- Краб крем для суши рецепт
- Тарталетки с крабовым кремом
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепты Крабовый крем
- Творожный крем с крабовыми палочками
- Блинные канапе с крабовым кремом
- Крабовый крем
- Крабово-сырный крем-суп
- Творожный крем с крабовыми палочками
- Блинные рулетики с крабовым кремом
- Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
- Тарталетки с крабово-творожным кремом
- Крабовый салат в корзиночках с кремом
- » Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами »
- Классический крабовый крем-суп
- Слоеный салат с кремом из крабовых палочек
- Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри
- Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
- Торт рыбный Праздничный
- Слоеный закусочный торт
- Закусочные пирожные «Море удовольствия»
- Манговый рулет с крабовыми палочками
- Сырно-крабовый дип
- Фаршированные крабовые рулики и канапешки
Краб крем для суши рецепт
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.
Источник
Тарталетки с крабовым кремом
Закуска сочетает хрустящее легкое тесто и нежный тающий крем с тонким крабовым ароматом, дополненный свежим укропом.
Тарталетки с крабовым кремом можно приготовить заблаговременно и тогда подготовка к фуршету займет совсем немного времени. Испеките заранее корзинки из теста, подготовьте крем, уложив его в закрытый контейнер. Перед подачей наполните корзинки кремом и украсьте блюдо ломтиками крабовых палочек и лимона, а также веточкой укропа.
Ингредиенты
- 150 грамм муки
- 100 грамм холодного сливочного масла
- 50 мл ледяной воды
- щепотка соли
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 яйцо
- 1 пучок свежего укропа
- 2 ст. ложки сливочного крем-сыра
- 1-2 ст. ложки майонеза
Приготовление
Для приготовления хрустящего рубленого теста смешайте в блендере соль, муку и холодное сливочное масло.
Когда блендер измельчит масло с мукой в крошку, влейте в тесто ледяную воду и смешайте все. У вас должно получиться мягкое тесто.
Заверните тесто в пакет или пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной в 2 мм и при помощи стакана, чашки или формы для печенья вырежьте кружки для будущих тарталеток.
Уложите тесто в формочки для тарталеток или для кексов.
Отправьте корзинки выпекаться при температуре 200 градусов до легкого румяного цвета.
Пока пекутся тарталетки, приготовьте крабовый крем. Для этого в блендере смешайте поломанные небольшими кусочками крабовые палочки и отваренное вкрутую, очищенное от скорлупы яйцо.
Измельчите все до состояния пюре, после чего добавьте крем-сыр и майонез.
Мелко нарубите укроп и добавьте в крем.
Готовые корзинки из рубленого теста немного остудите.
Заполните каждую тарталетку крабовым кремом.
Украсьте корзинки по своему вкусу и подавайте их к столу.
Заполнять корзинки лучше непосредственно перед подачей, чтобы крем не обветрился, весь в его составе есть сыр. К тому же, корзинки тогда останутся максимально хрустящими, что еще больше подчеркнет нежность крабового крема.
Источник
Рецепты Крабовый крем
Творожный крем с крабовыми палочками
Перец сладкий красный — 1\4
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Крабовые палочки — 4 шт
Нарезать крабовые палочки
Нарезать сладкий перец
В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.
Блинные канапе с крабовым кремом
Икра красная — 3 ст. л.
Крабовые палочки — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Выпечь несладкие блины по вашему рецепту
Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния
Полученный крем намазать на блинчик.
Крабовый крем
Ассорти овощное — 100-150 г
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Вот продукты, которые идут на приготовления крема.
Нужно овощи консервированные в уксусе — это ассорти из цветной капусты, моркови, болгарского перца и огурца, очень кислые. Я не знаю, продаются ли такие в ваших магазинах, но если нет, думаю, можно заменить кислыми огурцами, только снять с них кожуру, чтобы не передала крему зеленоватый цвет, правда, я не про.
Крабово-сырный крем-суп
Сыр голландский — 80 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Кукуруза — 250 г
Крабовые палочки — 100 г
Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.
Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.
Творожный крем с крабовыми палочками
Перец сладкий красный — 1\4
Творог (обезжиренный) — 1 упак.
Крабовые палочки — 4 шт
Йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст. л.
Зелень (маленький пучок) — 1 пуч.
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
1.Нарезать крабовые палочки и сладкий перец кубиками
2.В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.
Блинные рулетики с крабовым кремом
Молоко — 500 Грамм
Крабовые палочки — 70 Грамм
Яйца куриные — 5 Штук
Творог — 70 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 250 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Семга соленая — 80 Грамм
Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.
Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.
Добавьте молоко и все перемешайте.
Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.
Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.
Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
Фасоль консервированная — 3 ст. л.
Крабовые палочки — 5 шт
Яйцо куриное — 8 шт
Перец черный — по вкусу
Майонез — 1 ст. л.
Ингредиенты для приготовления закуски.
Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.
Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однород.
Тарталетки с крабово-творожным кремом
Помидоры черри — 3 шт
Сыр творожный — 100 г
Перец черный — по вкусу
Крабовое мясо — 120 г
Тарталетка — 6 шт
Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом
Мелко порезать укроп
Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс
В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль
Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль
Крабовое мясо порезать кусочками.
Крабовый салат в корзиночках с кремом
Лук репчатый — 1/3 шт
Сыр плавленый — 2 ч. л.
Сыр голландский — 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Икра красная — 1 ч. л.
Крабовые палочки — 7 шт
Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут.
Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки.
Пожарить лук с замороженными грибами до готовности.
Сварить яйцо вкрутую и, измельчив, смешать с 1 ч. л. майонеза. Нарезать в мелкую.
» Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами »
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Куриный бульон 800мл.!
Грибы свежие 250гр.!
Лук репчатый 200гр.!
Бекон выжаренный 100гр.!
Сливки жирные 200мл.!
Масло сливочное 50гр.!
Краб » Опилио » 1шт. (1кг.)!
Гребешки 400гр. (средний размер)!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Берём краб опилио, или любой другой краб, с помощью ножниц чистим и отделяем мясо от панциря!
Прогреваем сковороду или кастрюлю со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с грибами до мягкости!
Добавляем в сковороду бекон выжаренный и муку, продолжаем жарить помешивая пару минут, после-чего добовляем порезанные сельдерей и картофель!
Классический крабовый крем-суп
Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 6 штук
Соль — 1,5 чайные ложки
Зелень сельдерея — 50 г
Молотый красный перец — ½ чайной ложки
Мясо краба — 650 г
Сливки 30%-ные — 2 стакана
Молоко — 2 стакана
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Рыбный бульон — 2 стакана
Зеленый лук — 100 г
Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отложить в сторону.
Нарезать зеленый лук и сельдерей. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне (ок.
Слоеный салат с кремом из крабовых палочек
• Сыр голландский (в салат) — 50 г
• Майонез (1-в яйцо, 5-в крем) — 6 ч. л.
• Крабовые палочки (4-в крем, 3-в салат) — 7 шт
• Грибы (замороженные) — 150 г
• Сыр плавленный (мягкий в крем) — 2 ч. л.
• Икра красная (для украшения) — 1 ч. л.
• Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
• Лук репчатый — 1/3 шт
• Яйцо куриное — 1 шт
Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут.
Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки. Пожарить лук с замороженными грибами до готовности. Сварить яйцо вкрутую и, измельчив, смешать с 1 ч. л. майонеза. Нарезать в мелк.
Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри
Желток яичный — 1 шт
Горчица — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Крабовые палочки — 4 шт
Ингредиенты для майонеза: масло растительное без запаха, яичный желток, соль, перец, горчица, лимонный сок, карри.
В миску положить желток, слегка посолить и добавить горчицу. Хорошенько размешать, оставить на 1 минуту, чтобы желток «сварился».
Спустя минуту, левой рукой начать МЕДЛЕННО, буквально по капельке вливать масло в желток, а правой рукой тщательно ра.
Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
Авокадо — 2 штуки
Куриный бульон — ½ стакана
Мясо краба — 220 г
Чеснок — 1 зубчик
Шнитт-лук — 1 столовая ложка
Цедра апельсина — ½ чайной ложки
Томатилло — 2 штуки
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Чили серрано — 1 штука
Красный сладкий перец — ¼ штуки
В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.
В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.
Торт рыбный Праздничный
Рис «Мистраль» — 4 ст.л.,
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 гр,
· Творожный сыр сливочный — 100 гр.,
Яйца варёные — 4 шт.,
Крабовые палочки — 1 упаковка
Зелень — для украшения
Желатин залить полстаканом холодной воды, дать набухнуть.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Натереть яичные желтки, отдельно белки, крабовые палочки на мелкой тёрке.
Желатин нагреть (я ставлю в микроволновку на 20 секунд).
Соединить в миске до однородной массы — сметану, майонез и творожный сыр. Затем влить желатин, хорошо размешать (вен.
Слоеный закусочный торт
Петрушка — 2 веточ.
Икра красная — 100 г
Майонез — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Крабовое мясо — 2/3 упак.
Сыр твердый — 60 г
Сыр мягкий — 300 г
В рецепте использован сыр «Белебеевский» от Белебеевского МК.
Сыр нежный, с пряным, в меру соленым вкусом, для данной закуски он идеально подходит.
Натереть его на крупной или средней терке.
Соль и приправы в рецепте не используются, вкус салату дают рыба, сыр и крем.
— Рис (без добавления соли), яйца отварить.
Подготовить форель или семгу слабосоленую, любой мяг.
Закусочные пирожные «Море удовольствия»
Мука рисовая — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт
Маскарпоне — 100 г
Мука миндальная — 20 г
Масло сливочное — 25 г
Крабовые палочки — 4 шт
Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.
Берём поровну два вида муки: рисовую и миндальную. Миндальной муки у меня не было, поэтому я сделала её самостоятельно: залила миндаль кипятком, дала постоять несколько минут, очистила от шкурок, высушила миндаль в духовке и смолола в кофемолке, включая на несколько секунд с небольшими промежутками, чтобы орехи .
Манговый рулет с крабовыми палочками
Лук красный — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Крабовые палочки — 200 г
Смесь специй — 2 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Имбирь почистить и нарезать очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и добавить имбирь.
Манго очистить и удалить косточку. Мякоть мелко нарезать и добавить к имбирю.
Потушить, постоянно помешивая, на маленьком огне 10 минут.
Желатин замочить в небольшом количестве воды из общего объёма (из 100мл).
Оставшуюся воду влить в манго, закрыть кр.
Сырно-крабовый дип
1 ч.л. черного молотого перца
300 г крабового мяса
250 г крем-сыра «Филадельфия»
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. измельченного чеснока
В миске растопите крем-сыр в микроволновке на самой слабой мощности в течение 45 секунд. Добавьте измельченное крабовое мясо, чеснок, лук, паприку и перец. Выложите массу в форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла, присыпьте паприкой. Запекайте в духовке при 200С 15 минут. Подайте теплыми с чипсами.
Фаршированные крабовые рулики и канапешки
Оливки – 1 банка
Крем Bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр
Красная рыба форель – 200 гр
Крабовые палочки – 30 палочек
Крабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour.
Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком.
Аккуратно свернуть крабовую палочку, так чтобы начинка осталась внутри.
Палочку разрезать на пополам.
На зубочистки нанизать по одной оливки, соединить с половиной .
Источник