Офисный мини бар папка своими руками

Мини бар своими руками — идеи как сделать шикарный мини-бар самостоятельно, советы и инструкции для изготовления на фото!

Время идёт. Всё больше и больше наше информационное поле расширяется и люди на западе перенимают привычки людей с востока и наоборот. Об этом «наоборот» и поговорим.

Сейчас люди в наших странах всё больше начинают изучать алкоголь, его виды, традиции и обряды, связанные с ним. Уже почти каждый второй знает, чем отличаются IPA и APA, а о такой вещи, как мини-бар они знают не понаслышке.

Каждый мужчина, побывавший в Турции, или в Египте по All-Inclusive-путёвке задумывался хоть раз о личном мини-баре. А просто думать не надо. Нужно – думать и делать.

Так что не стоит глазеть на фото самодельного мини-бара, сделанного своими руками, лучше сразу начать.

Канистра

Итак, как сделать мини-бар дома своими руками? Первый вариант — канистра. В сети очень много фото мини-бара, сделанного из канистры, и это не мудрено – такие фото отличаются особой атмосферой, но сейчас не о них.

У каждого мужчины есть ненужная канистра где-то в гараже, в которую когда-то наливали бензин для ИЖа, или Муравья. Железный конь был благополучно продан, или разобран и не собран, а вот канистра – осталась. Так что вот – отличная возможность использовать её.

Прежде всего канистру нужно отмыть, ведь алкоголь с запахом бензина или дизеля не получает дополнительные очки к атмосфере, а в категории, которая отвечает за приятность времяпровождения и вовсе теряет. Оттирать с поверхности грязь поможет растворитель, а вот что делать с внутренностями?

Есть немного варварский, но рабочий метод. Нужно в канистру завести брагу. Минус в том, что пить её нельзя, а это значит что нужно только выливать. Зато запах исчезнет и можно будет уже приступать к созданию самого мини-бара.

Как из канистры сделать мини бар

Первым делом – вырезаем боковую часть, которая будет дверцей. Далее – нужно с точностью до миллиметра измерить размеры внутренней части, мы же не хотим, чтоб внутренность не влезла, или свободно летала при переноске?

Измерив всё – начинаем создание внутреннего каркаса. Делать его лучше из дерева, то есть досок. Лучше всего треть отделить на большую бутылку, треть – на стаканы, их, кстати, тоже лучше разделить досками, и оставшееся место на что-нибудь безалкогольное.

Теперь – собираем внутренний каркас и вставляем его в нашу канистру и прикрепляем «дверцу» на петли. Вот по сути и ответ на вопрос — «как из канистры сделать мини-бар».

Посмотрите еще здесь!

Ещё варианты

Хорошо, а если нет канистры, или это слишком по-богатому – использовать канистру для таких целей? Тогда — делаем мини-бар из дерева своими руками.

Для этого нам понадобится дерево (спасибо, Кэп). Нам нужны будут доски и фанера. Для покраски стоит использовать морилку и бесцветный лак.

Прежде всего – определяемся с размерами нашего мини-бара. Потом – вырезаем основу из фанеры. К ней мы приклеиваем специальным клеем боковые, верхнюю и нижнюю стенки. Далее – отпускаем свою фантазию и размечаем внутреннюю часть.

Очень важно следить, чтоб размер предметов, помещаемых в мини-бар, был подходящим, ибо будет очень обидно, если в мини-бар не влезет бутылка коньяка, ради которой это всё вообще и затевалось.

Разметили? Отлично! Теперь пришел черёд вклеивать доски по разметке. Сам мини-бар стоит убрать в проветриваемое место, на время пока тот сохнет, ибо можно будет посмотреть любой фантастический фильм без телевизора и провести выходные в отделении больницы.

Читайте также:  Каяки для охоты своими руками

Посмотрите еще здесь!

Всё ещё нужны ещё варианты?

Всё ещё нет? Не нашли то, что искали? Варианты слишком изощрённые и дорогостоящие? Как сделать мини-бар своими руками из подручных материалов?

Потратили все деньги на содержимое мини-бара и денег на материалы не осталось? Окей, сейчас узнаете, как сделать максимально экономный мини-бар.

Если нет материалов и денег на них, то остаётся только одно – переделать то, что уже есть. Переделать можно как оставшийся после девяностых сервант, так и обычный шкаф. Тут уже сто процентов нужен полёт фантазии. Но стоит придерживаться нескольких советов:

Придерживайтесь стиля. Не стоит переделывать в урбанистический стиль, если в мини-баре будет стоять элитный алкоголь. Это будет выглядеть так же нелепо, как и парень в смокинге на вечеринке скейтеров.

Не переусердствуйте с зеркалами. Все согласны, что задняя зеркальная стена выглядит отлично, но когда мини-бар слепит каждый раз, когда в комнате включается свет то будет проблематично не только наливать себе выпить, но и в принципе находится в комнате.

Если есть подрастающие дети – не надо. Никто не хочет, чтоб дети спивались, а запрещённая красивая бутылочка в красивом месте – будет манить больше, чем бутылка вина в коморке.

Источник

Создаем мини-бар из папки для бумаг

— папка на кольцах

— салфетки для декупажа

— двусторонний скотч широкий

— самоклейка/плотная цветная бумага (белая и черная)

— резинки (черная и белая)

— нож канцелярский, либо любой другой тонкий и острый

1. Вынимаем кольца из папки (работа трудоемкая), выбираем места, где хотим закрепить бутылку и рюмки. Делаем прорези для резинок

2. Т.к. папка все-таки бумажная, декупаж я решила сделать на двусторонний скотч

3. Теперь приступим к внутренней части бара. У меня внутренность в шахматном порядке. Выбираем размер и вырезаем квадраты из самоклейки/цветной бумаги. Клеим желательно на клей, который не оставляет следов.

Для резинок делаем прорези. У меня их видно.

4. Теперь закрашиваем черной краской оставшиеся пустоты изнутри и снаружи папки.

5. И теперь закрепляем бутылку и рюмки на резинках

У меня рюмочки довольно тяжелые для этой конструкции, но держатся 🙂

6. Покрываем лаком наружную часть папки. Я покрыла лаком для саун.

Источник

Самоделки

Вход для пользователей

Блогеры

solnzesvetit (1244)
admin (318)
Василий (243)
bambina (236)
Gorgona (187)
Маша Нея (160)
Edit (151)
Shukry (135)
Nusha (126)
Анютка (126)
luchanka (123)
Zhinsheng (122)
Ejrel (105)
Олечка (105)
natali rud (96)

Хобби

Опросник

Папка-минибар

На вопросы отвечу, если будут.

  • Блог пользователя Василий
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
  • 5244 просмотра

забавная идея

забавная идея для офисного подарка 🙂

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

А я-то всё парюсь, что дарить коллегам-мужчинам на дни рождения!

А я-то всё парюсь, что дарить коллегам-мужчинам на дни рождения!
(А вот если рюмочки еще размалевать. Можно, конечно, и напиток домашнего приготовления использовать — совсем эксклюзивно получится)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Супер)Ещё бы

Супер)Ещё бы сделать так,что бы сбоку не видно было содержимого!)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

А когда на

А когда на полке между книг стоит, то совсем не заметно:)правда:)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Супер! Просто

Супер! Просто класс! Валяюсь в немом восторге :)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Читайте также:  Как украсить футболку своими руками для девочки

Вот это заначка

Вот это заначка от начальства . %))))))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Начальники — они тоже люди 🙂

Или для начальства. Начальники — они тоже люди 🙂

Источник

Как создать мини-бар «Книга»

Предлагаю поглядеть, как я делаю свои футляры для подарочных бутылок. Тем более их с меня просили.

Итак, что для этого понадобилось:

2. Картонная втулка из-под линолеума.

4. Шурупы, саморезы, винты.

7. Масса папье-маше.

8. Молды всяческие.

9. Часы песочные различной конфигурации.

10. Лобзик, дрель, шуруповёрт, шлифмашинка, микроволновая печь.

11. АДОВО ТЕРПЕНИЕ.

12. Ещё что-то, походу танца видно будет.

Я не покупаю готовых заготовок. Скучно с ними. Сама пилю. И тут главное — попасть в нужную фазу луны или чтоб созвездие Водолея раком встало. Иначе, выпилив, скрутив, прикрутив и отойдя на пару шагов от произведения, обнаруживаешь вопиющее отсутствие хоть одной параллельной линии.

Ну вот, чтобы обмануть зловредное влияние астральных тел, сначала прикидываем и скрепляем горячим пистолетом, для быстрой и ненадежной фиксации. Кстати, замечали, что когда нужно скрепить ненадёжно — потом черта с два оторвёшь. А когда нужно насмерть — отваливается от одного взгляда.

На одном фото на столе валяется набор для двух книг. С потайным отделением для чего нибудь потайного и без оного. Мы будем делать ту, что с тайником.

Пока клей держит, насверливаем дырки под навесы и болты. Потом, кряхтя и проговаривая вслух Малый Петровский Загиб, разбираем конструкцию.

Ещё важненький нюанс, надо выпилить. иииии. не знаю как оно обзывается. Короче, такие полукруги от втулки отгрызаем (вот тут без Большого Петровского не обойтись). Обрезки не выкидываем, они нужны.

Обрезку расчленяем вдоль и примеряем её внутрь. Чтобы сверху — не проваливалась крышечка во внутря, а снизу — дальше видно будет.

А, ещё один нюансик, на ДВП-шку, которая будет исполнять роль дверцы, по периметру прикручиваем штапики. Зачем? Затем. ДВП — она под воздействием клея, а уж этой то субстанции на дверцу будет вылито препорядочно, высохнуть стремится винтом. И чтобы этого не произошло — штапики. Да и красивее с ними, надежнее.

Вот с размерами засада полная. Только примерно могу накидать. Потому как в каждый раз используются разные материалы. В этот раз, поглядите: на низ — фанерка толстая, на верх — тонкая, а на боковинку — ламинат. Толщина у них разная. Поэтому размеров точных нет.

Собираем коробку. Тут уж кто во что горазд. Уголки, винты, шурупы, штапики по периметру на саморезах и прочая крепежно-надежная песнь.

Важно. Все болты используются только с плоской головкой и крепятся гайкой снаружи футляра. Чтобы изнутри было гладенько.

Часть вторая. Папье-маше.

1) лотки из-под яиц;

2) обойный клей КМЦ

3) ПВА мебельный;

5) льняное масло;

7) чуйка (интуиция, чувство меры).

Рвём лоток на куски, замачиваем в кипятке, как чуть подстыло — блендерим строительным миксером в кашу.

Накладываем в кашу обойного клея. И знаете. нет у меня четких пропорций. Вот нет и всё. Всё на квантум сатис.

И выждав час опять блендерим. Получается такая пышенькая масса. Склизкая и на вид противная.

В сию массу, не жалея, булькаем ПВА. Мебельного.

Мешаем и засыпаем туда алебастру. Или финишной шпаклевки на полимерной основе. Раз даже цемент туда вошел как родной.

И сыплем, и мешаем, и сыплем, и мешаем. до той поры, пока масса водой не отстегнётся. Не понятно? Объясню. Каша станет густая, крупинчатая. Каша отдельно — вода отдельно. Очень интересное явление. Оно нам знаком служит, что пара добавить крахмалу. Засыпаем крахмал, помяли ещё, руками, ногами, дрелью, чем угодно, чтобы масса стала массой. Без расслоения субстанций. Закрываем тазик куском фанеры и, вооружившись тряпочкой с ведерком, пошли отмывать телевизор, кошку, мужа, собственные ноги. в процессе перемешивания частенько бывает, что венчик как-то так взбрыкнёт и ошмётки недомассы прям таки веером по пересечённой местности.

Читайте также:  Пробка для колбы своими руками

Надеюсь, уже стало понятно, что в первый раз НЕ НАДО заколбашивать сразу тазик папье. Ибо если не получится — хохотать будут не только домашние, а и работники при мусорных бачков. А уж пахучие бомжы вообще дзен познают.

Приноровиться нужно. Для первого раза хватит четвертинки лотка яичного. В микро пропорциях. Чтобы понять, что это вообще такое. А уж потом тазики, ведра, ванны.

Итак. Массу оставляем зреть. Это обязательно. На сутки оставляем.

На следующий день, сняв фанерку с тазика, обнаруживаем. монолит. Чуть влажный, но нахально твёрдый монолитный камень. Это нормально. Слышите? Это НОРМАЛЬНО! Отставить панику!

Вот, уже лучше, волосики на себе драть не надо, всё хорошо, всё идёт так, как задумано.

Вытряхиваем камень на противень и зовём мужа. Муж, вооружившись инструментами горняка, расколачивает шлакоблок на маненькие кусочки, чтобы в горло мясорубки проскакивали.

И папьерубим! Наливая временами клей в жующее жерло мясорубки. Папьерубим на два раза.

Очень хорошо плескануть льняного масла. Ручками вымесить и по банкам разложить.

И тут есть НЮАНС. Рассказать вкуснючий анекдот про Петьку и нюанс? Не, не буду.

Итак, нюанс. В этой массе, даже уже в банках, всё равно идёт процесс дозревания до монолита. Но уже не так споро. Но идёт. Поэтому, опять-таки, не надо мучиться, перерубливая всю кучу щебня. Достаточно пропапьерубить то количество, которое у вас уйдёт примерно за неделю-другую. Остальное свалить в плотный полиэтиленовый пакет, полить камушки сверху маслицем, пакет почти герметично завязать и на балкон. Но и ту массу, которая уже в банках, бояться не надо. Затвердела, ненаглядная? Достаём мясорубку и по новой. Главное, что бы не высохла совсем уже.

Часть третья. Украшалки.

Пришла пора украсить нашу заготовку, чтобы оба-на и будьте на-те. Берем массу, клей, инструменты какие-то.

И молды. Кучи молдов.

Роемся в них, прикидываем, откидываем, отбираем и выбраковываем (на фото представлена лишь 10-ая часть существующего у меня ассортимента, как у дурака фантиков, ей Богу).

Отобрали что надо и пошли стряпать куличики.

Когда работаем с массой, регуляторами влажности у нас являются клей и крахмал. Любой крахмал.

По ситуации смотрим. Если нужна масса для фона — то добавляем клей до полувязкости и пальчиками размазываем по двп-шке. Если масса для запекания — тут нужно посуше, крахмал добавить. Но и не пересушить, иначе появится хрупкость, а она даром не нужна.

Часть четвертая. Папье-маше варёное.

Начинаем как обычно. Массу в молд, промяли хорошенько и в микроволновку. Мощность средняя, открываем дверцу каждые 5-10 СЕКУНД. Не минут. Секунд. Открыли, вытащили, пузыри вздувшиеся на массе прихлопали, чтобы деталь без пустот высохла и обратно в микру. Когда деталь в молде пятнами посветлеет, а сам молд нагреется (Это довольно быстро. От силы минута-две.) аккуратно вытряхиваем деталь из силикона и запекаем уже саму детальку до окончательной сухости.

ВАЖНО! Важно вовремя вытащить деталь из молда. Иначе вы услышите из печки характерные потрескивания, очень сходные в теми, которые издаёт кукуруза при превращении в попкорн, а открыв дверцу, обнаружите безвременно и безвозвратно погибший молд. Он вздуется, вывернется мясом наружу и разорвётся, как грелка после Тузика.

А далее. далее идёт сборка. Её даже и комментировать не нужно.

Монтируем песочные часы на посадочное место и всё.

А! Ну да, навесы ещё прикрутить не забыть, главное дело.

Источник

Оцените статью
Своими руками