Конфеты с кокосовой стружкой своими руками

Содержание
  1. Рецепты Конфеты кокосовые
  2. Миндально-кокосовые конфеты
  3. Конфеты «Кокосовый крем»
  4. Кокосово-карамельные конфеты
  5. Кокосовые конфеты
  6. Конфеты «Кокосовый рай»
  7. Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки
  8. Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки»
  9. Кокосовые конфеты с медом
  10. конфеты «кокосовая мечта»
  11. Конфеты из сухофруктов «Кокосовые шарики»
  12. Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
  13. Кокосовые конфеты в шоколаде
  14. Кокосовые конфеты с финиками
  15. Кофейно-кокосовые конфеты
  16. Шоколадно-кокосовые конфеты
  17. Конфеты из сухофруктов в кокосовой стружке
  18. Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello
  19. Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде
  20. конфеты»кокосовые трюфеля»
  21. Кокосовые конфеты в шоколаде (со сгущенкой)
  22. Ингредиенты
  23. Фото готового блюда
  24. Оцените рецепт
  25. Пошаговый рецепт с фото
  26. Конфеты из фиников и кокосовой стружки
  27. Ингредиенты
  28. Фото готового блюда
  29. Оцените рецепт
  30. Пошаговый рецепт с фото и видео
  31. Видео версия рецепта: Конфеты из фиников и кокосовой стружки

Рецепты Конфеты кокосовые

Миндально-кокосовые конфеты

Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить ром и молотый миндаль, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла (если получилось недостаточно густая масса, добавить сухие сливки). Положить в руку 1 ч. л. получившейся массы, поместить в середину орех, сформировать шарик, обвалять его в .

Конфеты «Кокосовый крем»

+ стружка для обваливания конфет

50-100 г шоколадной сахарной пудры(или обычная сахарная пудра+1-2ч.л какао-порошка)

150 г творожного сыра

50 г кокосовой стружки

Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой в процессоре.

В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой.

Кокосово-карамельные конфеты

Сахар — 4 стакана

Молоко — 1,5 стакана

Кокосовая стружка — 4 стакана

Ванильный экстракт — по вкусу

В сотейнике смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не перемешивая, пока температура массы не станет 115 градусов, до состояния карамели.

Смажьте растительным маслом противень.

Кокосовые конфеты

Стружка кокосовая — 200 г

Сыр сливочный — 300 г

Сахар тростниковый — 100 г

В блендере или кофемолке измельчить 150 гр кокосовой стружки в порошок.

Также в порошок измельчить сахар ТМ Мистраль мелкий.

Смешать сахар и стружку, добавить любой классический мягкий сыр, это может и маскарпоне и филадельфия или любой другой, какой вам нравится.

Конфеты «Кокосовый рай»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Стружка кокосовая — 350 г

Желатин — 1 пакет.

Шоколад белый — 200 г

Сгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить кокосовую стружку.

Охладить. Сформировать из полученной массы конфеты, положив в каждое по половинке желе.

Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки

кокосовая стружка 1 стакан

сгущенное молоко 4 ст.л

В кокосовую стружку добавить сгущенное молоко всё хорошо перемешать и дать постоять 1 час.Через час перемешать хорошо и еще раз оставить на 1 час стоять. Что бы не прилипало к рукам то руки смочить водой и сделать из нашей стружки шарики не большие. В средину шарика можно вложить любой орех. Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке или измельчить орехи. К.

Читайте также:  Как улучшить свой удар рукой

Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки»

Яйцо куриное — 2 штуки

Кокосовая стружка — 150 г

Слегка взбить белки (!) с солью ( ни в коем случае не до крепкой пены!).

Смешать сахар с кокосовой стружкой.

Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо вымесить.

Кокосовые конфеты с медом

Масло какао — 4 столовые ложки

Какао-порошок — 4 столовые ложки

Кокосовое масло — 3 столовые ложки

Кокосовая стружка — 100 г

Мед — 5 чайных ложек

Растопить на водяной бане масло какао, кокосовое масло и мед (если слишком густой).

Смешать жидкие ингредиенты с кокосовой стружкой, хорошо перемешать (одну чайную ложку меда оставить для глазури).

конфеты «кокосовая мечта»

75г сливочного масла (комнатой температуры)

1 пакетик (10г) ванильного сахара

форма для шоколада (диаметр 35мм)

100г кокосовай стружки

75г сахарной пудры

Сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар смешать.

Шоколад сломать на маленькие кусочки и расплавить на водяной бане.

50г кокосовых стружек поджарить БЕЗ масла до золотистого цвета.

Конфеты из сухофруктов «Кокосовые шарики»

Стружка кокосовая — 1 пакет.

Ванилин — 1/4 ч. л.

Фундук обжарить и очистить от кожицы, финики очистить от косточек, мед растопить,лимон порезать.Все пропустить через мясорубку,(кроме фундука), лимон вместе с кожурой,добавить мед, корицу или ваниль, перемешать.получится вязкая масса.

Руки чуть смачивать водой,скатать шарики размером с грецкий орех,вкладывая в серединку цельный фундук.

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Шоколадные чипсы — 2 стакана

Маргарин — 1 стакан

Измельченные орехи пекан — 2 стакана

Кокосовая стружка — 2 стакана

Ванильный экстракт — 2 чайные ложки

Сахарная пудра — 4 стакана

Сгущенное молоко — 400 г

Застелите 2 противня пергаментом.

В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.

Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Кокосовые конфеты в шоколаде

Кокосовая стружка — ¾ стакана

Черный шоколад 70% — 115 г

Сладкая кокосовая стружка — ¾ стакана

Сгущенное молоко — 0,3 стакана

Застелите прямоугольную форму пергаментом.

В миске перемешайте обе кокосовые стружки и сгущенное молоко руками и переложите массу в приготовленную форму, хорошо разровняв. Охладите 5 минут.

Кокосовые конфеты с финиками

Финики без косточек — 200 г

Фундук — 15 штук

Овсяные хлопья — 4 столовые ложки

Какао-порошок — 5 столовых ложек

Кокосовая стружка — 3 столовые ложки

Морская соль — на кончике ножа

Кокосовое масло — 1 столовая ложка

Овсяные хлопья измельчить до состояния муки.

Читайте также:  Покраска дверей межкомнатных своими руками акриловой краской

Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.

К полученной овсяной муке добавить финики, 3 ложки какао-порошка, кокосовую стружку, кокосовое масло и морскую соль. Перемолоть до однородного состояния.

Кофейно-кокосовые конфеты

Кардамон — 0.5 ч. л.

Чернослив — 15 шт

Хлопья овсяные — 4 ст. л.

Алкоголь — 40 мл

Сахар тростниковый — 2 ч. л.

Ванилин — 1 щепот.

Стружка кокосовая — 4 ст. л.

Кофе натуральный — 50 мл

Какао-порошок — 1 ст. л.

Чернослив замочить на 15-20 минут в алкоголе (можно просто в кипяченной воде или соке).

Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть.

Сделать эспрессо. В горячий кофе добавить тростниковый сахар, ванилин и кардамон, тщательно размешать. Дать остыть.

Шоколадно-кокосовые конфеты

сливочного масла — 1 Чайная ложка

кокосовой стружки — 80 Грамм

белого шоколада — 100 Грамм

кокосового молока — 80 Миллилитров

горького шоколада — 50 Грамм

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.

2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать.

Конфеты из сухофруктов в кокосовой стружке

Чернослив — 8 шт

Стружка кокосовая — 1 пакет.

Я брала для своей формочки 8 шт. чернослива и горсть изюма и замочила в кипятке на 5 минут

У меня формочка состоит из 11 сердечек-они силиконовые. Мне просто для дочки хотелось покрасивее. Но можно потом ингредиенты (чернослив+изюм) скатать в шарик и обвалять в кокосовой стружке и в середину ещё можно орешек добавить. Но в свои формочки добавила кокосовую стр.

Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello

Кокосовое молоко — 400 мл

Очищенный миндаль — 30 г

Конфеты «Рафаэлло» — 6 штук

Кукурузный крахмал — 4 чайные ложки

Кокосовые сливки — 250 мл

Сладкая кокосовая стружка — 30 г

Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.

В сотейнике на среднем огне смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

Молочный шоколад — 450 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Кокосовая стружка — 400 г

Жареный миндаль — 65 г

Сахарная пудра — 2,25 стакана

Сгущенное молоко — 200 г

Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.

Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.

Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.

Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите.

Читайте также:  Поролон наживка своими руками

конфеты»кокосовые трюфеля»

120г сухого молока

4ст.л кокосовой стркжки

250г сахарной пудры

5ст.л сливок или молока

200г мелко порубленых грецких орехов(поджареных)

на слабом огне растопить сахар в молоке,и прокипятить 3 минуты,помешивая.

снять с огня,в горячую массу,размешивая,добавить нутеллу,какао,сухое молоко,перемешать и добавить взбитый в пену белок,всё это вымешивать в течении 10 минут.

до однородной массы,добавить кокосовую стружку и перемешать,оставить остывать,на 30 минут.

Источник

Кокосовые конфеты в шоколаде (со сгущенкой)

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 130 г

Сгущенное молоко — 150 г

Молочный шоколад — 100 г

  • 508 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления кокосовых конфет в шоколаде (со сгущенкой) подготовьте продукты по списку.

Смешайте кокосовую стружку и сгущенку.

Перемешайте. Получится вязкая масса.

Из кокосовой массы скатайте шарики. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 50-60 минут.

Шоколад растопите любым удобным для вас способом. Я растапливала в микроволновке: через каждые 10-15 секунд вынимала мисочку, размешивала массу и вновь убирала в микроволновку. И так делала, пока шоколад полностью не растаял.

Выкладывайте заготовки в шоколад, а затем — на пергамент. Уберите конфеты в морозилку на 15 минут.

Через положенное время достаньте.

Кокосовые конфеты со сгущенкой в шоколаде готовы.

Источник

Конфеты из фиников и кокосовой стружки

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 100 г (+ для обсыпки)

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления 16 конфет из фиников и кокосовой стружки, по 25 граммов каждая (всего выходит одна красивая упаковочка сладостей), нам понадобятся финики и кокосовая стружка в пропорции 3:1, то есть 300 граммов финиковой массы на 100 граммов кокосовой стружки. Учитывая косточки, фиников берём чуть больше.

Финики замочите в тёплой воде до размягчения. Это может занять от 15 минут до часа, в зависимости от качества и свежести фиников.

Размягчённые финики очистите от косточек и кожуры (если легко снимается), загрузите мякоть в чашу блендера. Должно выйти примерно 300 граммов очищенных фиников.

Измельчите до однородного состояния. Масса немного посветлеет. Если ножами пробить не удается, воспользуйтесь погружным блендером.

Переложите финиковую массу в миску, всыпьте кокосовую стружку (100 граммов).

Тщательно перемешайте ложкой или лопаткой до однородной консистенции. Масса получится достаточно тугой и плотной.

Смоченными водой руками сформируйте 16 шариков одинакового размера. Для точности можно взвешивать каждую конфетку. Удобно формировать изделия, используя чайную ложку.

Половину конфет — 8 штучек — обваляйте в какао.

Остальные — в кокосовой стружке.

Упакуйте конфеты в бумажные формочки и коробку либо же сразу подавайте к столу на отдельном блюде.

Конфеты из фиников и кокосовой стружки готовы! Приятного чаепития!

Видео версия рецепта:
Конфеты из фиников и кокосовой стружки

Источник

Оцените статью
Своими руками