Красивые торты своими руками с днем рождения

Красивые торты своими руками с днем рождения

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Читайте также:  Открытка для папы своими руками распечатать

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Источник

Торты

Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.

Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.

Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Читайте также:  Панель для коридора ремонт своими руками

Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

Источник

Красивые торты своими руками с днем рождения

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Другие идеи рецептов на день рождения:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты тортов на день рождения
    Рецептов в подборке: 246 шт.

    Ингредиенты

    Какао-порошок – 40 г

    Масло сливочное — 100 г

    Крем:

    Масло сливочное — 400 г

    Сгущенное молоко варенное — 400 г

    Сметана домашняя — 200 г

    Для пчёл:

    Шоколад черный – 1 плитка

    Шоколад белый – 1 плитка

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 140 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Разрыхлитель — 2 ч. л.

    Мука пшеничная — 170 г

    Для крема:

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Сгущенное молоко — 380 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Ванилин — на кончике ножа

    Крем:

    Сливочный творожный сыр — 300 г

    Сливки 33-35% — 400 г

    Сахарная пудра — 70 г

    Ингредиенты

    Крахмал кукурузный — 50 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Ванильный сахар — 1 пакет

    Начинка:

    Абрикосы консервированые — 600 г

    Желе для тортов — 1 пакет

    Крем:

    Творог 20% — 250 г

    Мак (готовая смесь) — 200 г

    Быстрорастворимый желатин — 2 пакета

    Сливки 33% — 600 мл

    Ингредиенты

    Мука — 250 грамм;

    Сахар — 200 грамм;

    Сметана — 200 грамм;

    Сода гашеная уксусом — 2 ч. л;

    Молоко сгущенное — 0.5 банки;

    Какао-порошок — 2 ст. л.

    Крем

    Сахар — 200 грамм;

    Сметана — 600 грамм;

    Ванильный сахар — 1 пачка.

    Глазурь

    Какао-порошок — 2 ч. л;

    Масло сливочное — 50 грамм;

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 100 г

    Сода – 1 ч.л. (без горки)

    Для крема:

    Сметана (25-30%) – 700 г

    Сахар – 180 г (или по вкусу)

    Читайте также:  Пенные розы своими руками что это

    Ванильный сахар — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 3 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Пищевая сода — 1/2 ч.л.

    Сливочное масло — 60 г

    Куриное яйцо — 2 шт.

    Для крема:

    Сгущенное молоко — 1 банка

    Сметана 25% жирности — 1 стакан

    Какао порошок — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 350 г

    Сливочное масло — 80 г

    Крем:

    Мука пшеничная — 80 г

    Ванилин — на кончике ножа

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Сгущенное молоко — 100 мл

    Сливочный маргарин — 100 г

    Мука — 1,5-2 стакана

    Разрыхлитель — 2/3 ч.л.

    Шоколадная глазурь — около 1 стакана

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Кефир — 1 стакан

    Мука — 2 стакана

    Сахар — 1 стакан

    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Разрыхлитель — 0.5 ч. л.

    Лимонный сок — 1 ч. л.

    Цедра апельсина — 1 шт.

    Ингредиенты

    Для теста:

    Мука пшеничная — 1 стакан

    Молоко (любое) — 1,5 стакана

    Куриные яйца — 3 шт.

    Пищевая сода — 1/3 ч.л.

    Уксус — для гашения соды

    Для начинки:

    Обезжиренный творог — 400 г

    Сахарная пудра — 1 стакан

    Ванилин — для аромата

    Для подачи:

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Мука пшеничная — 60 г

    Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

    Масло растительное — 1,5 ст.л.

    Вода (кипяток) — 1,5 ст.л.

    Крем:

    Яйцо куриное — 5 шт.

    Масло сливочное — 180 г

    Мука пшеничная — 1 ст.л.

    Глазурь:

    Шоколад черный — 50 г

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Молоко горячее — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Печенье рыбки — 300 г

    Йогурт — 2 стакана

    Творог — 300-400 г

    Сгущенное молоко — по вкусу

    Сливочное масло — 100 г

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 500 г

    Для заварного крема:

    Яйца куриные — 2 шт.

    Ванильный сахар — 10 г

    Для украшения:

    Грецкие орехи — 20 г

    Ингредиенты

    Сахарная пудра – 900 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 100 г

    Кофе растворимый — 1 ч.л.

    Масло сливочное (холодное) — 50 г

    Вода ледяная — 1-2 ст.л.

    Творожный слой:

    Творог мягкий — 700 г

    Сгущенное молоко — 200 г

    Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Крахмал кукурузный — 25 г

    Сметанный слой:

    Кофе растворимый — 0,5 ч.л.

    Сахарная пудра — 1-2 ч.л.

    Ингредиенты

    Яйца – 2 шт. (крупного размера)

    Какао-порошок – 20 г

    Для суфле:

    Яичные белки – 2 шт.

    Сливочное масло – 200 г

    Сгущенное молоко – 100 г

    Шоколад горький – 100 г

    Какао-порошок – 2 ч.л.

    Ванильный сахар – 1 ч.л.

    Для глазури:

    Шоколад горький – 80 г

    Сливочное масло – 40 г

    Ингредиенты

    Лук репчатый – 1 головка

    Яйцо куриное — 1-2 шт.

    Масло подсолнечное – для жарки

    Сметана – для соуса

    Чеснок – 3 зубчика

    Петрушка – для украшения

    Помидоры – на подачу

    Ингредиенты

    Желе — 2 упаковки

    Сгущённое молоко — 300 г

    Ингредиенты

    Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.

    сахар — 1 стакан

    яичные желтки — 4 шт.

    мука пшеничная — 2 ст. л. без верха

    ванильный сахар — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Мука в/с — 1 стакан;

    Кефир — 1 стакан;

    Растительное масло или маргарин — 50 мл;

    Сахар — около 1 стакана;

    Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;

    Какао или кэроб — 3 ст. ложки;

    Разрыхлитель — 1 ч.ложка.

    Дополнительно:

    Корица, кардамон, кориандр — по вкусу;

    или черемуховая мука — 1-2 ст. ложки.

    Для глазури:

    Молоко или сливки — 50-100 мл;

    Шоколад — 1 плитка (около 100 грамм).

    Ингредиенты

    Сметана — 1 стакан;

    Сахар — 1 стакан;

    Масло сливочное — 2 ст.л;

    Крем

    Молоко — 1 стакан;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Сахар — 1 стакан;

    Масла сливочное — 150 граммов;

    Масло сливочное — 100 граммов;

    Миндальная крошка — 50 граммов.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 6 шт.

    Мука пшеничная — 100 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Крахмал картофельный — 3 ст.л.

    Крем:

    Мягкий творог — 200 г

    Сливки 35% — 850 мл

    Сахарная пудра — 5 ст.л.

    Ванильный экстракт — 1 ч.л.

    Ганаш:

    Сливки 35% — 40 мл

    Шоколад темный — 60 г

    Вишня замороженная — 300 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 200 г

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 4 шт.

    Мука пшеничная — 50 г

    Крем:

    Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

    Сметана от 20% — 5-6 ст.л.

    Сливочный сыр — 150 г

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 250 г

    Сгущенное молоко — 250 мл

    Сливочное масло — 150 г

    Ингредиенты

    Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

    Ванилин – на кончике ножа

    Желатин быстрорастворимый – 25 г

    Сахар – 1/2 стакана

    Ингредиенты

    Кофе растворимый — 1 ст.л.

    Крем:

    Сливки 30% — 400 г

    Сливки 45% — 200 г

    Рикотта лайт — 100 г

    Кофе растворимый — 1 ст.л.

    Наполнение:

    Орехи грецкие — 100 г

    Глазурь — ганаш:

    Сливки 10% — 40 мл

    Шоколад темный — 50 г

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 5 шт.

    Мука пшеничная — 125 г

    Крем:

    Сливки 35% — 650 мл

    Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

    Ганаш:

    Сливки 20% — 40 мл

    Шоколад темный — 60 г

    Дополнительно:

    Орехи грецкие — горсть

    Вишня замороженная — 200 г

    Свежие рецепты

    Пудинг из кабачков в духовке

    Творожные ПП вафли

    Карри с говядиной

    Шоколадные венские вафли

    Ризотто с ветчиной

    Шоколадный кекс с вишней и беконом

    Кабачки с алычой как ананасы на зиму

    Маринованный острый перец с чесноком на зиму

    Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)

    Жареные опята со сметаной и луком

    Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

    Творожный пудинг в микроволновке

    Ризотто из киноа

    Курутоб с мясом

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Своими руками