Крылышки своими руками как кфс

Содержание
  1. Крылья КФС (ростикс). Правильный рецепт хрустящих крылышек без фритюрницы:
  2. Привет дорогие читатели! Сегодня на повестке дня рецепт крылышек из КФС.
  3. Ингредиенты:
  4. Этап приготовления:
  5. Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт
  6. Острые крылышки как в кфс — секрет панировки раскрыт. Видеорецепт прилагается
  7. Острые крылышки как в КФС
  8. Для приготовления нам понадобятся:
  9. Приготовление.
  10. Видеорецепт смотрите по ссылке ниже.
  11. Готовьте с нами вместе, делитесь своим мнением в комментариях, если понравилось, не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться с друзьями.
  12. Куриные крылышки как в КФС
  13. Ингредиенты для «Куриные крылышки как в КФС»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Куриные крылышки как в КФС»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Крылышки как в KFC
  18. Похожие рецепты
  19. НЕгрузинское чахохбили
  20. Курица в имбирном соусе
  21. Курица с луком и рисом
  22. Диетическая курица
  23. Крылышки по-филиппински
  24. Фальшивая телятина из курицы
  25. Имбирные бедрышки
  26. Нежные куриные отбивные
  27. Плетенка из мяса
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Удивленная студентка»
  30. Суши элементарно
  31. Мандариновый мармелад
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крылья КФС (ростикс). Правильный рецепт хрустящих крылышек без фритюрницы:

Привет дорогие читатели! Сегодня на повестке дня рецепт крылышек из КФС.

Хрустящие, сочные, аппетитные и острые! Не по рецепту Полковника Сандерса, но тоже не плохо!

Ингредиенты:

  • Куриные крылья
  • Панировочные сухари
  • Хлопья любятово (без мёда и сладких добавок)
  • Яйцо
  • Мука
  • Острый перец (приправа) ((если хотите острые))
  • Соль
  • Растительное масло.

Если вы любите острые крылышки — понадобится много молотого красного чили перца или молотый халапеньо. Так же можете взять , как дополнительный ингридиент жидкий острый соус.

Этап приготовления:

— Первым делом. Подготовим ингредиенты для приготовления.

Хлопья — Высыпать в какой-нибудь тазик (для удобства) и измельчить их РУКАМИ . Что бы не превратились в пыль . Ломаем хлопья. Процесс самый долгий из всех, но он того стоит . После того, как сломали добавить в тазик панировочные сухари и перемешать. После этого добавляем в тазик перец и снова перемешиваем.

— Вторым делом. Нам понадобятся 2 глубокие тарелки. В одну добавляем яйца и перемешиваем до одной консистенции. В другую добавляем муку.

В тарелку с яйцами добавляем перец и соль . Чем больше перца тем острее.

— Третьим делом. Крылья помыть, и разрезать по 2 части. Отложить в сторону. Поставить сковородку (глубокую) на огонь и разогреть

— Четвертым делом. Как сковородка разогрелась заливаем в неё масла. Много масла. Что бы крылья утонули в нём хотя бы на половину . Огонь ставим на среднюю мощность.

Пятым делом. Мы готовы к искусству!))

  • Берём крыло.
  • Обмакиваем в яйце.
  • После обмакиваем в муке
  • Затем снова в яйце.
  • После бросаем в тазик с панировкой и хлопьями.
  • Достаем и кладём на сковородку. Обжариваем с каждой стороны до тех пор пока не станут золотистого , близкого к бронзовому цвету.

Источник

Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт

Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.
Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!

Читайте также:  Массаж грудничку 3 месяца своими руками

Я всегда думала, что крылышки просто надо запанировать в специальных «сухарях» и фирменных специях да обжарить во фритюре. Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.
А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!

1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.

С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))

3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.

Читайте также:  Мотоблок ручка газа своими руками

Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.

Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))

4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.

5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты. Не старайтесь засунуть в кастрюлю максимальное количество крыльев — температура масла резко понизится и жарить придется дольше и масла впитается больше. По 5-6 штук за раз — нормально.

Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.

Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))

Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!

Источник

Острые крылышки как в кфс — секрет панировки раскрыт. Видеорецепт прилагается

Доброго времени суток, мои дорогие читатели. В свете введения QR-кодов для посещения кафе, предлагаю вам не изводить себя негативными мыслями и отрицательными эмоциями, а использовать время для освоения рецепта «Острых крылышек как в КФС» . Кто хоть раз пробовал эти крылышки, конечно, обратил внимание на их необычную панировку, в которой запечатывается и сохраняет свою сочность и вкус куриное мясо.

Секрет панировки раскрыт, и я с удовольствием делюсь с вами рецептом приготовления этих в меру острых и вкусных крылышек. Видеорецепт в конце статьи поможет вам уточнить непонятные нюансы приготовления. Приступаем?!

Острые крылышки как в КФС

Для приготовления нам понадобятся:

  • Вода — 150 мл
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • соль — 2 ч. ложки
  • молотый имбирь — 1 ч. ложка
  • паприка — 1 ч. ложка
  • острый красный перец — 1,5-2 ч. ложки
  • Масло растительное — по размеру ёмкости для жарки
  • Мука — 1/2 кг
  • паприка — 1 ст. ложка с горкой
  • вода — в количестве необходимом, чтобы полностью покрыть крылышки.

Приготовление.

  1. Разрежем крылышки на части.
  2. Соединим и хорошо перемешаем ингредиенты для маринада.
  3. Зальём маринадом крылышки, перемешаем и отставим мариноваться минимум на 3 часа , а лучше на ночь.
  4. Для панировки смешаем муку и паприку. Подготовим емкость с водой и подходящий по размеру дуршлаг или сито.
  5. Обваливаем часть крылышек в панировке, складываем их на сито и опускаем в ёмкость с водой. Держим в воде, пока не перестанут выходить пузырьки воздуха.
  6. Ещё раз панируем, осторожно стряхиваем излишки сухой муки и обжариваем во фритюре 7-8 минут до красивого золотистого цвета.
Читайте также:  Коробки для детской комнаты своими руками

7. Вынимаем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

8. Подаём с томатным соусом. Для создания настроения можно запастись парой бутылочек Кока-Колы.

Видеорецепт смотрите по ссылке ниже.

Готовьте с нами вместе, делитесь своим мнением в комментариях, если понравилось, не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться с друзьями.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересное!

Источник

Куриные крылышки как в КФС

Крылышки как в KFC с картофелем фри

Ингредиенты для «Куриные крылышки как в КФС»:

Крылышки

Картофель

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13834.4 ккал
белки
290.6 г
жиры
1101.5 г
углеводы
696.9 г
100 г блюда
ккал
343.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
27.3 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Куриные крылышки как в КФС»:

Крылышки разделить на 3 части по суставам. Для рецепта понадобится только 2 мясистые части. Их необходимо промыть, добавить порезанный свежий чеснок, посыпать любимыми приправами, перемешать и добавить соевый соус. Оставить мариноваться.

Шаг 2

В это время приготовить панировку: Необходимо измельчить кукурузные хлопья в одной тарелке, в другой тарелке приготовить муку и сделать кляр. Для кляра нужно смешать воду с яйцами.

Заранее очистить картофель, порезать его брусочками и хорошо промыть. Можно на время поместить картофель в воду.

Масло разогреть в кастрюле (можно во фритюре, если такой имеется) Далее каждый кусочек крылышка обвалять в муке, потом в яичном кляре и в панировке из хлопьев. Отправить в разогретое масло. Готовить 10 минут на среднем огне.

(Кляр с панировкой очень сильно прилипает к рукам, а точнее к пальцам, это доставляет неудобства, поэтому лучше обваливать крылышки с помощью вилки или специальных щипцов)

После того как сварены в масле все крылья — они готовы, подавать можно с любимым соусом.

Далее подготовленный картофель просушить с помощью бумажных полотенец, обвалять в рисовой муке и отправить в разогретое масло. Готовить до золотистой корочки, у меня это заняло 10 минут на огне чуть меньше сильного (8 из 9)

Картофель достать из масла с помощью шумовки. Посыпать солью. Все готово!

Приятного аппетита! Это безумно вкусно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Крылышки как в KFC с картофелем фри

Другие варианты рецепта

Крылышки как в KFC

Похожие рецепты

НЕгрузинское чахохбили

Курица в имбирном соусе

Курица с луком и рисом

Диетическая курица

Крылышки по-филиппински

Фальшивая телятина из курицы

Имбирные бедрышки

Нежные куриные отбивные

Плетенка из мяса

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Удивленная студентка»

Суши элементарно

Мандариновый мармелад

Комментарии и отзывы

4 ноября 2020 года KonstantinV #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Своими руками