Маска саб зиро своими руками по шагово

Как сделать Sub-Zero своими руками

Найдены дубликаты

Привет, сразу скажу, что я новичок.

В общем, все понятно. Но. Что-то я не допонял насчет бумаги — она у тебя идет только для формы? Ты ее укрепил, а потом как и что?

Просто я смотрю, и что-то не понимаю, как она у тебя «изнутри» выглядит.. Бумаги-то там явно нет 🙂

Бумага — каркас, который в дальнейшем укрепляется, шпаклюется, обрабатывается и тд)

Но, вопрос в другом — куда она девается? ) Что за магия? ) Или ты каким-то макаром снимаешь модель с бумажной? )

Просто как мне кажется — снять, или даже вытащить бумагу уже нет возможности)

Ну и пусть она висит там) С одной стороны ( внутренняя) — эпоксидная смола, другая сторона — шпаклевка с окрасом)

Привет, ты маску эпоксидкой покрывал в 1 слой, потом еще слой с серпянкой? И еще, укреплял только изнутри ?

зачетная маска. интересно есть ли развертка на маску джека из тени?

значит придется помучаться

Ночник по мотивам «Властелина колец»

Давно вынашивал идею сделать такой лайтбокс. И вот, наконец-то, дошло дело до реализации. Весь процесс изготовления занял примерно неделю (работал по вечерам).

P. S. Если будет интересно, могу снять видео с подробной инструкцией по сборке.

Больше работ в инсте: @dr.papperoni

Полароид из бумаги

Интерактивная игрушка для детей, выкройка и инструкция как пользоваться будут ниже

Для начала склеиваете фотоаппарат, при необходимости раскрашиваете, наводите на объект и нажимаете кнопку.

Поворачиваете и достаете фотокарточку. Конечно чтобы волшебство получилось надо заранее подготовится.

Примеры получившихся снимков

На видео возможно будет понятнее процесс (видео почему то не грузится)

Выкройка чтобы склеить

По сути игрушка примитивна, но действительно нравится детям. Всем успехов в творчестве!

Немного белых медведей есть у меня

Закончил последнее изделие, которое входит в целый ансамбль из пяти малых архитектурных форм.

Огромный белый медведь. Высота в холке 2 метра. Длинна 3,1 метра, завершает этот проект:

Напомню, как выглядят остальные четыре «умки»

Медведица с медвеженком:

Ну и, собственно, огромный белый медведь:

Все скульптуры выполнены в одном стиле, модели для сборки создала @DanissiaVi. На мой вкус — это пока лучше белые медведи в стиле low poly.

У меня теперь тоже есть своя статуя свободы

В лучах заходящего солнца.

Читайте также:  Пенал своими руками для начинающих

Дело за малым: обварить, отшлифовать и заполировать..

Мишка приспал на льдине

Сборка на прихватки:

Обваривание и шлифовка

Грунтую кислотным грунтом

Крашу белым «крилом»

Жду с нетерпением фото с места установки)

Модельерам на заметку

Эд Бун сделал репост с комментарием: «Нет, серьезно, кто-то должен уже запустить линию фирменной одежды».

Всяко лучше, чем майки с принтами.

P.S. Дымящий Смоук xD.

26 лет спустя

Продолжение поста «Primaris Helmet часть 1»

Часть 2я, не последняя

Тут все, благодаря ковиду и завалу на работе, все несколько затянулось, ну и по итогу тут доводить до ума еще много чего, так что финал будет посвящен не только доделке мелких элементов и покраске

После завершения сборки и укрепления бумажной модели начинается самая долгая (и самая грязная) часть работы — укрепление стеклотканью. Тк руки в застывающей эпоксидке, а перчатки порядком и на работе надоели, то сфоткал только финал

Но потом, скорее всего, добавлю еще немного. Тк равньше именно в моделях такого типа стеклоткань использовал редко, то конкретно в этой начало чутка зарукожопил — практика показала, что лучше таки развести смолу, подготовить кусок стеклоткани, после чего дождаться, когда смола начинает густеть и покрывать ею стеклоткань. Опять же, немного выждав, пока смола на такни станет совсем густой, начинать отрезать куски стеклоткани и проклеивать модель — в таком случае модель будет проклеена с минимумом пузырей, ткань не ьудет топрощиться и стекать.
А еще это очень хорошо снижает общую массу шлема (раза в 2 легче соседа из предыдущего поста
Далее начинается самое муторное — счистка бумажного каркаса

И дальнейшее придание правильных форм эпоксидкой.

В этот ответственны момент Смола у меня кончилась и я поехал в конторку, где обычно закупаюсь смолой и расходниками. В процессе купил некую вещь, под названием FAST PAST, что то вроде жидкого пластика или полиуретана для форм. На удивление хорошо сцепляется с эпоксидкой, хорошо шлифуется, хоть и с пузырями (что исправляется дополнительным покрытием эпоксидкой), а главное застывает за пару минут до обрабатываемого состояния.

Ну в процессе еще решил опробовать цитаделевскую краску, ради интереса.

На данный момент прям вот совсем до ума не довел, да и в таком состоянии как то лучше видно, как происходит процесс. (а еще давно пора почистить телефон от лишнего, и, дабы не удалить случайно и нелишнее, выкладываю вот в таком состоянии), И времени хронически не хватает.
В отличии от старой модели, этот шлем не получается монотонным, тк местами проглядывает внутренний слой (синий), и дополнительный внешний (красный)
На данный момент осталось местами подкорректировать форму, убрав лишнее, и заровнять неровности и дефекты.

Читайте также:  Маленький контейнер своими руками

На этом пока все. Маловато, но так вот уж получается.

Думаю в третьей части удастся уложить как уже готовую модель, так и покраску

Subzero. (zbrush)

Всем привет. Делаю фигурку би хана
Для последующей печати на 3дпринтере. Являюсь фанатом вселенной МК поэтому вкладываюсь по максимуму) что бы вы добавили в сцену?

p/s добавил в хорошем качестве картинки)))

Создание косплея на Синдел и Кабала из Мортал Комбат 11

Привет! Этот косплей мы готовили более года. В качестве образов выбрали ревенантных Синдел и Кабала, тогда еще даже не знали, что выйдет новый фильм. Как и всегда, самое интересное в такого рода косплеях — оружие. Для Кабала это Шуангоу — его крюки, для Синдел — Гуан дао — древковое копье. Сразу покажу, что получилось:

Кто видел мои косплеи на Китану и Джулию из Heavy Metal 2000, знает, что оружие мы делаем стальное. Чтобы не было претензий по холодности, не стачиваем режущую кромку и используем неподходящую для холодного оружия марку стали. Обязанности распределены у нас так: Паша делает эскиз в Компасе, обрабатывает и зачищает заготовки. Остальная работа за мной: оплетка, покраска, шлифовка, дизайн. Вот, для сравнения, как оружие выглядит в игре.

Древко копья видно откровенно плохо, потому добавляя рисунок, я уже включила фантазию.

Вот процесс зачистки заготовок на Шуангоу.

Теперь о костюмах. Вот так Кабал выглядит в игре. У него много масок на выбор, мы выбрали классическую, запомнившуюся из детства.

Доспехи нам печатали на 3D-принтере. Моя задача склеить крупные детали, зачистить, покрасить заготовки. Вот, что вышло для Кабала.

Маску мы делали с подсветкой. Хотя для студийной съемки это и не нужно. На фото также не представлены дополнительные элементы к поясу и «емкости с топливом». Делали их, отталкиваясь от этого:

Костюм Кабала состоит из песочных брюк, «юбки», майки, накидки, сапог, перчаток. Все это делали из искусственной кожи. Но самое интересное-сымитировать кожу, так как она должна быть мало того, что в шрамах, так еще и серая. Сделала я это с помощью серого силиконового герметика (все для стройки и ремонта- в помощь косплееру)).

Вот элемент шеи на видео. Естественно, герметик наносится на ткань. Он хорош тем, что сохраняет пластичность, тянется вместе с тканью, легко надевать костюм, особенно натягивать рукава, имитирующие кожу рук. Вот, как выглядел наш Кабал в студии:

Относительно Синдел. Ее доспех в игре выглядит так:

Он бывает серебристого и золотистого оттенков. Но серая кожа и серебряный доспех сливаются. Потому я решила сделать ее золотой.

При ближайшем рассмотрении я узрела, что в игре доспех украшен чем-то вроде вензелей или выдавленных элементов. Мне эта идея понравилась, и я украсила свои доспехи объемной росписью.

Читайте также:  Магнит бычок своими руками

Это наносится полимером с помощью кисти, все вручную, затем высушивается в ультрафиолете.

Чтобы сделать серую кожу, мы использовали грим, в глазах неоновые линзы, отражающие ультрафиолет. Вот видео-беки из студии и из гримерки. Снимали с длинным поясом-юбкой (классический ревенантный наряд для доспеха) и без него, тогда костюм похож на одежду для живой Синдел из МК 11.

За внимание спасибо! Как будут готовы фото, сделаю новый пост.

Кому интересно наше увлечение косплеем, вот страничка Вконтакте https://vk.com/annshakh

P.S. извините, некоторые картинки могут быть перевернуты, писала текст с компа, на нем все в норме, с телефона выглядит кривенько. Почему-то сегодня с телефона пост написать не удалось, не прикрепляются фото.

Primaris Helmet часть 1

Давно хотел заморочиться, долго и упорно искал развертку. И, столило забить и начать пилить другой, случайно нашел

По опыту работы с развертками, с даэдрическим шлемом в частности, пришел к выводу, что модель, как всегда меньше, чем нужно, и зачастую значительно, поэтому чутка увеличил. Обычно для удобства чутка переделываю детали развертки и размещаю на листе по участкам, чтобы не искать на всех листах. Но в этот раз было как то лень. От того и получилось как получилось — чутка через жопу.
Так как с обычной бумагойу меня не клеится (то ли бумага стала плохая, то ли клей, а может руки из задницы) то распечатал на А3 фотобумаге
Так как фотобумага толстая, но зато хорошо, до определенного момента, склеивается (таки да, суперклеем), получилось чутка криво, из-за чего пришлось сделать дополнительный каркас и покрыть эпоксидкой, чтобы выровнять

Сборку всего воедино заснимать не стал, ограничился лишь самым началоми финалом
Изначально планировал поделить шлем на лицевую часть и заднюю, поделенную пополам, чтобы так же, сделава каркас, получить более менее выровненые и укрепленные части, но не срослось. Да и проклятый суперклей при работе с большими деталями почему то принципиально клеит все, кроме самих деталей, а использовать зажимы со струбцинами уже не представляется возможным

пока получилось то, что получилось, чутка криво, но оно еще выровняется, и, по всей видимости, с масштабом чутка перебрал
Для сравнения — недоделанный предыдущий шлем, пострадавший от кота. Вроде новый ненамного больше, но внутри значительно просторнее.

Далее будет запилен каркаси и покрыт эпоксидкой , чтобы чутка выровнять и придать более правильную геометрию, хотя на фото шлем почему то получается более вытянутым, чем есть на самом деле
Но это уже будет в следующей части. Когда нибудь.

Источник

Оцените статью
Своими руками