- Пирожки с картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирожка картошка своими руками
- «Шеф отправил „Ok“ и не общался со мной год»: неловкие ситуации, когда подвел иностранный язык
Пирожки с картошкой
В данной рубрике мы собрали для вас лучшие рецепты пирожков с картошкой с пошаговыми фотографиями и инструкциями, в которых наши авторы подробно рассказывают и показывают, как приготовить вкусные картофельные пирожки на сковороде и в духовке. Добро пожаловать в мир картофельных пирожков!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с картошкой
Рецептов в подборке: 40 шт.
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л
Начинка:
Сыр рассольный (любой) — 200 г
Картофель — 4 шт.
Лук зеленый — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Сливочное масло — для смазки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 0,5 кг
Молоко — 1 стакан
Свежие дрожжи — 30 г
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Для начинки:
Картофель — 6 шт.
Вода для отваривания картофеля — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец чёрный молотый — по вкусу
Для жарки:
Масло подсолнечное — сколько понадобится
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 100 мл
Дрожжи быстродействующие — 11 г
Мука пшеничная — 480 г
Начинка:
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка молотая — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — для жарки
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Ингредиенты
Масло рафинированное – 50 мл.
Картофель – 700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 380 г
Начинка:
Картофель — 4 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Для картофельной начинки:
Картофель – 450 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Растительное масло для обжаривания – 150 мл
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 8 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Картофель — 2 шт.
Растительное масло для жарки пирожков — 200 мл
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл
Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан;
Картофель — 3 шт;
мука пшеничная — 3 стакана;
Соль и перец черный молотый по вкусу;
Лук репчатый — 100 грамм;
Масло растительное — 2 ст.л;
Масло сливочное — 80 грамм.
Ингредиенты
Начинка:
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 250-500 мл
Мука пшеничная — 500-1000 г
Сода пищевая — 1/3-1/2 ч.л.
Дрожжи быстродействующие — 2-4 щепотки
Масло подсолнечное — 3-6 ст.л.
Яйца куриные — 1-2 шт.
Для начинки:
Картофельное пюре — по вкусу
Лук зеленый — 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Растительное масло – 3 ст.л.
Грибы шампиньоны – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 300 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Картофель — 350 г
Перец — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Масло постное для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 стакана
Вода (кипяток) — 1,5 стакана
Сода пищевая — 1/3 ч.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Картофель — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 головки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480-500 г
Дрожжи сухие — 7 г
Рафинированное подсолнечное масло — 70 мл
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное (только желтки) — 2 шт.
Кунжут белый и черный — по желанию
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Картофельный отвар – 300 мл
Сливочное масло – 50 г
Дрожжи сухие – 10 г
Черный душистый перец – по вкусу
Растительное масло – 200 мл
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан;
Масло сливочное — 100 грамм;
Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл;
Мука пшеничная — 4,5 стакана;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Яйца куриные — 2 шт.
Начинка:
Картофель — 0,5 кг;
Лук репчатый — 1 шт;
Соль, перец — по вкусу;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки.
Для обмазки:
Дополнительно (по желанию):
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Начинка:
Картофель – 800 г
Лук репчатый – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Подсолнечное масло – для жарки
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Начинка:
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зеленый лук – 15 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 8 ст.л.
Масло растительное – 100 мл
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 1 кг
Фарш куриный – 250 г
Картофельное пюре – 250 г
Подсолнечное масло – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Зелень — по желанию и на подачу
Новое в подборке
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Картофель — 5 шт. (480 г)
Масло сливочное — 20 г
Укроп свежий — 10 г
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 600 г
Картофель — 400 г
Куриное филе — 300 г
Лук зеленый — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Мука — на подпыл
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 100-120 г
Картофель — 350-400 г
Лук репчатый — 80 г
Масло растительное — 50 г
Яйца куриные, крупные — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Опята с картошкой в духовке
Запеканка из кабачков с курицей на сковороде
ПП запеканка из кабачков с фаршем
Банановые вафли ПП в вафельнице
Мамалыга из кукурузной крупы по-грузински
Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Компот из персика и яблок в кастрюле
Опята в сливочном соусе
Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице
Пудинг из кабачков в духовке
Творожные ПП вафли
Карри с говядиной
Шоколадные венские вафли
Ризотто с ветчиной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирожка картошка своими руками
Всё получилось, вкус тот самый. Но в тесто я ещё два яйца добавил)
Начинка двух видов. С картохой и луком и с Робин Гудом.
Вот такую форму придал
Что имеем- прекрасные, вкусные пирожки за копейки можно сказать)
@klashka007, спасибо за стимул. Сто лет не делал пирожки)
«Шеф отправил „Ok“ и не общался со мной год»: неловкие ситуации, когда подвел иностранный язык
Все вокруг говорят, что надо учить иностранные языки, чтобы развиваться, держать мозг в тонусе и не ждать озвучки сериалов. Но никто не говорит о том, что они могут пригодиться на новой работе, при заказе блюд в ресторане или даже прогулке по парку. Пользователи и сотрудники Пикабу поделились историями, когда им бы очень помогли знания иностранного. Без фейспалма не прочесть!
@alyona.invalid — о том, как стать участником секты за пять минут, без регистрации в Мадриде
Мы с подругой гуляли по центральному парку в Мадриде. Она куда-то отошла, а я осталась любоваться уточками в пруду. Ко мне подходит девушка с бейджем (что там написано, я не поняла) и начинает расспрашивать, откуда я, чем занимаюсь — все это на английском. Я решила, что самое время блеснуть слабеньким знанием языка.
Я понимала не все, но держалась уверенно. Вдруг девушка стала говорить про счастье, спрашивать, хочу ли я его обрести и есть ли у меня планы на сегодня. Тут я слегка напряглась, но кто не хочет быть счастливым? Повезло, что в этот момент вернулась подруга, у которой с английским все сильно лучше, чем у меня. Она поприветствовала девушку, вчиталась в бейдж, быстренько свернула разговор и увела меня в сторону. Оказалось, это была представительница свидетелей Иеговы (или подобной организации), а я чуть было не вписалась в секту. С тех пор я сильно подтянула навыки разговорного английского. И держусь подальше от сомнительных
предложений обрести счастье!
Если бы Алена перед поездкой в Мадрид немного позанималась с учителем на italki, то этого разговора могло и не произойти. В изучении языка важна не только грамматика, но и разговорная практика. Учитесь воспринимать иностранную речь на слух, запоминайте популярные фразы и узнавайте больше о стране и ее культуре вместе с носителями языка или профессиональными преподавателям с italki. Даже если до поездки остается всего месяц, вам составят план обучения так, чтобы вы успели достичь своих целей.
Пикабушница Лина — о варварском ужине в Италии
Моя мама — концертмейстер. Как-то раз она поехала с мужским хором в Италию. В ресторане они заказали «что-то местное». Им принесли сырой фарш — чтобы они добавили специи, каждый себе по вкусу. Когда официант вернулся, то был в шоке и, наверное, подумал, что в России живут варвары, потому что ребята заточили сырой фарш! А ведь суть блюда заключалась в том, что после добавления специй по вкусу, его забирают на кухню, чтобы приготовить по предпочтениям каждого гостя.
@Codeman — о попытке подружиться с американским начальником
В первый рабочий день на новой работе директор из Америки мне написал: «How is it going?». Я не совсем понял, о чем он, а онлайн-переводчика еще не было. Сосед по рабочему месту перевел фразу: «Как жизнь?». Я подумал, что добрый дядя-начальник хочет познакомиться, ну и ответил: «I’m ok, thank you». После этого шеф отправил «Ok» и не общался со мной год. В тот же день на обеде наш местный директор сказал, что когда на работе американцы спрашивают «How is it going?», они интересуются, как продвигается работа, а личные дела. Оkay:(
Если не хотите облажаться перед боссом или мечтаете работать в иностранной компании, возьмите несколько уроков на italki. Преподаватель не будет мучить скучной грамматикой, а расскажет, какие фразы и слова стоит запомнить, чтобы пройти собеседование и общаться с коллегами. Просто найдите учителя, который работал в вашей сфере или хорошо с ней знаком, — таких на italki много! Уроки проходят онлайн в любое удобное для вас время, где бы вы ни находились. А если вам не понравится преподаватель — его можно бесплатно заменить.
Михаил, аналитик Пикабу, — о том, как проиграл кастрюле супа во Вьетнаме
Однажды попал в неловкую ситуацию во вьетнамской кафешке. Меню было на вьетнамском, что, в общем-то, неудивительно. Я рискнул: расчехлил гугл-переводчик и начал выбирать. Сервис старался изо всех сил, но все равно не смог перевести выбранное блюдо, — «хотпот». В итоге мне принесли огромную кастрюлю супа человек на пять, которую съесть одному невозможно, даже если очень постараться. Сидел я в этой кафешке до последнего, но кастрюля все равно меня победила и осталась наполовину полной.
@Crees — о том, как она доказала всем французам, что ее малыш сладкий
Когда сыну было пять, я купила ему крутейшую косуху из коричневой кожи с французской надписью на спине. Конечно, мало кто в провинции знает французский, но, если знает, то знатно посмеется. Там было написано «Сладкая киска»… Я выяснила это только через несколько месяцев, когда решила погуглить перевод.
Возможно, французский язык не очень популярен в регионах, но ничего не мешает начать изучать его сейчас. Онлайн-занятия на italki с преподавателями и носителями разных языков стоят от 400 рублей и подойдут для любого уровня. Учиться могут даже дети!
Пикабушница Оля — о друге, который очаровал японских туристов одной лишь майкой
Мы с друзьями приехали в Питер и пошли гулять по Дворцовой площади, где всегда много туристов. Встретили толпу японцев, видимо, у них была какая-то экскурсия. Один из моих друзей разговорился с ними. В процессе общения стало жарко, он расстегнул куртку, и туристы начали хихикать и фотографироваться с ним. Через несколько минут рядом с ним была уже толпа!
Думаете, он был таким обаятельным? Нет, экскурсовод сказала, что на его футболке была надпись на японском «Я японец». А на японца он совсем не похож. Гид сказал, что во время мини-фотосессии, японцы шутили: «Свой среди чужих, чужой среди своих». Хорошо, что ребята восприняли это с юмором.
Огромная тарелка супа, сырое мясо, злой начальник и другие истории стали для героев знаком, что пора бы выучить иностранный язык, а этот пост — знак для вас. Проверьте свои знания или начните изучать один из более чем 150 иностранных языков на italki. Есть даже такие необычные, как хинди, польский или тайский.
Сервис существует уже 14 лет и за это время успел собрать опытных педагогов и носителей языка со всего мира. Так что вы точно найдете своего преподавателя за комфортную для вас цену. Записывайте на три пробных занятия со скидкой (размер скидки устанавливает сам преподаватель), чтобы наконец начать учить иностранный.
Еще один знак, что пора учить язык — возможность получить три месяца бесплатных занятий на italki. Все, что нужно сделать — начать заниматься с любым преподавателем до конца сентября. Победители получат набор купонов на скидку по 15% каждый, всего 24 купона.
Источник