Можно ли отправить конверт сделанный своими руками

если сделать конверт своими руками и налепить марку, то письмо дойдет или нет?

денег не жалко просто открытка не стандартная

Дойдет. Сам получал такие письма. Насчет автоматизма — не смешите. Вся корпоративная почта отправляется с распечатанным на бумажке адресом. Сначала письма проходят автоматическую сортировку и те, которые не проходят её сортируются вручную.

если четко напишите адрес и индекс, то обязательно дойдет, раньше отправляла в самодельных конвертах нестандартные открытки, все получали.

дойдет. у меня мама так мне посылает почему-то.

на почте продаются конверты разных размеров.

Конверты копейки стоят а купить можно тут https://pack24.ru/pochtovye-konverty/pochtovye-konverty
все тоже самое что и на почте России, только дешевле .

скорее всего нет да и у тебя могут быть проблемы с законом могут подумать что чтото не то и милицию позовут

Нет письмо не дойдёт!

Конверты стандартные и обрабатываются на главпочтамте автоматически, так что навряд ли самоделка пройдёт этот тест!

Обязательно дойдет, главное на почте уточнить на какую сумму марки клеить. Ко мне разных размеров конверты приходят: в альбомный лист -4,40грн. , в пол альбомного листа — 2,90грн. , стандартные — не помню.. . так на Украине

Письмо не примут, потому что формат не будет соблюдаться.

Источник

Самодельные конверты

  • В далекие времена «удаленное» общение ограничивалось телеграммами, письмами и разговорами по стационарным телефонам. При этом те, кому приходилось экономить на всем, предпочитали мастерить конверты для писем самостоятельно – из обычной бумаги.
    В наши дни конверты можно купить в любом почтовом отделении или в интернет-магазинах – благо, выбор огромный, а цены совсем не кусаются. И все же, некоторые люди по-прежнему делают конверты самостоятельно. Правда, теперь это вызвано, скорее, отсутствием времени на покупку конверта или желанием сделать необычный подарок, отличиться, удивить адресата.

    Самодельные конверты обязаны принять на почте, но нужно соблюсти некоторые правила:
    1) сделать конверт достаточно крепким и хорошо проклеить все швы, чтобы конверт не развалился на пути к адресату;
    2) наклеить необходимое количество марок и указать точный адрес;
    3) постараться придерживаться размерных стандартов, которые можно найти на сайте «Почты России».
    Проще всего сделать конверт следующим образом:
    1) скачайте в интернете шаблон конверта и распечатайте его на листе А-4;
    2) приготовьте ножницы и клей ПВА;
    3) вырежьте шаблон, согните необходимые части конверта и проклейте швы. Готово!

    Шаблон предполагает не только форму конверта, но еще и наличие маркировки – полей для адреса, индекса, примера для заполнения цифр и пр. Вы также можете вырезать конверт из чистого листа бумаги и расчертить поля самостоятельно, хотя это более трудоемкий способ.
    Еще один вариант – сделать конверт в технике оригами, однако лучше оставить эту методику для создания подарочных конвертов для денег и открыток. Если, конечно, вы на 100% не уверены в том, что он не разложится при транспортировке.
    Если речь идет о частых отправках писем, то гораздо проще купить конверты оптом — например, в онлайн-гипермаркете Pack24. Так вы можете значительно сэкономить не только время, но и средства, потому что наши конверты представлены по очень низким ценам.

    В ассортименте Pack24 имеются конверты:
    · из бумаги крафт (стандартные и с боковым/донным расширением);
    · из белой бумаги (с отрывной стриплентой и прямым клапаном, стандартные и с боковым/донным расширением, с прозрачным окошком и без него).
    Все конверты представлены в различных размерах и видах. Минимальная покупка – от 200 изделий. Мы ждем вас в нашем магазине!

    Читайте также:  Петля ввертная установка своими руками

    Источник

    Как самому просто и быстро сделать почтовый конверт и сэкономить мног денег! самодельный конверт в 20 раз дешевле покупного!

    До недавнего времени мой бизнес был связан с рассылкой большого количества письменной корреспонденции в лучшее времена до 5000 писем в год.

    Сначала я покупал конверты на Почте (уже с напечатанной маркой или баз), но потом стал покупать в магазине канцелярских товаров и клеить марки сам. разница в цене не малая. сейчас на почте пустой конверт стоит 10 рублей а в канцтоварах 2.50 рубля РАЗНИЦА 7 рублей 50 копеек. . 5000х7.50 = 37500 уже не мало. так как мой бизнес мог оборваться в любой момент, делать крупно оптовые закупки конвертов через интернет мне не имело смысла. обходился конвертами за 2.50 и был рад.

    В общем, как то один раз конвертов не было в продаже ни на почте ни в канцтоварах. впереди были долгие майские праздники, а рассылку все же делать было необходимо. надо как то выкручиваться. пришлось изготовить конверты самому. и мои усилия оправдались большим успехом и я был в последствии очень благодарен тому, что в тот день в продаже не оказалось конвертов.

    Так как сделать конверт!? Все очень просто.

    В фотошопе создаем макет конверта (линии сгибов, разрезов и адресные строки.

    нам понадобятся всего лишь 5 минут времени и 4 инструмента фотошопа — создать одностолбцовые области, заливка этих областей, скос, и текст. сохраняем макет в файле формате фотошоп .psd что легко позволит редактировать адресные строки.

    Все адреса для отправки приходили мне на электронную почту, и до изготовления самодельных конвертов я их заполнял от руки, теперь я избавился от этой муторной работы и самое главное — ошибок при написании адреса.

    Источник

    Волшебство в почтовом конверте

    Сделала сегодня коллекцию на тему того, что можно посылать в конверте. И так мне понравилась эта тема, что решила её расширить.




    Я веду активный почтовый обмен с людьми из разных стран уже больше 15 лет. За эти годы ситуация на нашей почте сильно улучшилась. Раньше, например, можно было и не мечтать о том, чтобы послать в обычном конверте с письмом пакетик чая. Их возвращали. О мягких пупырчатых конвертах вообще никто не слышал. А сейчас всё так легко! Покупаешь конверт, кладёшь туда всё что душе угодно и спокойно отправляешь.

    Сегодня я хочу поделиться идеями, что можно отправлять в обычном бумажном конверте. Это самый недорогой вариант обмена, пупырчатые конверты отправить стоит, как правило, дороже. Но и в обычный конверт можно вместить много интересного! Итак,

    ЧТО МОЖНО ПОСЛАТЬ ПО ПОЧТЕ В ОБЫЧНОМ КОНВЕРТЕ

    • Открытки одинарные и двойные, мини-открытки
    • Теги и ярлычки для подарков
    • Наклейки листами или по-отдельности (вырезанные)
    • Гербарий
    • Ленты, образцы бумажного скотча (его можно перемотать на плоскую картонку)
    • Пакетики чая
    • Бумага для писем и конвертики
    • Красивые листики для записи
    • Новые или гашеные марки
    • Разное бумажное, что по-английски называется ephemera: билетики, листы из книг на разных языках, игральные карты, карточки из игр, страницы географических карт
    • Рецепты
    • Адресные наклейки для вашего партнёра по обмену
    • Закладки
    • Плоские магнитики
    • Монеты и купюры
    • Одноразовые маски для лица, пробники духов и косметики
    • Специи, продукты для выпечки (ванилин, посыпки) и т.п. в плоских пакетиках
    • Оригами
    Читайте также:  Мангал круглый металлический своими руками

    Вот несколько примеров конвертов, которые я получала по почте:

    Постер А4 из музея Шерлока Холмса в Лондоне и подставка под пиво в тему.

    Из Японии: папки для документов, блокнотик, маленькое полотенчико и наклейки.

    Тоже из Японии: много наклеек и листиков для записей.

    Открытки и наклейки

    Штампики, декорированный конверт и открыточки

    А вы пробовали обмениваться сюрпризными конвертами по почте? Расскажите, что вы получали! Я буду рада пообщаться на эту тему.

    Источник

    Можно ли сделать конверт самому, примут ли его на почте?

    Хочу отправить письмо. Марки наклею по тарифу. А конверт хочу сделать сама, из бумаги. Примут ли его?

    Если конверт хорошо сделан, не разваливается и может удерживать письмо внутри, то они могут его принять. В Интернете есть немало видеоуроков как быстро сделать надежный конверт.

    Но только используйте бумагу вроде A4 или больше, а не лист в клеточку — тогда точно ваш конверт одобрят.

    Да, такие конверты принимают на почте, просто нужно наклеить необходимое количество марок для отправки данного конверта почтой. Я так несколько лет назад отправляла конверт, сделанный из карты мира, получилось очень красиво.

    Вот самый доступный вариант, в его схематичном отображении, главное рассчитайте, насколько большим должен быть лист бумаги, что бы ваш сделанный конверт, попал в реальный стандарт.

    Если он в этот самый стандарт попадет, то его непременно примут.

    Вот таблица, где в верхних главах, есть размеры конвертов в миллиметрах.

    Думаю, что примут. Неоднократно наблюдала на почте почтовые отправления в самодельных конвертах и даже ящиках. Ведь не все почтовые отправления умещаются в стандарт.

    Ничего, налепят марок, наклеек «Почта России» и отправят))) Во всяком случае, в нашем городе такое вполне реально.

    В далёкие студенческие времена, когда экономить приходилось буквально каждую копейку, а средства коммуникации ограничивались телеграммами, письмами и разговорами по стационарным телефонам, я переписывалась с парнем, ушедшим в армию и конверты аккуратно клеила из обычной бумаги. Принимали всегда без каких-либо замечаний.

    Я в школьные годы переписывалась с девочкой из Белоруссии. Клеила конверт сама из белой бумаги а4. Потом разрисовывала его с обратной стороны всякими цветочками, сердечками. Приходила на почту, платила за марки, мне их наклеивали и письмо отправлялось по назначению. Подружка всегда мои письма получала. Так что это возможно!

    Скорее всего такой конверт всё же примут! По тому как на почте продаются Абсолютно белые конверты без каких либо опознавательных знаков! Правда такие конверты в основном предназначены для отправки заказных писем! А клеются на них не марки а наклейки со штрих кодом! Вопрос в другом: к чему вам такая морока с изготовлением конверта!?)))

    Да должны принять, если конечно конверт будет выглядеть обыкновенным образом, то есть будет иметь прямоугольную форму, по поводу конвертов строгих правил на почте нет, а вот по поводу марок все очень строго, нужно наклеить их по весу письма, потому отправляя письмо проконсультируйтесь с оператором связи.

    Самое главное, чтобы стоимость марок была не менее, чем необходимо для отправления из одного пункта в другой.

    А ещё желательно писать обратный адрес, в этом случае, если письмо не будет получено или стоимость марок не соответствует, оно может вернуться обратно.

    Когда отправляю письмо, всегда спрашиваю на почте, на какую сумму клеить марки.

    А конверт может быть и самодельным. Главное, чтобы конверт был нормально заклеен и содержимое не выпадало.

    Сделать конверт самому и отправить его по почте вполне реально, главное надо лично пойти на почту и взвесить сделанный вами конверт вместе с содержимым. Если он будет превышать установленные нормы, то придётся доплатить за перевес. Если он не превышает норму, то достаточно наклеить марку и отправить адресату.

    Читайте также:  Оформляем портфолио своими руками

    Это за тем, что индекс (который пунктиром) считывает сканер, для автоматической обработки полагаю, а если уж не получилось, или не правильно он написан уже смотрят на рукописный в окошечке. Вроде как с правильно написанным индексом доходит быстрее.

    Действительно, с 3-го июня 2017-го года повысились тарифы на услуги «Почты России».

    Вот как выглядят новые тарифы на пересылку бандероли с объявленной ценностью наземным транспортом:

    • на расстояние до 600 километров без НДС — 80 р, с НДС — 94,40.
    • на расстояние от 601 до 2000 километров без НДС — 90 р, с НДС — 106,20 р.
    • на расстояние от 2001 до 5000 километров без НДС — 100 р, с НДС — 118 р.
    • на расстояние от 5001 до 8000 километров без НДС — 125 р, с НДС — 147,50 р.
    • свыше 8000 километров без НДС 125 р, с НДС — 147,50 р.

    Тарифы на пересылку бандероли воздушным транспортом: без НДС 95 руб., с НДС — 112,10 р.

    Потому что в таком случае срабатывает серверный спам-фильтр почты. Не ваш личный, а тот, который установлен самой компанией по умолчанию для всех клиентов. Ведь у них тоже есть база данных, я догадываюсь, что и частично на основе поведения и жалоб пользователей почты, с адресами спамеров. Поэтому, даже если вы никогда не получали писем с конкретного адреса, оно прилетает к вам сразу в спам.

    Таким образом, ресурс борется со спамерами. Очень действенный способ, на Яндекс почте он работает лучше всего.

    Изменить данный фильтр можно вручную: на письме, которое попало к вам сразу в папку спама отметить, что это не спам. В следующий раз письмо от этого адресата сразу попадет во входящие.

    Это однозначно лохотрон. Я такие получала, и даже отвечала. Не ведитесь ни в коем случае. Вымогают деньги. Сначала пишут что нужна помощь на вас оформить эти деньги. Потом надо оплатить налог, затем нужно заплатить за конвертирование денег и т.д. и т.п. И так до тех пор, пока Вы не перестанете посылать им деньги. Это так называемые «нигерийские письма». Известный мошеннический прием для тех, кто клюнет на чужие деньги.

    Письма, отправляемые обычной почтой, почти полностью стали пережитком прошлого. Их заменили иные виды связи. 1. Телефон. В былые времена ни у кого не было сотовых, проводные телефоны были не у всех, длинный междугородний звонок стоил ползарплаты, а еще нередко домашние телефоны ставились спаренные через блокиратор (говорит один абонент — у его соседа телефон не работает) и говорить дольше 3-5 минут подряд было неприлично — вдруг в это время соседям надо вызвать скорую? Сейчас, если у обоих абонентов сотовые одного оператора, можно не просто созваниваться ежедневно, но и болтать бесплатно на многих тарифах! 2. Электронная переписка (почта с «собачкой», соцсети, мессенджеры). Не надо ждать неделю или две, пока письмо дойдет почтой — дойдет мгновенно. 3. Сеансы видеосвязи по скайпу и его аналогам — это порой заменяет не то что переписку, но и встречи!

    Справедливости ради, в узких сегментах переписка осталась. Это пересылка документов с живыми печатями и подписями (заказной или курьерской почтой), а также письма из армии и из мест лишения свободы, где современные способы связи затруднительны. А так сейчас даже совсем пожилые люди, как правило, общаются иными способами.

    Источник

  • Оцените статью
    Своими руками