Пицца роллы своими руками

Содержание
  1. Пицца-роллы: “на один укус”
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Пицца-ролл
  5. Пицца-роллы
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Пицца-ролл
  11. Ингредиенты для «Пицца-ролл»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пицца-ролл»:
  14. Похожие рецепты
  15. Пицца-люкс или чeрная пицца
  16. Пицца «Экзотик»
  17. Пирог «Люблю пиццу»
  18. Пицца с крабовыми палочками
  19. Пиццы «Ассорти» и «Маргарита»
  20. Пицца с запеченной тыквой и копченым салом
  21. Пицца в Zepter стиле
  22. Пицца маленькая
  23. Пицца на сковороде «Для самых ленивых»
  24. Фотографии «Пицца-ролл» от приготовивших (1)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Роллы в домашних условиях
  28. Роллы — варианты:
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Новое в подборке
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  54. Похожие подборки рецептов
  55. Свежие рецепты

Пицца-роллы: “на один укус”

Когда о пицце знаешь уже всё, хочется начать экспериментировать с формой и подачей. Пицца-роллы – оригинальная редакция любимой лепешки. К тому же удобная: каждый ролл – это пицца на один укус. Начинка, конечно, любая – дело не в ней.

Ингредиенты

  • молоко — 150 мл
  • сахар — 2 ч. л.
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • соль — 1,5 ч. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • масло растительное — 30 г
  • мука пшеничная — 280 г
  • томатный соус — 3 ст.л.
  • вареная курица — 250 г
  • помидоры — 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • зелень — 1 пучок
  • соль — по вкусу

Приготовление

В теплое молоко всыпать сахар и сухие дрожжи. Перемешать, укрыть полотенцем и оставить на 15 минут в тепле.Всыпать соль и сушеный орегано. Влить растительное масло. Перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Укрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.Выложить подошедшее тесто на подпыленную доску, хорошо вымесить.

Раскатать в тонкий пласт. Смазать любым томатным соусом. Распределить на лепешке кусочки вареной курицы.

Помидоры лучше разрезать пополам и удалить жидкую мякоть. Твердые половинки нарезать кубиками и выложить на тесто. Посыпать рубленой зеленью и натертым сыром. Завернуть в рулет. Края можно защипнуть.

Отправить в морозилку на 20-30 минут, чтобы рулет немного затвердел и его было легко нарезать на роллы с ровными краями.

Нарезать на порционные кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать 30-40 минут в предварительно разогретой печи при температуре 180 градусов.

Источник

Пицца-ролл

  • Тесто дрожжевое слоеное 500 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Базилик по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Кетчуп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Завтрак

Подготовить продукты для пиццы-ролл.

Тонкой соломкой нарезать ветчину.

Также тонкой соломкой нарезать сладкий перец.

Натереть на крупной терке сыр.

Разморозить тесто при комнатной температуре. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольник.

Смазать тесто кетчупом, оставляя по длинному краю немного свободного места. Разложить ветчину и перец.

Посыпать сухим базиликом (или нарезанным свежим), посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром. Скрутить в плотный рулет тесто, начиная с того длинного края, где начинка есть. Тщательно защипать по всей длине. Нарезать кусочки острым ножом толщиной 2-3 см.

Противень смазать маслом (или застелить пергаментом). Разложить пиццы на небольшом расстоянии друг от друга.

Читайте также:  Крафт пакет своими руками мастер класс бумаги

Духовку разогреть до 200 град. Выпекать пиццы около 10 минут или согласно инструкции на упаковке для теста.

Подавать пиццы-ролл сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Источник

Пицца-роллы

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Соус для пиццы — 100 мл

Шампиньон — 1 шт.

Сыр козий — 15 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца-роллы — это, можно сказать, последний писк моды, сочетающий в себе два абсолютно разных направления фастфуда — пиццу и, соответственно, роллы. От роллов в этом блюде — всего-то ничего — идея и название. Остальное — пицца. А не то что мы сейчас моцареллу с томатным соусом в нори заворачивать будем. Так что, в общем-то, вы можете взять любую свою любимую начинку для пиццы, и делать пицца-роллы с нею.

Единственное, от чего мне хотелось бы вас предостеречь — из пицца-роллов жидкости испаряются не так легко, как с открытой поверхности пиццы, а значит, не стоит брать свежие помидоры или баночные помидоры для пиццы. Нужен какой-то томатный соус, из которого жидкость уже частично выпарена: пассата, покупной соус для пиццы или самодельный. В зависимости от того, насколько солёным был соус, пицца может как требовать досаливания, так и обходиться без него.

Перед началом приготовления пицца-роллов начинаем разогрев духовки до максимума (или до температуры, рекомендованной для вашего теста для пиццы).

Режем шампиньон тонкими пластинками.

Когда духовка прогреется до нужной температуры, очень тонко раскатываем тесто для пиццы, придавая ему форму не круга, а, скорее, прямоугольника.

Смазываем тесто соусом для пиццы. При необходимости досаливаем.

Выкладываем основные ингредиенты начинки, у меня это варёная ветчина и козий сыр.

Равномерно распределяем тонким слоем шампиньоны.

Сворачиваем пиццу в не слишком плотный рулет.

Нарезаем его на несколько полосок, но не узких, а широких, примерно с такими же пропорциям, как у роллов, которые суши.

Помещаем пицца-роллы на какую-нибудь жаропрочную плоскую поверхность, на которой их легко будет достать из духовки. В идеале — поверх кондитерской бумаги. На тарелке, как у меня, пара штучек одним краем присохли, пришлось их потом ножом отделять. Запекаем пицца-роллы в духовке минуты на 2-3 дольше, чем вы обычно готовите в вашей духовке пиццу. У меня при температуре 300°С с циркуляцией воздуха на верхнем уровне — 8 минут. А вообще, просто следите, чтобы пицца-роллы хорошо зарумянились.

А готовы они сразу, с пылу с жару. Муж очень похвалил, сказал, что ничуть не хуже пиццы.

Источник

Пицца-ролл

Очень быстрый и вкусный перекус — пицца-ролл. Семья будет довольна! Попробуйте.

Ингредиенты для «Пицца-ролл»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (2 листа) — 2 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — 1/2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Колбаса — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2328.4 ккал
белки
65.5 г
жиры
134.9 г
углеводы
210.2 г
Порции
ккал
1164.2 ккал
белки
32.8 г
жиры
67.5 г
углеводы
105.1 г
100 г блюда
ккал
294.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
17.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Пицца-ролл»:

Приготовить соус: чеснок подавить, смешать с майонезом.

Мелко нарезать колбасу, помидор, натереть сыр на средней тёрке, яйцо взбить вилкой

Тесто раскатать в тонкий лист, смазать соусом, выложить колбасу, помидор, сыр. Завернуть, как показано в видео.

Читайте также:  Прицеп для перевозки кур своими руками

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить роллы, смазать их сверху яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрый и вкусный перекус — пицца-ролл. Семья будет довольна! Попробуйте.

Похожие рецепты

Пицца-люкс или чeрная пицца

Пицца «Экзотик»

Пирог «Люблю пиццу»

Пицца с крабовыми палочками

Пиццы «Ассорти» и «Маргарита»

Пицца с запеченной тыквой и копченым салом

Пицца в Zepter стиле

Пицца маленькая

Пицца на сковороде «Для самых ленивых»

Фотографии «Пицца-ролл» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 апреля 2018 года Евгения 1976 #

16 ноября 2017 года blekers #

18 ноября 2017 года goloda net # (автор рецепта)

16 ноября 2017 года blekers #

16 ноября 2017 года GourmetLana #

16 ноября 2017 года goloda net # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года Петроффич #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Роллы в домашних условиях

Подборка рецептов роллов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить роллы в домашних условиях быстро, вкусно и просто!

Роллы — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты роллов в домашних условиях
Рецептов в подборке: 38 шт.

Ингредиенты

Рис для суши — 1 большая горсть

Лососёвая рыба с/с — около 100 г

Сливочный сыр — 80-100 г

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г

Сёмга слабо-солёная – 200 г

Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл

Ингредиенты

Мука — около 5 ст. ложек для кляра;

Мука — около 3 ст. ложек для панировки;

Ледяная вода — 150 мл;

Карри — по желанию;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Рис для суши: 2 горсти;

Огурец: 30 грамм;

Крабовые палочки: 3 шт;

Сливочный сыр: 20 грамм.

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 1 горсть

С/с лососёвая рыба — 1 ломтик

Васаби по желанию

Ингредиенты

Рис круглозерный — 1 стакан

Водоросли «Нори» — 1-2 шт.

Малосольная семга — по вкусу

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр сливочный — по вкусу

Майонез — для соуса

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соевый соус — по вкусу

Ингредиенты

Рис для суши – 1 стакан

Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.

Творожный сыр – 100-150 г

Ингредиенты

Листы Нори – 6 листов

Рис (круглый) – 200 г

Креветки – 250 г

Огурец (свежий) – 2 шт.

Уксус яблочный (или рисовый) — 30 мл

Ингредиенты

Нори (морские водоросли) — 1 лист

Крабовые палочки (мясо) — по вкусу

Сыр твердый — по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу

Соус спайси — по вкусу

Соус соевый — на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный — 200 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис для суши готовый — 3 ст.л.

Семга/форель с/с — 30 г

Икра тобико — 1 ч.л.

Ингредиенты

Рис готовый для суши — 1 горсть;

Семга с/с — 20-30 грамм;

Читайте также:  Портал для телевизора своими руками

Авокадо — 1 кусок;

Сыр творожный — 2-2,5 ст. ложки;

Стружка тунца — около 1 ст. ложки.

Ингредиенты

Лист нори – 1 шт.

Курица жареная – 100 г

Огурец свежий – 1/4 шт.

Икра мойвы – по вкусу

Рис круглозерный – 200 г

Сыр сливочный – по вкусу

Сыр твердый – 60 г

Лук зеленый — по желанию

Соус соевый – на подачу

Заправка для риса на 400 г вареной крупы:

Уксус рисовый – 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Рис (вареный) — 2,5 стакана

Крабовые палочки — 70 г

Свекла вареная — 150 г

Морковь вареная — 1 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Имбирь маринованный — 7 пластинок

Ингредиенты

Яйцо куриное: 1 шт;

Огурец: 30 грамм;

Горбуша соленая: 30 грамм;

Сыр сливочный: 20 грамм;

Соевый соус: 0,5 ч.л;

Рисовый уксус: 1/4 ч.л;

Ингредиенты

Рис круглый — 200 г

Хвосты крупных креветок — 4 шт.

Уксус белый бальзамический — 3 ст.л.

Листы нори — 2 шт.

Соус для запеченных роллов

Ингредиенты

Роллы готовые — 5 штук;

Темпурный кляр — 1-1,5 стакана;

Панировка — 3-5 ст. ложек;

Растительное масло — для фритюра.

Для подачи:

бонито/стружка тунца и т.д.

Ингредиенты

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Лист нори – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соевый соус — на подачу

Для начинки:

Грудка куриная (отварная) – 100 г

Сыр сливочный для роллов – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Капуста белокочанная – 50 г

Для кляра:

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Ингредиенты

Нори — половина листа

Рис — 1 небольшая горсть

Огурец — 1 продольный кусок

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Рис для суши — 2 стакана

Бекон — 8 полосок

Кальмар (филе) — 1 шт.

Сыр творожный — 150 г

Нори лист — 8 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Для подачи:

Ингредиенты

Рис бурый – 1 стакан

Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.

Творожный сыр – 150-200 г

Нори – 4-5 листов

Новое в подборке

Ингредиенты

Рис для суши — 50 г

Рыба красная с/с — 100 г

Огурец свежий — 1/2 шт.

Творожный сыр — 100 г

Листы нори — 4 шт.

Ингредиенты

Листы нори — 3 шт.

Рис для роллов и суши — 200 г

Рисовый уксус — 50 г

Сливочный сыр — 70 г

Сельдь с/с — 80 г

Имбирь и соевый соус — для подачи

Ингредиенты

Рисовая бумага — 10 шт.

Лосось слабой соли — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Салат латук — 80 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Опята с картошкой в духовке

Запеканка из кабачков с курицей на сковороде

ПП запеканка из кабачков с фаршем

Банановые вафли ПП в вафельнице

Мамалыга из кукурузной крупы по-грузински

Теплый салат с куриной грудкой и овощами

Компот из персика и яблок в кастрюле

Опята в сливочном соусе

Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице

Пудинг из кабачков в духовке

Творожные ПП вафли

Карри с говядиной

Шоколадные венские вафли

Ризотто с ветчиной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Своими руками