Персики своими руками рецепты

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Музыка

Новости

Рубрики

  • Любимые стихи (889)
  • Илья Евтеев (48)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (188)
  • Стихи. (594)
  • Циля Вайнер (12)
  • Юморные стихи (48)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Музыка. Лучшие песни (5)
  • Гадание (5)
  • А знаете ли вы? (93)
  • Моим внукам полезности. (16)
  • Английский язык (11)
  • Русский язык (34)
  • Школьные программы (23)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Виртуальному другу (41)
  • Психолого-эзотерическое (89)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (225)
  • Всё о Лиру (50)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Путь к себе (158)
  • Всё для дома (384)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (244)
  • Рукоделие (79)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Всё для компа (1118)
  • Владимир Шильников (584)
  • Все от Любаши К. (200)
  • БЕЛОЯР 2 (7)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (116)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (68)
  • Поделки и раскраски (2)
  • Развитие (5)
  • Здоровье. (1674)
  • Видео (94)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (12)
  • Здоровье России (373)
  • Народные средства (992)
  • Позвоночник (162)
  • Фито (184)
  • Интересные люди (48)
  • Котейки, собачки и. (141)
  • КУЛИНАРИЯ (2754)
  • Рецепты от Джейми Оливера (17)
  • Рецепты от Сергея Поканевича (12)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (64)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (67)
  • Второе из духовки (159)
  • Вторые блюда (169)
  • Выпечка (608)
  • Готовим быстро (11)
  • Грибная полянка (25)
  • Гриль (43)
  • Десерты (350)
  • Диетические блюда (70)
  • Заготовки (276)
  • Закуски (438)
  • Запеканки (21)
  • Каши (20)
  • Кулинарная книга (85)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (92)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (112)
  • Напитки, виноделие (219)
  • Овощи. Фрукты. (87)
  • Пасха (69)
  • Постная кухня (10)
  • Праздничное меню (153)
  • Домашняя колбаса и ветчина (82)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (67)
  • Салаты (173)
  • Сладости (145)
  • Советы и полезности (184)
  • Соусы. Маринады. (92)
  • Специи (27)
  • Супы (27)
  • Хлеб и Хлебопечка (67)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (86)
  • Магия и волшебство (306)
  • Гадания (16)
  • Психолого — эзотерическое (247)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (97)
  • Искусство (43)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (103)
  • Афоризмы и цитаты (45)
  • Притчи (44)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (454)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (173)
  • Музыкальные открытки (7)
  • Новогоднее. (7)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (7)
  • Мультики и видео (214)
  • Любовь, романтика (24)
  • Новогоднее (10)
  • Ретро (37)
  • Фентези, приключения (16)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Разговор с мамой (60)
  • Размышления. (264)
  • Религия (246)
  • Русь (258)
  • 100 красивых мест России. (6)
  • История Руси (122)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (91)
  • Официальная Россия (41)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4413)
  • Вышивка, шитьё (460)
  • Вязание. (73)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (6)
  • Арт-франчез (2)
  • Литература (1)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (71)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (38)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (111)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (8)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Новогоднее (142)
  • Картинки. Пейзажное (38)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (95)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Декупажные марафоны и конференции. (798)
  • Конференции новогодние (140)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (35)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (377)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (14)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Новый Год. Рождество. (131)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (115)
  • Полезности (105)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (94)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (277)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (610)
  • Диеты (89)
  • Очищение организма (73)
  • Уход за собой (494)
  • Усадьба (506)
  • Своими руками (86)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (57)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (314)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (117)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (42)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (149)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (7)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (219)
  • Я — бабушка (69)
Читайте также:  Легкое летнее простое платье своими руками

Цитатник

Целебный травяной отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет.

Укрoпнaя вода 2 стакaна этoго питья в день пoмогут похудeть и снизить сахар в крови! .

Чесночная паста за 5 минут (без варки и стерилизации) Такая чесночная паста – просто находка.

Самое простое средство от высокого давления и головной боли Самое простое средство от выс.

Источник

Пирожные «Персики»

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Сливочное масло — 80 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ванилин — на кончике ножа.

Для начинки

Варёное сгущённое молоко — 1 банка;

Миндаль – 7-12 шт.

Для декора:

Мята – по желанию.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Такие пирожные знакомы многим с детства. К ним не останутся равнодушными ни взрослые, ни дети. Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, в приготовлении мы будем использовать только натуральные красители – сок свеклы и моркови.

Приготовьте необходимые продукты.

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности.

Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от качества муки. Тесто должно получиться мягким.

Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто примерно на 16 кусочков. Количество кусочков будет зависеть от того, какого размера вы хотите получить персики. Руками слепите шарики из теста. Выложите их на противень и немного придавите ладонью, чтобы они с одной стороны стали плоскими и приняли форму полусферы.

Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте пирожные 15 минут.

Готовые половинки «персиков» оставьте слегка остыть. Затем чайной или кофейной ложкой надо будет вынуть сердцевинку из теста, чтобы получилось углубление для начинки.

Читайте также:  Образцы лестниц своими руками

Каждую половинку «персика» начините варенным сгущенным молоком. Смажьте кремом и края теста, чтобы половинки легко было скрепить друг с другом. На одну из половинок положите миндаль.

Скрепите половинки персиков между собой.

Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, необходимо будет выдавить сок из моркови и сок из свеклы. А также приготовить мелкий сахар.

Каждое пирожное обмакните сначала в морковный сок. Оставьте на 2-3 минуты. Затем обмакните пирожное еще раз в морковный сок (можно не полностью, а только на 2/3), а затем в свекольный. В свекольный сок пирожное надо обмакнуть не полностью, а только примерно на 1/3 или на 1/2. После этого обваляйте персики в сахарном песке.

Оставьте персики подсыхать примерно на 30 минут. По желанию можете украсить персики веточками мяты.

Источник

Пирожные из детства «Персики»

Ох. как же я люблю эти пирожные. просто до ужаса. я скакала до потолка, когда в старой маминой тетрадке увидела этот рецептик. А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые. ведь сделаны своими руками.

Ингредиенты для «Пирожные из детства «Персики»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахар (+ для посыпки) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
  • Ванилин
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Орехи грецкие — 8 шт
  • Краситель пищевой (желтый и красный)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3384.8 ккал
белки
59.2 г
жиры
146.8 г
углеводы
464.6 г
Порции
ккал
846.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
36.7 г
углеводы
116.2 г
100 г блюда
ккал
338.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
14.7 г
углеводы
46.5 г

Рецепт «Пирожные из детства «Персики»»:

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем размягченное сливочное масло.

Муку просеиваем с разрыхлителем.

Постепенно вводим в тесто муку, когда тесто начнет уже собираться, но все еще будет прилипать к рукам, необходимо убрать его в холод. Минут на 10, тогда оно хорошо вымесится без дополнительного добавления муки.
Тесто должно быть очень мягким.

Читайте также:  Каркасные цифры своими руками

Из теста формируем шарики, затем шарику придаем чуть продолговатую форму и укладываем на противень (а я теперь пользуюсь моими новыми силиконовыми ковриками)))

Выпекаем печенье, не отходя от духового шкафа, при температуре не больше 170 градусов, не до румяности, так как, если передержать, то персики получатся ДЕРЕВЯННЫЕ.
По истечении 10 минут, когда половинки совсем еще беленькие, проверяем готовность палочкой, если тесто затвердело и не липнет, значит готово. если нет, то допекаем еще минут 5. не ждите, что они подрумянятся.

Затем у остывших половинок выбираем серединку ложечкой. побольше. мы же для себя делаем)))
Заполняем отверстия и «швы» сгущенным вареным молоком. укладываем в каждую половинку по половинке грецкого орешка.

Затем окрашиваем персики, используя желтый и красный цвета.

Я просто развела краску с водой и окунала туда.
Можно также использовать сок свеклы и моркови.
А можно просто натереть овощи на мелкой терочке, завернуть в марлечку и этим овощным тампоном окрашивать персики.
Выбирайте сами, что для вас больше подходит.
Я окунада двумя способами: первый — один бочок в красный, другой бочок — в желтый;
второй — то же самое, только вертикально, чтобы был, например, красный низ, желтый верх, а другой бочок наоборот. так они получаются естественней. каждый персик после окрски окунаем в сахар.
Даем высохнуть.

Как же это вкусно. как в детстве.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ох. как же я люблю эти пирожные. просто до ужаса. я скакала до потолка, когда в старой маминой тетрадке увидела этот рецептик. А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые. ведь сделаны своими руками.


Комментарии и отзывы

13 октября 2019 года inulia68 #

10 января 2019 года natasha2110 #

15 января 2019 года wise1288 #

25 апреля 2018 года Вера Черкасова #

25 апреля 2018 года terry-68 #

25 апреля 2018 года Лилек3011 #

7 апреля 2018 года Любашка 77777 #

7 апреля 2018 года oks ronjina #

7 апреля 2018 года Любашка 77777 #

30 марта 2017 года mtb72 #

5 марта 2017 года matilda surik #

7 апреля 2018 года Любашка 77777 #

31 января 2017 года Edem-ka #

31 января 2017 года Оля Ломие #

7 апреля 2018 года Любашка 77777 #

24 декабря 2016 года defy-spb #

7 апреля 2018 года Любашка 77777 #

7 апреля 2018 года defy-spb #

6 декабря 2016 года marusha7 #

7 апреля 2018 года Любашка 77777 #

30 октября 2016 года kippushka #

7 апреля 2018 года Любашка 77777 #

14 октября 2016 года Snejnaia #

21 августа 2016 года ЛадаМ #

29 мая 2016 года Dinni #

22 мая 2016 года nawla1959 #

21 мая 2016 года Рузалья #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Своими руками