Крем рыбный своими руками

Содержание
  1. Крем из красной рыбы
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. # 495. Крем-фиш из горбуши
  7. LiveInternetLiveInternet
  8. —Метки
  9. —Музыка
  10. —Поиск по дневнику
  11. —Статистика
  12. Готовим крем-фиш
  13. Нежнейший лососевый крем
  14. Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
  15. Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
  18. Похожие рецепты
  19. Весенний завтрак
  20. «Просто завтрак»-запеченные бутерброды с ветчиной
  21. Бутерброды с консервированной сайрой
  22. Горячие бутерброды
  23. Брускетта с тыквой, фетой и беконом
  24. Горячие бутерброды с крабовыми палочками
  25. Брускетта с пряной свеклой и лососем
  26. Сэндвичи с авокадо и крабовыми палочками
  27. Любимые гренки
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Крчик
  30. Салат «Весна»
  31. Мясной «башмачок»
  32. Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крем из красной рыбы

19 сентября 2008, 04:14

Ингредиенты

  • 1 (80 гр. ) баночка измельчённой красной рыбы (вернее-это заменитель лосося), 2 варённых желтка, 2-3 солёных огурчиков, полпучка зелёного лука, 1-2 стол. ложки remoulade или майонез, 200 гр. крем-сыр philadelphia или похожий.
  • сухарики с кунжутом.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой. Hатереть варённыe желтки, солёныe огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.

Всё это добавляем к рыбе, посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.

С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутовые сухарики, украсить теми продуктами „что под рукой „ и можно угощаться.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если сухарики с кремом постоят, станут мягкими, но не менее вкусные.С настоящим лососем можно конечно тоже сделать, только тогда рыбу мелко порезать, налить немного раст. масла измельчить в блендере и приготовить как выше указано.

Источник

# 495. Крем-фиш из горбуши

Баночки с модным названием и недешевым содержимым не так давно появились на прилавках супермаркетов и магазинов здоровой еды. Вкусный, нежный, питательный крем-фиш быстро и легко можно приготовить дома. Это совсем не сложно и вы точно будете знать состав продукта.

Например, из горбуши. Крем-фиш — универсальный продукт, его можно использовать для бутербродов при обычных перекусах, подавать на тартинках или валованах в качестве закуски, использовать для заправки салатов как основу для соусов.

Читайте также:  Плавающие силиконовые приманки своими руками

Приготовить это блюдо можно в нескольких вариантах:

с более изысканным вкусом и более высокой ценой — из горбуши горячего копчения:

с более нежным вкусом и более скромной ценой — из свежемороженной горбуши;

со сливками (крэм — по французски сливки), сметаной или майонезом.

В зависимости от выбранных составляющих и жирности сметаны/сливок вы получите более или менее калорийное и дорогое блюдо — цена свежей и копченой горбуши отличается почти в три раза. Вкусно будет в любом случае.

1 горбуша средних размеров

1 стакан заправки

соль, горчица, лимонный сок и специи по вкусу

1. Для свежемороженной горбуши: рыбу разморозить (она продается уже потрошеной), завернуть в фольгу конвертиком и запечь до готовности при 180С. В зависимости от размера рыбы для этого потребуется около 1 часа. При запекании можно положить в конверт пару зерен можжевельника, это придаст рыбе подкопченный вкус. Остудить до комнатной температуры. Разобрать мякоть на кусочки, тщательно выбирая кости.

2. Для копченой горбуши: готовую рыбу разобрать на кусочки.

3. Треть рыбных кусочков отложить в миску и хорошо размять вилкой или пробить блендером таким образом, чтобы получилась крупка, то есть измельчить, но не сделать однородной массой.

4. Оставшуюся часть рыбы вместе с заправкой измельчить в блендере до пастообразного состояния. Если вы используете сливки или сметану, которые имеют достаточно нейтральный вкус, особенно в сочетании со свежей горбушей, можно добавить к смеси примерно 1 ч.л. горчицы и 1 ст.л лимонного сока или мягкого уксуса.

5. Соединить обе составляющие — пюре и кусочки. Полученный крем-фиш охладить, например, выдержав в холодильнике около часа и употреблять по желанию.

Подписывайтесь на канал , смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее

Смотрите и другие вкусные и полезные рецепты:

Здоровое питание с наслаждением — более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

Готовим крем-фиш

Готовим крем-фиш

Нежнейший лососевый крем

Чтобы приготовить нежнейший лососевый крем-фиш, понадобятся такие компоненты, как:

  • сливки самой высокой жирности (140 мл);
  • филе лосося горячего копч. (250 г);
  • сок лимона 1 ст. ложка;
  • горчица готовая 1 ч. ложка,
  • перец чёрный свежемолотый
  • маскарпоне (130 г),
  • соль по вкусу
  • масло растительное 0,25 стакана.

Филе лосося нарезать мелкими кусками, взбить при помощи блендера, добавить перец, горчицу, сливки, масло и необходимое количество маскарпоне. Ещё раз взбить все компоненты блендером так, чтобы получилась нежная масса.

После этого, ёмкость с приготовленным лососевым кремом поставить ненадолго в холодильную камеру.

Лосось можно заменить отваренным кальмаром или креветками — получим крем-фиш другого вкуса.

Источник

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

  • Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
  • Семга (соленая) — 100 г
  • Сыр творожный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 4 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.3 ккал
белки
42.4 г
жиры
48.8 г
углеводы
70.4 г
Порции
ккал
223.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.

Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Похожие рецепты

Весенний завтрак

«Просто завтрак»-запеченные бутерброды с ветчиной

Бутерброды с консервированной сайрой

Горячие бутерброды

Брускетта с тыквой, фетой и беконом

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Брускетта с пряной свеклой и лососем

Сэндвичи с авокадо и крабовыми палочками

Любимые гренки

Попробуйте приготовить вместе

Крчик

Салат «Весна»

Мясной «башмачок»

Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 октября 2017 года rijik81 #

9 октября 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

14 июня 2017 года inulia68 #

15 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

3 мая 2017 года nkova09 #

4 мая 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

4 мая 2017 года nkova09 #

25 апреля 2017 года Елена Чумак #

24 апреля 2017 года lelikloves #

22 апреля 2017 года solirina09 #

22 апреля 2017 года Паслен #

21 апреля 2017 года Ильмира-Я #

18 апреля 2017 года anna1608 #

18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

17 апреля 2017 года veronika1910 #

17 апреля 2017 года Натик_О #

18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

15 апреля 2017 года Kuss #

15 апреля 2017 года ogiway #

15 апреля 2017 года СНежк_а #

14 апреля 2017 года Просто Мэри #

14 апреля 2017 года y ludmila #

14 апреля 2017 года marimende2002 #

14 апреля 2017 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Маскарадный костюм для женщин своими руками
Оцените статью
Своими руками