Мастер класс тортики своими руками

Содержание
  1. Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
  2. Записи сообщества Поиск Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Бисквит в мультиварке из двух яиц Как приготовить бисквит в мультиварке из двух яиц и возможно ли это? Конечно, возможно и готовится он очень просто и быстро. Такой бисквит получается очень нежным и воздушным Нам понадобится: Показать полностью. • 1 мультистакан сахара; • 2 куриных яйца • Ванилин • 1 неполный мультистакан муки; • 1 чайная ложка разрыхлителя; • Шаг первый. Взбиваем куриные яйца, вводим к ним сахар порциями, снова взбиваем. • Шаг второй. Просеиваем муку с разрыхлителем к яйцам, добавляем ванилин, замешиваем тесто. • Шаг третий. Смазываем чашу от мультиварки маслом, выливаем в нее бисквитное тесто. • Шаг четвертый. Выпекаем бисквит из двух яиц 50 минут в режиме *выпечка*. Приятного аппетита! Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Российская художница превращает детские фотографии в очаровательные мультяшные портреты Художник: Милана Кортович обращаться строго сюда vk.com/write-197350756?ref=d77 Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Попробуйте рецепт изумительного рассыпчатого кекса и будете готовить его снова и снова. Масло сливочное — 150 г Яйца — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 120 г Показать полностью. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Крахмал — 120 г Изюм — 150 г Ванилин — 1 пакетик Продукты должны быть комнатной температуры. Нужно размягченное масло смешать с сахаром и взбить миксером на средней скорости. Постепенно добавляем по одному яйца, после каждого ждем объединения с масляной массой. Просеиваем в массу 120 граммов муки и 120 граммов крахмала и разрыхлитель, добавляем пакетик ванилина и вымытый, распаренный изюм. Всё хорошо перемешиваем. Форму для выпечки обильно смазываем маслом и перекладываем туда тесто. Выпекаем кекс разогретой духовке (180 градусов) приблизительно 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Готовому кексу даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена 2 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 200 г сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 стак. муки. 2 яйца Показать полностью. 1 стак. сахара 1 стак. сметаны 200 г сгущенного молока 1 ч.л. соды 2 стак. муки Крем: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать. Затем всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Форму для торта смазать маслом и слегка посыпать мукой, выложить в нее приготовленное тесто, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200-210С. Готовый корж остудить и разрезать на 2 пласта. На 1-й пласт выпеченного торта положить половину приготовленного крема, накрыть вторым пластом, а верх торта залить горячей глазурью. Когда глазурь остынет, верх торта украсить по вкусу. Сделать крем: размягченное сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавить какао, перемешать до однородного цвета. Сделать глазурь: сахар и какао смешать, всыпать в посуду с молоком и нагревать до полного растворения сахара, добавить кусочек сливочного масла, затем снять с огня. Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Торт Медовик с кремом из манки Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами. 700 гр. мука (пшеничная) 250 гр. маргарин (для выпечки) 2 ст.л. мёд 3/4 стакана сахар 3 шт. куриное яйцо 1 ч.л. сода (пищевая) 8 ст.л. манная крупа 750 мл. молоко (2,8%) 120 гр. сахарная пудра 60 гр. сахар 200 гр. сливочное масло 1 ч.л. ванильный сахар 100 гр. сливочное масло 5 ст.л. сахар 2 ст.л. какао (порошок) 2 ст.л. сливки 1 ст.л. вода 100 гр. грецкий орех (измельченные) Порции: 8 Для теста в кастрюлю выкладываем сахар, маргарин для выпечки, мёд и нагреваем, пока всё не растворится. Затем смесь снимаем с огня разбиваем быстро яйца, добавляем соду, порциями муку и хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто. Делим подготовленное сладкое тесто на 4 части и раскатываем каждую часть в прямоугольник (можно круги), используя прямоугольную форму, отрезаем неровные края. Выкладываем подготовленные прямоугольники по одному на противень с пекарской бумагой и выпекаем в духовке при 180 градусах 13-15 минут, пока корж не зарумянится. Вынимаем и остужаем. Для крема доводим молоко до кипения, добавляем, помешивая, манную крупу, сахар (60 гр.) и ванильный сахар. Варим ароматную кашу 4 минуты, помешивая, и остужаем. Сахарную пудру (120 гр.) взбиваем с размягченным сливочным маслом (200 гр.) до пышного состояния, добавляем подготовленную остывшую манную кашу и ещё раз хорошо взбиваем. Каждый готовый корж смазываем ароматным кремом из манки, последний корж оставляем без крема. На один корж 1/3 часть крема. Для глазури в кастрюлю выкладываем сливочное масло (100 гр.), сахар, какао, вливаем сливки, воду и доводим до кипения, помешивая. Наливаем горячую глазурь на подготовленный торт, равномерно распределяем так, чтобы по краям глазурь потекла и посыпаем измельченными грецкими орехами. Отправляем ароматный Медовик в холодильник на 2-3 часа (лучше на 6 часов). Готовый вкуснейший Медовик нарезаем и подаем с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита. Источник Уроки и рецепты Выберите категорию Популярные рецепты Популярные Видео уроки с поддержкой Недавние рецепты Чизкейки — батончики с клубничным соусом, это очень вкусно! Рецепт муссовых эскимо с апельсином, рикоттой и шоколадом. Идеально👌 Шоколадное сабле, компоте из манго, мусс с тёмным шоколадом и имбирём, ганаш на тёмном шоколаде. Ванильный бисквит, пропитанный кокосовым сиропом, конфи манго-маракуйя и кокосовый кремчиз — идеальн. ЕЖЕВИЧНОЕ КОНФИ, ЕЖЕВИЧНО-КОКОСОВЫЙ МУСС, СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ — невероятное сочетание в сочном и вкусном . Чизкейк с терпкой серединкой, идеально для тех, кто любит грейпфрут и не слишком сладкое. Основа с д. Невероятно вкусные шоколадные пирожные с начинкой из манго и маракуйи! Очень вкусный клюквенный торт! Мягкие кексовые коржи с целыми ягодками клюквы, чизкейк с нотками лим. Для любителей «Рафаэлло» — рецепт кокосового чизкейка! Только посмотрите на концентрацию мака в этой ватрушке)) Обязательно приготовьте. Отличный вариант десерта к чаю — Нарезные пирожные «Воздушный Твикс с солёной карамелью». Нарезные пирожные «Воздушный Snickers» — идеальное решение для сладкого стола! Оригинальный и вкусный торт «Арбуз» от @oksanity Вкуснейшие морковные пирожные! Рецепт обязательный к приготовлению 🙂 МЕГА шоколадный торт с бананом и абрикосом- это бесподобное сочетание, которое не оставит никого рав. От такого десерта ваши близкие точно будут в восторге! Восхитительное сочетание кокоса и вишни, еще и с цитрусовой кислинкой! Видео мастер классы Рецепт не получается 🤯 Что делать? Попробуйте видео рецепты и уроки! Кондитерские видео мастер классы Что еще почитать: Готовьте с кондитером : 302+ видео уроков и эфиров от 45+ преподавателей . У вас все получится! Нужно заказать торт? Обязательно посетите эти разделы О сайте Всегда больше информации в соц сетях Проект «Где торт?» — это ресурс, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. Здесь Вы найдете рецепты для тортов, уроки и ответы на Ваши вопросы о кондитерском деле. Источник Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Сгущенное молоко 380 гр Показать полностью. Яйцо 100 гр Мука 130 гр Разрыхлитель 10 гр Творожный сыр 400 гр Сливки 33-35 % 500 гр Сахар 100 гр Экстракт ванили 10 гр Приступим к приготовлению коржей: В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца. Затем просейте в нее сухие ингредиенты и равномерно перемешайте. Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу. Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем по кругу, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Коржи должны стать румяными, светло-желтыми. Каждый корж остужать и хранить отдельно от другого, так как они могут слипнуться. Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбивайте не более 2 минут. Крем будет воздушным, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки. Собирать торт в лучше в кольце, так он получится более ровным. Берем корж и выкладываем на него 2-3 ложки крема, распределяем равномерно. Затем следующий и так все коржи, при желании можно добавить в слои клубнику (предварительно проваренную с сахаром и крахмалом) или другие консервированные фрукты. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму. Затем вы можете выровнять торт плотным кремом для выравнивания, например крем-чиз или творожно-сливочным и украсить во своему желанию. Записи сообщества Поиск Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Бисквит в мультиварке из двух яиц Как приготовить бисквит в мультиварке из двух яиц и возможно ли это? Конечно, возможно и готовится он очень просто и быстро. Такой бисквит получается очень нежным и воздушным Нам понадобится: Показать полностью. • 1 мультистакан сахара; • 2 куриных яйца • Ванилин • 1 неполный мультистакан муки; • 1 чайная ложка разрыхлителя; • Шаг первый. Взбиваем куриные яйца, вводим к ним сахар порциями, снова взбиваем. • Шаг второй. Просеиваем муку с разрыхлителем к яйцам, добавляем ванилин, замешиваем тесто. • Шаг третий. Смазываем чашу от мультиварки маслом, выливаем в нее бисквитное тесто. • Шаг четвертый. Выпекаем бисквит из двух яиц 50 минут в режиме *выпечка*. Приятного аппетита! Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Российская художница превращает детские фотографии в очаровательные мультяшные портреты Художник: Милана Кортович обращаться строго сюда vk.com/write-197350756?ref=d77 Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Попробуйте рецепт изумительного рассыпчатого кекса и будете готовить его снова и снова. Масло сливочное — 150 г Яйца — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 120 г Показать полностью. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Крахмал — 120 г Изюм — 150 г Ванилин — 1 пакетик Продукты должны быть комнатной температуры. Нужно размягченное масло смешать с сахаром и взбить миксером на средней скорости. Постепенно добавляем по одному яйца, после каждого ждем объединения с масляной массой. Просеиваем в массу 120 граммов муки и 120 граммов крахмала и разрыхлитель, добавляем пакетик ванилина и вымытый, распаренный изюм. Всё хорошо перемешиваем. Форму для выпечки обильно смазываем маслом и перекладываем туда тесто. Выпекаем кекс разогретой духовке (180 градусов) приблизительно 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Готовому кексу даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена 2 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 200 г сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 стак. муки. 2 яйца Показать полностью. 1 стак. сахара 1 стак. сметаны 200 г сгущенного молока 1 ч.л. соды 2 стак. муки Крем: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать. Затем всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Форму для торта смазать маслом и слегка посыпать мукой, выложить в нее приготовленное тесто, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200-210С. Готовый корж остудить и разрезать на 2 пласта. На 1-й пласт выпеченного торта положить половину приготовленного крема, накрыть вторым пластом, а верх торта залить горячей глазурью. Когда глазурь остынет, верх торта украсить по вкусу. Сделать крем: размягченное сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавить какао, перемешать до однородного цвета. Сделать глазурь: сахар и какао смешать, всыпать в посуду с молоком и нагревать до полного растворения сахара, добавить кусочек сливочного масла, затем снять с огня. Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Торт Медовик с кремом из манки Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами. 700 гр. мука (пшеничная) 250 гр. маргарин (для выпечки) 2 ст.л. мёд 3/4 стакана сахар 3 шт. куриное яйцо 1 ч.л. сода (пищевая) 8 ст.л. манная крупа 750 мл. молоко (2,8%) 120 гр. сахарная пудра 60 гр. сахар 200 гр. сливочное масло 1 ч.л. ванильный сахар 100 гр. сливочное масло 5 ст.л. сахар 2 ст.л. какао (порошок) 2 ст.л. сливки 1 ст.л. вода 100 гр. грецкий орех (измельченные) Порции: 8 Для теста в кастрюлю выкладываем сахар, маргарин для выпечки, мёд и нагреваем, пока всё не растворится. Затем смесь снимаем с огня разбиваем быстро яйца, добавляем соду, порциями муку и хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто. Делим подготовленное сладкое тесто на 4 части и раскатываем каждую часть в прямоугольник (можно круги), используя прямоугольную форму, отрезаем неровные края. Выкладываем подготовленные прямоугольники по одному на противень с пекарской бумагой и выпекаем в духовке при 180 градусах 13-15 минут, пока корж не зарумянится. Вынимаем и остужаем. Для крема доводим молоко до кипения, добавляем, помешивая, манную крупу, сахар (60 гр.) и ванильный сахар. Варим ароматную кашу 4 минуты, помешивая, и остужаем. Сахарную пудру (120 гр.) взбиваем с размягченным сливочным маслом (200 гр.) до пышного состояния, добавляем подготовленную остывшую манную кашу и ещё раз хорошо взбиваем. Каждый готовый корж смазываем ароматным кремом из манки, последний корж оставляем без крема. На один корж 1/3 часть крема. Для глазури в кастрюлю выкладываем сливочное масло (100 гр.), сахар, какао, вливаем сливки, воду и доводим до кипения, помешивая. Наливаем горячую глазурь на подготовленный торт, равномерно распределяем так, чтобы по краям глазурь потекла и посыпаем измельченными грецкими орехами. Отправляем ароматный Медовик в холодильник на 2-3 часа (лучше на 6 часов). Готовый вкуснейший Медовик нарезаем и подаем с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита. Источник
  3. Уроки и рецепты
  4. Выберите категорию
  5. Популярные рецепты
  6. Популярные Видео уроки с поддержкой
  7. Недавние рецепты
  8. Видео мастер классы
  9. Рецепт не получается 🤯 Что делать?
  10. Попробуйте видео рецепты и уроки!
  11. Кондитерские видео мастер классы
  12. Обязательно посетите эти разделы
  13. О сайте
  14. Всегда больше информации в соц сетях
  15. Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
  16. Записи сообщества Поиск Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Бисквит в мультиварке из двух яиц Как приготовить бисквит в мультиварке из двух яиц и возможно ли это? Конечно, возможно и готовится он очень просто и быстро. Такой бисквит получается очень нежным и воздушным Нам понадобится: Показать полностью. • 1 мультистакан сахара; • 2 куриных яйца • Ванилин • 1 неполный мультистакан муки; • 1 чайная ложка разрыхлителя; • Шаг первый. Взбиваем куриные яйца, вводим к ним сахар порциями, снова взбиваем. • Шаг второй. Просеиваем муку с разрыхлителем к яйцам, добавляем ванилин, замешиваем тесто. • Шаг третий. Смазываем чашу от мультиварки маслом, выливаем в нее бисквитное тесто. • Шаг четвертый. Выпекаем бисквит из двух яиц 50 минут в режиме *выпечка*. Приятного аппетита! Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Российская художница превращает детские фотографии в очаровательные мультяшные портреты Художник: Милана Кортович обращаться строго сюда vk.com/write-197350756?ref=d77 Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Попробуйте рецепт изумительного рассыпчатого кекса и будете готовить его снова и снова. Масло сливочное — 150 г Яйца — 4 шт. Сахар — 150 г Мука — 120 г Показать полностью. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Крахмал — 120 г Изюм — 150 г Ванилин — 1 пакетик Продукты должны быть комнатной температуры. Нужно размягченное масло смешать с сахаром и взбить миксером на средней скорости. Постепенно добавляем по одному яйца, после каждого ждем объединения с масляной массой. Просеиваем в массу 120 граммов муки и 120 граммов крахмала и разрыхлитель, добавляем пакетик ванилина и вымытый, распаренный изюм. Всё хорошо перемешиваем. Форму для выпечки обильно смазываем маслом и перекладываем туда тесто. Выпекаем кекс разогретой духовке (180 градусов) приблизительно 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Готовому кексу даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена 2 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 200 г сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 стак. муки. 2 яйца Показать полностью. 1 стак. сахара 1 стак. сметаны 200 г сгущенного молока 1 ч.л. соды 2 стак. муки Крем: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать. Затем всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Форму для торта смазать маслом и слегка посыпать мукой, выложить в нее приготовленное тесто, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200-210С. Готовый корж остудить и разрезать на 2 пласта. На 1-й пласт выпеченного торта положить половину приготовленного крема, накрыть вторым пластом, а верх торта залить горячей глазурью. Когда глазурь остынет, верх торта украсить по вкусу. Сделать крем: размягченное сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавить какао, перемешать до однородного цвета. Сделать глазурь: сахар и какао смешать, всыпать в посуду с молоком и нагревать до полного растворения сахара, добавить кусочек сливочного масла, затем снять с огня. Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена Торт Медовик с кремом из манки Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами. 700 гр. мука (пшеничная) 250 гр. маргарин (для выпечки) 2 ст.л. мёд 3/4 стакана сахар 3 шт. куриное яйцо 1 ч.л. сода (пищевая) 8 ст.л. манная крупа 750 мл. молоко (2,8%) 120 гр. сахарная пудра 60 гр. сахар 200 гр. сливочное масло 1 ч.л. ванильный сахар 100 гр. сливочное масло 5 ст.л. сахар 2 ст.л. какао (порошок) 2 ст.л. сливки 1 ст.л. вода 100 гр. грецкий орех (измельченные) Порции: 8 Для теста в кастрюлю выкладываем сахар, маргарин для выпечки, мёд и нагреваем, пока всё не растворится. Затем смесь снимаем с огня разбиваем быстро яйца, добавляем соду, порциями муку и хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто. Делим подготовленное сладкое тесто на 4 части и раскатываем каждую часть в прямоугольник (можно круги), используя прямоугольную форму, отрезаем неровные края. Выкладываем подготовленные прямоугольники по одному на противень с пекарской бумагой и выпекаем в духовке при 180 градусах 13-15 минут, пока корж не зарумянится. Вынимаем и остужаем. Для крема доводим молоко до кипения, добавляем, помешивая, манную крупу, сахар (60 гр.) и ванильный сахар. Варим ароматную кашу 4 минуты, помешивая, и остужаем. Сахарную пудру (120 гр.) взбиваем с размягченным сливочным маслом (200 гр.) до пышного состояния, добавляем подготовленную остывшую манную кашу и ещё раз хорошо взбиваем. Каждый готовый корж смазываем ароматным кремом из манки, последний корж оставляем без крема. На один корж 1/3 часть крема. Для глазури в кастрюлю выкладываем сливочное масло (100 гр.), сахар, какао, вливаем сливки, воду и доводим до кипения, помешивая. Наливаем горячую глазурь на подготовленный торт, равномерно распределяем так, чтобы по краям глазурь потекла и посыпаем измельченными грецкими орехами. Отправляем ароматный Медовик в холодильник на 2-3 часа (лучше на 6 часов). Готовый вкуснейший Медовик нарезаем и подаем с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита. Источник
Читайте также:  Кованые столбы для перил своими руками

Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов.

Сгущенное молоко 380 гр
Показать полностью.
Яйцо 100 гр
Мука 130 гр
Разрыхлитель 10 гр

Творожный сыр 400 гр
Сливки 33-35 % 500 гр
Сахар 100 гр
Экстракт ванили 10 гр

Приступим к приготовлению коржей:

В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца. Затем просейте в нее сухие ингредиенты и равномерно перемешайте. Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу. Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике.
Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем по кругу, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Коржи должны стать румяными, светло-желтыми. Каждый корж остужать и хранить отдельно от другого, так как они могут слипнуться.

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбивайте не более 2 минут. Крем будет воздушным, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки.

Собирать торт в лучше в кольце, так он получится более ровным. Берем корж и выкладываем на него 2-3 ложки крема, распределяем равномерно. Затем следующий и так все коржи, при желании можно добавить в слои клубнику (предварительно проваренную с сахаром и крахмалом) или другие консервированные фрукты.
Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Затем вы можете выровнять торт плотным кремом для выравнивания, например крем-чиз или творожно-сливочным и украсить во своему желанию.

Читайте также:  Накидка для пляжа детская своими руками

  • Записи сообщества
  • Поиск

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Бисквит в мультиварке из двух яиц

Как приготовить бисквит в мультиварке из двух яиц и возможно ли это? Конечно, возможно и готовится он очень просто и быстро. Такой бисквит получается очень нежным и воздушным

Нам понадобится:
Показать полностью.
• 1 мультистакан сахара;
• 2 куриных яйца
• Ванилин
• 1 неполный мультистакан муки;
• 1 чайная ложка разрыхлителя;

• Шаг первый. Взбиваем куриные яйца, вводим к ним сахар порциями, снова взбиваем.

• Шаг второй. Просеиваем муку с разрыхлителем к яйцам, добавляем ванилин, замешиваем тесто.

• Шаг третий. Смазываем чашу от мультиварки маслом, выливаем в нее бисквитное тесто.

• Шаг четвертый. Выпекаем бисквит из двух яиц 50 минут в режиме *выпечка*. Приятного аппетита!

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Российская художница превращает детские фотографии в очаровательные мультяшные портреты

Художник: Милана Кортович

обращаться строго сюда vk.com/write-197350756?ref=d77

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Попробуйте рецепт изумительного рассыпчатого кекса и будете готовить его снова и снова.
Масло сливочное — 150 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 120 г
Показать полностью.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Крахмал — 120 г
Изюм — 150 г
Ванилин — 1 пакетик

Продукты должны быть комнатной температуры. Нужно размягченное масло смешать с сахаром и взбить миксером на средней скорости. Постепенно добавляем по одному яйца, после каждого ждем объединения с масляной массой. Просеиваем в массу 120 граммов муки и 120 граммов крахмала и разрыхлитель, добавляем пакетик ванилина и вымытый, распаренный изюм. Всё хорошо перемешиваем. Форму для выпечки обильно смазываем маслом и перекладываем туда тесто. Выпекаем кекс разогретой духовке (180 градусов) приблизительно 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Готовому кексу даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

2 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 200 г сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 стак. муки.

2 яйца
Показать полностью.
1 стак. сахара
1 стак. сметаны
200 г сгущенного молока
1 ч.л. соды
2 стак. муки

Крем: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао.

Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла.

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать. Затем всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Форму для торта смазать маслом и слегка посыпать мукой, выложить в нее приготовленное тесто, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200-210С. Готовый корж остудить и разрезать на 2 пласта. На 1-й пласт выпеченного торта положить половину приготовленного крема, накрыть вторым пластом, а верх торта залить горячей глазурью.
Когда глазурь остынет, верх торта украсить по вкусу.

Сделать крем: размягченное сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавить какао, перемешать до однородного цвета.

Сделать глазурь: сахар и какао смешать, всыпать в посуду с молоком и нагревать до полного растворения сахара, добавить кусочек сливочного масла, затем снять с огня.

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Торт Медовик с кремом из манки

Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами.

700 гр. мука (пшеничная)
250 гр. маргарин (для выпечки)
2 ст.л. мёд
3/4 стакана сахар
3 шт. куриное яйцо
1 ч.л. сода (пищевая)

8 ст.л. манная крупа
750 мл. молоко (2,8%)
120 гр. сахарная пудра
60 гр. сахар
200 гр. сливочное масло
1 ч.л. ванильный сахар

100 гр. сливочное масло
5 ст.л. сахар
2 ст.л. какао (порошок)
2 ст.л. сливки
1 ст.л. вода
100 гр. грецкий орех (измельченные)
Порции:
8

Для теста в кастрюлю выкладываем сахар, маргарин для выпечки, мёд и нагреваем, пока всё не растворится. Затем смесь снимаем с огня разбиваем быстро яйца, добавляем соду, порциями муку и хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто.

Делим подготовленное сладкое тесто на 4 части и раскатываем каждую часть в прямоугольник (можно круги), используя прямоугольную форму, отрезаем неровные края. Выкладываем подготовленные прямоугольники по одному на противень с пекарской бумагой и выпекаем в духовке при 180 градусах 13-15 минут, пока корж не зарумянится. Вынимаем и остужаем.

Для крема доводим молоко до кипения, добавляем, помешивая, манную крупу, сахар (60 гр.) и ванильный сахар. Варим ароматную кашу 4 минуты, помешивая, и остужаем.

Сахарную пудру (120 гр.) взбиваем с размягченным сливочным маслом (200 гр.) до пышного состояния, добавляем подготовленную остывшую манную кашу и ещё раз хорошо взбиваем.
Каждый готовый корж смазываем ароматным кремом из манки, последний корж оставляем без крема. На один корж 1/3 часть крема.

Для глазури в кастрюлю выкладываем сливочное масло (100 гр.), сахар, какао, вливаем сливки, воду и доводим до кипения, помешивая.

Наливаем горячую глазурь на подготовленный торт, равномерно распределяем так, чтобы по краям глазурь потекла и посыпаем измельченными грецкими орехами. Отправляем ароматный Медовик в холодильник на 2-3 часа (лучше на 6 часов).

Готовый вкуснейший Медовик нарезаем и подаем с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита.

Источник

Уроки и рецепты

Выберите категорию

Популярные рецепты

Популярные Видео уроки с поддержкой

Недавние рецепты

Чизкейки — батончики с клубничным соусом, это очень вкусно!

Рецепт муссовых эскимо с апельсином, рикоттой и шоколадом. Идеально👌

Шоколадное сабле, компоте из манго, мусс с тёмным шоколадом и имбирём, ганаш на тёмном шоколаде.

Ванильный бисквит, пропитанный кокосовым сиропом, конфи манго-маракуйя и кокосовый кремчиз — идеальн.

ЕЖЕВИЧНОЕ КОНФИ, ЕЖЕВИЧНО-КОКОСОВЫЙ МУСС, СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ — невероятное сочетание в сочном и вкусном .

Чизкейк с терпкой серединкой, идеально для тех, кто любит грейпфрут и не слишком сладкое. Основа с д.

Невероятно вкусные шоколадные пирожные с начинкой из манго и маракуйи!

Очень вкусный клюквенный торт! Мягкие кексовые коржи с целыми ягодками клюквы, чизкейк с нотками лим.

Для любителей «Рафаэлло» — рецепт кокосового чизкейка!

Только посмотрите на концентрацию мака в этой ватрушке)) Обязательно приготовьте.

Отличный вариант десерта к чаю — Нарезные пирожные «Воздушный Твикс с солёной карамелью».

Нарезные пирожные «Воздушный Snickers» — идеальное решение для сладкого стола!

Оригинальный и вкусный торт «Арбуз» от @oksanity

Вкуснейшие морковные пирожные! Рецепт обязательный к приготовлению 🙂

МЕГА шоколадный торт с бананом и абрикосом- это бесподобное сочетание, которое не оставит никого рав.

От такого десерта ваши близкие точно будут в восторге!

Восхитительное сочетание кокоса и вишни, еще и с цитрусовой кислинкой!

Видео мастер классы

Рецепт не получается 🤯 Что делать?

Попробуйте видео рецепты и уроки!

Кондитерские видео мастер классы

Что еще почитать:

Готовьте с кондитером : 302+ видео уроков и эфиров от 45+ преподавателей . У вас все получится!

Нужно заказать торт?

Обязательно посетите эти разделы

О сайте

Всегда больше информации в соц сетях

Проект «Где торт?» — это ресурс, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. Здесь Вы найдете рецепты для тортов, уроки и ответы на Ваши вопросы о кондитерском деле.

Источник

Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов.

Сгущенное молоко 380 гр
Показать полностью.
Яйцо 100 гр
Мука 130 гр
Разрыхлитель 10 гр

Творожный сыр 400 гр
Сливки 33-35 % 500 гр
Сахар 100 гр
Экстракт ванили 10 гр

Приступим к приготовлению коржей:

В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца. Затем просейте в нее сухие ингредиенты и равномерно перемешайте. Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу. Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике.
Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем по кругу, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Коржи должны стать румяными, светло-желтыми. Каждый корж остужать и хранить отдельно от другого, так как они могут слипнуться.

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбивайте не более 2 минут. Крем будет воздушным, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки.

Собирать торт в лучше в кольце, так он получится более ровным. Берем корж и выкладываем на него 2-3 ложки крема, распределяем равномерно. Затем следующий и так все коржи, при желании можно добавить в слои клубнику (предварительно проваренную с сахаром и крахмалом) или другие консервированные фрукты.
Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Затем вы можете выровнять торт плотным кремом для выравнивания, например крем-чиз или творожно-сливочным и украсить во своему желанию.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Бисквит в мультиварке из двух яиц

Как приготовить бисквит в мультиварке из двух яиц и возможно ли это? Конечно, возможно и готовится он очень просто и быстро. Такой бисквит получается очень нежным и воздушным

Нам понадобится:
Показать полностью.
• 1 мультистакан сахара;
• 2 куриных яйца
• Ванилин
• 1 неполный мультистакан муки;
• 1 чайная ложка разрыхлителя;

• Шаг первый. Взбиваем куриные яйца, вводим к ним сахар порциями, снова взбиваем.

• Шаг второй. Просеиваем муку с разрыхлителем к яйцам, добавляем ванилин, замешиваем тесто.

• Шаг третий. Смазываем чашу от мультиварки маслом, выливаем в нее бисквитное тесто.

• Шаг четвертый. Выпекаем бисквит из двух яиц 50 минут в режиме *выпечка*. Приятного аппетита!

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Российская художница превращает детские фотографии в очаровательные мультяшные портреты

Художник: Милана Кортович

обращаться строго сюда vk.com/write-197350756?ref=d77

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Попробуйте рецепт изумительного рассыпчатого кекса и будете готовить его снова и снова.
Масло сливочное — 150 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 120 г
Показать полностью.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Крахмал — 120 г
Изюм — 150 г
Ванилин — 1 пакетик

Продукты должны быть комнатной температуры. Нужно размягченное масло смешать с сахаром и взбить миксером на средней скорости. Постепенно добавляем по одному яйца, после каждого ждем объединения с масляной массой. Просеиваем в массу 120 граммов муки и 120 граммов крахмала и разрыхлитель, добавляем пакетик ванилина и вымытый, распаренный изюм. Всё хорошо перемешиваем. Форму для выпечки обильно смазываем маслом и перекладываем туда тесто. Выпекаем кекс разогретой духовке (180 градусов) приблизительно 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Готовому кексу даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

2 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 200 г сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 стак. муки.

2 яйца
Показать полностью.
1 стак. сахара
1 стак. сметаны
200 г сгущенного молока
1 ч.л. соды
2 стак. муки

Крем: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао.

Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 50 г сливочного масла.

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать. Затем всыпать муку, просеянную с пищевой содой. Форму для торта смазать маслом и слегка посыпать мукой, выложить в нее приготовленное тесто, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200-210С. Готовый корж остудить и разрезать на 2 пласта. На 1-й пласт выпеченного торта положить половину приготовленного крема, накрыть вторым пластом, а верх торта залить горячей глазурью.
Когда глазурь остынет, верх торта украсить по вкусу.

Сделать крем: размягченное сливочное масло хорошо взбить со сгущенным молоком, добавить какао, перемешать до однородного цвета.

Сделать глазурь: сахар и какао смешать, всыпать в посуду с молоком и нагревать до полного растворения сахара, добавить кусочек сливочного масла, затем снять с огня.

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Торт Медовик с кремом из манки

Классический рецепт ароматного торта «Медовик» с кремом из манной крупы на молоке, сливочного масла и сахарной пудры. Покрываем торт шоколадной глазурью и измельченными орехами.

700 гр. мука (пшеничная)
250 гр. маргарин (для выпечки)
2 ст.л. мёд
3/4 стакана сахар
3 шт. куриное яйцо
1 ч.л. сода (пищевая)

8 ст.л. манная крупа
750 мл. молоко (2,8%)
120 гр. сахарная пудра
60 гр. сахар
200 гр. сливочное масло
1 ч.л. ванильный сахар

100 гр. сливочное масло
5 ст.л. сахар
2 ст.л. какао (порошок)
2 ст.л. сливки
1 ст.л. вода
100 гр. грецкий орех (измельченные)
Порции:
8

Для теста в кастрюлю выкладываем сахар, маргарин для выпечки, мёд и нагреваем, пока всё не растворится. Затем смесь снимаем с огня разбиваем быстро яйца, добавляем соду, порциями муку и хорошо перемешиваем. Замешиваем мягкое тесто.

Делим подготовленное сладкое тесто на 4 части и раскатываем каждую часть в прямоугольник (можно круги), используя прямоугольную форму, отрезаем неровные края. Выкладываем подготовленные прямоугольники по одному на противень с пекарской бумагой и выпекаем в духовке при 180 градусах 13-15 минут, пока корж не зарумянится. Вынимаем и остужаем.

Для крема доводим молоко до кипения, добавляем, помешивая, манную крупу, сахар (60 гр.) и ванильный сахар. Варим ароматную кашу 4 минуты, помешивая, и остужаем.

Сахарную пудру (120 гр.) взбиваем с размягченным сливочным маслом (200 гр.) до пышного состояния, добавляем подготовленную остывшую манную кашу и ещё раз хорошо взбиваем.
Каждый готовый корж смазываем ароматным кремом из манки, последний корж оставляем без крема. На один корж 1/3 часть крема.

Для глазури в кастрюлю выкладываем сливочное масло (100 гр.), сахар, какао, вливаем сливки, воду и доводим до кипения, помешивая.

Наливаем горячую глазурь на подготовленный торт, равномерно распределяем так, чтобы по краям глазурь потекла и посыпаем измельченными грецкими орехами. Отправляем ароматный Медовик в холодильник на 2-3 часа (лучше на 6 часов).

Готовый вкуснейший Медовик нарезаем и подаем с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью
Своими руками