Краб крем своими руками

Содержание
  1. Краб крем для суши рецепт
  2. Тарталетки с крабовым кремом
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Рецепты Крабовый крем
  6. Творожный крем с крабовыми палочками
  7. Блинные канапе с крабовым кремом
  8. Крабовый крем
  9. Крабово-сырный крем-суп
  10. Творожный крем с крабовыми палочками
  11. Блинные рулетики с крабовым кремом
  12. Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
  13. Тарталетки с крабово-творожным кремом
  14. Крабовый салат в корзиночках с кремом
  15. » Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами »
  16. Классический крабовый крем-суп
  17. Слоеный салат с кремом из крабовых палочек
  18. Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри
  19. Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
  20. Торт рыбный Праздничный
  21. Слоеный закусочный торт
  22. Закусочные пирожные «Море удовольствия»
  23. Манговый рулет с крабовыми палочками
  24. Сырно-крабовый дип
  25. Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Краб крем для суши рецепт

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Источник

Тарталетки с крабовым кремом

Закуска сочетает хрустящее легкое тесто и нежный тающий крем с тонким крабовым ароматом, дополненный свежим укропом.

Тарталетки с крабовым кремом можно приготовить заблаговременно и тогда подготовка к фуршету займет совсем немного времени. Испеките заранее корзинки из теста, подготовьте крем, уложив его в закрытый контейнер. Перед подачей наполните корзинки кремом и украсьте блюдо ломтиками крабовых палочек и лимона, а также веточкой укропа.

Ингредиенты

  • 150 грамм муки
  • 100 грамм холодного сливочного масла
  • 50 мл ледяной воды
  • щепотка соли
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 1 пучок свежего укропа
  • 2 ст. ложки сливочного крем-сыра
  • 1-2 ст. ложки майонеза

Приготовление

Для приготовления хрустящего рубленого теста смешайте в блендере соль, муку и холодное сливочное масло.

Когда блендер измельчит масло с мукой в крошку, влейте в тесто ледяную воду и смешайте все. У вас должно получиться мягкое тесто.

Заверните тесто в пакет или пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 15-20 минут. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной в 2 мм и при помощи стакана, чашки или формы для печенья вырежьте кружки для будущих тарталеток.

Уложите тесто в формочки для тарталеток или для кексов.

Отправьте корзинки выпекаться при температуре 200 градусов до легкого румяного цвета.

Пока пекутся тарталетки, приготовьте крабовый крем. Для этого в блендере смешайте поломанные небольшими кусочками крабовые палочки и отваренное вкрутую, очищенное от скорлупы яйцо.

Читайте также:  Красивый холодный фарфор своими руками

Измельчите все до состояния пюре, после чего добавьте крем-сыр и майонез.

Мелко нарубите укроп и добавьте в крем.

Готовые корзинки из рубленого теста немного остудите.

Заполните каждую тарталетку крабовым кремом.

Украсьте корзинки по своему вкусу и подавайте их к столу.

Заполнять корзинки лучше непосредственно перед подачей, чтобы крем не обветрился, весь в его составе есть сыр. К тому же, корзинки тогда останутся максимально хрустящими, что еще больше подчеркнет нежность крабового крема.

Источник

Рецепты Крабовый крем

Творожный крем с крабовыми палочками

Перец сладкий красный — 1\4

Паприка сладкая — 0.5 ч. л.

Крабовые палочки — 4 шт

Нарезать крабовые палочки

Нарезать сладкий перец

В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.

Блинные канапе с крабовым кремом

Икра красная — 3 ст. л.

Крабовые палочки — 4 шт

Сыр твердый — 100 г

Выпечь несладкие блины по вашему рецепту

Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния

Полученный крем намазать на блинчик.

Крабовый крем

Ассорти овощное — 100-150 г

Крабовые палочки — 250 г

Яйцо куриное — 4 шт

Вот продукты, которые идут на приготовления крема.

Нужно овощи консервированные в уксусе — это ассорти из цветной капусты, моркови, болгарского перца и огурца, очень кислые. Я не знаю, продаются ли такие в ваших магазинах, но если нет, думаю, можно заменить кислыми огурцами, только снять с них кожуру, чтобы не передала крему зеленоватый цвет, правда, я не про.

Крабово-сырный крем-суп

Сыр голландский — 80 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 3 шт

Кукуруза — 250 г

Крабовые палочки — 100 г

Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.

Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.

Творожный крем с крабовыми палочками

Перец сладкий красный — 1\4

Творог (обезжиренный) — 1 упак.

Крабовые палочки — 4 шт

Йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст. л.

Зелень (маленький пучок) — 1 пуч.

Паприка сладкая — 0.5 ч. л.

1.Нарезать крабовые палочки и сладкий перец кубиками

2.В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.

Блинные рулетики с крабовым кремом

Молоко — 500 Грамм

Крабовые палочки — 70 Грамм

Яйца куриные — 5 Штук

Творог — 70 Грамм

Соль — 1/2 Чайных ложки

Мука пшеничная — 250 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Семга соленая — 80 Грамм

Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.

Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.

Добавьте молоко и все перемешайте.

Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.

Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.

Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Фасоль консервированная — 3 ст. л.

Крабовые палочки — 5 шт

Яйцо куриное — 8 шт

Перец черный — по вкусу

Майонез — 1 ст. л.

Ингредиенты для приготовления закуски.

Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.

Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однород.

Тарталетки с крабово-творожным кремом

Помидоры черри — 3 шт

Сыр творожный — 100 г

Перец черный — по вкусу

Крабовое мясо — 120 г

Тарталетка — 6 шт

Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом

Мелко порезать укроп

Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс

В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль

Читайте также:  Москвич пикап 4х4 своими руками

Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль

Крабовое мясо порезать кусочками.

Крабовый салат в корзиночках с кремом

Лук репчатый — 1/3 шт

Сыр плавленый — 2 ч. л.

Сыр голландский — 50 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Икра красная — 1 ч. л.

Крабовые палочки — 7 шт

Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут.

Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки.

Пожарить лук с замороженными грибами до готовности.

Сварить яйцо вкрутую и, измельчив, смешать с 1 ч. л. майонеза. Нарезать в мелкую.

» Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами »

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Куриный бульон 800мл.!

Грибы свежие 250гр.!

Лук репчатый 200гр.!

Бекон выжаренный 100гр.!

Сливки жирные 200мл.!

Масло сливочное 50гр.!

Краб » Опилио » 1шт. (1кг.)!

Гребешки 400гр. (средний размер)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Берём краб опилио, или любой другой краб, с помощью ножниц чистим и отделяем мясо от панциря!

Прогреваем сковороду или кастрюлю со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с грибами до мягкости!

Добавляем в сковороду бекон выжаренный и муку, продолжаем жарить помешивая пару минут, после-чего добовляем порезанные сельдерей и картофель!

Классический крабовый крем-суп

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Соль — 1,5 чайные ложки

Зелень сельдерея — 50 г

Молотый красный перец — ½ чайной ложки

Мясо краба — 650 г

Сливки 30%-ные — 2 стакана

Молоко — 2 стакана

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Рыбный бульон — 2 стакана

Зеленый лук — 100 г

Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отложить в сторону.

Нарезать зеленый лук и сельдерей. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне (ок.

Слоеный салат с кремом из крабовых палочек

• Сыр голландский (в салат) — 50 г

• Майонез (1-в яйцо, 5-в крем) — 6 ч. л.

• Крабовые палочки (4-в крем, 3-в салат) — 7 шт

• Грибы (замороженные) — 150 г

• Сыр плавленный (мягкий в крем) — 2 ч. л.

• Икра красная (для украшения) — 1 ч. л.

• Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

• Лук репчатый — 1/3 шт

• Яйцо куриное — 1 шт

Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут.

Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки. Пожарить лук с замороженными грибами до готовности. Сварить яйцо вкрутую и, измельчив, смешать с 1 ч. л. майонеза. Нарезать в мелк.

Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри

Желток яичный — 1 шт

Горчица — 1/2 ч. л.

Масло растительное — 150 мл

Крабовые палочки — 4 шт

Ингредиенты для майонеза: масло растительное без запаха, яичный желток, соль, перец, горчица, лимонный сок, карри.

В миску положить желток, слегка посолить и добавить горчицу. Хорошенько размешать, оставить на 1 минуту, чтобы желток «сварился».

Спустя минуту, левой рукой начать МЕДЛЕННО, буквально по капельке вливать масло в желток, а правой рукой тщательно ра.

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Авокадо — 2 штуки

Куриный бульон — ½ стакана

Читайте также:  Оклеить кухню своими руками

Мясо краба — 220 г

Чеснок — 1 зубчик

Шнитт-лук — 1 столовая ложка

Цедра апельсина — ½ чайной ложки

Томатилло — 2 штуки

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Чили серрано — 1 штука

Красный сладкий перец — ¼ штуки

В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.

В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.

Торт рыбный Праздничный

Рис «Мистраль» — 4 ст.л.,

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 гр,

· Творожный сыр сливочный — 100 гр.,

Яйца варёные — 4 шт.,

Крабовые палочки — 1 упаковка

Зелень — для украшения

Желатин залить полстаканом холодной воды, дать набухнуть.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

Натереть яичные желтки, отдельно белки, крабовые палочки на мелкой тёрке.

Желатин нагреть (я ставлю в микроволновку на 20 секунд).

Соединить в миске до однородной массы — сметану, майонез и творожный сыр. Затем влить желатин, хорошо размешать (вен.

Слоеный закусочный торт

Петрушка — 2 веточ.

Икра красная — 100 г

Майонез — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Крабовое мясо — 2/3 упак.

Сыр твердый — 60 г

Сыр мягкий — 300 г

В рецепте использован сыр «Белебеевский» от Белебеевского МК.

Сыр нежный, с пряным, в меру соленым вкусом, для данной закуски он идеально подходит.

Натереть его на крупной или средней терке.

Соль и приправы в рецепте не используются, вкус салату дают рыба, сыр и крем.

— Рис (без добавления соли), яйца отварить.

Подготовить форель или семгу слабосоленую, любой мяг.

Закусочные пирожные «Море удовольствия»

Мука рисовая — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт

Маскарпоне — 100 г

Мука миндальная — 20 г

Масло сливочное — 25 г

Крабовые палочки — 4 шт

Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.

Берём поровну два вида муки: рисовую и миндальную. Миндальной муки у меня не было, поэтому я сделала её самостоятельно: залила миндаль кипятком, дала постоять несколько минут, очистила от шкурок, высушила миндаль в духовке и смолола в кофемолке, включая на несколько секунд с небольшими промежутками, чтобы орехи .

Манговый рулет с крабовыми палочками

Лук красный — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Крабовые палочки — 200 г

Смесь специй — 2 ст. л.

Масло оливковое — 4 ст. л.

Имбирь почистить и нарезать очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и добавить имбирь.

Манго очистить и удалить косточку. Мякоть мелко нарезать и добавить к имбирю.

Потушить, постоянно помешивая, на маленьком огне 10 минут.

Желатин замочить в небольшом количестве воды из общего объёма (из 100мл).

Оставшуюся воду влить в манго, закрыть кр.

Сырно-крабовый дип

1 ч.л. черного молотого перца

300 г крабового мяса

250 г крем-сыра «Филадельфия»

1 ст.л. сливочного масла

2 ч.л. измельченного чеснока

В миске растопите крем-сыр в микроволновке на самой слабой мощности в течение 45 секунд. Добавьте измельченное крабовое мясо, чеснок, лук, паприку и перец. Выложите массу в форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла, присыпьте паприкой. Запекайте в духовке при 200С 15 минут. Подайте теплыми с чипсами.

Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Оливки – 1 банка

Крем Bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр

Красная рыба форель – 200 гр

Крабовые палочки – 30 палочек

Крабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour.

Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком.

Аккуратно свернуть крабовую палочку, так чтобы начинка осталась внутри.

Палочку разрезать на пополам.

На зубочистки нанизать по одной оливки, соединить с половиной .

Источник

Оцените статью
Своими руками