Коржи торт со сгущенкой своими руками

Торты из коржей со сгущенкой

Ингредиенты

Вафельные коржи — 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко — 570 г

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущённое простое — 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие — 40 г

Печенье овсяное — 80 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 30 г

Для крема:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 0,5 стакана

Масло сливочное — 50 г

Молоко — 1 стакан

Ванилин — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Крем:

Молоко сгущенное (ГОСТ) — 2 банки

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» — 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

Свежие рецепты

Пудинг из кабачков в духовке

Творожные ПП вафли

Карри с говядиной

Шоколадные венские вафли

Ризотто с ветчиной

Шоколадный кекс с вишней и беконом

Кабачки с алычой как ананасы на зиму

Маринованный острый перец с чесноком на зиму

Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)

Жареные опята со сметаной и луком

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Творожный пудинг в микроволновке

Ризотто из киноа

Курутоб с мясом

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ 😍 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. СЕГОДНЯШНЮЮ ПОДБОРКУ ОЦЕНЯТ ИСТИННЫЕ СЛАСТЕНЫ. ВЕДЬ У НАС СЛАДКИЕ, ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ТОРТЫ СО СГУЩЕНКОЙ!

Рецепты тортов со сгущенкой станут настоящим спасением для любой хозяйки в тот момент, когда требуется приготовить оригинальное десертное блюдо, которое придется по душе всем гостям и членам семьи.

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

1 РЕЦЕПТ «ТОРТ НА СМЕТАНЕ И СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт на сметане и сгущенном молоке вкусно, красиво, ароматно и довольно просто! Рецепт очень удачный. Пробовала испечь такой тортик по другим рецептам, не получается! Поэтому делаю с тех пор только в таком варианте. Вкусно и очень шоколадно!

2 рецепт «ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт Молочная девочка с кремом маскарпоне очень подходит к Новому году. Самый легкий, белоснежный и вкусный торт. Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки получается необыкновенно нежным и со вкусом пломбира! Попробуйте обязательно. Подойдет чай или кофе. Приятного чаепития!

3 рецепт «ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой вкусный, аппетитный. Подойдет для любого торжества. От сочетания вареной сгущенки с орехами невозможно оторваться. Хотя такой торт получается довольно калорийным, от его кусочка никто не отказывается.

Читайте также:  Окоренок строительный своими руками

4 рецепт «ТОРТ ПЕЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт Пеле шоколадный — очень вкусно! Тесто на коржи замешиваются на кефире. Получаются они очень нежные, воздушные. Крем готовится из сливочного масла и вареного сгущеного молока. Сам тортик просто само блаженство! Если вы еще не ели такое , то обязательно сделайте его.

5 рецепт «ТОРТ МУРАВЬИНАЯ ГОРКА БЕЗ ЯИЦ»

Ссылка на рецепт 👉 Торт «Муравьиная горка» , более популярный под названием «муравейник», один из самых простых тортов, которые можно приготовить быстро, ингредиенты всегда найдутся дома у заботливых хозяек. Рецепт приготовления настолько прост, что справится даже начинающая, самая юная хозяйка. А рецепт торта без яиц понравится тем людям, кто не может употреблять в пищу продукты, содержащие в своем составе куриные яйца.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите еще 369 рецептов в рубрике «ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ » Ссылка 👉 здесь 👈

Источник

Торт со сгущенкой

Золотая коллекция рецептов тортов со сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как сделать торт на сгущенном молоке быстро и просто!

Торт со сгущенкой — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов со сгущенкой
Рецептов в подборке: 124 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Масло сливочное – 350 г

Молоко сгущенное с сахаром – 250 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 450-500 г

Крем:

Масло сливочное — 200 г

Варёное сгущённое молоко — 400 г

Для пропитки:

Дополнительно:

Грецкие орехи — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Яйца куриные — 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка

Сливочный сыр — 170 г

Ингредиенты

Какао порошок — 20 г

Масло сливочное — 30 г

Крем:

Сгущеное молоко — 140 г

Масло сливочное — 200 г

Какао порошок — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Шоколадная глазурь:

Масло сливочное — 75 г

Конфитюр или повидло для обмазки торта — 55 г

Ингредиенты

Масло — 150 грамм;

Мука — 3 стакана;

Сметана — 200 грамм;

Сахар — 1/2 стакана;

Крем:

Сгущенка вареная — 1 банка;

Масло — 70 грамм.

Торты со сгущёнкой — это целая вселенная вкусных десертов на все случаи жизни! Простые и сложные, быстрые и не очень, с выпечкой и без неё, торты на сгущённом молоке всегда получаются вкусными и желанными. Их невозможно не любить! А значит, нужно в срочном порядке научиться их готовить. Мы собрали внушительную коллекцию тортов с кремом из сгущёнки (в разных сочетаниях), которая поможет вам ощутить все мыслимые и немыслимые кондитерские удовольствия, не выходя из дома (ну, разве что в магазин за продуктами для торта придётся сходить). Готовьте с нами, готовьте лучше нас!

Источник

Бисквитный торт со сгущенкой — как сделать?

Ингредиенты

Какао порошок — 20 г

Масло сливочное — 30 г

Крем:

Сгущеное молоко — 140 г

Читайте также:  Кактус своими руками розы

Масло сливочное — 200 г

Какао порошок — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Шоколадная глазурь:

Масло сливочное — 75 г

Конфитюр или повидло для обмазки торта — 55 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Яйца куриные — 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка

Сливочный сыр — 170 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 35 мл

Сода — 1 ч.л. (без верха)

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Масло сливочное — 40 г

Какао порошок — 25 г

Мука пшеничная — 115 г

Крем:

Яйца куриные — 1 шт.

Сгущенное молоко — 120 г

Масло сливочное — 200 г

Какао порошок — 10 г

Вода кипяченная — 20 мл.

Глазировка:

Абрикосовый джем — 60 мл.

Темный шоколад (70%) — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Яйца куриные: 4 шт;

Ванилин: на кончике ножа.

Для крема

Желток от яиц: 2 шт;

Сгущенка: 1 банка;

Масло сливочное: 400 грамм;

Ванильный сахар: 1 пакетик.

Ингредиенты

Мука – 2 стакана;

Какао-порошок – 6 ст. ложек;

Сахар – 2 стакана;

Молоко – 1 стакан;

Рафинированное подсолнечное масло – 1/2 стакана;

Кипяток – 1 стакан;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Ванилин – 1 пакетик.

Для крема:

Сливочное масло – 200 грамм;

Молоко сгущенное – 1/2 банки;

Какао-порошок – 1 ст. ложка;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

Ингредиенты

Яйца – 2 шт. (крупного размера)

Какао-порошок – 20 г

Для суфле:

Яичные белки – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

Шоколад горький – 100 г

Какао-порошок – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Для глазури:

Шоколад горький – 80 г

Сливочное масло – 40 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Крем:

Сливки 35% — 650 мл

Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие — горсть

Вишня замороженная — 200 г

Ингредиенты

Тыквенное пюре — 130 г

Масло растительное — 30 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% — 350 мл

Вареное сгущенное молоко — 150 г

Украшение:

Сливочное масло — 20 г

Бисквитная крошка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Ромовая эссенция или ванилин — по желанию

Крем:

Сгущенное молоко вареное — 300 г

Сливки 35% — 250 г

Ингредиенты

Сахар — 160 грамм;

Мука пшеничная — 110 грамм;

Крахмал — 40 грамм;

Сливочно-шоколадный крем:

Сливочное масло — 200 грамм;

Сахарная пудра — 200 грамм;

Какао-порошок — 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко — 100 грамм;

Ванилин — 1 грамм.

Шоколадный крем:

Шоколад чёрный — 100 грамм.

Пропитка:

Вода кипячёная — 0.5 стакана

Ликёр или сироп — 0.5 стакана

Украшение:

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Растительное масло — 5 ст.л.

Крем:

Молоко сгущенное вареное — 200 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Сметана (максимально густая, 30%) — 130 г

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка;

Масло сливочное — 150 граммов;

Сахар — 1 стакан;

Желатин — 25 граммов;

Вода — 1/4 стакана.

Желе

Сухое желе — 1 пакет;

Варенье вишневое — 3 ст.л;

Пропитка

Теплая вода — 100 мл;

Сахар — 2 чайные ложки;

Ликер — 2 чайные ложки.

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан

Безе:

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Читайте также:  Кованый дымник своими руками

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Ингредиенты

Мука — 200 г / 1,5 стакана

Белки яиц — 3 шт.

Сахар — 100-150 г

Сливочное масло — 100 г

Шампанское — 200 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло — 100 г

Сгущенное молоко — около 100 г

Шампанское — 1-2 ст.л. по желанию

Для пропитки:

Шампанское — 1-2 ст.л. по желанию

Для оформления:

Конфеты в ассортименте

Ингредиенты

Яйца куриные — 8 шт;

Мука — 2,5 стакана;

Сахар — 2 стакана;

Ванилин — 2 пакетика;

Курага — 100 грамм;

Изюм — 100 грамм;

Крем:

Cгущённое молоко — 1 банка;

Масло сливочное — 350 грамм;

Клубничное варенье — 80 грамм;

Ванилин — 1 пакетик;

Дополнительно:

Клубничное варенье — 20 грамм;

Арахис — 300 грамм;

масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см

Клубника — 500 г

Маскарпоне — 600 г

Сгущенка — 120 г

Рубленные фисташки — 2 ст.л.

Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.

Для прослоек:

Желатин — 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок — 8 ст.л.

Ингредиенты

Белки яичные — 8 шт;

Сахар — 400 грамм;

Сок лимонный — 2 ч.л.

Для сметанного бисквита на желтках:

Желтки яичные — 3 шт.

Сметана — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Мука — 120 грамм;

Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Для крема масляного:

Масло сливочное не менее (82%) жирности — 600 грамм;

Сгущённое молоко — 2 банки;

Орешки арахис жаренные — 1 стакан.

Для оформления:

Сливки растительные 35 мл;

Молоко сгущённое — 5 ст.л;

Пищевой краситель кремовый — 1 грамм.

Пропитка:

Ром тёмный — 30 мл;

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное — 300 г

Молоко сгущенное — 400 г

Вишня — 2 стакана

Вино красное сладкое — 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад — 75 г

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Сливочный творожный сыр — 420 г

Масло сливочное — 150 г

Молоко вареное сгущенное — 200 г

Соленая карамель — 90 г

Темный шоколад — 90 г

Сахарная пудра — 45 г

Для соленой карамели:

Сливки 33% — 140 г

Масло сливочное — 10 г

Для шоколадного бисквита:

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные (С2) — 3 шт.

Масло сливочное — 60 г

Масло растительное — 60 г

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л. (без горки)

Свежие рецепты

Пудинг из кабачков в духовке

Творожные ПП вафли

Карри с говядиной

Шоколадные венские вафли

Ризотто с ветчиной

Шоколадный кекс с вишней и беконом

Кабачки с алычой как ананасы на зиму

Маринованный острый перец с чесноком на зиму

Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)

Жареные опята со сметаной и луком

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Творожный пудинг в микроволновке

Ризотто из киноа

Курутоб с мясом

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Своими руками