждого правильного дачника: эту ягоду наш народ .
Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.
Печенье получается мягкое, ароматное и в меру сладкое. Такое печенье можно приготовить в духовке .
Пасхальное печенье «Кролики», по понятным причинам, особенно понравится маленьким непоседам. .
Рецепт этого печенья досточно прост, а печеньки получаются мягкими и ароматными. И полезными, .
Артем Апаницкий, Шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners
Этот рецепт я выбрала для конкурса потому, что обожаю это печенье и часто пеку его именно на Пасху. .
К пасхальному празднику все стараются приготовить самые лучшие блюда. Праздничный стол мы украшаем .
Пасхальное печенье с глазурью станет не только дополнением к основному праздничному меню, но и .
Легко, быстро, вкусно!
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья .
Пасхальные пряники могут стать не просто дополнением к традиционным угощениям в Светлое воскресенье, .
Очень вкусное печенье!
Базовый рецепт теста.Ходовое постное печенье,пряники или крекер и минимум затрат!Рецепт из далёкого .
Пасхальное печенье Зайчики — один из самых популярных видов выпечки на праздничный стол в .
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.
Печенье,которое не повредит вашей фигуре!
Обязательно украсьте десерт ягодами — мамы любят полезную еду!
Очень ароматное, нежное, тающее во рту печенье. Такое печенье можно подать на десерт или подарить в .
На Новый год всегда готовлю кондитерскую колбасу с домашним печеньем, красиво упаковываю и дарю .
Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в .
Это как раз тот случай, когда дуэт апельсина и корицы – верное попадание в цель. Настоящее .
Медовый полумесяц. Для Рождественского угощения самое то!
Вкусное печенье к чаю или кофе. Готовится быстро из простых и доступных продуктов.
Сдобное хрустящее печенье со множеством сахарных слоёв будет отличным дополнением к домашнему .
Очень-очень нежное, рассыпчатое, с приятным сливочным вкусом. Печенье не приторное, на мой взгляд, в .
Вкусное кунжутное печенье. Готовится довольно быстро из доступных ингредиентов.
Простое и вкусное рассыпчатое печенье.
Анзак — разновидность сладкого овсяного печенья, популярная в Австралии и Новой Зеландии. Его .
Такое печенье отлично готовить вместе с детьми. Пусть это станет для вас одним из самых первых .
Источник
Десерты
Домашние десерты — это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты — желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое. В этой подборке наши авторы делятся рецептами простых десертов на скорую руку с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Десерты разные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1179 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Ингредиенты
Фруктовое желе — 90 г
Лимонная кислота — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 75 г
Молоко пастеризованное – 150 мл
Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Ингредиенты
Сливки 33 % — 400 мл
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Яйца — 300 грамм (5 штук)
Масло — 100 грамм
Для крема:
Сахар — 275 грамм;
Масло — 185 грамм;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Мёд светлый – 130 г
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Оборудование:
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 г (на кончике ножа)
Кокосовая стружка — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Ингредиенты
Сгущенка сырая — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Белок яичный — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Печенье «савоярди» — около 36 штук
Сыр «Маскарпоне» — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (или маргарин) — 200 г
Сметана — 200 мл.
Мука — около 3,5 стаканов
Для начинки:
Орехи грецкие — 2-2,5 стакана
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кардамон по вкусу
Сахар — 1,5 стакана
Для глянца:
Желток яйца — 1 шт.
Для заливки первая:
Сливочное масло — 100 г
Для заливки второй:
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Крем:
Сыр сливочный — 100 г
Сгущенное молоко — 100 г
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Крем
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко 150 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Молоко сухое 100 грамм;
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 125 г
Шоколад молочный — 100 г
Сливки (30%) — 50 мл
Ингредиенты
Грецкие орехи — 50 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар — 320-350 г
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко — 120 г
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 30 г
Молочный шоколад — 140 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)
Ингредиенты
Яичные белки — 3 шт.
Сахар (сахарная пудра) — 180 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливки от (30%) — 0,5 литра;
Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко — 0,5 банки;
Ванильный сахар — 1 ч. ложка;
Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.
Ингредиенты
Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 г
Сахарный песок – 200 г
Сухое молоко – 400 (500) г
Орехи (кешью) – 200 (300) г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка – 50 г
Сливки жирностью 30-35 % — 100 г
Ингредиенты
Апельсин — 0,5 шт.
Корица — 0,5-1 палочка
Сахарная пудра для обсыпки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Творог 5% — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Крупа манная — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Какао-порошок — 1/3 стакана (+ для подачи)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Ризотто с ветчиной
Шоколадный кекс с вишней и беконом
Кабачки с алычой как ананасы на зиму
Маринованный острый перец с чесноком на зиму
Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Жареные опята со сметаной и луком
Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
Творожный пудинг в микроволновке
Ризотто из киноа
Шоколадные венские вафли
Курутоб с мясом
Пирог с грушей и грецкими орехами
Пирог с капустой, яйцом и сыром
Карамелизированные сливы на сковороде
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник