Конфеты с арахисовой пастой своими руками

Конфеты с арахисовой пастой

Ингредиенты

Овсяная мука – 30 г

Кокосовая стружка – 40 г

Арахисовая паста без сахара – 50 г

Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления шоколадных конфет с арахисовой пастой и кокосовой стружкой нам понадобятся следующие ингредиенты.

Соединить кокосовую стружку, овсяную муку и измельчить в блендере. Вместо овсяной муки можно взять овсяные хлопья.

Добавить арахисовую пасту и мед.

Взбить еще раз в блендере до получения однородной массы.

Сформировать шарики по 20 г каждый и убрать в морозильную камеру на 10 минут.

В это время поломать шоколад на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.

Достать конфеты из морозильной камеры и покрыть их шоколадом. Убрать в холодильник на 20 минут.

Конфеты с арахисовой пастой готовы. Приятного аппетита!

51

104

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Пудинг из кабачков в духовке

Творожные ПП вафли

Карри с говядиной

Шоколадные венские вафли

Ризотто с ветчиной

Шоколадный кекс с вишней и беконом

Кабачки с алычой как ананасы на зиму

Маринованный острый перец с чесноком на зиму

Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)

Жареные опята со сметаной и луком

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Творожный пудинг в микроволновке

Ризотто из киноа

Курутоб с мясом

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Конфеты арахисовые

Конфеты с арахисовым маслом

Арахисовое масло — 3/4 Стакана

Сливочное масло — 1/4 Стакана

1. В одной емкости равномерно смешайте арахисовое, сливочное масло и два вида сахара.

2. Утрамбуйте масляную смесь в формочку с фольгой.

Читайте также:  Красивые одноэтажные дома своими руками

3. Растопите шоколад на водяной бане и залейте сверху в ту же форму. Поставьте в холодильник на час, пока масло не будет держать форму.

Конфеты «Арахисовые»

Шоколад белый — 30 г

Молоко сгущенное — 2 ст. л.

Шоколад темный — 50 г

Арахис обжарить и очистить.

Перемолоть орехи в блендере в три приёма до пластичной массы.

Добавить варёное сгущенное молоко или жидкую карамель, перемешать.

Для формовки конфеты я буду использовать приспособление для отжима сока из цитрусовых.

Переворачиваем и застилаем внутреннюю часть пленкой.

Арахисовые конфеты

Кокосовое масло — 4 Ст. ложки

Арахисовое масло — 200 Грамм

Сахарная пудра — 180 Грамм

Рисовые хлопья — 200 Грамм

Молочный шоколад — 180 Грамм

1. Для начала в микроволновке расплавьте кокосовое и арахисовое масло. Тщательно их смешайте.

2. Затем к смеси добавьте сахарную пудру. Ещё раз всё перемешайте.

3. В конце всыпьте хлопья. Замешайте общую массу.

Конфеты из арахисового масла

Арахисовое масло — 80 Миллилитров

Сахарная пудра — 80 Грамм

Крекеры (печенье) — 50 Грамм

Шоколад — 100 Грамм

Сливочное масло — 10 Грамм

Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку.

Берем получившиеся крошки, арахисовое и сливочное масло и сахарную пудру.

Перемешиваем все эти ингредиенты до однородной густой массы.

Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Вафельные коржи — 1 штука

Сливочный сыр — 225 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Ваниль — ½ чайной ложки

Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.

Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.

Получившейся массой залейте корж.

Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.

Конфеты «Арахисовый рай»

плитка белого шоколада

3 ст л вареной сгущенки

400 гр жаренного арахиса

плитка темного шоколада

Арахис обжарить. удалить шелуху. Перемолоть блендером до состояния халвы. В перемолотый орех добавить вареную сгущенку или сгущенку уваренную до карамели, хорошо перемешать, чтобы масса лепилась, но не прилипала к рукам.

Верхнюю часть от соковыжималки для лимонов покрыть пленкой, Взять кусочек массы со столовую ложку, скатать шарик, поместить в форму и хорошо.

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

Темный шоколад — 450 г

Сахарная пудра — 2 стакана

Арахисовая паста — 1,5 стакана

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).

В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.

Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.

Читайте также:  Ландшафтный дизайн неровного дачного участка своими руками

Конфеты «Каштаны»

Соевый соус — 1 ч. л.

Масло арахисовое — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Арахисовую пасту, масло, сахарную пудру и соевый соус кладём в миску и вымешиваем до однородной массы.

Я взяла соевый соус тм «Киккоман».

Медово-ореховые конфеты

Кардамон — 0.25 ч. л.

Хлопья овсяные — 6 ст. л.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сделать пряную арахисовую пасту. Можно взять и готовую. Но тут самый цимес в пряностях. Прокалить орехи на сковороде на медленном огне без масла и дать остыть.

Арахис очистить от шелухи.

В мощный блендер положить очищенные орехи, тростниковый сахар, корицу и кардамон. Измельчать до тех пор, пока не получится паста. Это может занять до 10-15 минут. При необходи.

Конфеты «дембельские»

1 банка сгущенного молока

400г арахисового масла (или просто арахиса)

Если у вас под рукой нет арахисового масла, то начнем с измельчения арахиса. Это лучше делать ножом, чтобы не получилось слишком мелко.

Так же накрошить печенье. Альтернативно можно использовать остатки коржей, от наполеона например.

«Каштаны» и шоколадное фондю/конкурс

Масло сливочное – 70г

Мед жидкий – 45мл

Ликер Cointreau – 30мл

Сливки 35% жирн. – 200мл

Шоколад (не менее 60% какао) – 200г

Крекеры типа Graham – 140г (http://www.koolinar.ru/recipe/view/85647)

Сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 125г

Для шоколадного фондю:

Масло арахисовое (паста) – 130г

Сыр творожный (Альметте) – 30г

Каштаны: сливочное масло растопить полностью и остудить до комнатной температуры. Крекеры перебить в блендере до состояния мелкой крошки. Сыр и арахисовую пасту выдержать при комнатной температуре минимум 30 минут.

Сыр и арахисовую пасту перемешать вилкой до однородности. Всыпать крошки. Очень тщательно вымесить смесь (лучше миксером со спиральными насадками .

Печенье с арахисовым маслом

упаковка конфет Hershey’s Kisses — 1 Штука

ванильного экстракта — 1 Ст. ложка

молока — 3 Ст. ложки

палочки растительного жира — 1/2 Штуки

соли — 3/4 Чайных ложки

соды — 3/4 Чайных ложки

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смешать арахисовое масло, растительный жир, коричневый сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске. Взбить на средней скорости миксером. Добавить яйцо, взбить.

2. Смешать муку, соду и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь, взбивая на низкой скорости до получения однородной массы.

Печенье с M&Ms

Сахар коричневый — 90 Грамм

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Пшеничная мука — 180 Грамм

Читайте также:  Картинг с электродвигателем своими руками

Сливочное масло — 100 Грамм

Сода — 0,75 Чайных ложки

Сахар белый — 100 Грамм

Соль — 0,25 Чайных ложки

Арахисовое масло — 100 Грамм

Конфеты M&Ms — 200 Грамм

1. Для начала взбейте мягкое масло с двумя видами сахара.

2. Затем добавьте арахисовое масло и яйцо, продолжайте взбивать.

3. Потом всыпьте разрыхлитель, соду, муку и соль. Замешайте тесто.

Сникерс

Масло сливочное — 30 Грамм

Арахис — 180 Грамм

Карамель — 300 Грамм (лучше всего — ириски)

Шоколадные капли — 500 Грамм

Арахисовое масло — 90 Грамм

Сахар — 120 Грамм

Сливки жирные — 120 Миллилитров

Маршмеллоу — 200 Грамм

Выстелите широкую форму пергаментом. Смешайте половину шоколада с 30 г арахисового масла, растопите все в микроволновке. Выложите равномерный слой этой массы на дно формы. Отправьте в морозильник.

Масло, сахар, 60 мл сливок нагрейте в сотейнике, чтоб масло и сахар растворились. Проварите смесь 6 минут после кипения. Растопите маршмеллоу в микроволновке, смеша.

Арахисовое печенье с сюрпризом.

1 стак. коричн.сахара( любого)

2 яйца (комн.температ.!)

100 гр. арахисового масла(крема, пасты)

40 гр. слив.масла

1 чайн.л. разрыхлителя

1,5 стакана муки

1 чайн.л. экстракта ванили(или ванильного сахара)

2-3 стол.ложки белого сахара( для декора)

шоколадные конфеты( желат. с арахисовой начинкой)

Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильн.сахар и соль.

В отдельной чаше взбиваем на небольшой скорости слив. масло с арахисовым, добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать.

На средней скорости миксера добавляем 1 яйцо, взбиваем, а затем и второе. Продолжаем взбивать до однородной массы, но недолго!

Добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем недолго, печенье до.

Торт для парня на День рождения

Сахарная пудра — 600 Грамм (200 г для теста, 400 г для крема)

Черный шоколад — 130 Грамм

Сметана — 150 Грамм

Сливочное масло — 550 Грамм (300 г для теста, 250 г для крема)

Вода — 280 Миллилитров

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Какао — 50 Грамм

Конфеты шоколадные — По вкусу (для украшения)

Арахисовое масло — 250 Грамм

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Мука — 400 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сливки — 200 Миллилитров

Сахар — 150 Грамм

1. Для теста: в миску выложите сметану, яйца и ваниль, взбейте. Смешайте муку, сахарную пудру, сахар, разрыхлитель, соду, соль и какао. Добавьте сухие ингредиенты к яйцам, затем — растопленное сливочное масло и теплую воду, перемешайте. Разделите смесь между тремя формами и выпекайте в разогретом до 170 градусов духовке 40-50 минут. Готовые коржи остудите на.

Источник

Оцените статью
Своими руками