- Три Рецепта Пирога Без Духовки! Начинку Можно Брать Любую на Ваш Вкус! Быстро и Бюджетно!
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Ингредиенты:
- Начинка:
- Приготовление:
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Торт без выпечки
- Торты без выпечки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирог без духовки
- Ингредиенты для «Пирог без духовки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог без духовки»:
- Похожие рецепты
- Яблочный пирог из цельнозерновой муки
- Заливной пирог с зеленым луком
- Вкусный ягодный пирог
- Вариация на тему Реване
- Восхитительный пирог с рикоттой
- Постный пирог с сухофруктами на чайной заварке
- Фруктово-ягодный пирог на кефире
- Пирог на сыворотке
- Воздушный яблочный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Три Рецепта Пирога Без Духовки! Начинку Можно Брать Любую на Ваш Вкус! Быстро и Бюджетно!
Сегодня предлагаю сладкие пироги , котрые готовятся на сковороде. Может духовка есть не у всех,а вкусной выпечки хочется всем!
Готовятся быстро,просто,легко и по деньгам не затратно,а результат выше всяческих похвал!
1. Мягкий и вкусный яблочный пирог!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. К белкам добавить щепотку соли и взбить до пышности.
2. Далее к белкам добавляем желтки, сахар,ванилин,перемешиваем.
3. Добавляем, молоко,масло растительное,перемешиваем.
4. Просеянную муку с разрыхлителем добавляем постепенно.
5. Сковороду смазать сливочным маслом,вылить тесто на яблоки(у яблок вырезать сердцевину и порезать кружочками). Готовим на слабом огне под крышкой 17-20 минут.
6. Далее перевернуть пирог с помощью тарелки и готовить ещё примерно 10-15 минут.
2. Простой пирог с тыквой!
Ингредиенты:
Начинка:
Приготовление:
1. Тыкву натереть на крупной тёрке,на сковороде перемешать со сливочным маслом,добавить сахар,постоянно помешивать на тихом огне. Тушить до тех пор пока сок не испарится.
2. Яйца перемешать с сахаром.
3. Добавить кефир(ряженку) перемешать.
4. Добавить муку с разрыхлителем.
Тесто напоминает густую сметану!
5. Тесто вылить сверху на тыкву. Готовить 20 минут на тихом огне под крышкой.
6. Перевернуть с помощью тарелки и готовить ещё 10-15 минут.
3. Мягкий,воздушный пирог с банами!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сковороду смазать сливочным маслом,присыпать манкой.
2. Выложить бананы(порезать на кружочки),посыпать сахаром,отложить в сторону,приготовить тесто.
3. В муку добавить разрыхлитель, ванилин,перемешать.
4. Добавить соль,яйца,взбивая миксером постепенно добавить сахар.
5. Добавить просеянную мучную смесь,перемешать лопаткой.
6. В конце добавить масло растительное.
7. Тесто вылить на бананы.
8. Выпекать под крышкой на маленьком огне 45-50 минут. Готовность проверить зубочисткой она должна выходить сухой.
9. Украсить можно по желанию: шоколадом,сахарной пудрой,кокосовой стружкой.
Источник
Торт без выпечки
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Торты без выпечки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Желе — 2 упаковки
Сгущённое молоко — 300 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Сливочное мороженое — 500 г
Ананас консервированный — 1 банка
Печенье шоколадное — 250 г
Шоколадная паста 80 г
Для украшения:
Молочный шоколад — 200 г
Ягоды свежие или замороженные — 20 г
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Мало сливочное — 130 г
Шоколад черный — 40 г
Ингредиенты
Пудинг ванильный — 1 пакетик
Глазурь — 1 пакетик
Печенье песочное — 250 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 100 г
Клубника — 20-25 шт.
Ингредиенты
Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;
Шоколад — 150 грамм;
Желатин — 20 грамм;
Крекеры — 250 грамм;
Орехи — 1 стакан.
Желе:
Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);
Вода — 2 стакана;
Виноград — 250 грамм.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Новое в подборке
Ингредиенты
Кешью (не жареный) — 350 г
Кешью (жареный) — 100 г
Семена льна — 1 ст.л
Кокосовые сливки — 100 мл
Сок лимона — 1 ч.л
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Кокосовые чипсы — 20 г
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана 20% — 600 г
Персики консервированные — 500 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Опята с картошкой в духовке
Запеканка из кабачков с курицей на сковороде
ПП запеканка из кабачков с фаршем
Банановые вафли ПП в вафельнице
Мамалыга из кукурузной крупы по-грузински
Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Компот из персика и яблок в кастрюле
Опята в сливочном соусе
Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице
Пудинг из кабачков в духовке
Творожные ПП вафли
Карри с говядиной
Шоколадные венские вафли
Ризотто с ветчиной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирог без духовки
Пирог простой, готовится быстро, духовка не понадобится.
Ингредиенты для «Пирог без духовки»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Молоко (тёплое) — 150 мл
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Какао-порошок — 1,5 ч. л.
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1721 ккал | белки 31.7 г | жиры 86.5 г | углеводы 209.9 г |
Порции | |||
ккал 215.1 ккал | белки 4 г | жиры 10.8 г | углеводы 26.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 312.9 ккал | белки 5.8 г | жиры 15.7 г | углеводы 38.2 г |
Рецепт «Пирог без духовки»:
В миске смешать яйцо, соль и сахар до однородной массы.
Добавить тёплое молоко и подсолнечное масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и посеять в яичную смесь, всё смешать до однородной массы. Добавить кокосовую стружку.
В небольшую мисочку отложить 4 ст. л белого теста и добавить какао, перемешать.
Сковородку смазываем маслом (у меня диаметр 26 см, антипригарная). Вылить белое тесто, распределить ровно.
Теперь в середину влить шоколадное тесто.
Теперь делаем узор. У меня деревянная шпажка.
Получается вот такой цветочек.
Ставим на плиту на средний огонь, готовим 5 минут под крышкой.
Затем снимаем крышку, делаем минимальный огонь и готовим ещё 15 мин.
Теперь переворачиваем пирог и готовим под крышкой ещё 5 минут.
Выкладываем на блюдо.
Украшаем сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог простой, готовится быстро, духовка не понадобится.
Похожие рецепты
Яблочный пирог из цельнозерновой муки
Заливной пирог с зеленым луком
Вкусный ягодный пирог
Вариация на тему Реване
Восхитительный пирог с рикоттой
Постный пирог с сухофруктами на чайной заварке
Фруктово-ягодный пирог на кефире
Пирог на сыворотке
Воздушный яблочный пирог
Комментарии и отзывы
13 ноября 2020 года мисс #
13 ноября 2020 года lena s1990 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник