- Кукурузное печенье
- Печенье из кукурузной муки с вареньем
- Английское масляное печенье
- Ванильное песочное печенье
- Открытый пирог с шоколадным кремом и ликером Калуа
- Заварной крем с малиной и грушами
- Сырное печенье с луком и перцем
- Печенье рассыпчатое сырное
- Кукурузно-сырное печенье
- Овсяное печенье с грушами
- Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками
- Крамбль из персиков и ежевики
- Итальянское печенье из поленты
- Апельсиновое печенье из поленты к кофе
- Печенье из кукурузной и льняной муки с медом и изюмом
- Кукурузное печенье
- 10 рецептов кукурузное печенье
- Рецепты Печенье из кукурузной муки
- Печенье из кукурузных хлопьев
- Кукурузное печенье за 2 минуты
- Блины из пшеничной и кукурузной муки
- Постное кукурузное печенье
- КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)
- Кукурузное песочное печенье
- Кукурузное печенье «Сюрприз»
- Кукурузное печенье
- Песочное печенье с кукурузными хлопьями
- Цитрусовое кукурузное печенье
- Кукурузное печенье с медом
- Сахарное кукурузное печенье
- Шоколадный фондан на кукурузной муке
- Кукурузные печенья
- Печенье с кукурузной мукой
- печенье из кукурузной муки
- Кукурузное печенье с миндалем
- Кукурузное печенье из окары
- Кукурузное безглютеновое печенье
- Кукурузное печенье
Кукурузное печенье
Печенье из кукурузной муки с вареньем
кукурузная мука, сахар, яйцо, свиной жир, сливочное масло, соль, ванилин, варенье, вода, разрыхлитель.
Английское масляное печенье
сливочное масло, сахарная пудра, крахмал или кукурузная мука, молоко, соль, цедра, мука.
раздел: Масляное печенье
Ванильное песочное печенье
мука, кукурузная мука, пекарский порошок, соль, сахар, сливочное масло (размягченное), ванильная эссенция.
раздел: Песочное печенье
Открытый пирог с шоколадным кремом и ликером Калуа
печенье (типа Юбилейного, крупная крошка), грецкие орехи (измельченные), миндаль (измельченный) – 1 стакан, сахар, сливочное масло – 120г, сливки (35% жирность) – 2 стакана, шоколад (молочный) – 550г, кукурузный сироп (светлый) – 2 ст.л., са.
Заварной крем с малиной и грушами
молоко, сахарный песок, сахарный песок, кукурузная мука (мелкого помола), соль, яйцо (желтки), миндальный ликер амаретто, персик (консервированные половинки в сиропе), малина, сливки (жирные), бисквит (кубиками 2-3 см), миндальное печенье.
раздел: Заварной крем
Сырное печенье с луком и перцем
мука, кукурузная мука, разрыхлитель, сода, соль, черный перец (молотый), сыр чеддер (тертый), масло (холодное, кусочками), сметана, зеленый лук (мелко нарезанный), мёд, молоко.
раздел: Сырное печенье
Печенье рассыпчатое сырное
сливочное масло, сыр, соль, перец кайенский, мука сдобная, хлопья кукурузные (мелкие), яйцо, молоко.
раздел: Сырное печенье
Кукурузно-сырное печенье
сыр мягкий, кукурузные звездочки, колечки, шарики, хлопья, масло сливочное, яйцо, сметана (20%), мука пшеничная (с горкой), соль, кунжут, тмин.
раздел: Сырное печенье
Овсяное печенье с грушами
сахар, яйцо, мука кукурузная, сода, соль, геркулес, масло сливочное, груши, сок грушевый.
раздел: Овсяное печенье
Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками
творог, сахар, ванильный сахар, оливковое масло, молоко, яйцо (желток), пшеничная мука, кукурузная мука, разрыхлитель, смородина, крыжовник, яблоки, сахар, корица, печенье или сухари (толченые), творог, яйцо (белок), сахар, мак, .
Крамбль из персиков и ежевики
персики, ежевика, крахмал кукурузный, песок сахарный, сливочное масло, мука, коричневый сахар, песок сахарный, печенье (измельченное), корица, сливочное масло.
Итальянское печенье из поленты
мука, кукурузная мука, соль, сливочное масло, лимонная цедра, яйцо, яйцо (желток), экстракт ванили.
Апельсиновое печенье из поленты к кофе
мука кукурузная (для поленты), апельсин (цедра), масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо.
Печенье из кукурузной и льняной муки с медом и изюмом
мед, масло растительное, мука кукурузная, мука льняная, изюм, корица, яйцо, сода.
Источник
Кукурузное печенье
10 рецептов кукурузное печенье
21 апреля 2013, 15:22
26 сентября 2012, 17:25
27 июля 2012, 07:42
21455 60 мин. 23 53
30 апреля 2012, 12:44
26168 40 мин. 30 48 98
14 декабря 2011, 21:26
17 мая 2011, 16:57
07 апреля 2011, 18:25
7004 30 мин. 70 8 15
15 марта 2011, 15:41
10553 30 мин. 30 14 27
13 марта 2011, 02:44
02 июня 2010, 21:32
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Печенье из кукурузной муки
Печенье из кукурузных хлопьев
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Хлопья кукурузные — 1 стак.
Все ингредиенты перемешать и дать постоять 5 мин.
Кукурузное печенье за 2 минуты
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Мука кукурузная — 65 г
Растираем масло с сахаром
Добавляем яйцо, перемешиваем до однородности, затем добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.
Блины из пшеничной и кукурузной муки
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
Растительное масло — 50 мл
Кукурузная мука — 500 г
Сахар — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Смешать все сухие ингредиенты в миске.
Сухую смесь высыпать в воду, смешивая венчиком или миксером.
Добавить растительное масло, смешать.
Постное кукурузное печенье
Сода — 1 Чайная ложка
Вода — 100 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Стакан
Мука кукурузная — 1 Стакан
Растительное масло — 100 Миллилитров
Сахар — 0,5 Стакана
Уксус — 1 Ст. ложка
В тарелке смешайте обо вида муки и сахар. В другой ёмкости соедините масло с водой, добавьте к ним погашенную уксусом соду.
Теперь смешайте все ингредиенты. Замесите тесто, сразу сформируйте печенье. Уложите его на противень.
КРУМИРИ (итальянское кукурузное печенье)
150 г сливочного масла
150 г кукурузной муки (измельчённой в кофемолке кукурузной крупы)
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и солью, добавить желтки, оба вида муки, перемешать.
Замесить тесто руками, скатать в шар и оставить на 30 мин.
Кукурузное песочное печенье
Мука пшеничная — 0.75 стак.
Мука кукурузная — 1.5 стак.
Масло растительное — 0.5 стак.
Перемешать кукурузную и пшеничную муку вместе с содой.
Налить в муку воду и растительное масло.
Кукурузное печенье «Сюрприз»
Сахарная пудра — 70 г
Мука пшеничная — 120 г
Ванилин — 1\4 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло сливочное — 55 г
Мука кукурузная — 60 г
Смешать масло и сахарную пудру до пышности.
Добавить ваниль, цедру и соль.
Добавить оба вида муки и смешать до состояния крошки.
Добавить кабачок, перемешать.
Кукурузное печенье
Мука кукурузная — 350 г
Ванилин — 1/5 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Растереть яйца с сахаром.
Взять мучицу. Я взяла 100 г кукурузной и 250 г пшеничной. Структура так нежнее получается.
К яйцам добавить половину муки, ванилин. Перемешать. Добавить растопленное масло и остальную муку. Перемешать хорошенько.
Песочное печенье с кукурузными хлопьями
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 125 г
Хлопья кукурузные — 1 стак.
Масло достать из холодильника и оставить в тепле для размягчения. Кукурузные хлопья измельчить блендером. Должна получиться крошка, похожая по размеру как у кукурузной крупы.
Смешиваем сахарную пудру, разрыхлитель и масло.
Цитрусовое кукурузное печенье
100 г мягкого сливочного масла
2 с верхом ст л кукурузной муки
Чуть меньше половины стакана сахарной пудры
1 ч л тертой цедры апельсина
Щепотка мелкой соли
Растереть масло с сахарной пудрой и цедрой
Добавить муку,соль и замесить мягкое тесто очень быстро
Убрать в холовильник на 20 мин
Противень выложить пергаментом.
Кукурузное печенье с медом
Молотая корица — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 6 штук
Кукурузная мука — 1 стакан
Сахарная пудра — 150 г
Разогреть духовку до 150 градусов.
Яичные желтки растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром.
Белки взбить в крепкую пену и подмешать к сливочной массе. Постепенно всыпать муку и добавить корицу.
Сахарное кукурузное печенье
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — ½ чайной ложки
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 100 г
Кукурузная мука — 4 стакана
Муку смешать с сухими ингредиентами, добавить размягченное масло и вымесить тесто, постепенно добавляя воду. Тесто должно получится мягким, но не липнуть к рукам.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 20–30 минут отдохнуть.
Шоколадный фондан на кукурузной муке
Яйцо куриное — 1 штука
Кукурузная мука — 100 г
Сливочное масло — 200 г
Растопите шоколад и масло на водяной бане, постоянно помешивая.
Добавьте в массу сахар и муку, не переставая помешивать.
Кукурузные печенья
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука кукурузная — 275 г
Сахар гранулированный — 1 ст. л.
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Вот что нам понадобится.
Масло, сахар, яйца, кукурузную муку и разрыхлитель вымешиваем в гладкое тесто. Кладем в холодильник.
Тесто очень рассыпчатое и трудно формируется, так как постоянно рассыпается.
Печенье с кукурузной мукой
Ванильный сахар — ¼ чайной ложки
Вода — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 100 г
Кукурузная мука — 30 г
Сахарная пудра — 40 г
Духовку поставить на 190°С.
Все сухие ингредиенты смешать.
Добавить кусочки размягченного масла, и все растереть пальцами или между ладонями до получения крошки. Альтернативно, смешать в тестомешалке до получения крошки.
Добавить воду и замесить тесто (или руками или в тестомешалке).
печенье из кукурузной муки
сахар пол стакана (200млго)
орехи арахис (можно грецкие) 150г
мука кукурузная 150г
Яйца растереть с сахаром.
Прогреть смесь, чтобы она стала теплой, но не горячей, взбить.
Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить, измельчить в блендере в муку.
Добавить к остывшей смеси орехи, муку, размешать.
Кукурузное печенье с миндалем
Темный изюм — 50 г
Разрыхлитель — ⅓ чайной ложки
Кукурузная мука — 150 г
Сироп из топинамбура — 50 мл
Грецкие орехи — 50 г
Виноградное масло — 2 столовые ложки
Измельчить в блендере или ножом орехи. Добавить муку, изюм, порезанный или измельченный инжир, семена льна и кунжута, сироп или сахар, масло, воду, соду или разрыхлитель.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Кукурузное печенье из окары
Ванилин — по вкусу
Растительное масло — 2 чайные ложки
Кукурузная мука — 100 г
Растереть окару с мукой и специями. Должна получиться рассыпчатая смесь. Добавить мед (можно заменить сахаром) и масло (можно использовать тыквенное, оливковое и т.п.). Размять руками до получения однородной массы. При необходимости, если тесто получилось слишком рассыпчатое, добавить немного воды.
Из теста сформировать небольшие шарики и слегка прижать их св.
Кукурузное безглютеновое печенье
Молотая корица — по вкусу
Растительное масло — ¼ стакана
Кукурузная мука — 7 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Растительное масло смешать с сахаром. Добавить толченые орехи, изюм, корицу.
Добавить 2 яйца. Все перемешать.
Добавить кукурузную муку. Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Если вы берете муку без соды, добавить До муки 0,5 чайные ложки соды.
Кукурузное печенье
Молоко — 110 Миллилитров
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Тмин — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 100 Грамм
Мука кукурузная — 110 Грамм
Растительное масло — 40 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Куркума — 0,5 Чайных ложки
Куркуму и оба вида муки несколько раз просейте через сито.
К сухим ингредиентам добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Всё перемешайте.
Затем внесите тмин и масло. Ещё раз перемешайте.
Немного подогрейте молоко. Влейте его в смесь. Замешайте тесто.
Источник