- Быстрые батончики «Кит-кат»
- Быстрые батончики «Кит-кат» – пошаговый рецепт приготовления
- Как сделать домашний «Кит Кат»: два простых рецепта
- Что понадобится
- С вафлями
- Конфеты кит кат своими руками
- Как сделать большой кит-кат?
- Как сделать торт кит-кат?
- ВИДЕО. Как сделать кит-кат?
- Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
- Последнее видео на нашем канале
- Конфеты кит кат своими руками
- Торт из конфет Кит-Кат «Сердце с зайкой» своими руками. Мастер Класс для начинающих.
Быстрые батончики «Кит-кат»
Перед вами простой и быстрый рецепт глазированных вафельных батончиков, напоминающих по вкусу всем известные «Кит-кат».
В основе будем использовать готовые вафельные хлебцы, которые можно купить в любом супермаркете. У меня были безглютеновые из нута и кукурузы, их и использовала. Вы можете взять любые. Для сладости добавим сироп топинамбура или сироп цикория, т.к. они оба обладают низким гликемическим индексом. Уровень сладости определяйте по своему вкусу, возможно, вам нужно будет убавить или увеличить количество подсластителя.
Также в составе помадки я использовала арахисовую пасту, но если вы не любите арахис, или на него есть аллергия, то замените на любой ореховый урбеч, например, миндальный или абрикосовой косточки.
Рецепт не содержит продуктов животного происхождения, но содержит глютен (если вы используете глютеносодержащие хлебцы). Может употребляться в пост.
Быстрые батончики «Кит-кат» – пошаговый рецепт приготовления
1 Готовим арахисово-шоколадную помадку. Смешиваем пасту, какао и подсластитель до однородной массы. Пробуем на сладость. При необходимости добавляем ещё подсластитель.
2 Берем хлебец, намазываем помадкой. Если у вас паста очень густая, подогрейте немного, чтобы проще намазывалась. Сверху накрываем вторым хлебцем и снова намазываем помадкой. Накрываем третьим хлебцем. Делаем так же остальные батончики. Ставим в морозильник на 20 минут.
3 Через 20 минут готовим паровую баню и растапливаем плитку горького шоколада, смешанного с кокосовым урбечем или маслом. Достаём батончики из морозильника. На этом этапе можно аккуратно нарезать их на более компактные, чтобы удобнее было окунать в глазурь. Пока они ещё холодные, сразу окунаем в шоколад (он должен быстро застывать) и выкладываем на решётку или пергамент. Отправляем в холодильник на 15 минут и – готово!
Веганские батончики «Кит-кат» будут отличным дополнением к чаю! Их можно хранить в холодильнике 5 -7 дней.
Источник
Как сделать домашний «Кит Кат»: два простых рецепта
Догадаться, как можно сделать «Кит Кат» самостоятельно, не так уж сложно, если вы хотя бы раз пробовали этот сытный и аппетитный батончик. Здесь нет сложных ингредиентов: всего лишь хрустящая вафля, покрытая слоем нежного молочного шоколада, который приятно тает во рту.
«Кит Кат», впервые появившийся в Англии в 30-х годах ХХ века, быстро покорил сердца сладкоежек всего мира. Сделать вкусную сладость можно дома своими руками, и справиться с такой, на первый взгляд, сложной задачей по силам даже юным и неопытным кулинарам.
Что понадобится
Вес стандартного батончика «Кит Кат» составляет всего 40 граммов, поэтому им трудно вдоволь наесться. Зато дома есть возможность сделать такое лакомство, которого хватит не на одного человека, а и на всех домашних и нежданных гостей.
Нужно заранее подготовить большую и глубокую прямоугольную форму. Лучше всего воспользоваться керамической.
Для того чтобы у вас получился настоящий «Кит Кат», надо позаботиться о логотипе. Можно распечатать надпись KitKat, перенести на плотный картон, вырезать, а потом разместить на дне формы.
С вафлями
Для приготовления десерта понадобятся вафли и плитки молочного шоколада. Их количество варьируется в зависимости от кого, каких габаритов «Кит Кат» вы планируете сделать. Оптимальный вариант – 5 пачек вафель и 6 шоколадных плиток. Мега-батончик можно сделать из 56 вафель и 2400 г шоколада.
Источник
Конфеты кит кат своими руками
Все мы любим шоколадки, а особенно популярные бренды, такие как сникерс, кит-кат, марс и прочие. Сегодня, мы расскажем Вам, как можно сделать вкусный кит-кат у себя дома, причем сделать это проще простого. Кит-кат – шоколадка, состоящая из двух компонентов, вкусных вафель и молочного шоколада, так что создать её смогут даже дети.
Как сделать большой кит-кат?
К приготовлению кит-ката мы подойдем немного с необычной стороны. Так как никто никогда не наедался маленькой порцией, мы сделаем её большой, очень большой. Для создания нам понадобится:
• Вафли, 5 пачек.
• Молочный шоколад, 6 больших упаковок.
Так же не обойдется без огромной емкости, в которой мы и будем делать нашу шоколадку.
Как сделать торт кит-кат?
1. Чтобы кит-кат был похож на оригинальный вариант, мы создали буквы, чтобы отпечатать их сверху на шоколадке. Их можно вырезать из картона, а лучше из пластика. Кладем их на дно формы.
2. Растапливаем часть шоколада на водяной бане, чтобы его слой занял не больше 2-3 сантиметров нашей формы, и заливаем его в форму. После этого, нам нужно дать время ему застыть. Можем положить форму в холодильник, чтобы немного ускорить процесс застывания.
3. Когда шоколад полностью застынет, можем продолжать нашу работу. Берем подготовленные вафли и складываем их в середине формы, чтобы они не касались её. Высота не должна быть более чем высота формы.
4. Растапливаем на водяной бане весь оставшийся шоколад, и заливаем его в нашу форму. Шоколада должно быть достаточно, чтобы он полностью покрыл все вафли. После того как мы залили все – отправляем форму в холодильник и дадим шоколаду застыть, после чего наша шоколадка будет полностью готова!
И вот что мы получаем спустя несколько часов!
ВИДЕО. Как сделать кит-кат?
Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
Последнее видео на нашем канале
Источник
Конфеты кит кат своими руками
Нашла в интернете,Решила поделиться)
Торт из «Кит-Кат»
Продукты для коржей:
— мука – 2 стакана;
— молоко сгущенное – 2 банки;
— сливочное масло – 200 г;
— сода, уксус для гашения.
Продукты для крема:
— масло сливочное _ 200 г;
— молоко сгущенное – 2 банки.
Для украшения торта из «Кит Кат»:
— «Кит Кат» – 12 пачек, вообще его количество зависит от размера торта.
— кофе «эспрессо» — 1 чашка.
Торт из «Кит Кат» можно приготовить из любых коржей, самый простой вариант – купить их в магазине. Этот способ самый быстрый, но, вероятно, не самый вкусный. Но лучше печь коржи для торта сами, используя указанные выше продукты, хотя рецептура тоже может быть различной.
Чтобы приготовить торт из «Кит Кат», сначала нужно выпечь 2 коржа, затем каждый из них разрезать поперек на 2 части. Таким образом получится 4 коржа.
Для приготовления одного коржа банка сгущенного молока взбивается при помощи миксера с парой яиц (можно вручную), затем к ним добавляется 100 граммов размягченного масла, все опять взбивается.
Чтобы яично-белковая масса превратилась в тесто, добавьте к ней стакан муки и гашеную уксусом соду (половину чайной ложки). А чтобы торт из «Кит Кат» стал шоколадным, добавьте в тесто парочку столовых ложек какао. Тесто переливаем в форму и примерно минут на 20 отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
Готовый корж выньте из духовки, разрежьте. Из оставшихся продуктов испеките корж-близнец и тоже поделите его на 2 части.
Торт из «Кит Кат» обязательно нужно промазать кремом из растопленных на водяной бане кусочков черного шоколада и сливочного масла, к которым добавляется сгущенное молоко.
Чтобы десерт получился нежным, приготовьте пропитку, заварив чашку «эспрессо». Если торт из «Кит Кат» не предназначается для детского стола, то было бы неплохо добавить в кофе немного рома или коньяка.
Затем торт из «Кит Кат» нужно собрать. Пропитав один из коржей, щедро смажьте его кремом, поверх — следующий корж и т.д. Те же действия со всеми четырьмя коржами. Затем обмажьте весь торт целиком, особое внимание при этом уделяя бокам.
«Кит Кат» поделите на части по 2 полоски. Оберните ими подготовленные коржи, а сверху засыпьте разноцветным драже. Если торт создавался как подарок, то непременно обвяжите «кадушку» нарядной ленточкой.
Источник
Торт из конфет Кит-Кат «Сердце с зайкой» своими руками. Мастер Класс для начинающих.
🌿 Торт из конфет Кит-Кат «Сердце с зайкой» своими руками.Своими руками. Мастер Класс для начинающих 🌿
Подписывайся На Новые Видео 👉 https://goo.gl/Szn49b
♡ Я В INSTAGRAM: https://www.instagram.com/buket7.ru/
VK: https://vk.com/buket7_ru
TWITTER: https://twitter.com/buket7ru
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Buket7.ru/
♡ Сотрудничество: info@buket7.ru
#тортизконфет #тортизконфетсвоимируками #своимируками #мастерклассдляначинающих #мастеркласс #yourself #киткат #сердцеизконфет #деньсвятоговалентина #букетизконфет #букетыизконфетсвоимируками #14февраля
Иногда так хочется порадовать родных людей красивыми подарками со смыслом. Проявить свое внимание, заботу, любовь. Дать понять, что мы их ценим, любим и очень дорожим ими.
Торт из конфет Кит-Кат — один из таких смысловых подарков. Его вы можете сделать своими руками по данному видео мастер-классу. А если вы увлекаетесь изготовлением различных handmade изделий, рукодельничаете и любите делать подарки своими руками, то по данному Мк вы быстро сделаете вкусный и оригинальный подарок для любимого человека.
💖💖💖 Это может быть интересно для вас 💖💖💖
💖 Букет с сердечками и цветами из конфет. Своими руками: https://youtu.be/qDxiY9_T-Ak
💖 Сердце валентинка из конфет Рафаэлло своими руками: https://youtu.be/CZFv1Uvxi7g
💖 МК букет из конфет с игрушкой. Подробный мастер-класс: https://youtu.be/T30fOyQLsJc
💐 Хотите поделиться со мной своими результатами выкладывайте фото на страницах соц.сетей с хештегом #помк_buket7ru
Следуйте за мной с хэштегами:
#buket7ru
#buket7ruTV
#annatyumerova
Меня начали спрашивать «КАК МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ\СПОНСИРОВАТЬ МОЙ КАНАЛ и поучаствовать в создании большего количества мастер-классов?»
Отвечаю:
для всех желающих участвовать в развитии канала, Вы можете сделать перевод для покупки материалов, затрат на видео и тд.
Яндекс. Деньги
money.yandex.ru/to/410011380531467
Видео Торт из конфет Кит-Кат «Сердце с зайкой» своими руками. Мастер Класс для начинающих. канала Buket7ruTV
Источник