- Рецепты Конфеты кокосовые
- Миндально-кокосовые конфеты
- Конфеты «Кокосовый крем»
- Кокосово-карамельные конфеты
- Кокосовые конфеты
- Конфеты «Кокосовый рай»
- Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки
- Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки»
- Кокосовые конфеты с медом
- конфеты «кокосовая мечта»
- Конфеты из сухофруктов «Кокосовые шарики»
- Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
- Кокосовые конфеты в шоколаде
- Кокосовые конфеты с финиками
- Кофейно-кокосовые конфеты
- Шоколадно-кокосовые конфеты
- Конфеты из сухофруктов в кокосовой стружке
- Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello
- Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде
- конфеты»кокосовые трюфеля»
- Кокосовые конфеты в шоколаде (со сгущенкой)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Конфеты из фиников и кокосовой стружки
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Видео версия рецепта: Конфеты из фиников и кокосовой стружки
Рецепты Конфеты кокосовые
Миндально-кокосовые конфеты
Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить ром и молотый миндаль, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла (если получилось недостаточно густая масса, добавить сухие сливки). Положить в руку 1 ч. л. получившейся массы, поместить в середину орех, сформировать шарик, обвалять его в .
Конфеты «Кокосовый крем»
+ стружка для обваливания конфет
50-100 г шоколадной сахарной пудры(или обычная сахарная пудра+1-2ч.л какао-порошка)
150 г творожного сыра
50 г кокосовой стружки
Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой в процессоре.
В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой.
Кокосово-карамельные конфеты
Сахар — 4 стакана
Молоко — 1,5 стакана
Кокосовая стружка — 4 стакана
Ванильный экстракт — по вкусу
В сотейнике смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не перемешивая, пока температура массы не станет 115 градусов, до состояния карамели.
Смажьте растительным маслом противень.
Кокосовые конфеты
Стружка кокосовая — 200 г
Сыр сливочный — 300 г
Сахар тростниковый — 100 г
В блендере или кофемолке измельчить 150 гр кокосовой стружки в порошок.
Также в порошок измельчить сахар ТМ Мистраль мелкий.
Смешать сахар и стружку, добавить любой классический мягкий сыр, это может и маскарпоне и филадельфия или любой другой, какой вам нравится.
Конфеты «Кокосовый рай»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Стружка кокосовая — 350 г
Желатин — 1 пакет.
Шоколад белый — 200 г
Сгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить кокосовую стружку.
Охладить. Сформировать из полученной массы конфеты, положив в каждое по половинке желе.
Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки
кокосовая стружка 1 стакан
сгущенное молоко 4 ст.л
В кокосовую стружку добавить сгущенное молоко всё хорошо перемешать и дать постоять 1 час.Через час перемешать хорошо и еще раз оставить на 1 час стоять. Что бы не прилипало к рукам то руки смочить водой и сделать из нашей стружки шарики не большие. В средину шарика можно вложить любой орех. Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке или измельчить орехи. К.
Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки»
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 150 г
Слегка взбить белки (!) с солью ( ни в коем случае не до крепкой пены!).
Смешать сахар с кокосовой стружкой.
Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо вымесить.
Кокосовые конфеты с медом
Масло какао — 4 столовые ложки
Какао-порошок — 4 столовые ложки
Кокосовое масло — 3 столовые ложки
Кокосовая стружка — 100 г
Мед — 5 чайных ложек
Растопить на водяной бане масло какао, кокосовое масло и мед (если слишком густой).
Смешать жидкие ингредиенты с кокосовой стружкой, хорошо перемешать (одну чайную ложку меда оставить для глазури).
конфеты «кокосовая мечта»
75г сливочного масла (комнатой температуры)
1 пакетик (10г) ванильного сахара
форма для шоколада (диаметр 35мм)
100г кокосовай стружки
75г сахарной пудры
Сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар смешать.
Шоколад сломать на маленькие кусочки и расплавить на водяной бане.
50г кокосовых стружек поджарить БЕЗ масла до золотистого цвета.
Конфеты из сухофруктов «Кокосовые шарики»
Стружка кокосовая — 1 пакет.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Фундук обжарить и очистить от кожицы, финики очистить от косточек, мед растопить,лимон порезать.Все пропустить через мясорубку,(кроме фундука), лимон вместе с кожурой,добавить мед, корицу или ваниль, перемешать.получится вязкая масса.
Руки чуть смачивать водой,скатать шарики размером с грецкий орех,вкладывая в серединку цельный фундук.
Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
Шоколадные чипсы — 2 стакана
Маргарин — 1 стакан
Измельченные орехи пекан — 2 стакана
Кокосовая стружка — 2 стакана
Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
Сахарная пудра — 4 стакана
Сгущенное молоко — 400 г
Застелите 2 противня пергаментом.
В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
Кокосовые конфеты в шоколаде
Кокосовая стружка — ¾ стакана
Черный шоколад 70% — 115 г
Сладкая кокосовая стружка — ¾ стакана
Сгущенное молоко — 0,3 стакана
Застелите прямоугольную форму пергаментом.
В миске перемешайте обе кокосовые стружки и сгущенное молоко руками и переложите массу в приготовленную форму, хорошо разровняв. Охладите 5 минут.
Кокосовые конфеты с финиками
Финики без косточек — 200 г
Фундук — 15 штук
Овсяные хлопья — 4 столовые ложки
Какао-порошок — 5 столовых ложек
Кокосовая стружка — 3 столовые ложки
Морская соль — на кончике ножа
Кокосовое масло — 1 столовая ложка
Овсяные хлопья измельчить до состояния муки.
Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
К полученной овсяной муке добавить финики, 3 ложки какао-порошка, кокосовую стружку, кокосовое масло и морскую соль. Перемолоть до однородного состояния.
Кофейно-кокосовые конфеты
Кардамон — 0.5 ч. л.
Чернослив — 15 шт
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Алкоголь — 40 мл
Сахар тростниковый — 2 ч. л.
Ванилин — 1 щепот.
Стружка кокосовая — 4 ст. л.
Кофе натуральный — 50 мл
Какао-порошок — 1 ст. л.
Чернослив замочить на 15-20 минут в алкоголе (можно просто в кипяченной воде или соке).
Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть.
Сделать эспрессо. В горячий кофе добавить тростниковый сахар, ванилин и кардамон, тщательно размешать. Дать остыть.
Шоколадно-кокосовые конфеты
сливочного масла — 1 Чайная ложка
кокосовой стружки — 80 Грамм
белого шоколада — 100 Грамм
кокосового молока — 80 Миллилитров
горького шоколада — 50 Грамм
1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.
2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать.
Конфеты из сухофруктов в кокосовой стружке
Чернослив — 8 шт
Стружка кокосовая — 1 пакет.
Я брала для своей формочки 8 шт. чернослива и горсть изюма и замочила в кипятке на 5 минут
У меня формочка состоит из 11 сердечек-они силиконовые. Мне просто для дочки хотелось покрасивее. Но можно потом ингредиенты (чернослив+изюм) скатать в шарик и обвалять в кокосовой стружке и в середину ещё можно орешек добавить. Но в свои формочки добавила кокосовую стр.
Кокосовое мороженое с миндалем, кокосовой стружкой и конфетами Raffaello
Кокосовое молоко — 400 мл
Очищенный миндаль — 30 г
Конфеты «Рафаэлло» — 6 штук
Кукурузный крахмал — 4 чайные ложки
Кокосовые сливки — 250 мл
Сладкая кокосовая стружка — 30 г
Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут.
В сотейнике на среднем огне смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения и консистенции молочного киселя. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде
Молочный шоколад — 450 г
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Кокосовая стружка — 400 г
Жареный миндаль — 65 г
Сахарная пудра — 2,25 стакана
Сгущенное молоко — 200 г
Застелите прямоугольную форму 23х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.
Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.
Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите.
конфеты»кокосовые трюфеля»
120г сухого молока
4ст.л кокосовой стркжки
250г сахарной пудры
5ст.л сливок или молока
200г мелко порубленых грецких орехов(поджареных)
на слабом огне растопить сахар в молоке,и прокипятить 3 минуты,помешивая.
снять с огня,в горячую массу,размешивая,добавить нутеллу,какао,сухое молоко,перемешать и добавить взбитый в пену белок,всё это вымешивать в течении 10 минут.
до однородной массы,добавить кокосовую стружку и перемешать,оставить остывать,на 30 минут.
Источник
Кокосовые конфеты в шоколаде (со сгущенкой)
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 130 г
Сгущенное молоко — 150 г
Молочный шоколад — 100 г
- 508 кКал
- 1 ч. 5 мин.
- 1 ч. 5 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления кокосовых конфет в шоколаде (со сгущенкой) подготовьте продукты по списку.
Смешайте кокосовую стружку и сгущенку.
Перемешайте. Получится вязкая масса.
Из кокосовой массы скатайте шарики. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 50-60 минут.
Шоколад растопите любым удобным для вас способом. Я растапливала в микроволновке: через каждые 10-15 секунд вынимала мисочку, размешивала массу и вновь убирала в микроволновку. И так делала, пока шоколад полностью не растаял.
Выкладывайте заготовки в шоколад, а затем — на пергамент. Уберите конфеты в морозилку на 15 минут.
Через положенное время достаньте.
Кокосовые конфеты со сгущенкой в шоколаде готовы.
Источник
Конфеты из фиников и кокосовой стружки
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 100 г (+ для обсыпки)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Для приготовления 16 конфет из фиников и кокосовой стружки, по 25 граммов каждая (всего выходит одна красивая упаковочка сладостей), нам понадобятся финики и кокосовая стружка в пропорции 3:1, то есть 300 граммов финиковой массы на 100 граммов кокосовой стружки. Учитывая косточки, фиников берём чуть больше.
Финики замочите в тёплой воде до размягчения. Это может занять от 15 минут до часа, в зависимости от качества и свежести фиников.
Размягчённые финики очистите от косточек и кожуры (если легко снимается), загрузите мякоть в чашу блендера. Должно выйти примерно 300 граммов очищенных фиников.
Измельчите до однородного состояния. Масса немного посветлеет. Если ножами пробить не удается, воспользуйтесь погружным блендером.
Переложите финиковую массу в миску, всыпьте кокосовую стружку (100 граммов).
Тщательно перемешайте ложкой или лопаткой до однородной консистенции. Масса получится достаточно тугой и плотной.
Смоченными водой руками сформируйте 16 шариков одинакового размера. Для точности можно взвешивать каждую конфетку. Удобно формировать изделия, используя чайную ложку.
Половину конфет — 8 штучек — обваляйте в какао.
Остальные — в кокосовой стружке.
Упакуйте конфеты в бумажные формочки и коробку либо же сразу подавайте к столу на отдельном блюде.
Конфеты из фиников и кокосовой стружки готовы! Приятного чаепития!
Видео версия рецепта:
Конфеты из фиников и кокосовой стружки
Источник