Мышь повесилась своими руками

Брелок «В холодильнике мышь повесилась»

Здравствуйте всем заглянувшим! Всегда приятно кому–нибудь что-нибудь подарить неожиданно доброе, поднимающее настроение, какую-нибудь юморную штучку . Например, вечно-худеющей подружке или другу- холостяку, или в конце –концов племяннице-студентке. ..

Предлагаю сделать прикольный брелок с таким же прикольным названием « В холодильнике мышь повесилась». Правда, у меня она повесилась с сыром в лапах и не в холодильнике, а на кольце в качестве брелока.

Итак, нам понадобится: пластика желтого, оранжевого, серого,розового, белого и черного цветов; канцелярское лезвие, стек или другие подобные подручные материалы, соломинка, лак для пластики и кисточка.

Сначала будем делать сыр. Берем кусочек желтой пластики, катаем в колбаску, оборачиваем оранжевой и разрезаем всю конструкцию пополам, наискосок, как на фото.

Подравниваем и делаем вкусные сырные дырки. Готово!

Теперь приступим к мышиной голове. Из серого пластика катаем шарик, из шарика- капельку. Делаем на капельке ямочки-глазницы (я их выдавила обратным кончиком кисточки) , туда вставляем шарики из белой и черной пластики – глазки.

Приступаем к ушкам. Катаем шарик побольше из серого пластика и шарик поменьше – из розового. Разрезаем шарики пополам, сплющиваем друг на дружке половинки шариков. Готовые ушки крепим к голове.

Надрезаем мордочку в районе рта . Лепим розовую капельку – язычок, тоненькую белую колбаску – зубик и черный шарик – носик. Крепим в нужные места к мордочке. Мышкина мордашка готова.

Передние лапки будем делать опять из 2 шариков : серого побольше и розового поменьше. Разрезаем пополам. Из серых полушариков выкатываем колбаски, а из розовых –капельки. Кончики капелек надрезаем в 2 местах как на картинке и формируем пальчики.

Теперь соединяем голову и передние лапки с сыром, вот так:

Переходим к задним лапкам, хвостику и телу.

Задние лапки и хвостик опять делаем из шариков. Кусочек серой и розовой пластики раскатываем в хвостик. А задние лапки делаем также как и передние; с той лишь разницей, что из серых полушариков не раскатываем колбаски, а вытягиваем их в s-образную форму и соединяем , как на фото:

Тело делается проще некуда: катаем из серой пластики овал и посерединке делаем талию. Вставляем пин (в моем случае сгибаем и вставляем пин) в тельце. Присоединяем задние лапки.

Соединяем обе конструкции : сыр,мордочка, лапки+ тельце с лапками. Снабжаем мышку хвостиком.

Несем «готовить»,согласно инструкции указанной в пластике. Покрываем лаком для пластики.

Несказанно радуемся вместе с вечно-худеющей подружкой

Спасибо всем кто дочитал, а написать может каждый;)

Источник

Мышь повесилась

Найдены возможные дубликаты

Рукодельники

31.1K постов 47.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

Читайте также:  Качели балансир для дачи своими руками

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Цветочные серьги конго

Давненько я цветов не лепила, решила сделать серьги кольца с бордовыми пионами из запекаемой полимерной глины. Вплела в них стеклянные бусины гранатовых оттенков. Серьги очень легкие, воздушные и очень красиво светятся при солнечном свете. Глина имеет эффект полупрозрачности.

Ловец снов и лиса

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу показать вам одну из моих новых работ. Это декор из запекаемой полимерной глины на кружке. Ловец снов и лиса. Ловец настоящий, оплетённый вощеным шнуром и бусинами. Декор посажен на эпоксидный клей. Кружкой можно пользоваться. Правила использования декорированной посуды: мыть вручную, и не греть в микроволновой печи.

Пума из полимерной глины

День 5.
Пума.
Зеленоглазое, обворожительное чудо💚
Не поверите, но именно её я делала дольше всего.
Я не могла понять форму.
Когда уже была нанесена фактура шерсти я брала резак и начинала править, убирать лишнее и снова добавлять. Дважды переделывала глаза.
Мастера поймут, какая это боль.
Но. Качественный результат превыше всего.
И сейчас глядя на неё, я довольна.

Знаете, есть работы в ходе изготовления которых ты сам растёшь и понимаешь по новому какой-то процесс.
Вот эта именно такая.

Читайте также:  Прикольная вешалка своими руками

Материалы: полимерная глина, акрил, сухая пастель

Лепка из пластилина. Гоблин в броне и при оружии

Привет всем! Меня зовут Олег и это моя первая проба лепки. Раньше я никогда не лепил, только во время обеденных перерывов наблюдал за крутыми работами Гаруды на ютюбе, а еще недавно неделю назад отыскал канал Стека, правда материал пусть и не обновляется больше года, но имеющихся роликов вполне достаточно любому новичку.

Материал: скульптурный пластилин Гамма телесный твердый.

Каркас: выровненные металлические скрепки, скрученные в косички.

Прототип: интернет-магазин 3Д моделей, на котором я и нашел модельку.

Инструменты: из старого фломастера ребёнка и всё той же скрепки создал двусторонний инструмент «петлю» для снятия лишнего, а на обратке фломастера — треугольную петлю для шлифовки. закрепил железо в пластике при помощи термоклея пистолетного (это пришлось купить, т.к. штука очень полезная). Еще был канцелярский нож стандартный и маленький со сменными лезвиями типа скальпеля.

Скрутив «скелет»/каркас, я его забыл сфоткать, но там правда не было чего-то интересного))

1. Облепил каркас: ноги, руки, туловище. «Петлёй» снимал лишнее, треугольной петлёй шлифовал, где получалось. Где петля не доставала и мешала, использовал ножик-скальпель.

Когда всё лишнее поснимал, добавлял мышечную массу, первые детали, получился готовый скелет кроме: кистей, головы, дубины, щита, рукавов, и обуви.

2. Приступил делать щит. Прикинул на глаз по размерам персонажа, какой щит ему подойдет. 4 см диаметр оказался в самый раз. Слепил полотно и начал его шлифовать до ровной пластины, из которой вырезал круг.

Минус первый: щит оказался тяжелым настолько, что отрывал кисть, на которую уже не хватило каркаса (в первый раз же леплю). Снял щит и начал снимать слой еще усерднее, пока не получил пластину в 1 мм +-. В процессе доработки деталей этот щит не клеился к руке и еще 2 раза отрывался. Пришлось при помощи скрепки наколоть руку (втыкалось с плоскогубцами, руками не получится. ), 2 куска прутка сквозь щит в руку. Всё. Щит сел намертво. УРА.

3. Взявшись за дубину, я скрутил «колбаску», которую проткнул скрепкой сразу же, чтобы дубина потом больше не гнулась. Теперь очередь за обмоткой под руку, наконечник. Вставляю дубину персонажу, леплю кисть.

4. На щит и дубину нанес следы иммитации дерева.

5. Слепил и детализировал сапоги. Из них торчит проволока, чтобы персонаж в процессе лепки не падал. Потом откусил лишнее кусачками и долепил места среза. Результат сапожек на фотках выше.

Вид персонажа спереди и сзади

Как видите, на фотке выше появился набросок головы. Как ее лепить (человеческую голову, прошу заметить), подсмотрел на канале Стека на ютюбе.

6. Пришло время взяться за голову. Слепил основу, потом пошли детали, и пришло время голову насадить на скрепку и шею. Шея оказалась длинная, поэтому лишнее срезал.

Читайте также:  Окраска декоративного камня своими руками

Минус: мордой я оказался недоволен. Она мелкая, инструмент крупный, лепил детали острым простым карандашом, грифелем. На фото видер размер головы, в толщину указательного пальца.

7. На голову долепил гоблинские/эльфийские острые уши, на шею сзади до висков накинул накидку.

8. Пришло время заняться шлемом. Если не считать щита, шлем оказался самым сложным для меня. Испанский, времён конкистадоров. Эта «лодочка» то получалась толстой, то маленькой, то огромной. Угадалось всё, на глаз, с 3ей попытки. Лепил полотно, снимал толщину, потом ножиком вырезал 2 полумесяца толщиной +-5 мм.

УРА. Персонаж создан и полностью готов. Высота персонажа — 11 см. Время лепки — 4 дня по 2-3 часа.

Просветы в шлеме на фотке ниже — это область ушей. Уши торчат из шлема навылет.

Источник

Мышь повесилась своими руками

Умеешь делать что-то своими руками? Поделись этим умением со всеми!

А если у вас есть вопросы по поводу рукоделия, технологий, материалов и т.п. можете смело оставлять их в сообществе.

Вопросы и ответы найдете вот тут -> FAQ

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Источник

Оцените статью
Своими руками