Конфеты комильфо своими руками

Мастер-класс Лепка МК фисташковая конфета «Комильфо» Глина полимерная пластика

По многочисленным просьбам представляю Вам, дорогие мастера и мастерицы, мой второй мастер-класс.
На этот раз будем делать фисташковую конфетку-муляж из пластики, облитой витражными красками. Делать ее очень легко!
Ну что ж приступим.

Вот, что нам понадобится для работы:
1) пластика (у меня — застывающая на воздухе, можно использовать и для обжига)
цвета: черный, коричневый, белый, желтый, красный, зелёный
2) витражные краски: зеленая и коричневая
3) ножницы или макетный нож
4) хорошее настроение

Сначала смешаем 3 основных цвета: шоколадный, кремовый, фисташковый
Чтобы сделать «шоколад» смешиваем черный + коричневый
«крем» желтый + красный + белый

Шоколадный цвет раскатываем скалкой. Из кремовой пластики делаем цилиндр.

Из коричневого овала вырезаем ножиком прямоугольник.
Внимание! Рассчитываете длину прямоугольника! Он обязательно должен полностью оборачивать цилиндр, не оставляя зазоров!

На край пластинки из «шоколада» кладем «кремовый» цилиндр.

Заворачиваем. Получается сливочная конфетка! 🙂

С помощью коричневой витражной краски (или контура) обливаем конфету жидким «шоколадом».

Внутри всё закрашиваем зелёной витражной краской.

Из зеленой пластики делаем фисташку!
Красиво кладем ее на конфетку 🙂

И маленькая капелька зеленой краски на фисташку для большего шика!
Так это выглядит в еще не готовом виде:

Ждем где-то денёк, и наша фисташковая конфета «Комильфо» готова.

Наслаждайтесь творчеством и Вашей конфеткой! Удачи.

Надеюсь, Вам понравится мой МК, и вы с удовольствием сделаете такую красоту

Жду оценок и профессиональных комментариев!

Источник

Конфетки комильфо дома

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, день влюбленных. И все это мы будем замораживать, охлаждать.

Пошаговых фото я, к сожалению, не сделала, но рецепт очень простой, думаю, можно справиться и без них

Рецепт конфеток комильфо дома

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 36 порций
  • Калорий: 105 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Замораживать, охлаждать
  • Повод: Полдник, День влюбленных

Ингредиенты

  • шоколадные стопки 2 шт.
  • желатин 20 г
  • йогурт без добавок 250 г
  • нежирный творог 200 г
  • ванилин 20 г
  • сахарная пудра 50 г
  • лесные орехи 100 г
Читайте также:  Как сшить удмуртскую куклу своими руками

Как приготовить

Заливаем желатин 6 ст ложками холодной воды и даем ему настояться около 5-10 минут. В это время смешиваем до однородного состояния и отсутствия комочков йогурт, творог, пудру и ванилин.

Распускаем желатин на слабом огне не доводя до кипения — он должен стать прозрачным и жидким. Вливаем его в йогурто-творожную смесь и хорошенько перемешиваем.

Чайной ложкой заполняем до верха шоколадные стопочки, пинцетом вкладываем в серединку орех (или украшаем другими продуктами: у меня были присыпки для куличей и слива). Убираем в холодильник на 30-50 минут.

Источник

Начинки для шоколадных конфет: самые популярные рецепты

Изготовление шоколадных конфет дома – очень полезное и приятное модное веяние. Согласитесь, куда лучше для здоровья есть конфеты, в составе которых вы уверены на 100 процентов. Кроме того, можно самому выбрать и приготовить наполнение. И даже просчитать калорийность шоколадных конфет с начинкой.

Наверное, многим будет интересно узнать, что калорийность конфет с начинкой варьируется от 360 ккал до 555 ккал. Это на 100 г продукта. Средняя шоколадная конфета весит грамм 15-18. Так что калорийность одной конфеты – в границах 80-100 ккал. Самые калорийные, конечно, с орехами. А одни из самых низкокалорийных (если такое понятие вообще применимо к конфетам) – шоколадные лакомства с желейной начинкой.

Как видим, будет десерт более калорийным или менее, зависит только от вашего выбора наполнителя. «Ла-Кондитерра» с удовольствием поделится рецептами самых популярных начинок для шоколадных конфет. Выбирайте, творите и наслаждайтесь на здоровье!

Виды начинок для шоколадных конфет

Вряд ли кто-то сможет посчитать, сколько видов наполнителя шоколадных конфет существует. Ведь, как известно, на вкус и цвет товарища нет, поэтому можно делать сладости с самыми невероятными начинками. Думаете, шоколад с цветочными лепестками, со вкусом гриба трюфеля и лука или… сена – этот нонсенс? А вот и нет! Такие лакомства уже существуют!

Начинка для конфет ручной работы может быть любой, порой весьма экзотической

Мы, конечно, так далеко не пойдем. Но расскажем о самых популярных и – что самое главное – очень вкусных начинках для конфет ручной работы. Рецепты начинок вы найдете ниже. А пошаговый рецепт изготовления корпусных конфет – в нашей статье «Как сделать шоколадные конфеты».

Ореховая начинка для конфет

Как говорится, классика жанра. Классика, которая никогда не выйдет из моды и никогда не надоест. Наполнение из орехов можно делать по-разному:

  • измельчить орехи ножом или в блендере, в мясорубке;
  • смешать измельченные орехи с пропущенными через мясорубку сухофруктами, джемом, растопленным шоколадом, пралине…
  • поместить в шоколадный корпус орех целиком и залить темперированным шоколадом.

Вариант ореховой начинки шоколадных конфет: фисташковый наполнитель.

Ингредиенты: 100 г несоленых фисташек, 40 мл жирных сливок, 35 г белого шоколада, 2 ч. л. экстракта ванили, 35 г сахарной пудры.

Читайте также:  Подземная теплица своими рукам

Приготовление: измельчите фисташки в муку. Сливки и экстракт ванили доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте белый шоколад. Размешивайте, пока не растворится. После того, как смесь станет теплой, соедините с фисташковой мукой, сахарной пудрой и взбейте до загустения.

Конфеты со сливочной начинкой

Ингредиенты: маленькое куриное яйцо, 200 г сливочного сыра (например, маскарпоне), чайная ложка свежевыдавленного лимонного сока, 50 мл сметаны, 50 г сахара.

Приготовление: взбейте сыр. Не останавливая миксер, добавьте сахар, сок, сметану, яйцо. Вылив смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекайте около получаса при температуре 190 °С. Готовую начинку остудите и отправьте в холодильник. Потом порежьте кусочками и облейте шоколадом.

Фруктово-ягодная начинка для конфет

Использовать можно любые фрукты и ягоды по своему вкусу. Мы приведем пример приготовления наполнителя с малиной.

Ингредиенты: стакан малины, по 1 столовой ложке сахара и водки, 50 мл жирных сливок, 200 г белого шоколада.

Приготовление: малину с сахаром кипятите до растворения сахара, протрите через сито, убрав косточки. Добавьте водку и поставьте увариваться, пока не получится 3 ст. л. малинового пюре. На водяной бане растопите белый шоколад с добавлением сливок и малинового пюре. Снимите с огня и подождите, пока масса остынет и загустеет. Начинка готова.

В интернет-магазинах для кондитеров можно приобрести разные виды готовой начинки для шоколадных конфет

Начинка для конфет из сухофруктов, цукатов, коктейльной черешни

Сухофрукты – любые: чернослив, курагу, инжир, изюм и даже цукаты – можно измельчить и залить сиропом. А можно приготовить обожаемую многими «Сливу в шоколаде»: просто окунуть чернослив в растопленный шоколад. Так же можно поступить с курагой и любыми другими сухофруктами. А если использовать коктейльную черешню, получится чудная «Вишня в шоколаде».

Шоколадные конфеты с кокосовой начинкой

Самый простой и быстрый вариант кокосового наполнителя – смешать кокосовую стружку со сгущенным молоком.

Более сложный: взбить 50 г жирных сливок и 35 г размягченного сливочного масла, добавить смешанные 100 г кокосовой стружки с 35 г сахарной пудры.

Конфеты с темной начинкой…

…сделать просто и быстро, используя готовые пралине и кремы. К примеру, с кремом «Элиза» ТМ ICAM вы получите темную начинку для шоколадных конфет. Разбавив его пралине «Миндаль» или «Лесной орех», – начинку цвета молочного шоколада. А крем «Эдельвейс» поможет вам получить конфеты с белой начинкой. «Эдельвейс» также можно соединять с пралине. Придерживайтесь соотношения: 20% пралине от всего количества наполнителя.

Шоколадные конфеты с марципаном

Марципановую начинку можно сделать своими руками. Рецепт – в статье «Ароматный марципан».

Быстрый вариант – воспользоваться готовым марципаном, например, ТМ Laped.

Совет: если вы готовите начинку сами, прежде чем закладывать ее в корпусные конфеты, остудите. Иначе тонкий слой шоколада попросту расплавится.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все для приготовления шоколадных конфет своими руками (Киев, Украина)

В интернет-магазине La Conditerra вы можете выбрать шоколад ТМ ICAM и начинки для шоколадных конфет. Купить ингредиенты просто: достаточно лишь сделать заказ на сайте.

Читайте также:  Пенная машина для дискотек своими руками

Есть доставка по всей Украине, а в Киеве доступен самовывоз.

Источник

Шоколадные конфеты Комильфо Фисташка — отзыв

Почему у красивой обертки такая не вкусная конфета да еще с ужасным составом. Конфеты Комильфо Фисташка разочаровали. раньше вкус был совсем другим, не стоит они своих денег.

Всем привет!

Я уже писала, что очень спокойно отношусь к сладкому, мой муж прям какой-то паразит, знает что мне нельзя его, но он обязательно вечером после работы прихватит какую нибудь шоколадку для нас с ребенком. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Конфетах Комильфо Фисташка.

Основная информация:

💎Где купить: в любом продуктовом магазине.

💎Стоимость: до 300 рублей.

💎Страна: Россия.

💎Вес: 116 гр, фасовка 10 штук.

💎Срок годности: 9 месяцев.

Упаковка ивнешний вид:

Упаковка у шоколадных конфет очень красивая, такой шоколад и не стыдно подарить кому нибудь. Упакованы конфеты очень аккуратно и интересно. В целом очень красивый дизайн продуманный до мелочей. Вот такое эффектное оформление.

СОСТАВ:

Сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, жир специального назначения (из пальмового масла), какао тертое, масло какао, фисташка целая и тертая (5,1 %), масло растительное, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, E475, E476), соль, ароматизатор натуральный, антиокислители (аскорбиновая кислота, L- и альфа-токоферол). Продукт содержит белый шоколад — 4,6 %. Продукт может содержать арахис, другие орехи, яичный белок и глютен.

Энергетическая ценность, ккал/100 г 582

Да уж, нет слов, состав не самый ужасный конечно, но я от такого точно воздержусь. Присутствуют Е..

Крем полностью из порошка. Не сравнится с тем, какие эти конфеты были раньше. Сплошное разочарование (((

Открываю и вижу- 2 окошка, закрытых пленкой, на пленке имеются надписи.

В каждой упаковке по-5 конфеток, пленка имеет уголок все легко открывается.

Надкусываю конфетку и понимаю, какое — это гггггггггггггг,

Вкусная только фисташка и на этом все.

Аромат вообще мне не понятен, даже не знаю как правильно его описать, пахнет дешевым шоколадом, вот.

Конфета очень нежная и сразу тает в руках, по-этому ее надо есть быстро, а НЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ).

Вывод:

Конфеты не вкусные, и не понятно, почему они стоят как швейцарский шоколад при том, что производятся в России. Если только за оформление брать такие деньги. Мне не нужна красивая обертка, если внутри меня ждет полное разочарование. Честно, я бы не стала дарить такие конфеты даже не с самым близким людям, на рынке огромный ассортимент вкусных и красиво оформленных конфет, и есть с нормальным составом. Я не рекомендую эти конфеты, сплошной непонятный вкус маргарина и каких-то жиров. Моя оценка 2 за фисташку и красивое оформление, на этом все.

Отзыв на достойный шоколад:

Источник

Оцените статью
Своими руками