Пирог своими руками без духовки

Содержание
  1. Три Рецепта Пирога Без Духовки! Начинку Можно Брать Любую на Ваш Вкус! Быстро и Бюджетно!
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Ингредиенты:
  5. Начинка:
  6. Приготовление:
  7. Ингредиенты:
  8. Приготовление:
  9. Торт без выпечки
  10. Торты без выпечки — варианты:
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Новое в подборке
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  36. Похожие подборки рецептов
  37. Свежие рецепты
  38. Пирог без духовки
  39. Ингредиенты для «Пирог без духовки»:
  40. Пищевая и энергетическая ценность:
  41. Рецепт «Пирог без духовки»:
  42. Похожие рецепты
  43. Яблочный пирог из цельнозерновой муки
  44. Заливной пирог с зеленым луком
  45. Вкусный ягодный пирог
  46. Вариация на тему Реване
  47. Восхитительный пирог с рикоттой
  48. Постный пирог с сухофруктами на чайной заварке
  49. Фруктово-ягодный пирог на кефире
  50. Пирог на сыворотке
  51. Воздушный яблочный пирог
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Три Рецепта Пирога Без Духовки! Начинку Можно Брать Любую на Ваш Вкус! Быстро и Бюджетно!

Сегодня предлагаю сладкие пироги , котрые готовятся на сковороде. Может духовка есть не у всех,а вкусной выпечки хочется всем!

Готовятся быстро,просто,легко и по деньгам не затратно,а результат выше всяческих похвал!

1. Мягкий и вкусный яблочный пирог!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. К белкам добавить щепотку соли и взбить до пышности.

2. Далее к белкам добавляем желтки, сахар,ванилин,перемешиваем.

3. Добавляем, молоко,масло растительное,перемешиваем.

4. Просеянную муку с разрыхлителем добавляем постепенно.

5. Сковороду смазать сливочным маслом,вылить тесто на яблоки(у яблок вырезать сердцевину и порезать кружочками). Готовим на слабом огне под крышкой 17-20 минут.

6. Далее перевернуть пирог с помощью тарелки и готовить ещё примерно 10-15 минут.

2. Простой пирог с тыквой!

Ингредиенты:

Начинка:

Приготовление:

1. Тыкву натереть на крупной тёрке,на сковороде перемешать со сливочным маслом,добавить сахар,постоянно помешивать на тихом огне. Тушить до тех пор пока сок не испарится.

2. Яйца перемешать с сахаром.

3. Добавить кефир(ряженку) перемешать.

4. Добавить муку с разрыхлителем.

Тесто напоминает густую сметану!

5. Тесто вылить сверху на тыкву. Готовить 20 минут на тихом огне под крышкой.

6. Перевернуть с помощью тарелки и готовить ещё 10-15 минут.

3. Мягкий,воздушный пирог с банами!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сковороду смазать сливочным маслом,присыпать манкой.

2. Выложить бананы(порезать на кружочки),посыпать сахаром,отложить в сторону,приготовить тесто.

3. В муку добавить разрыхлитель, ванилин,перемешать.

4. Добавить соль,яйца,взбивая миксером постепенно добавить сахар.

Читайте также:  Как создать уют дачи своими руками

5. Добавить просеянную мучную смесь,перемешать лопаткой.

6. В конце добавить масло растительное.

7. Тесто вылить на бананы.

8. Выпекать под крышкой на маленьком огне 45-50 минут. Готовность проверить зубочисткой она должна выходить сухой.

9. Украсить можно по желанию: шоколадом,сахарной пудрой,кокосовой стружкой.

Источник

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Торты без выпечки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Сметана 20 % — 670 г

Печенье песочное — 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Ингредиенты

Желе — 2 упаковки

Сгущённое молоко — 300 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Ингредиенты

Сливочное мороженое — 500 г

Ананас консервированный — 1 банка

Печенье шоколадное — 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад — 200 г

Ягоды свежие или замороженные — 20 г

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Сметана — 150-200 мл;

Бананы — 2 штуки;

Вишня/черешня — 1 стакан.

Ингредиенты

Кукурузные палочки — 150 г

Мало сливочное — 130 г

Шоколад черный — 40 г

Ингредиенты

Пудинг ванильный — 1 пакетик

Глазурь — 1 пакетик

Читайте также:  Ламинат своими руками детей

Печенье песочное — 250 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Клубника — 20-25 шт.

Ингредиенты

Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;

Шоколад — 150 грамм;

Желатин — 20 грамм;

Крекеры — 250 грамм;

Орехи — 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);

Вода — 2 стакана;

Виноград — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Ингредиенты

Палочки кукурузные — 120 г

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Новое в подборке

Ингредиенты

Кешью (не жареный) — 350 г

Кешью (жареный) — 100 г

Семена льна — 1 ст.л

Кокосовые сливки — 100 мл

Сок лимона — 1 ч.л

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Кокосовые чипсы — 20 г

Ингредиенты

Пряники шоколадные — 500 г

Сметана 20% — 600 г

Персики консервированные — 500 г

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Опята с картошкой в духовке

Запеканка из кабачков с курицей на сковороде

ПП запеканка из кабачков с фаршем

Банановые вафли ПП в вафельнице

Мамалыга из кукурузной крупы по-грузински

Теплый салат с куриной грудкой и овощами

Компот из персика и яблок в кастрюле

Опята в сливочном соусе

Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице

Пудинг из кабачков в духовке

Творожные ПП вафли

Карри с говядиной

Шоколадные венские вафли

Ризотто с ветчиной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог без духовки

Пирог простой, готовится быстро, духовка не понадобится.

Ингредиенты для «Пирог без духовки»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Молоко (тёплое) — 150 мл
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Какао-порошок — 1,5 ч. л.
  • Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Читайте также:  Переломные трактора своими руками

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1721 ккал
белки
31.7 г
жиры
86.5 г
углеводы
209.9 г
Порции
ккал
215.1 ккал
белки
4 г
жиры
10.8 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
312.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
38.2 г

Рецепт «Пирог без духовки»:

В миске смешать яйцо, соль и сахар до однородной массы.

Добавить тёплое молоко и подсолнечное масло, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и посеять в яичную смесь, всё смешать до однородной массы. Добавить кокосовую стружку.

В небольшую мисочку отложить 4 ст. л белого теста и добавить какао, перемешать.

Сковородку смазываем маслом (у меня диаметр 26 см, антипригарная). Вылить белое тесто, распределить ровно.

Теперь в середину влить шоколадное тесто.

Теперь делаем узор. У меня деревянная шпажка.

Получается вот такой цветочек.

Ставим на плиту на средний огонь, готовим 5 минут под крышкой.

Затем снимаем крышку, делаем минимальный огонь и готовим ещё 15 мин.

Теперь переворачиваем пирог и готовим под крышкой ещё 5 минут.

Выкладываем на блюдо.

Украшаем сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог простой, готовится быстро, духовка не понадобится.

Похожие рецепты

Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Заливной пирог с зеленым луком

Вкусный ягодный пирог

Вариация на тему Реване

Восхитительный пирог с рикоттой

Постный пирог с сухофруктами на чайной заварке

Фруктово-ягодный пирог на кефире

Пирог на сыворотке

Воздушный яблочный пирог

Комментарии и отзывы

13 ноября 2020 года мисс #

13 ноября 2020 года lena s1990 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Своими руками