- Мясной конверт своими руками
- Сочные мясные конвертики с зеленью
- Ингредиенты для «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
- Похожие рецепты
- Свиные рулетики на шпажках
- Оджахури со свининой
- Стейк в кленовом сиропе
- Свинина запеченная в «Кулeчке»
- Фаршированные шницели
- Мясо «Как в ресторане»
- Ребрышки, запеченные с картофелем
- Ужин в горшочке
- Русское жаркое
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат » Вдохновение»
- Рулет «Малахитовое полено»
- Блинный торт «Цитрус»
- Фотографии «Сочные мясные конвертики с зеленью» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясной конверт своими руками
« Сентябрь 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Как сделать конверт для запекания
Наиболее полезной считается пища, запеченная в собственном соку. Такая пища сохраняет все полезные вещества (витамины, минералы, микроэлементы и т.д.), быстрая и простая в приготовление. Запекать пищу лучше всего в конверте.
Как сделать конверт для запекания? Конверт можно купить, а можно сделать своими руками из бумаги или из пищевой фольги. В магазинах продаются силиконовые конверты. Силиконовые конверты многократны в использовании в отличие от конвертов из фольги или бумаги. Конверт из пищевой фольги или бумаги ничего не стоит и готовиться в течение трех минуток, так что я пользуюсь только такими конвертами.
В конвертах для запекания можно готовить пищу на открытых углях, в духовке, в микроволновке (СВЧ-печь). В духовке можно использовать конверты абсолютно из любого материала. В микроволновке (СВЧ-печь) запрещено использовать конверты из фольги. На открытых углях используйте конверты из пищевой фольги.
Как сделать конверт для запекания из фольги или бумаги
1. Бумагу или фольгу складываем вдвое, вырезаем из неё пол сердца, что бы в развернутом состояние получилось сердце. Разворачиваем сердце и на одну часть сердца выкладываем пищу, к примеру, овощи и кусочек рыбы так, что бы ни менее двух сантиметров осталось свободного места до краев. Накрываем свободной половинкой сердца рыбу с овощами и загибаем аккуратно края. Отправляем блюдо запекаться. Готовое блюдо можно подать к столу в бумаге или фольге разрезав посередине, а можно выложить на тарелку.
2. Из бумаги или фольги сделать прямоугольник или квадрат. Продукты выкладываем в центр прямоугольника или квадрата.
Накрываем пищу двумя свободными краями.
Если из бумаги конверт, то один свободный край вставляем в другой, прижимаем, как на фото. Если конверт из фольги, то свободные края скрепить (завернуть 2 раза). Так же можно в центр фольги положить продукты, а затем края скрепить вверху, сделав своего рода мешочек.
Источник
Сочные мясные конвертики с зеленью
Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.
Ингредиенты для «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
- Свинина (отбивные) — 400 г
- Сыр голландский — 80 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Рис (Жасмин от «Мистраль» 2 пакетика ) — 125 г
- Кинза — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2443.6 ккал | белки 110.9 г | жиры 186.3 г | углеводы 83.5 г |
Порции | |||
ккал 1221.8 ккал | белки 55.5 г | жиры 93.2 г | углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.6 ккал | белки 12.5 г | жиры 20.9 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.
Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем.
Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой.
На половину отбивных выкладываем смесь.
Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем.
Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону.
Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.
Похожие рецепты
Свиные рулетики на шпажках
Оджахури со свининой
Стейк в кленовом сиропе
Свинина запеченная в «Кулeчке»
Фаршированные шницели
Мясо «Как в ресторане»
Ребрышки, запеченные с картофелем
Ужин в горшочке
Русское жаркое
Попробуйте приготовить вместе
Салат » Вдохновение»
Рулет «Малахитовое полено»
Блинный торт «Цитрус»
Фотографии «Сочные мясные конвертики с зеленью» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
6 февраля 2017 года tanita3d #
11 октября 2016 года RaIena #
17 августа 2015 года lkukusya #
3 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 июля 2015 года Nerch #
29 сентября 2015 года PLAYCY #
29 мая 2015 года Voltaje #
10 марта 2015 года chychyndra #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года Анастасия АГ #
12 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года inulia68 #
7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года марпул #
7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
25 октября 2014 года школа Дим #
7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
25 октября 2014 года anna milnikova #
27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Юленок3 #
27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Alizze #
27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года людмила Федотова #
24 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Нина Леднева #
24 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Dania Happy #
23 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года viktorgolyatkin #
23 октября 2014 года Dania Happy #
24 октября 2014 года ru-sv #
23 октября 2014 года Raven07 #
23 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник