Мрачный торт своими руками

Торт на Хэллоуин: варианты украшения «ужасного» десерта

Давно мечтали приготовить жуткий снаружи и вкуснейший внутри торт на Хэллоуин? Ловите крутые идеи для украшения праздничного торта от Joy-pup.

Торт на Хэллоуин: самые аппетитные фото 2020

Вечеринку в стиле Хэллоуин невозможно представить без креативного и ужасно вкусного торта. Если вы собрались праздновать Хэллоуин «на полную катушку», вам пригодятся идеи украшения праздничного десерта. Ведь вариантов декорирования торта на Хэллоуин – огромное множество. Милые и забавные, яркие и смешные, страшные и пугающие – такие торты вы можете приготовить на Хэллоуин 2020.

В этом году в тренде небрежность и минимализм, торты с потеками и мазками крема. Также не забывайте о тематическом декоре – фигурках из мастики, пряниках, капкейках (или кексах) и безе. Кстати, слово «капкейк» переводится с английского как «чашечный торт». Этот десерт имеет очень много вариаций для украшения и его удобно подавать на Хэллоуин.

Торт в стиле Хэллоуин сегодня часто делают в виде популярных персонажей комиксов или ужастиков. Шедеврально и невероятно вкусно!

Также в 2020 году очень популярны милые торты на Хэллоуин – тыковки и единороги, как всегда, в тренде.

Торт на Хэллоуин без мастики: креативно и просто

Главный плюс торта без мастики в том, что вы можете сделать его своими руками. К тому же, мастика очень сладкая. Если вы готовите торт на Хэллоуин для детей, используйте кремовые, муссовые, шоколадные варианты декора. А также не забудьте про яркие украшения для торта –пряники, зефир, безе, посыпку, орешки или конфеты.

Используйте простой и креативный декор, если хотите удивить или напугать своих гостей. Чтобы украсить домашний торт на Хэллоуин, подойдет красное варенье, конфитюр или желе, черный шоколад, бисквит, съедобные глаза, черви, сахарные конфеты в виде черепа или другие ужасные детали.

Торт тыква на Хэллоуин

Торт в виде тыквы – яркий и красивый вариант оформления десерта на Хэллоуин 2020.

Торт на Хэллоуин на День рождения

Если 31 октября у вас или ваших близких День рождения, сделайте торт в стиле Хэллоуин. Существует множество вариантов напугать, удивить, а затем накормить гостей на Хэллоуин.

Страшный торт на Хэллоуин 2020

Торт на Хэллоуин может быть не только вкусным, ярким, красивым, а и страшным. Фото идеи жуткого декора вам в помощь. И да хранит вас Господь!

Для смелых молодоженов – креативный торт на Хэллоуин.

Как украсить торт на Хэллоуин своими руками: простые и доступные варианты

Украшение торта на Хэллоуин – процесс творческий и интересный. Даже в домашних условиях можно подобрать пугающий декор, поэкспериментировать с кремом, мастикой, шоколадом, повидлом, бисквитом и печеньем.

Варианты оформления торта на Хэллоуин 2020: фото идеи и яркие картинки

Торта на Хэллоуин станет украшением вашего стола. Вкусное наполнение и необычная форма торта наверняка обрадует и детей, и взрослых. Смотрите яркие картинки и подбирайте лучший декор для хэллоуинского торта.

Читайте также:  Органайзер для ушных палочек своими руками

Источник

Кондитер Natalie Sideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!

Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!

Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.

До 2013 года она работала в местной пекарне в Огайо. В это время там проходил кондитерский конкурс. У Натали родилась идея сделать скульптурный торт в виде бюста кантри-певца Вилли Нельсона. Ожидаемо, этот торт занял первое место. Ее брат решил выложить фото в сеть. Фото быстро разошлось по интернету и набрало более миллиона просмотров.

Следующим был торт в виде бюста Майка Эрмантраута, героя сериала «Во все тяжкие». Он был показан в рекламе на сети АМС.

С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.

Шоколадный торт-бюст персонажа Сола Гудмана из американского комедийно-драматического сериала «Лучше звоните Солу»

Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.

Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.

В октябре 2013 года, всего через восемь месяцев после получения глобального внимания от торта Вилли Нельсона, Сайдсерф взяла на себя гораздо более мрачную тему в качестве продолжения: обезглавленные головы ее и ее жениха. «На меня сильно повлиял сезон Хэллоуина, любовь моего мужа к фильмам ужасов и место проведения, которое было кинотеатром Alamo Drafthouse», — сказала она FoxNews.com в электронном письме.

Торт был назван «Пока смерть не разлучит нас!».

Этот шедевр в очередной раз взорвал интернет!

Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:

Кладбище Мэрилина Мэнсона.

Голова на кольях.

Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.

Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.

Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.

Свиной юбилейный торт.

Торт-стейк в виде штата Техас.

Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.

Хищный цветок из игры «Марио».

Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.

Торт французский бульдог.

Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.

Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!

И еще немного тортиков:

Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:

Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.

Все материалы взяты в открытом доступе в интернете.

Источник

Мрачный торт своими руками

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Читайте также:  Конденсаторный аккумулятор своими руками

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Читайте также:  Клей для мягкой кровли своими руками

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Источник

Оцените статью
Своими руками