Конфет баунти своими руками

Содержание
  1. Конфеты «Баунти» своими руками
  2. Что входит в состав конфет «Баунти»
  3. 1-й вариант: свежая кокосовая стружка
  4. 2-й вариант: готовая кокосовая стружка
  5. 3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»
  6. Как приготовить конфеты «Баунти»:
  7. Конфеты Баунти в домашних условиях
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
  13. Способ приготовления:
  14. Рецепты Конфеты баунти
  15. Конфеты «Баунти»
  16. Диетические конфеты «Баунти» без сахара
  17. Домашние конфеты «Баунти» из пшена
  18. Конфеты «Баунти»
  19. Конфеты «Баунти» (простой рецепт)
  20. Конфеты «Баунти» своими руками
  21. Домашние конфеты «Баунти»
  22. Конфеты «Баунти»
  23. Конфеты «Баунти»
  24. Пирoжные «Баунти»
  25. Баунти
  26. «Цирк приехал» .Торт.
  27. Печенье «Баунти» — шоколадное
  28. Пирог «Булочки с конфетами»
  29. Домик из печенья «Я желаю счастья Вам. »
  30. Кекс «Райское наслаждение»
  31. Домашние «баунти»
  32. Нежные рулеты с баунти и клубникой

Конфеты «Баунти» своими руками

Для создания маленького кондитерского шедевра нужны натуральные свежие компоненты и немного времени. Сам процесс приготовления так прост, что с ним справится даже ребёнок.

Что входит в состав конфет «Баунти»

Кокосовую стружку для этих конфет можно использовать в разных вариантах:

1-й вариант: свежая кокосовая стружка

Для этого натрите на мелкой тёрке свежую мякоть кокоса, предварительно срезав с неё острым ножом тонкий коричневый слой.

2-й вариант: готовая кокосовая стружка

Используйте готовую кокосовую стружку, купленную в магазине, в бакалейных отделах.

3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»

Если вы приготовите самостоятельно кокосовый ликёр, не выбрасывайте стружку, а используйте её для приготовления этих конфет. Естественно, такое «алкогольное» баунти предназначено для взрослых.

Количество сгущенного молока зависит от влажности кокосовой стружки. Для магазинной кокосовой стружки может понадобиться большее количество сгущенного молока.

Как приготовить конфеты «Баунти»:

Смешиваем кокосовую стружку с сахарной пудрой. Добавляем сгущенное молоко. Для начала добавьте небольшое количество сгущенного молока и начните перемешивать смесь. Смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молоко Смешайте до однородной густой массы. При необходимости добавьте ещё сгущенного молока. Кокосовая масса не должна разваливаться на части, при этом должна быть достаточно рыхлой. Смешиваем до однородной массы Скатайте из кокосовой массы небольшие шарики одинакового размера. Выложите шарики на силиконовый коврик или разделочную доску, обёрнутую фольгой. Поместите в морозильник минут на 15. Скатываем кокосовые шарики Растопите на водяной бане шоколад. Быстро окунайте в шоколад охлаждённые кокосовые шарики и выкладывайте их застывать на фольгу, силиконовый коврик или тарелку. Покрываем кокосовые шарики шоколадом

Не спешите пробовать сделанные своими руками конфеты «Баунти» сразу после приготовления. Подержите их сутки в прохладном месте, мякоть кокоса полностью пропитается сгущенным молоком и станет сочнее.

Источник

Конфеты Баунти в домашних условиях

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Сахарный песок — 40-50 г

Молочный шоколад — 200 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты.

На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло.

Всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать на свой вкус.

Томите смесь на небольшом огне до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводите.

Снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку.

Смесь тщательно перемешайте, добавьте ванилин для аромата, остудите.

Массу уложите в подходящую формочку, чтобы слой кокосовой смеси был на высоте не более 2 см, плотно утрамбуйте. Под низ желательно постелить пищевую пленку. Сверху заготовку также прикройте пленкой, поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Спустя время подмерзший кокосовый пласт достаньте из морозилки, затем из формы. Аккуратно разделите его ножом на изделия прямоугольной формы.

Каждому батончику руками придайте правильную форму, чтобы они были похожи на оригинальные конфеты Баунти. Поставьте конфеты на 1 час в холодильник, затем еще на час в морозилку.

Читайте также:  Настольный светильник своими руками пошаговая инструкция

Спустя время займитесь подготовкой шоколада. Плитку шоколада поломайте на куски, поместите в небольшую емкость, растопите шоколад на водяной бане. Чтобы шоколадная масса стала более эластичной, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, желательно без запаха.

Кокосовые батончики достаньте из морозильной камеры. Каждый экземпляр опустите в шоколад с помощью вилки, сверху поливайте шоколад ложкой, охватывая боковые стороны батончиков. Делайте все очень быстро, поскольку на холодных батончиках шоколад застывает моментально. Батончики в шоколаде аккуратно выложите на пленку.

Снова поставьте конфеты в морозильный отсек на 30 минут для застывания шоколада.

Источник

Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)

Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.

  • Кокосовая стружка — 3 стакана
  • Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Шоколад — 2 плитки
  • Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:

1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.

2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

Источник

Рецепты Конфеты баунти

Конфеты «Баунти»

Молочный шоколад — 200 Грамм

Кокосовая стружка — 3 Стакана

Сгущенное молоко с сахаром — 1 Стакан

Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Сформировать небольшие колбаски.

Уложить заготовки на противень с пергаментом и отправить в морозильник на 20 минут.

Растопить шоколад на водяной бане.

Диетические конфеты «Баунти» без сахара

Кокосовая стружка — ½ стакана

Обезжиренное сухое молоко — 2 столовые ложки

Вода — 2 столовые ложки

Черный шоколад 70% — 20 г

Мед — 1 столовая ложка

Смешиваем кокосовую стружку с сухим молоком.

Добавляем мед и воду до такой консистенции, чтобы можно было лепить конфеты.

Домашние конфеты «Баунти» из пшена

Ванилин — 1 пакет.

Шоколад темный — 75 г

Масло сливочное — 1 ч. л.

Стружка кокосовая — 75 г

Для наших конфет мы будем использовать пшено золотое ТМ «Мистраль».

Пшено промыть и замочить в воде на ночь. Утром сварить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается.

Добавить кокос, мед и ванилин, перемешать.

Выложить массу в форму, выложенную пищевой пленкой, тщательно утрамбовывая. Убрать в морозилку на 1 час.

Конфеты «Баунти»

Стружка кокосовая — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Шоколад молочный — 300 г

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

Читайте также:  Правильный бетон для фундамента своими руками

2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает тер.

Конфеты «Баунти» (простой рецепт)

Кукурузный сироп — 3 Ст. ложки

Экстракт ванили — 1/2 Чайных ложки

Кокосовая стружка — 1/2 Стакана

Молочный шоколад — 300 Грамм

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Жареный миндаль — 8-10 Штук

Сахарная пудра — 1,5 Стакана

В глубокой посуде смешайте кукурузный сироп, сахарную пудру, растопленное масло, экстракт ванили и кокосовую стружку до однородности.

Шоколад поломайте на дольки и растопите в микроволновке. Примерно 15 секунд хватит, чтобы шоколад полностью расплавился.

Конфеты «Баунти» своими руками

Молоко сгущенное (не вареное) – 150 г.

Кокосовая стружка – 80 г.

Масло подсолнечное – 1 столовая ложка.

Шоколад молочный – 80 г.

Все началось с того, что в супермаркет, где я покупаю продукты, перестали завозить шоколадные кокосовые конфеты, которые так любил мой муж. По вкусу конфеты напоминали всем известные батончики «Баунти», но были немного нежнее.

Домашние конфеты «Баунти»

Масло сливочное — 35 Грамм

Кокосовая стружка — 100 Грамм

Сливки 30-36% — 50 Грамм

Сахарная пудра — 40 Грамм

Молочный шоколад — 180-200 Грамм

1. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой. Сливки нагрейте в микроволновке со сливочным маслом, чтобы масло растопилось. Залейте кокосовую смесь масляной и хорошо размешайте. По желанию добавьте кокосовый ликер.

2. Распределите массу в форме, отправьте в холодильник на 1 час. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поставьте их в холодильник.

Конфеты «Баунти»

Молоко сгущенное — 50 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Стружка кокосовая — 80 г

Масло сливочное — 80 г

Сахар коричневый — 130 г

Сахар смешать с водой, подогреть, постоянно помешивая, до растворения сахара. Охладить.

Было испечено печенье специально для такого случая, тем более формочки лежали новые без дела. И правы те, кто смеётся над женской логикой. потом всех этих мишек-черепашек нужно измельчить в блендере)))

Вместе с какао. Влить охлаждённый сахарный сироп, замесить тесто. Си.

Конфеты «Баунти»

Маршмеллоу — 200 г

Сахар — по вкусу

Шоколад темный — 100 г

Стружка кокосовая — 50 г

Выложить в миску творог и размять его или протереть через сито. У меня магазинный такой структуры, что перетирать не потребовалось

Нагреть молоко, добавить маршмеллоу и продолжать нагрев, помешивая, пока не получим однородную массу. При желании можно добавить 20-30 г сливочного масла (в ингредиентах нет).

Смешиваем полученную массу с творогом и кокосовой струж.

Пирoжные «Баунти»

Ванильный сахар — 2 пач.

Масло сливочное — 125 г

Крупа манная — 6 ст. л.

Стружка кокосовая — 250 г

Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку.

Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку.

Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.

Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой ст.

Баунти

Сгущенное молоко — 200 Грамм

Кокосовая стружка — 80 Грамм

Шоколад — 200 Грамм

1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных. Готовить баунти, как оказалось, очень легко.

2. Выложите в миску заготовленную кокосовую стружку, добавьте сгущенное молоко. Теперь хорошо размешайте до однородной консистенции.

3. Масса должна получить.

«Цирк приехал» .Торт.

-8 конфет Баунти(250 гр)

Читайте также:  Моддинг оперативной памяти своими руками

-340 гр. мандаринового компота

-60 гр.холодной воды

-60 гр. мягкого масла

-немного шоколадной крошки

-1 пакетик ванильного сахара

-60 гр.кукурузного крахмала

-170 гр.мягкого шоколадного сыра Филадельфия

-450 гр.шоколада (53%)

-300гр. мягкого сыра комнатной температуры

-220 гр.мелкого сахара

Сироп для пропитки:

-5 гр.разрыхлителя для теста

Бисквит.Яйца слегка взбиваем ,вводим постепенно сахар и ваниль.Миксер работает на высокой скорости.взбиваем 8 минут.Муку,крахмал и разрыхлитель соединить и просеять.Аккуратно в три приёма добавить в сахарно-яичную смесь ,перемешивая лопаткой.

Выпекаем при 160° в форме 28 см. диаметром 35-40 мин.,застелив дно пекарской бумагой.

Остужаем и разрезаем на 2 части.Т.

Печенье «Баунти» — шоколадное

3 ст.л. — Какао порошок

1 ст. — Сахарная пудра

1 пак. — ванильный сахар

1 ст. — Крахмал кукурузный

3 ст.л. — Сахарная пудра

1 шт. — Куриный белок

2,5 ст. — Мука пшеничная

30 г — Кокосовая стружка

1 шт. — Куриный желток

250 г — Масло сливочное

Это печенье для любителей кокосовой выпечки. Печенье песочное, рассыпчатое и шоколадное, а начинка из кокосовой стружки, совсем как в конфетах «Баунти»

1. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое (но не подтаявшее) масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахарную пудру.

2. Растираем в однородную пышную массу.

3. Сверху на масляную массу просея.

Пирог «Булочки с конфетами»

Масло сливочное — 200 г

Орехи кедровые — 1 горст.

Клюква — 1 горст.

Мука пшеничная — 1 л

Дрожжи — 1/2 пакет.

Сахар тростниковый — 5 ст. л.

Смешать йогурт, сахар и дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать и оставить минут на 20-30 в тёплом месте.

В большую миску выложить йогуртовую смесь и добавить муку. Вымешать тесто. Я использовала миксер с насадками для теста.

Добавляем размягчённое сливочное масло. И вымешиваем до однородного состояния. Тесто получается абсолютно не липкое. Как тугой пласте.

Домик из печенья «Я желаю счастья Вам. »

300гр.печения «трубочки шоколадные»

500гр сахарной пудры

5 шт. печенья «Юбилейное»

После Олиных «Сладких домиков. » очень

захотелось сотворить подобное!

После babyfire «домиков для влюбленных».

Кекс «Райское наслаждение»

2. 250г конфет «Баунти» или типа них

1. 250г маргарина или сл.масла

5. 400г муки с разрыхлителем или обычной муки 1 пакетик разрыхлителя

Взбиваем размягченный маргарин с сахаром.Добавляем по одному яйца,продолжая взбивать.Затем потихоньку добавляем молоко поочередно с мукой не прекращая взбивания.

Конфеты порезать небольшими кусочками (на 2 или 3 части).

В смазанную маслом форму выложить 1/3 теста,затем выложить половину конфет,на них 1/3 теста,сверху оставшиеся конфеты,а потом последнюю часть .

Домашние «баунти»

200 мл сливок жирностью не меньше 20%

100 г темного (60–75% какао) шоколада

1/4 стакана коричневого сахара

Начинайте готовить за 3–4 ч до подачи

половина стручка ванили

соль на кончике ножа

треть небольшого кокоса

Кокос с помощью ножа для чистки овощей очистите от тонкой коричневой кожицы, мякоть натрите на терке. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, острым ножом выскребите семена в небольшой сотейник с толстым дном. Налейте сливки в кастрюлю, добавьте стручок ванили, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте кокосовую стружку, сахар и соль, варите, постоянн.

Нежные рулеты с баунти и клубникой

клубничный сироп или красный пищевой краситель

2 пакетика ванилина

5-6 штук клубники

500г творога мелкого

несколько штук маленьких конфет баунти

немного кокосовой стружки и тертого шоколада для украшения

2 пакетика загустителя для сливок

сначала готовим крем

холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить

добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться

поделить крем на 2 части

в одну половину добавить немного клубничного сиропа или красного пищевого красителя(у меня не было сиропа, .

Источник

Оцените статью
Своими руками