- Крем из красной рыбы
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- # 495. Крем-фиш из горбуши
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Готовим крем-фиш
- Нежнейший лососевый крем
- Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
- Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Похожие рецепты
- Весенний завтрак
- «Просто завтрак»-запеченные бутерброды с ветчиной
- Бутерброды с консервированной сайрой
- Горячие бутерброды
- Брускетта с тыквой, фетой и беконом
- Горячие бутерброды с крабовыми палочками
- Брускетта с пряной свеклой и лососем
- Сэндвичи с авокадо и крабовыми палочками
- Любимые гренки
- Попробуйте приготовить вместе
- Крчик
- Салат «Весна»
- Мясной «башмачок»
- Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Крем из красной рыбы
19 сентября 2008, 04:14
Ингредиенты
- 1 (80 гр. ) баночка измельчённой красной рыбы (вернее-это заменитель лосося), 2 варённых желтка, 2-3 солёных огурчиков, полпучка зелёного лука, 1-2 стол. ложки remoulade или майонез, 200 гр. крем-сыр philadelphia или похожий.
- сухарики с кунжутом.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой. Hатереть варённыe желтки, солёныe огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.
Всё это добавляем к рыбе, посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.
С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутовые сухарики, украсить теми продуктами „что под рукой „ и можно угощаться.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если сухарики с кремом постоят, станут мягкими, но не менее вкусные.С настоящим лососем можно конечно тоже сделать, только тогда рыбу мелко порезать, налить немного раст. масла измельчить в блендере и приготовить как выше указано.
Источник
# 495. Крем-фиш из горбуши
Баночки с модным названием и недешевым содержимым не так давно появились на прилавках супермаркетов и магазинов здоровой еды. Вкусный, нежный, питательный крем-фиш быстро и легко можно приготовить дома. Это совсем не сложно и вы точно будете знать состав продукта.
Например, из горбуши. Крем-фиш — универсальный продукт, его можно использовать для бутербродов при обычных перекусах, подавать на тартинках или валованах в качестве закуски, использовать для заправки салатов как основу для соусов.
Приготовить это блюдо можно в нескольких вариантах:
с более изысканным вкусом и более высокой ценой — из горбуши горячего копчения:
с более нежным вкусом и более скромной ценой — из свежемороженной горбуши;
со сливками (крэм — по французски сливки), сметаной или майонезом.
В зависимости от выбранных составляющих и жирности сметаны/сливок вы получите более или менее калорийное и дорогое блюдо — цена свежей и копченой горбуши отличается почти в три раза. Вкусно будет в любом случае.
1 горбуша средних размеров
1 стакан заправки
соль, горчица, лимонный сок и специи по вкусу
1. Для свежемороженной горбуши: рыбу разморозить (она продается уже потрошеной), завернуть в фольгу конвертиком и запечь до готовности при 180С. В зависимости от размера рыбы для этого потребуется около 1 часа. При запекании можно положить в конверт пару зерен можжевельника, это придаст рыбе подкопченный вкус. Остудить до комнатной температуры. Разобрать мякоть на кусочки, тщательно выбирая кости.
2. Для копченой горбуши: готовую рыбу разобрать на кусочки.
3. Треть рыбных кусочков отложить в миску и хорошо размять вилкой или пробить блендером таким образом, чтобы получилась крупка, то есть измельчить, но не сделать однородной массой.
4. Оставшуюся часть рыбы вместе с заправкой измельчить в блендере до пастообразного состояния. Если вы используете сливки или сметану, которые имеют достаточно нейтральный вкус, особенно в сочетании со свежей горбушей, можно добавить к смеси примерно 1 ч.л. горчицы и 1 ст.л лимонного сока или мягкого уксуса.
5. Соединить обе составляющие — пюре и кусочки. Полученный крем-фиш охладить, например, выдержав в холодильнике около часа и употреблять по желанию.
Подписывайтесь на канал , смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее
Смотрите и другие вкусные и полезные рецепты:
Здоровое питание с наслаждением — более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Статистика
Готовим крем-фиш
Готовим крем-фиш
|