- Конфеты с арахисовой пастой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Рецепты Конфеты арахисовые
- Конфеты с арахисовым маслом
- Конфеты «Арахисовые»
- Арахисовые конфеты
- Конфеты из арахисового масла
- Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой
- Конфеты «Арахисовый рай»
- Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема
- Конфеты «Каштаны»
- Медово-ореховые конфеты
- Конфеты «дембельские»
- «Каштаны» и шоколадное фондю/конкурс
- Печенье с арахисовым маслом
- Печенье с M&Ms
- Сникерс
- Арахисовое печенье с сюрпризом.
- Торт для парня на День рождения
Конфеты с арахисовой пастой
Ингредиенты
Овсяная мука – 30 г
Кокосовая стружка – 40 г
Арахисовая паста без сахара – 50 г
Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления шоколадных конфет с арахисовой пастой и кокосовой стружкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Соединить кокосовую стружку, овсяную муку и измельчить в блендере. Вместо овсяной муки можно взять овсяные хлопья.
Добавить арахисовую пасту и мед.
Взбить еще раз в блендере до получения однородной массы.
Сформировать шарики по 20 г каждый и убрать в морозильную камеру на 10 минут.
В это время поломать шоколад на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
Достать конфеты из морозильной камеры и покрыть их шоколадом. Убрать в холодильник на 20 минут.
Конфеты с арахисовой пастой готовы. Приятного аппетита!
51
104
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Пудинг из кабачков в духовке
Творожные ПП вафли
Карри с говядиной
Шоколадные венские вафли
Ризотто с ветчиной
Шоколадный кекс с вишней и беконом
Кабачки с алычой как ананасы на зиму
Маринованный острый перец с чесноком на зиму
Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Жареные опята со сметаной и луком
Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
Творожный пудинг в микроволновке
Ризотто из киноа
Курутоб с мясом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Конфеты арахисовые
Конфеты с арахисовым маслом
Арахисовое масло — 3/4 Стакана
Сливочное масло — 1/4 Стакана
1. В одной емкости равномерно смешайте арахисовое, сливочное масло и два вида сахара.
2. Утрамбуйте масляную смесь в формочку с фольгой.
3. Растопите шоколад на водяной бане и залейте сверху в ту же форму. Поставьте в холодильник на час, пока масло не будет держать форму.
Конфеты «Арахисовые»
Шоколад белый — 30 г
Молоко сгущенное — 2 ст. л.
Шоколад темный — 50 г
Арахис обжарить и очистить.
Перемолоть орехи в блендере в три приёма до пластичной массы.
Добавить варёное сгущенное молоко или жидкую карамель, перемешать.
Для формовки конфеты я буду использовать приспособление для отжима сока из цитрусовых.
Переворачиваем и застилаем внутреннюю часть пленкой.
Арахисовые конфеты
Кокосовое масло — 4 Ст. ложки
Арахисовое масло — 200 Грамм
Сахарная пудра — 180 Грамм
Рисовые хлопья — 200 Грамм
Молочный шоколад — 180 Грамм
1. Для начала в микроволновке расплавьте кокосовое и арахисовое масло. Тщательно их смешайте.
2. Затем к смеси добавьте сахарную пудру. Ещё раз всё перемешайте.
3. В конце всыпьте хлопья. Замешайте общую массу.
Конфеты из арахисового масла
Арахисовое масло — 80 Миллилитров
Сахарная пудра — 80 Грамм
Крекеры (печенье) — 50 Грамм
Шоколад — 100 Грамм
Сливочное масло — 10 Грамм
Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку.
Берем получившиеся крошки, арахисовое и сливочное масло и сахарную пудру.
Перемешиваем все эти ингредиенты до однородной густой массы.
Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой
Вафельные коржи — 1 штука
Сливочный сыр — 225 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Ваниль — ½ чайной ложки
Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.
Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.
Получившейся массой залейте корж.
Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.
Конфеты «Арахисовый рай»
плитка белого шоколада
3 ст л вареной сгущенки
400 гр жаренного арахиса
плитка темного шоколада
Арахис обжарить. удалить шелуху. Перемолоть блендером до состояния халвы. В перемолотый орех добавить вареную сгущенку или сгущенку уваренную до карамели, хорошо перемешать, чтобы масса лепилась, но не прилипала к рукам.
Верхнюю часть от соковыжималки для лимонов покрыть пленкой, Взять кусочек массы со столовую ложку, скатать шарик, поместить в форму и хорошо.
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема
Темный шоколад — 450 г
Сахарная пудра — 2 стакана
Арахисовая паста — 1,5 стакана
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.
Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.
Конфеты «Каштаны»
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло арахисовое — 400 г
Сахарная пудра — 100 г
Шоколад темный — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Арахисовую пасту, масло, сахарную пудру и соевый соус кладём в миску и вымешиваем до однородной массы.
Я взяла соевый соус тм «Киккоман».
Медово-ореховые конфеты
Кардамон — 0.25 ч. л.
Хлопья овсяные — 6 ст. л.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сделать пряную арахисовую пасту. Можно взять и готовую. Но тут самый цимес в пряностях. Прокалить орехи на сковороде на медленном огне без масла и дать остыть.
Арахис очистить от шелухи.
В мощный блендер положить очищенные орехи, тростниковый сахар, корицу и кардамон. Измельчать до тех пор, пока не получится паста. Это может занять до 10-15 минут. При необходи.
Конфеты «дембельские»
1 банка сгущенного молока
400г арахисового масла (или просто арахиса)
Если у вас под рукой нет арахисового масла, то начнем с измельчения арахиса. Это лучше делать ножом, чтобы не получилось слишком мелко.
Так же накрошить печенье. Альтернативно можно использовать остатки коржей, от наполеона например.
«Каштаны» и шоколадное фондю/конкурс
Масло сливочное – 70г
Мед жидкий – 45мл
Ликер Cointreau – 30мл
Сливки 35% жирн. – 200мл
Шоколад (не менее 60% какао) – 200г
Крекеры типа Graham – 140г (http://www.koolinar.ru/recipe/view/85647)
Сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 125г
Для шоколадного фондю:
Масло арахисовое (паста) – 130г
Сыр творожный (Альметте) – 30г
Каштаны: сливочное масло растопить полностью и остудить до комнатной температуры. Крекеры перебить в блендере до состояния мелкой крошки. Сыр и арахисовую пасту выдержать при комнатной температуре минимум 30 минут.
Сыр и арахисовую пасту перемешать вилкой до однородности. Всыпать крошки. Очень тщательно вымесить смесь (лучше миксером со спиральными насадками .
Печенье с арахисовым маслом
упаковка конфет Hershey’s Kisses — 1 Штука
ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
молока — 3 Ст. ложки
палочки растительного жира — 1/2 Штуки
соли — 3/4 Чайных ложки
соды — 3/4 Чайных ложки
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смешать арахисовое масло, растительный жир, коричневый сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске. Взбить на средней скорости миксером. Добавить яйцо, взбить.
2. Смешать муку, соду и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь, взбивая на низкой скорости до получения однородной массы.
Печенье с M&Ms
Сахар коричневый — 90 Грамм
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Пшеничная мука — 180 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сода — 0,75 Чайных ложки
Сахар белый — 100 Грамм
Соль — 0,25 Чайных ложки
Арахисовое масло — 100 Грамм
Конфеты M&Ms — 200 Грамм
1. Для начала взбейте мягкое масло с двумя видами сахара.
2. Затем добавьте арахисовое масло и яйцо, продолжайте взбивать.
3. Потом всыпьте разрыхлитель, соду, муку и соль. Замешайте тесто.
Сникерс
Масло сливочное — 30 Грамм
Арахис — 180 Грамм
Карамель — 300 Грамм (лучше всего — ириски)
Шоколадные капли — 500 Грамм
Арахисовое масло — 90 Грамм
Сахар — 120 Грамм
Сливки жирные — 120 Миллилитров
Маршмеллоу — 200 Грамм
Выстелите широкую форму пергаментом. Смешайте половину шоколада с 30 г арахисового масла, растопите все в микроволновке. Выложите равномерный слой этой массы на дно формы. Отправьте в морозильник.
Масло, сахар, 60 мл сливок нагрейте в сотейнике, чтоб масло и сахар растворились. Проварите смесь 6 минут после кипения. Растопите маршмеллоу в микроволновке, смеша.
Арахисовое печенье с сюрпризом.
1 стак. коричн.сахара( любого)
2 яйца (комн.температ.!)
100 гр. арахисового масла(крема, пасты)
40 гр. слив.масла
1 чайн.л. разрыхлителя
1,5 стакана муки
1 чайн.л. экстракта ванили(или ванильного сахара)
2-3 стол.ложки белого сахара( для декора)
шоколадные конфеты( желат. с арахисовой начинкой)
Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильн.сахар и соль.
В отдельной чаше взбиваем на небольшой скорости слив. масло с арахисовым, добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать.
На средней скорости миксера добавляем 1 яйцо, взбиваем, а затем и второе. Продолжаем взбивать до однородной массы, но недолго!
Добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем недолго, печенье до.
Торт для парня на День рождения
Сахарная пудра — 600 Грамм (200 г для теста, 400 г для крема)
Черный шоколад — 130 Грамм
Сметана — 150 Грамм
Сливочное масло — 550 Грамм (300 г для теста, 250 г для крема)
Вода — 280 Миллилитров
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Какао — 50 Грамм
Конфеты шоколадные — По вкусу (для украшения)
Арахисовое масло — 250 Грамм
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Мука — 400 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сливки — 200 Миллилитров
Сахар — 150 Грамм
1. Для теста: в миску выложите сметану, яйца и ваниль, взбейте. Смешайте муку, сахарную пудру, сахар, разрыхлитель, соду, соль и какао. Добавьте сухие ингредиенты к яйцам, затем — растопленное сливочное масло и теплую воду, перемешайте. Разделите смесь между тремя формами и выпекайте в разогретом до 170 градусов духовке 40-50 минут. Готовые коржи остудите на.
Источник