- Конфеты с кокосовым маслом своими руками
- Конфеты из кокосового и какао-масла с орехами
- Рецепт пп конфет- домашнее баунти
- ШОКОЛАД НА КОКОСОВОМ МАСЛЕ
- Банановые конфеты на кокосовом масле
- Ингредиенты для «Банановые конфеты на кокосовом масле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Банановые конфеты на кокосовом масле»:
- Похожие рецепты
- Мармелад из фруктового жмыха
- Мягкие морковные конфеты
- «Рай для сладкоежек»
- Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу
- Молочные конфеты
- Конфеты «Подарочные»
- Конфеты из риса
- Конфеты «Мадмуазель»
- Цитрусовые «Рафаэлло»
- Фотографии «Банановые конфеты на кокосовом масле» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Конфеты с кокосовым маслом своими руками
Как применять кокосовое масло? В первую очередь — в пищу . C кокосовым маслом можно придумать крайне простые рецепты. Я расскажу, как сделать на основе кокосового масла «Калифорния Голд» конфеты «Баунти» и «Рафаэлло» своими руками. А также вкусную шоколадно-ореховую пасту а-ля Нутелла. Сейчас на это масло идет скидка целых 50% и его можно купить всего за 4 доллара вместо 8.
Я успела купить кокосовое масло Калифорния Голд как только на него дали эту невиданную скидку.
Посылка уже успела приехать а акция еще в силе (закончится 15 мая) и даже масло еще в наличии.
Вчера получила посылку, а сегодня уже опробовала три простых рецепта и готова написать отзыв.
Пропорций не будет так как готовила все в быстром темпе «на глаз».
🥥Рецепт № 1 Шоколадно-ореховая паста а-ля Нутелла на кокосовом масле
Ингредиенты: кокосовое масло, фундук, шоколад
Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем кокосовое масло и орехи. Измельчаем блендером.
Я добавила еще немного сливочного масла. На нутеллу не особо похоже, но все равно вкусно.
🥥Рецепт № 2 Домашние рафаэлло с творогом и кокосовым маслом
Ингредиенты: творог, кокосовое масло, миндаль, кокосовая стружка, сахар, мед или другой подсластитель по вкусу.
В миске смешиваем творог, немного кокосового масла и кокосовой стружки, сахар. Измельчаем блендером.
Формируем шарики с миндальным орехом внутри, обваливаем в кокосовой стружке.
Отправляем в морозилку на несколько минут.
🥥Рецепт № 3. Баунти своими руками: по вкусу как магазинные
Игредиенты: Кокосовое масло, растопленный шоколад, кокосовая стружка,сахарный сироп.
В миске смешиваем кокосовую стружку, кокосовое масло, сахарный сироп.
Формируем брусочки, отправляем в морозилку на несколько минут чтобы схватились. Если передержите и конфеты примерзнут к доске — не пытайтесь отковыривать ножом, поломаются. Просто дайте немного постоять в тепле.
После чего обмакиваем их в растопленный шоколад, снова выкладываем на доску и отправляем в морозилку на несколько минут.
Как еще применяют кокосовое масло и чем оно полезно:
Кокосовое масло на 50% состоит из лауриновой кислоты, которая обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Из кокоса производят БАД Монолаурин, который на айхербе пользуется большой популярностью в периоды простуд.
Также кокосовое масло содержит витамины А, Е, С, В, минералы (железо, кальций, фосфор), ряд ненасыщенных жирных кислот (помимо лауриновой – пальмитиновая, миристиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая и другие).
Кокосовое масло для похудения?
Очень популярна теория что кокосовое масло, несмотря на свою калорийность, наоборот можно использовать для похудения. Объясняют этот феномен следующим образом:»Большинство жиров образованны из длинноцепочечных жирных кислот, в то время, как кокосовое масло почти полностью состоит из среднецепочечных.
Среднецепочечные жирные кислоты метаболизируются нашим телом по другому. Из нашего пищеварительного тракта они напрямую поступают в печень, где сразу же расходуются на энергию или превращаются в кетоновые тела, а не откладываются в жировые запасы.»
Кокосовое масло в косметологии
Кокосовое масло наносят на лицо и делают с ним маски для волос. В качестве масла для лица оно меня не очень впечатлило. Масла макадамии и ши понравились гораздо больше, так как быстро впитываются и кожа после них напитанная но не жирная. Кокосовое масло же лежит «блином» и не практически не впитывается. В качестве маски для волос опробовать его еще не успела.
Несмотря на то, что масла почти полкило, оно идет в разделах «пробники», поэтому купить его по акционной цене можно только один раз.
Яблоко и миндаль: три рецепта с миндальной мукой Now Foods, Real Food
Обалденный Конфитюр St. Dalfour Kumquat, Fruit Spread кумкват
Я влюбилась: самый вкусный «шоколадный» кокосовый сахар с ванилью от Big Tree Farms
Кокосовая мука от Nutiva: особенности использования
Густой и вкусный бальзамик FINI, Reduction of Balsamic Vinegar of Modena
🎁 если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего кода FRJ354, который даст вам скидку 5% на весь заказ ❤
Источник
Конфеты из кокосового и какао-масла с орехами
- Масло кокосовое 50 г
- Какао-масло 50 г
- Какао-порошок 1 ст.л.
- Орехи 30 г
- Соль щепотка
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Масло кокосовое
- Тип блюда:Завтрак
Основа конфет — кокосовое масло, какао-масло и какао порошок.
Кокосовое масло и какао-масло берем примерно в равном количестве, по 50 грамм.
Растапливаем масло до жидкого состояния (в микроволновке, например).
Добавляем какао-порошок и маленькую щепотку соли. По желанию можно подсластить — добавить сахарную пудру или заменитель сахара. Я не добавляю, так как хватает сладости от масла. Тщательно перемешиваем.
Разливаем получившуюся смесь по формочкам (заполняем примерно на две трети), у меня это форма для приготовления льда. Чтобы готовые конфеты было легче извлечь, предварительно смачиваю форму холодной водой. Если есть силиконовые формы подходящего размера, то в них готовить удобнее.
Конфеты вкуснее с орехами. Подойдут любые, у меня грецкие.
Раскладываем орехи в какао-смесь. Даем конфетам остыть, затем убираем в холодильник до полного застывания на час-другой. Готовые конфеты храним в холодильнике.
Источник
Рецепт пп конфет- домашнее баунти
Домашняя кокосовая помадка — один из самых легких в приготовлении и здоровых десертов. Рецепт домашнего баунти выглядит элементарно: смешайте ингредиенты в миске, переложите в контейнер и охладите. Через несколько минут конфеты затвердеют, и их можно нарезать и подавать к чаю.
Поскольку приготовление занимает всего несколько минут, у вас останется много времени для того, чтобы поэкспериментировать с разнообразными вкусами. Самые популярные вкусы — шоколад, банан и арахисовое масло. Но это не предел фантазии. Можно даже попробовать объединить два аромата.
Вот самые популярные сочетания продуктов для приготовления пп конфет:
Арахис: арахисовое масло + кокосовое масло + щепотка соли
Шоколад: кокосовое масло + какао-порошок + кокосовое масло
Фисташки: фисташки + кокосовое масло + подсластитель
Банан: кокосовое масло + кокосовое масло + банан
Охлаждать помадку можно в неглубоком пластмассовом контейнере или использовать формочки для выпечки печенья, если выложить их пекарской бумагой. Можно даже использовать форму, которую обычно вкладывают в коробку покупных конфет.
Так что не ленитесь и обязательно попробуйте этот замечательный рецепт.
Ингридиенты
1/2 чашки орехового масла на ваш вкус
2 1/2 столовые ложки нерафинированного кокосового масла
2 1/2 ст.ложки любого подсластителя
Приготовление
Аккуратно растопите кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке и добавьте в него ореховое масло. Перемешайте и добавьте другие компоненты.
Готовую массу переложите в контейнер или разлейте в формочки для выпечки. Поставьте в холодильник замораживаться. Когда помадка застынет, разрежьте брикет на маленькие кубики или аккуратно выдавите из формочек.
Наши конфеты готовы!
Такие конфеты могут получиться самых разных цветов и вкусов, в зависимости от того, какие компоненты добавить в основу. Вот самые интересные сочетания:
Клубничная: кокосовое масло + подсластитель + 1/2 чашки нарезанной клубники
Арахисовая или миндальная: арахисовое или миндальное масло + кокосовое масло + подсластитель + щепотка соли
Фисташковая: фисташковое масло + кокосовое масло + подсластитель (вы можете смешивать фисташки с маслом)
Банановая: кокосовое масло + подсластитель + половина спелого банана + корица
Шоколадная: кокосовое масло + подсластитель + 1/4 чашки какао-порошка+ 1 перезрелый банан
Источник
ШОКОЛАД НА КОКОСОВОМ МАСЛЕ
Предлагаем рецепт натурального домашнего шоколада для детей и взрослых. Основное его отличие в отсутствии какао-масла, придающего шоколаду твердость при комнатной температуре. Кокосовое масло становится жидким при 24 градусах, поэтому хранить этот шоколад нужно в холодильнике или в морозилке. (В холодильнике нам нравится больше!).
Любители черного шоколада могут смело увеличить дозу какао в 2-3 раза, а эстеты – заменить какао кэробом. Орехи можно использовать любые, даже грецкие (правда, их стоит почистить от горькой кожицы). Вкуснее получается при использовании поджаренных орехов, но сыроедческий вариант тоже весьма неплох!
Предлагаем рецепт натурального домашнего шоколада для детей и взрослых. Основное его отличие в отсутствии какао-масла, придающего шоколаду твердость при комнатной температуре. Кокосовое масло становится жидким при 24 градусах, поэтому хранить этот шоколад нужно в холодильнике или в морозилке. (В холодильнике нам нравится больше!).
Любители черного шоколада могут смело увеличить дозу какао в 2-3 раза, а эстеты – заменить какао кэробом. Орехи можно использовать любые, даже грецкие (правда, их стоит почистить от горькой кожицы). Вкуснее получается при использовании поджаренных орехов, но сыроедческий вариант тоже весьма неплох!
- Кокосовое масло нерафинированное – 4 столовых ложки.
- Какао-порошок – 1 столовая ложка.
- Мед – 1 десертная ложка.
- Орехи (миндаль, фундук, арахис) – 2 столовые ложки.
- Кокосовая стружка – 1-2 столовых ложки.
- Растапливаем кокосовое масло и растворяем в нем порошок какао и мед.
- Орехи измельчаем до средних кусочков и вместе кокосовой стружкой добавляем в жидкую смесь. Перемешиваем.
- Застилаем тарелку вощеной бумагой или фольгой и выкладываем на нее шоколадную смесь, разравниваем сверху и ставим в холодильник на 20-30 мин. Шоколад готов!
Источник
Банановые конфеты на кокосовом масле
Как же хочется сладенького и вкусненького, да еще бы и без вреда для фигуры!) Предлагаю Вам вкусные конфетки из области ПП. Всего 20 минут усилий и полезное лакомство готово! За рецепт благодарю Анастасию Мукминову.
Ингредиенты для «Банановые конфеты на кокосовом масле»:
- Банан — 2 шт
- Какао-порошок (с горкой) — 2 ч. л.
- Масло кокосовое — 80 г
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1093.8 ккал | белки 10.2 г | жиры 83.3 г | углеводы 80.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.8 ккал | белки 2.2 г | жиры 18.1 г | углеводы 17.5 г |
Рецепт «Банановые конфеты на кокосовом масле»:
Кокосовое масло кладем в тарелочку и растапливаем на водяной бане.
Бананы очищаем и складываем в чашу блендера вместе с какао. Пюрируем погружным блендером.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем блендером. Масса густеет.
Раскладываем готовую массу в силиконовую форму для конфет и убираем на час в морозильную камеру.
Достаем конфеты из формы и наслаждаемся под чашечку ароматного чая! Пока замерзшие похожи на шоколадные, когда оттают, получаются как нежнейший мусс. Храним конфеты в холодильнике.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Как же хочется сладенького и вкусненького, да еще бы и без вреда для фигуры!) Предлагаю Вам вкусные конфетки из области ПП. Всего 20 минут усилий и полезное лакомство готово! За рецепт благодарю Анастасию Мукминову.
Похожие рецепты
Мармелад из фруктового жмыха
Мягкие морковные конфеты
«Рай для сладкоежек»
Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу
Молочные конфеты
Конфеты «Подарочные»
Конфеты из риса
Конфеты «Мадмуазель»
Цитрусовые «Рафаэлло»
Фотографии «Банановые конфеты на кокосовом масле» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 декабря 2020 года asteratx #
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Взяла в КК . Буду еще делать.
13 декабря 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 сентября 2020 года Светлана МХ #
24 сентября 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
3 апреля 2020 года Dina444 #
4 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Юлия0204 #
31 марта 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Ля-Мария #
30 марта 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 марта 2020 года ev k 2016 #
30 марта 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
31 марта 2020 года hfrif #
31 марта 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
31 марта 2020 года hfrif #
31 марта 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
31 марта 2020 года hfrif #
31 марта 2020 года ev k 2016 #
1 апреля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 марта 2020 года vlada ta #
29 марта 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
26 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник