Несквик своими руками шарики

ПП шоколадные шарики Несквик

Ваш ребенок любит сухие завтраки с молоком, но вы сомневаетесь в составе покупных снэков? Спешу поделиться с вами рецептом вкусных шоколадных шариков, очень похожих на Несквик. Полезные, хрустящие, шоколадные шарики готовить совсем не сложно! Порадуйте ребенка вкусным и полезным завтраком!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 30 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 327 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить шоколадные шарики Несквик

Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные – 100 г
  • Арахис – 50 г
  • Какао-порошок – 30 г
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Йогурт – 50 г натуральный
  • Мед – 1 ст.л.

Приготовление:

1. В чашу блендера поместить овсяные хлопья. Добавить арахис и измельчить до состояния мелкой крошку.
2. Пересыпать полученную крошку в глубокую миску, добавить какао и перемешать.
3. Добавить один куриный белок, натуральный йогурт без добавок и мед. Все тщательно перемешать лопаткой, а затем вымесить “тесто” руками.
4. Отщипнуть маленький кусочек полученной массы и скатать шарик.
5. Выложить все шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Отправить в духовку запекаться на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Во время выпекания, шарики можно пару раз перемешать, чтобы они не подгорели.
7. Подавать шоколадные шарики с молоком. Приятного аппетита!

Источник

Сладкие шарики «Несквиллио»

Описание

Сладкие шарики «Несквиллио» — это совершенно новый оригинальный рецепт сладкого десерта, который Вы не найдете ни в книгах, ни в интернете. Даже название рецепта придумано автором.

Преимущества:
Сладкие шарики «Несквиллио» – это недорогой, быстрого приготовления рецепт. Сам процесс готовки очень увлекателен тем, что можно делать даже вместе с детьми, им особенно будет интересно лепить своими руками разные фигурки или просто шарики. Имеет сравнительно небольшую калорийность, что особенно важно, если Вы следите за своей фигурой. Почти без сахара, но десерт получится все равно сладким.

Ингредиенты:

  • шарики шоколадные «Несквик» – 150 грамм;
  • молоко – 50 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • масло сливочное – 30 грамм;
  • сахарная пудра – 20 грамм.

Инструкция:

Как приготовить Сладкие шарики «Несквиллио»

1. Сначала измельчите шарики «Несквик» в кофемолке или блендере до получения однородного порошка.

2. Затем в небольшой кастрюле взбейте яйцо, налейте молоко и хорошенько перемешайте.

3. Продолжая помешивать, добавляйте измельчённый порошок.

4. Потом положите размягченное масло и еще раз перемешайте.

Примечание:
Если вы все сделали правильно, у вас должна получиться густая масса, из которой хорошо лепятся любые формы.

5. Теперь начинайте творить и создавать, что Вашей душе угодно, лучше всего получаются небольшие шарики, которые вы потом отправляете в микроволновую печь всего на пять минут.

6. Затем достаньте готовые изделия, посыпьте их сахарной пудрой и положите в морозильную камеру еще на 30 минут. После этого Сладкие шарики «Несквиллио» будут готовы.

Употребление:
Этот десерт вы можете приготовить незадолго до прихода гостей. Наслаждайтесь результатами своего творчества, принимайте похвалу от друзей и делитесь рецептом.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Источник

Шарики «Несквик» и расплавленный зефир: готовим хрустящие конфетки, от которых ребенок будет в восторге

Мои дети обожают зефир маршмеллоу и шарики «Несквик». Из этих продуктов я приготовила вкусные батончики. Дети были в восторге от этого лакомства. Десерт готовится просто и быстро. А в его состав входит всего три компонента. Делюсь рецептом бюджетного и невероятно вкусного блюда.

Необходимые продукты и процесс приготовления

Для батончиков понадобится:

  1. Зефир маршмеллоу в количестве 2 штук.
  2. Две чашки шариков «Несквик» (или подобных).

Кастрюлю помещают на плиту. Подогревают на среднем огне 60 секунд. Помещают в посудину масло и маргарин. Расплавляют продукт, время от времени помешивая, до тех пор, пока он не станет жидким.

Соединяют масло с зефиром. Перемешивают компоненты до появления пастообразной массы.

Помещают в посудину шарики «Несквик».

Растирают компоненты до однородности.

Перекладывают массу на тарелку. Оставляют на четыре минуты.

Формируют из массы шарики. Выкладывают их на поверхность посудины, которую надо застелить фольгой или пергаментом. Батончики можно покрыть кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Так они будут выглядеть еще красивее.

Этот десерт можно использовать в качестве перекуса, лакомства к чаю или торжественного угощения.

В любом случае батончики порадуют и детей, и взрослых ценителей сладостей.

Источник

Как приготовить шоколадные шарики «Несквик»?

Нужно кипятить или греть молоко? Или заливать холодным молоком?

Это по желанию. Можно заливать несквик любым молоком по температуре.

В идеале несквик нужно заливать кипяченым молоком, для этого молоко нужно налить в кастрюлю, поставить на плиту и ждать пока молоко закипит. после этого можно и заливать шоколадные шарики молоком.

Кипятить шарики не совсем обязательно. Можно также подождать пока молоко слегка нагреется. И потом уже заливать несквик горячим , но не кипяченным молоком.

Еще можно слешка подогреть молоко и заливать шарики слегка теплым молоком.

Совсем холодным я думаю тоже можно, если нужно. Я пробовала так есть эьт шарики и вкуса они от этого точно не потеряли. На вкус почти такие же разве что молоко холоднее и сам несквик не сильно разварился в этом молоке.

Как видите способов приготовить несквие великое множество, нужно просто выбрать нужную температуру молока и залить им готовый завтрак. С этим справятся абсолютно все люди, которые даже не знают как готовить, ведь это так просто. Даже дети, на которых и расчитан несквик.

Шоколадные шарики «Несквик» это очень вкусный завтрак. Заливать их можно горячим кипяченым молоком, теплым подогретым в микроволновой печи или холодным молоком. Это уже на ваше усмотрение, кому как нравится.

Шоколадные шарики Несквик я всегда ребёнку заливаю теплым молоком.но многие его кипятят и им не очень нравится потом есть Несквик так,как они получаются вареными и вкус как пыль. просто подогреть молоко до теплого состояния и залить шарики.Подождать 3 минуты и можно приступить кушать.От теплого молока,молоко становится шоколадным и на вкус как какао. Очень вкусно.

Люблю шарики Несквик, причем люблю заливать горячим молоком, чтобы становились мягонькие. Вообще для детей беру, но и сама иногда балуюсь)

Водка и несквик сочетается очень хорошо.

Берете водку, заливаете ей шарики.

Получаете незабываемые ощущения.

Средиземноморская кухня по мнению экспертов считается одной из самых полезных и здоровых в мире. Этим она обязана своему знаменитому трио-винограду, пшенице, оливе, которые дополняются разнообразной зеленью, овощами и фруктами. В основе традиционных средиземноморских рецептов самые простые продукты: овощи, зерновые, хлеб, бобовые, орехи, фрукты, небольшое количество рыбы, домашней птицы, мяса, сыра и йогурта, красное вино в умеренных количествах. Наиболее подходящими объектами животноводства являются овцы и козы, также разводят птицу и кроликов, охотятся на дичь. Главное место на столах жителей этого региона занимают рыба и морепродукты. В течении многих веков традиционный набор продуктов жителей Средиземноморья избавлял их от болезней и продлевал им жизнь. Современные медики пришли к выводу, что использование продуктов и блюд, привычных для этих мест, поможет наладить сбалансированное и здоровое питание.С открытием Нового Света стали традиционными красный перец, американская фасоль и томаты, без которых немыслима кухня современных Италии и Испании. Средиземноморская кухня является здоровой по двум основным причинам: качества и пропорции продуктов. Качество связано с использованием только свежих и качественных продуктов, не полуфабрикатов, а пропорции определяются использованием ингредиентов с низкой калорийность (макаронные изделия, крупы, зелень), а высококалорийные продукты (мясо и жиры) используются в качестве дополнения. Эта кухня славится различными вкусами и не налагает никаких ограничений, поэтому у нее так много приверженцев. Попробуйте рецепт бараньей ноги с соусом. Понадобиться 1 баранья нога, 40 грамм обжаренного миндаля, 1 луковица, один бокал белого сухого вина, лавровый лист, зелень петрушки и тимьяна 2-3 зубчика чеснока, 150 мл. оливкового масла, один ломтик хлеба, перец соль по вкусу. Кладем промытую ногу в посуду и заливаем маринадом, состоящего из вина, лаврового листа, тимьяна, петрушки, оливкового масла часа на два, переодически поливая ногу маринадом. Через два часа ставим посуду на медленный огонь, томим мясо в этом же маринаде, добавив порезанную луковицу. Кода она поджарится заливаем водой, чтобы она покрыла мясо, посолить, поперчить, тушить на медленном огне. Ломтик хлеба поджарить, потолочь в ступке, добавить чеснок и миндаль, которые также потолочь, затем в конце приготовления добавляем содержимое ступки к ноге. На гарнир можно приготовить горох нут. 200 граммов гороха замочить на ночь, утром воду слить, залить свежую, посолить, добавить очищенную и разрезанную пополам среднюю луковицу поставить на огонь и варить примерно час. После варки воду слить, горох промыть чистой водой, посолить, поперчить, добавить сок лимона и оливковое масло по вкусу (обычная пропорция 1:3), 4-6 зубчиков чеснока размельчите, листья с небольшого пучка мяты мелко нарежьте, все перемешайте. Приятного аппетита.

Предлагаю рецепт чатни из ревеня, выход готового продукта примерно 4 кг, если надо меньше, уменьшите закладку ингредиентов пропорционально.

Ревень, порубленный — 1 кг

Лук,порубленный — 1 кг

Яблочный уксус — 1/2 л

Молотая корица — 1ч.л.

Молотая гвоздика — 1/2 ч.л.

Молотый перец — 1/2 ч.л.

Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и кипятите, не накрывая крышкой, на среднем огне,часто помешивая, минут 45 или до тех пор, пока смесь не станет густым пюре,без избытка жидкости.

Разложите чатни в горячие стерилизованные банки и укупорьте.

Источник

Готовые завтраки Nestle Nesquik — отзыв

Фото и видео. Самый простой и вкусный способ приятно начать это утро. Готовые завтраки от Nestle Nesquik

Готовые завтраки та еда, которую наверное пробовали все. Кто то худеет на них, а кто то считает что это одна сплошная химия. Я не отношусь ни к тем, ни к тем. Для меня такой вариант завтрака это просто вкусная еда и повод порадовать себя, поднять себе настроение.

Если я покупаю себе сто подобное, то обычно это всегда детский вариант. При чем ребёнку я такое пока что точно не дам, а вот сама люблю побаловаться. Ребёнку пока не решаюсь дать, потому что с большинстве таких готовых завтраков в составе есть консерванты, красители и ароматизаторы. Не самая лучшая еда для маленького ребёнка, успеет ещё попробовать. А вот взрослому окрепшему организму от них вреда не будет.

В этот раз мне захотелось готовый завтрак одной определенной марки. А именно Nesquik от Nestle и никакую другую больше. У меня всегда есть дома какао от этой фирмы и вообще, мне этот бренд очень нравится.

  1. Место покупки супермаркет Пятерочка
  2. Цена 120 рублей
  3. Объем 250 грамм.
  4. Срок годности 1 год до вскрытия упаковки и 60 дней после
  5. Производитель Россия, Nestle

Оформление у этих завтраков конечно же ярко жёлтое. На обложке изображён всем известный кролик. Такой дизайн у всей продукции марки Nesquik

Готовый завтрак Nestle Nesquik «Шоколадные шарики» — такой вкусный и невероятно шоколадный завтрак! Тарелка полезного для здоровья готового завтрака Nesquik в сочетании с молоком — это прекрасное начало дня.
В состав готового завтрака Nesquik входят цельные злаки (природный источник клетчатки), а также он обогащен 7 витаминами, железом и кальцием, которые помогают расти здоровым и умным. Какао — секрет волшебного шоколадного вкуса Nesquik, который так нравится детям.

От такого завтрака я не жду особо ничего полезного. Не верю что там прям так много полезных злаков и витаминов, скорее наоборот. Возможно железо и кальций там действительно есть, но не думаю что там их прям много. Для меня в первую очередь это просто вкусный завтрак. Да тут для меня самую главную роль играет именно вкус,точнее какао или шоколада. Я беру такой завтрак чтобы поднять себе настроение с утра, зарядиться позитивом. А шоколадный вкус это самый просто способ сделать это. И этому готовому завтраку это вполне удается.

Так же для меня очень важно, чтобы завтрак этот был сытными. У меня нет возможности делать перекусы по сто раз в день. От завтрака я жду сытости буквально до самого обеда. Чтобы голод меня не беспокоил и при этом был силы действовать. Тут в принципе тоже все нормально. Этот готовый завтрак довольно сытный. Утренний голод он удаляет просто замечательно. Плюс действительно дает силы прям до самого обеда, чувство голода до этого времени меня не беспокоит.

зерновые продукты (пшеница (содержит глютен), кукуруза,
пшеничная мука (содержит глютен), рисовая крупа), сахар, какао-порошок сповышенным содержанием жира, масло подсолнечное, молоко сухоеобезжиренное, патока, соль, регулятор кислотности (фосфаты натрия),эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль), витамины
и минеральные вещества.

А вот теперь про самое интересное лично для меня, про состав. Мамы имейте в виду что в этом завтраке компоненты содержат глютен. Я к нему отношусь нормально, по этому он меня совершенно не смущает, но я все равно бы лет до семи не стала давать такой завтрак. Мое мнение, что тут состав указан не полностью и производитель мог умолчать о наличии не совсем натуральных промышленных компонентов. Но это только мое мнение и догадки, а так взглянув на указанный состав в принципе ничего опасного там нет. Но лучше конечно такой завтрак есть только взрослому человеку или уже взрослому ребенку.

У меня упаковка тетрапак. Объем моей пачки 250 грамм. Так же этот завтрак находится еще и в упаковке в коробке. В таком варианте его объем 375 грамм, но цена уже выше. Я считаю это не совсем выгодно и во втором варианте мы переплачиваем чисто за картонную упаковку. Так что выгоднее брать вот в таком пакете.

Внутри шарики ни во что не упакованы. Находятся прям в этом пакете. Так что если случайно при вскрытии упаковки, случайно ее порвать, то все шарики просто высопятся. Имейте это в виду, минус такой экономичной по цене упаковки в том, что ее запросто можно порвать.

Готовый завтрак представлен в виде небольших, коричневых шариков. Без предворительного замачивания в молоке они довольно жесткие и есть их в сухом виде очень тяжело, я попробовала. На вкус они конечно сладкие, я четко ощущаю там вкус порошка какао. Именно какао от этого же производителя Nesquik, но это и не удивительно, скорей всего оба продукта далаются на одном и том же заводе. Вкус приятный, конечно же сладкий, он очень понравится сладкоежкам. Но в сухом виде мне такое совершенно не нравится кушать, хотя я знаю что многие именно так его едят, как чипсы.

Бренд предлагает размачивать такие завтраки в любом виде жидкости. Если честно, даже представить боюсь, что получится в итоге, если разбавить этот завтрак в обычной воде или соке. Помойму это будет ужасный вкус и испорченный продукт. Для меня самые приемлимые из предложенных вариантов, это размачивать такой готовый завтрак в молоке или кефире. Кефира у меня в тот момент дома не было, а вот молоко есть дома всегда. Собственно именно в нем я и собиралась его готовить. Молоко разогрела до теплой температуры в микроволновке. Слишком горячее, кипяток мне не нужно было, только теплое. И стала засыпать туда данный готовый завтрак

Сразу говорю, шарикам нужно время чтобы размякнуть. Для меня оно довольно долгое, примерно 5-7 минут. Все это время я проверяю шарики на вкус и для меня они все равно жесткие и есть их тяжело. Если времени ждать нет, можно тарелку с молоком и завтраком еще раз поставить в микроволновку на минуту и потом сразу начать есть. Так они намного быстрее разбухнут и размякнут

В процессе разбухания шарики окрашивают молоко и передают ему часть своей составляющей. Молоко становится похоже на какао, оно приобретает слегка кофейный, очень красивый оттенок. Плюс конечно благодаря этим шарикам оно меняет вкус. Оно становится шоколадным молоком, получается очень вкусно. Потом когда шарики заканчиваются, это молоко очень приятно допивать, как шоколадный напиток.

Шарики после набухания и размачивания не меняют свой вкус. Они остаются такими же шоколадными и напоминают по вкусу какао. Но они становятся более мягкими и приятными на вкус. Больше нет той жесткости. Во рту они словно тают. Плюс благодаря разбуханию они становятся больше в обьеме и ощущение что их больше в количестве.

В итоге у нас получается вот такой вкусный и сытный завтрак. По поводу его полезности я конечно очень сомневаюсь. Но то, что он очень вкусный и действительно поднимает настроение с утра, это действительно так. Он стоит не очень дорого. Одной упаковки мне хватает на 5-6 порций. Так что расход у пачки не такой же большой.

Завтрак я могу смело рекомендовать к покупке, но только взрослому или уже большому ребенку школьнику. Маленькому ребенку точно нет. Он вкусный, действительно напоминает какао. При этом сытный и утоляет голод прям до обеда. Я им довольна и к покупке рекомендую

Источник

Читайте также:  Ободки тиары своими руками
Оцените статью
Своими руками