Лига легенд своими руками

Как сделать меч из League of Legend в домашних условиях!

Дубликаты не найдены

Меч такой формы называется «Хопеш», египетский или ханаанский меч.

Но у Дианы он немного видоизменен.

В Игре престолов этот меч называется «Аракх».

Несколько масок сделанных мной за последнее время

Баррикады для ДнД из суши палочек

Еще один легкий и быстрый крафт который поможет разбавить игровые сессии террейном и избавится от лишних суши палочек.
В процессе крафта понял что второй вариант баррикад можно использовать как своеобразную клетку для заключенных)

Что использовал: деревянные палочки, клей-пистолет, акриловая краска (черная, коричневая, бежевая).

Больше видео в профиле.

Миниатюрки печатал на 3д принтере (anycubic photon s).

Если есть какие-то вопросы пишите.

Постараюсь ответить на все вопросы связанные с терейном или 3д печатью.

Заколка-череп (3d печать)

Попалась мне на thingerverse интересная моделька заколки, и решил попробовать ее в деле

После печати естественно много шкурим, потом обмазываем проблемные места шпатлевкой, грунтуем, шкурим, грунтуем и уже красим акрилом.

И после финальный слой лака и получаем вот это

И пример уже с примеркой после того как все высохло

Ключница

Ключница из Итальянской кожи козы. Толщина 0.8мм, по середине (внутри) приклеял salamander 0.2мм, прошита нитью CTP (от Мони), использовал круглый-высечной пробойник. Долго думал над тем как реализовать «застежку» для ключей (на чем будут держатся ключи)xD — залез в яндекс и в картинках нашёл такой способ (кожаная ленточка), если у кого-то есть другие идеи крепления ключей и «затаскивания» их во внутрь ключницы — делитесь мыслями):-)

Портмоне из кожи РД (красил сам)хDDD

Дорожные знаки для ДнД своими руками

Сделал пару вариантов указателей для дороги. Для меня самый классный террейн это тот который легко делается и эффектно выглядит) И это как раз тот случай)

Что использовал: деревянные палочки, экструдированный пенополистирол, клей-пистолет, пва клей, сушеный укроп, ткань, акриловая краска (коричневая, бежевая, черная, серая, белая).

Больше видео в профиле.

Миниатюрки печатал на 3д принтере (anycubic photon s).

Если есть какие-то вопросы пишите.

Постараюсь ответить на все вопросы связанные с терейном или 3д печатью.

Браслеты в стиле регализ

Дело было прошлогодним летним днем, когда я от скуки перебирала запасы материалов. Я долго мечтала сделать парочку браслетов регализ, но цена на правильные расходники (кожаные шнуры, застежки, металлическая фурнитура и вот это все) отпугивает надежнее, чем экзорцизм изгоняет демона.
В общем, я нашла бюджетный аналог для основы, вытащила бисер и немного пораскинула мозгами на предмет надежного крепления застежки (да, я параноик). Зато в итоге получились очень классные и лаконичные браслеты.
Первый браслет в теплых песочных оттенках

В основе каучуковый шнур со вставками из японского бисера. Длина браслета 17см, и мне безумно нравится, как он выглядит на мужской руке ^^

Второй браслет в классической черно-белой гамме

Тот же каучуковый шнур и вставки из японского бисера, та же длина 17см

Вставки плела в технике «кирпичный стежок». На само плетение уходит не так много времени, как на расчет схемы, чтобы полотно плотно облегало шнур и не скользило.
Крепление застежки тоже непростое — просто так пришивать замок было страшно. Продырявленный каучук мне показался ненадежным, так что я поставила металлические зажимы для лент и закрыла сверху бисером.
Бонусом фото голубого браслета =) Предметку потеряла, зато фото на лапке осталось

Ловец снов «Solar»

Бисерный ловец снов — или света ^^

Ловчик достаточно маленький — всего 6,5х12см, диаметр круга 6см. Можно носить как кулон, специально повесила ловец на очень длинную цепочку.

Детали поближе. Обожаю эту игру бликов в стеклянных гранях!

Ловец сделан из японского бисера 15 размера — очень мелкий =) Основу круга плела в технике квадратный шнур, сетку — интуитивно и вряд ли смогу повторить при всем желании =) Бусины все стеклянные, листики металлические и очень мелодично позвякивают

Читайте также:  Как украсить вазу ракушками своими руками

Ловлю солнечные лучи ^^
Вертикальное видео — зло, знаю =)

Сейчас я как раз работаю над проектом «Десять ловцов за месяц», так что совсем скоро смогу показать еще много стеклянных сетей.
Всем хороших выходных!

Стальной меч из Skyrim своими руками

Давно хотел попробовать сделать что то с помощью пепакуры, и вот наконец-то решился. Это мой первый опыт в крафте такого плана и я сделал достаточного много ошибок по ходу создания меча, но в целом вышло достаточно не плохо.

Что использовал: бумага (200г/м2), ПВА клей, эпоксидный клей, бинт, шпатлевка (автомобильная и акриловая), акриловая краска (серебро, светло-серая), кожа.

Больше видео в профиле.

Колье «Морская русалка»

На самом деле «Морские русалки» — это комплект из колье и сумки. Но они настолько капризные, что историю создания сумки я до сих пор не в силах собрать и написать =) Так что сегодня расскажу только о колье — спустя год после окончания работы.
Внимание! Много букв и много фото!

Русалки полностью оправдали свою репутацию — они ускользали от вдохновения, затягивали в морские бездны отчаяния и ежеминутно требовали изменений в окружении. Работа над ними длилась два с половиной года!
Долгое обсуждение деталей, выбор камня, ожидание камня (камни в итоге оказались ужасными и пришлось снова искать и ждать), ожидание от художника росписи на камне. К непосредственно своей работе я приступила примерно через семь месяцев.

Начиналось все вполне легко — материалы подобрались с первого раза, процесс работы тоже шел вполне легко. Хотелось передать настроение высоких тропических волн и коварного водоворота в глубине воды. Русалка удачно легла в оправу, и все детали я сделала примерно за полтора месяца. А вот процесс сборки растянулся вдвое дольше — постоянно приходилось подгонять и перешивать связующие элементы, пару раз в самый ответственный момент рвалась нить.

Фотография ниже — с ножницами — причина моего первого нервного срыва во время работы с русалками.
Несколько десятков попыток сборки — все наконец-то получилось, ура! Я примеряю колье, готовлю цепочку, делаю контрольное фото с линейками…

И понимаю, что колье перекошено. Буквально на пару миллиметров, и в живую это не так бросается в глаза, но сам факт! На фото симметрии вообще нет.

Эта ситуация настолько выбила из равновесия, что я молча разрезала колье на куски, ссыпала все материалы в коробку и несколько дней вообще не подходила к рабочему столу. Ужасно злилась на себя, хотя понимала — с моим зрением сделать такую сложную работу с первого раза равносильно чуду.

А чудес, как известно, не бывает — есть только упрямство и сила воли, чтобы продолжить работать.

Несмотря на все форс-мажоры и трудности, спустя год от начала заказа я смогла закончить колье. Ура!

Колье выполнено в основном техникой «квадратный жгут», только камень на большей надежности не оплетала, а приклеила на фетр и обшила бисером. Большой камень, тяжелый, а я параноик.
Материалы дорогущие =) Итак, в работе использованы *глубокий вдох*:
Японский бисер 11/0 и 15/0
Японский бисер Delica 11/0
Чешские стеклянные бусины-рондели
Чешские бусины Dagger
Жемчуг и кристаллы Swarovski (на тот момент из последней коллекции)
Лабрадорит с яркой иризацией + лаковая роспись от Евгении Родниковой
Фетр, кожзам, американская фурнитура
Пара килограмм нервных клеток *минутка вьетнамских флешбеков*

Совершенно шакалистая фотка для примера =) Я девочка весьма в теле, и на мне такое колье выглядит ошейником. А новая хозяйка — миниатюрная феечка, у нее оно лежит намного аккуратнее =)
Казалось, что самое сложное позади. Эскиз сумки был нарисован и утвержден давно, и процесс работы обещал быть расслабляющим — все-таки вышивка небольшой сумочки кардинально отличается от плетения большого колье. Ха! Как я ошибалась!

Но эту историю расскажу когда-нибудь позже, когда окончательно перестану испытывать желание формулировать мысли об этой сумке в исключительно нецензурных словах =)

Шляпа Волшебника (Black Style)

Шляпа Волшебника (Black Style) — аналог шляпы волшебника, которую я делала раньше, но с индивидуальными пожеланиями заказчика: в черном цвете декоративной отделки и без кокарды из металла.
Персонаж\образ: Волшебник «Твистед Фейт», также называемый «Хозяин карт» или «Мастер карт» из компьютерной игры League of Legends (картинки из прошлого поста вставлять не буду, баянометр ругается). Натуральный черный нубук, гладкая черная кожа в отделке, внутри шляпа отделана спилком серо-коричневого цвета. Полностью ручная работа.

Автор работы: peschanaya_lisica@mail.ru

(По правилам сообщества «рукодельники» запрещено указывать иные контакты или отвечать в комментариях на подобные вопросы)

Катана Ясуо

Меч Ясуо из игры League Of Legends своими руками

Часть процесса снял на камеру, постарался сделать видео коротким, что бы не было слишком нудно

Читайте также:  Колониальная антенна своими руками

Материал: Сталь
Размер : 10см

Критика и советы приветствуются

Мой прогресс за 4 года на примере маски Киндред

Не знаю, можно ли это назвать редравом, но решила провести работу над ошибками, и заново слепить маску 4-х летней давности
Как это было в далёком 2016

В целом, результатом я довольна, ( это до момента, пока не думаешь о прогрессе в четыре года)
Но главное, что разница есть

Мастер модель слепила из пластилина Monster Clay

Сняла форму, и отлила её из пластика

Ну а дальше шлифовка, грунтовка, покраска
Решила покрасить двумя способами : кистью (получилось темнее) и аэрографом (вышли более мягкие цвета)

Весь процесс я снимала на видео (таймлапс), хотела рассказать подробнее о всей работе с нуля, МК, так сказать, но потом прошерстила интернет и поняла, что таких видео хоть пруд пруди, и мой авантюризм пропал : D

Но если хоть кому-то это будет интересно, то с удовольствием его смонтирую и выложу уже отдельно

Ну а сейчас пора прощаться! Спасибо за внимание

Уже скоро это волшебное время года :3

Шляпа волшебника

Шляпа создавалась по индивидуальному заказу для cosplay-образа и уже уехала к авантюристу-картежнику.

Персонаж\образ: Волшебник «Твистед Фейт» (также называемый «Хозяин карт», «Мастер карт») из компьютерной игры League of Legends.

Работа по эскизу под ключ, включая металлический декоративный элемент.

Фигурка Сораки (League Of Legends) из бархатного пластика (ч.1)

Пост пришлось разбить на 2 части, так как все фото не влезли. Здесь будет процесс, а во втором посте уже фото готовой фигурки.

Итак, это была моя первая полностью законченная фигурка человека, вернее не совсем человека)). По этому лицо получилось всё же не очень, опыта в таких вещах совсем не хватало, да и в целом косяков было достаточно. Но я старалась, учиться всё же никогда не поздно, и я надеюсь что со временем, пусть по чуть-чуть, но мой навык лепки всё же понемногу растёт).

В начале всё вот такое смешное, каркас из проволоки и сверху налеплен первый базовый слой.

Почему-то все свои работы я начинаю детализировать именно с ног)

Посох. Над ним всё же пришлось знатно попотеть с непривычки) Луна вышла немного корявенькой, хотя по фото вроде не особо видно.

Тут уже почти одетая) Юбку-повязку специально оставила съёмной, так намного удобнее потом красить)

Покраска посоха. Не особо люблю металлики, но итог мне понравился) Хотя внутренне я себя всегда ругаю за то что «можно было сделать и лучше» >_

Руны на посохе сначала пробовала наносить маркером, но потом решила переделать.

Покраска тела. Основную цветовую базу наношу спонжами (обычный поролон или губка для мытья посуды, отлично подходит), по этому часто кучу деталей приходится заклеивать малярным скотчем, что бы они не пострадали)

Тут Сорака пока ещё лысая и без татуировок) Напоминает мне немного расу синих чуваков из фильма «Аватар»)))

А плащ почти как у Супермена XD, только покороче)))

Роспись на теле ^_^

Обматываю в пищевую плёнку уже готовые части, чтобы случайно не испортить или не залапать до покрытия лаком.

Ноги. Худощавая она вышла немного)

Тут уже с причёской, выглядит явно получше, чем с лысиной))

Маленькие папоротникоподобные растения для подставки.

Сама подставка и мелкий грызун)

Вот тут он уже покрашен.

Исправленные руны на посохе, так получше выглядит, чем просто маркером)

И вот она такая целиком)

В следующем посте будут уже фото готовой фигурки.

Всем спасибо за внимание!

Если будут какие вопросы, пишите в комментариях, постараюсь на все ответить)

Так же могу ответить и здесь ^_^

Таам Кенч — речной царь.

«Зови меня царём, зови меня демоном. Вода не помнит имён утонувших» (С)

Закончил фигурку одного из любимых и калоритнейших персонажей игры League of Legends — Таама Кенча.

Высота 9 см, выполнена из полимерной глины, заформована в силиконе и отлита из полиуретанового пластика.

Времени на всё потрачено немного в плане работы, но в какой-то момент был заброшен в долгий ящик и «всплыл» только сейчас.

Покрашен Царь крассками Pacific 88, Vallejo и немножко Citadel.

Во время покраски его улыбка напомнила мне еще одного не менее улыбчивого персонажа, и получился такой вот новый образ на их основе.

Может, кто-то предложит еще интересные альтернативные скины. А то Riot Games не особо ими балует.

И фото в разборе. 11 деталек.

Vi из League of Legend

Всем привет! Хочу показать свою последнюю работу, Вай из League of Legend. В сам ЛоЛ то я и не играл никогда, совсем не мой жанр, но случайно увидев арт на этого персонажа, захотелось её слепить. Потратил на всё это дело месяца 2 с лишним. В высоту фигурка вышла 32см.

Читайте также:  Ободки с бабочками своими руками

Материал: полимерная глина(sculpey firm), эпоксилин, краски акриловые.

Немного с процесса лепки:

Спасибо за внимание 😉

Пятничное крафтовое мое. Косплей Lissandra из «Legue of Legend».

Добрый день, милые Пикабушники.
Хотела бы в эту пятницу поделиться с вами процессом создания костюма Лиссандры из игры «Лига Легенд». Я собираю некоторые вещи на заказ, но конкретно этот костюм делала для себя на Красноярский фестиваль косплея «Aveсtor». Крафтила по ночам, в условиях жесткого дедлайна и потратила на него уйму усилий. Это был мой первый крафт такого уровня, поэтому опыт создания данного костюма мне особенно дорог. Наливайте чай, присаживайтесь.
Изначально я выбрала интересующий меня скин: в разных источниках некоторые детали выглядели по разному, поэтому я продумала какую конкретно форму брони буду использовать.

Сначала все модели формируются из картона. Очень тяжело перевести 2д рисунок в настоящий 3д объем. Пожалуй, одна из наиболее трудоемкой частей процесса, требующая применения всей смекалки и прикладного искусства. Затем все составляющие переносятся на пластик и склеиваются между собой. Очень важно подогнать каждую деталь, иначе модель получится кривой.

Практически все элементы костюма должны быть симметричными. Приходилось за этим тщательно следить, сравнивать изделия друг с другом. Можно потратить несколько часов на подгонку одного единственного элемента, чтобы добиться идентичности изделий.

Отдельно пришлось продумать систему креплений доспеха к плечам и груди. Работала быстро и легко. Система получилась надежной. Ничего не отваливалось, не отрывалось и держалось на ура.
Платье шила у швеи, так как у меня не было ни машинки, ни времени. Самостоятельно купила все нужные материалы и фурнитуру, а также отрисовала эскиз платья,по которому оно было изготовлено.

Отдельный нюанс — рост персонажа. Так как Лиссандра — дама невероятно высокая, то необходимо было немного «подрасти». Реализовала эту идею с помощью вот таких пеноплексовых ботинок. Кстати, они оказались весьма удобными (насколько могут быть удобными ботинки такой высоты.)

Цепь на спине персонажа я сделала максимально легкой. Приходилось работать очень точно, чтобы все звенья были ровными, также применить дополнительные крепления, чтобы звенья не «гуляли». Затем тщательная грунтовка — светоотражающая краска, которой были окрашены все зеленые элементы разъедала материал. К моему большому разочарованию, в конечном итоге цепь пришлось все-таки отсоединить от шлема (буквально в гримерке), так как я не просчитала как повлияет вес цепи на сам шлем: а он попросту съезжал назад (крепила, как водится, в последнюю ночь). Пришлось скрепя сердце скрутить цепь и вынести ее с собой на сцену просто как реквизит.

Большое количество шипов, которые должны были окружать Лиссандру также пришлось оставить дома, потому что не хватило времени на организацию качественного крепления, и я расставила приоритеты в пользу ключевых элементов костюма.

Отдельно экспериментировала, чтобы подобрать текстуру чугугна. Да вообще еще много мелочей делала — пояс , пластиковые элементы на грудь, ногти и амулет на шею со светодиодами, боковые пластины, множество наклепок, выемок, боевых царапин. Дьявол кроется в мелочах.

Не буду описывать весь процесс создания пластиковой основы шлема, скажу, что пришлось много соображать для того,чтобы добиться конечного результата. Шпаклевка, клей, кофе и бурный энтузиазм — мои основные ресурсы на период крафтоночей.

Самым сложным в процессе сборки шипов было добиться того,чтобы все элементы были ровными, а именно параллельными полу и/или симметричными друг другу.

На фото я уже прикрепила на пластиковую основу череп из пеноплекса и нарастила его сверху глиной, провела светодиоды в глазницы. Пришлось изрядно попотеть с кожаной вкладкой. Идеально было бы сделать всю «голову» цельной — из пластика, но тогда бы я не смогла двигать собственной головой , не говоря уже о том, чтобы снять шлем. Видимо, моя героиня вообще никогда не снимает с себя железную маску.

Отдельной фишкой костюма было использование светящихся элементов. Реализовала данную задумку с помощью светодиодной ленты, которую встроила в шлем, наплечники и нагрудник. Электрическая схема работала от блока батареек, напряжением 12 вольт, управление подсветкой выводилась на кнопку.

Все светящиеся проемы были снабжены оргстеклом для защиты от внешнего воздействия и светоотражающим материалом для равномерности свечения.

Затем процесс шпаклевания, выравнивания, придания текстуры и покраска всех элементов брони, а также шлема (кстати, я назвала его Роджером).

Итоговый вариант моей работы.

Мне как-то сказали, что броню крафтить — не женское дело. А я отвечу: «Если вам что-то нравится — действуйте, творите, наслаждайтесь процессом!»

Источник

Оцените статью
Своими руками