Крем фиш своими руками рецепты

Содержание
  1. Крем-фиш из обрезков рыбы
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Видео рецепт
  6. Дополнительная информация
  7. LiveInternetLiveInternet
  8. —Метки
  9. —Музыка
  10. —Поиск по дневнику
  11. —Статистика
  12. Готовим крем-фиш
  13. Нежнейший лососевый крем
  14. # 495. Крем-фиш из горбуши
  15. Крем-фиш из скумбрии
  16. Ингредиенты для «Крем-фиш из скумбрии»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Крем-фиш из скумбрии»:
  19. Похожие рецепты
  20. Закуска печеночная «Моя слабость»
  21. Паштет из капусты и перца
  22. Паштетная печеночно-куриная колбаса
  23. Паштет из лосося
  24. Закуска «Просто, быстро, вкусно»
  25. Нежный паштет из скумбрии
  26. Творожная паста с редисом и зеленым луком
  27. Куриный паштет
  28. Паштет «По-домашнему»
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой
  31. Салат «Мудрый совенок»
  32. Глянцевое мясо на сковороде
  33. Фотографии «Крем-фиш из скумбрии» от приготовивших (1)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крем-фиш из обрезков рыбы

13 октября 2019, 08:36

Ингредиенты

  • творожный сыр 1 пачка (200 гр. )
  • яйца (отварные) 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • красная рыба (обрезки) 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня для рецепта буду использовать форель домашнего посола (обрезки), очень вкусно и выгодно.

Для засолки использую соль, сахар, перец и коньяк.

Луковицу натираем на мелкой терке и желательно без лишнего сока отправляем в чашу блендера.

Яйца порежем произвольно и добавляем к луку.

Сюда же обрезки красной рыбы, без шкуры и творожный сыр.

Пару минут пробиваем все погружаемым блендером и деликатесная помазка готова!

Нежная текстура, кремовая.

Приятный вкус, где все на тоненького, лук, рыба, сыр.

Быстро, просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здорово, замечательно! И очень вкусно, так говорят, когда попробуют бутерброды с этой помазкой!
Настоящий деликатес из рыбных обрезков. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Статистика

Готовим крем-фиш

Готовим крем-фиш

Нежнейший лососевый крем

Чтобы приготовить нежнейший лососевый крем-фиш, понадобятся такие компоненты, как:

  • сливки самой высокой жирности (140 мл);
  • филе лосося горячего копч. (250 г);
  • сок лимона 1 ст. ложка;
  • горчица готовая 1 ч. ложка,
  • перец чёрный свежемолотый
  • маскарпоне (130 г),
  • соль по вкусу
  • масло растительное 0,25 стакана.

Филе лосося нарезать мелкими кусками, взбить при помощи блендера, добавить перец, горчицу, сливки, масло и необходимое количество маскарпоне. Ещё раз взбить все компоненты блендером так, чтобы получилась нежная масса.

После этого, ёмкость с приготовленным лососевым кремом поставить ненадолго в холодильную камеру.

Лосось можно заменить отваренным кальмаром или креветками — получим крем-фиш другого вкуса.

Источник

# 495. Крем-фиш из горбуши

Баночки с модным названием и недешевым содержимым не так давно появились на прилавках супермаркетов и магазинов здоровой еды. Вкусный, нежный, питательный крем-фиш быстро и легко можно приготовить дома. Это совсем не сложно и вы точно будете знать состав продукта.

Например, из горбуши. Крем-фиш — универсальный продукт, его можно использовать для бутербродов при обычных перекусах, подавать на тартинках или валованах в качестве закуски, использовать для заправки салатов как основу для соусов.

Приготовить это блюдо можно в нескольких вариантах:

с более изысканным вкусом и более высокой ценой — из горбуши горячего копчения:

с более нежным вкусом и более скромной ценой — из свежемороженной горбуши;

со сливками (крэм — по французски сливки), сметаной или майонезом.

В зависимости от выбранных составляющих и жирности сметаны/сливок вы получите более или менее калорийное и дорогое блюдо — цена свежей и копченой горбуши отличается почти в три раза. Вкусно будет в любом случае.

1 горбуша средних размеров

1 стакан заправки

соль, горчица, лимонный сок и специи по вкусу

1. Для свежемороженной горбуши: рыбу разморозить (она продается уже потрошеной), завернуть в фольгу конвертиком и запечь до готовности при 180С. В зависимости от размера рыбы для этого потребуется около 1 часа. При запекании можно положить в конверт пару зерен можжевельника, это придаст рыбе подкопченный вкус. Остудить до комнатной температуры. Разобрать мякоть на кусочки, тщательно выбирая кости.

2. Для копченой горбуши: готовую рыбу разобрать на кусочки.

3. Треть рыбных кусочков отложить в миску и хорошо размять вилкой или пробить блендером таким образом, чтобы получилась крупка, то есть измельчить, но не сделать однородной массой.

4. Оставшуюся часть рыбы вместе с заправкой измельчить в блендере до пастообразного состояния. Если вы используете сливки или сметану, которые имеют достаточно нейтральный вкус, особенно в сочетании со свежей горбушей, можно добавить к смеси примерно 1 ч.л. горчицы и 1 ст.л лимонного сока или мягкого уксуса.

5. Соединить обе составляющие — пюре и кусочки. Полученный крем-фиш охладить, например, выдержав в холодильнике около часа и употреблять по желанию.

Подписывайтесь на канал , смотрите первыми рецепты вкусных и полезных блюд современной и исторической мировой кухни. Помогите каналу стать еще интереснее

Смотрите и другие вкусные и полезные рецепты:

Здоровое питание с наслаждением — более 400 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Источник

Крем-фиш из скумбрии

Хочу внести свою лепту в многообразие рыбных паштетов и их производных. Рецепт был получен опытным путем в результате вкусных изысканий. Простой в приготовлении крем-намазка-паштет для будних или праздничных застолий, начинка для блинов, профитролей, тарталеток!

Ингредиенты для «Крем-фиш из скумбрии»:

  • Консервы рыбные (скумбрия в томатном соусе) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Горчица (HAAS с медом) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1143.4 ккал
белки
59.9 г
жиры
93.1 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
207.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Крем-фиш из скумбрии»:

Лук нарезаем четвертинками и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла

К луку добавляем морковь, натертую на крупной терке и обжариваем до мягкости.

Обычно я делала эту пасту из скумбрии в собственном соку ил в масле. Но крайний раз случайно зацепила баночку в томатном соусе. Мне понравилось гораздо больше, томатная кислинка пришлась здесь, как нельзя кстати.
В чашу блендера выкладываем скумбрию, немного томатной массы, отварные яйца.

Добавляем лук и морковь, чайную ложку горчицы HAAS с медом.

Измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.
Если масса получается слишком плотной можно добавить немного томатного сока.

Из 250 граммовой банки скумбрии, пары яиц и овощей получается вкусный, нежный паштет.
Отлично сочетается с блинами, с хрустящими хлебцами и просто в качестве намазки на хлеб, как начинка для тарталеток в праздничном варианте.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу внести свою лепту в многообразие рыбных паштетов и их производных. Рецепт был получен опытным путем в результате вкусных изысканий. Простой в приготовлении крем-намазка-паштет для будних или праздничных застолий, начинка для блинов, профитролей, тарталеток!

Похожие рецепты

Закуска печеночная «Моя слабость»

Паштет из капусты и перца

Паштетная печеночно-куриная колбаса

Паштет из лосося

Закуска «Просто, быстро, вкусно»

Нежный паштет из скумбрии

Творожная паста с редисом и зеленым луком

Куриный паштет

Паштет «По-домашнему»

Попробуйте приготовить вместе

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

Салат «Мудрый совенок»

Глянцевое мясо на сковороде

Фотографии «Крем-фиш из скумбрии» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 мая Анастасия АГ # (автор рецепта)

6 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 декабря 2020 года serg pavlovich #

21 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года alenanat #

21 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года мисс #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года Kuss #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года wise1288 #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Ирушенька #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Демурия #

19 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Людмила НК #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Okoolina #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года gorschkovaov #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года yugai ludmila65 #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года nelliundco #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Tatanj #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года tatabilga-2015 #

18 декабря 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Костюм мышцы своими руками
Оцените статью
Своими руками