Комната анимешника своими руками легко

Как украсить комнату отаку? (╯✧▽✧)╯

Рада увидеть вас в своём блоге, десу :з

Сегодня я расскажу как можно украсить комнату по анимешному, поехали! 😀

(За ранее приношу извинения за супер качественные фоточки)

Если у вас имеются аниме фигурки — смело украшайте ими комнату. Если же нет — паперкрафт в помощь) Так как я не особо тащусь по пластиковым фигуркам и часто их дарю (бака)) их у меня от силы 15-17. А вот одежды и стаффа..

Классика -з- Если у вас нет и плакатов — выход есть:

1. Напечатать дома на А4;

2. Сходить в печатное ателье и напечатать на формате А3 и больше.

Но не переборщите)

3. Манга и ранобэ

Достаточно выставить мангу на полку и вуаля

Однако большинство читает это в интернете, поэтому на полочку вряд ли соберется 😀

Не у всех есть аниме плюши, поэтому вы можете сшить их из фетра по моим схемам с: и украсить ими кровать или полку.

Да, да, да и ещё раз да!) Эта идея может показаться глупой, но поверьте, вы не пожалеете^^

Просто вырежьте из красивой бумаги или распечатайте треугольники с силуэтами аниме персонажей или названием аниме и приклейте к плотной нити. Легко, быстро и красиво! 😀

P.S. Шаблон, сделанный мной, кину в комменты

На этом все, надеюсь статья была полезной и вы красиво украсите свою комнату или балкон) Главное не переборщите .-.

Источник

Советы для анимешников как украсить комнату

Предлагаю использовать аксессуары в той мере, в какой вы бы использовали декоративные элементы. То есть вместо картин повесить плакаты, а вазы заменить статуэтками и т. д. Такой подход позволяет не превратить комнату в склад магазина, торгующего аниме товарами, но при этом подчеркнуть свою любовь к японской анимации. Конечно, он больше подходит взрослым фанатам, ведь подросткам трудно удержаться от покупки всего подряд.

Можно воссоздать комнату любимого персонажаЗаблуждаются те, кто считает, что стиль аниме в интерьере плохо сочетается с другими направлениями. Еще как сочетается! Особенно с хай-тек и футуристическим стилем. Игровая приставка, крутой телевизор, музыкальный центр и другая современная техника не помешает. Вы в тренде, если заведете себе домашнего робота. Не будут лишними и металлические поверхности, мебель из пластика, все, что можно назвать современным.

В комнате может не быть ни одной характерной вещи и она все равно будет считаться выдержанной в стиле аниме. Это реально? Да, если воссоздать жилище героя популярного сериала. Сделать это не просто. Придется полистать каталоги мебели, научиться покупать в иностранных онлайн магазинах, даже поучаствовать в аукционах. Подобная комната считается просто высшим шиком среди отаку.

Без чего не обойтись

Читайте также:  Как создать арт объект своими руками

Не обойтись без наклеек, статуэток, стильных текстильных изделий. Обои тоже должны быть в стиле аниме. Для освещения комнаты желательно использовать точечные светильники либо люстру с большим абажуром. Мебель! Куда же без неё. Если нет денег на дорогую дизайнерскую, то обычные классические диваны и кресла тоже подойдут.

Избегайте в интерьере дешевых вещей. Пластиковые статуэтки ядовитого цвета и плакаты, напечатанные чуть ли не на туалетной бумаге, смотрятся глупо, да и могут причинить вред. Не путайте аниме с другой анимацией. Очень часто новички используют при оформлении интерьера товары с изображениями вьетнамских, корейских и американских персонажей мультфильмов. Не нужно так делать! Все-таки вы фанат аниме, а не поп-культуры в целомЧто делать нежелательно

Источник

Комната анимешника

Комната анимешника (реальность):

Как я провёл лето

Мой любимый Тоторо

Продолжаю осваивать акварель.
Моё расслабление — мир Хаяо Миядзаки 😊
(рисовала с рисунка из интернета)

Мультики, мультики!

Мой сосед Тоторо

Вдохновившись миром Хаяо Миядзаки, решила связать Тоторо. Это была моя вторая игрушка.

She Found Me

Я связала Тоторо

Доброе утро :3
Наконец-то я добралась до этого персонажа, долго думала стоит ли вязать такого себе, с одной стороны мне очень нравится этот персонаж из-за своей миловидности, но с другой стороны я не являюсь фанатом этого аниме.

Но вот наконец появился повод. Моя коллега по работе попросила связать ей Тоторо.
Как всегда я нашла 3 варианта понравившиеся мне описания и скинула ей, после того как она выбрала себе Тоторо, я обнаружила, что описания для выбранной игрушки на фотографии нет.

По этому я, как всегда, решила, что не беда, составлю схему сама, на первый взгляд ничего сложного.

В действительности оказалось, что все не так просто и я просидела 2 дня над вязанием и составлением описания. Я распускала «голову» раз пять и переписывалась описание, так как меня не удовлетворял результат.

Но в общем я добилась результата который мне действительно понравился. Коллега вроде осталась довольна результатом.

Описание Тоторо вы сможете найти в моей группе в вк в подборке с описаниями игрушек.

Take My Heart

Брошь Тоторо

Аниме!
Говорят какое-то у нас попадает под запрет в стране.
Но только не это!
Доброе, старое аниме «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки.
Сказочный персонаж — смесь совы, медведя и енота 😉
Мой любимый персонаж!

Пушистик Тоторо выполнен из синели, гематитовых и хрустальных бусин, бисера, пайеток и канители.

Хотите прокатиться на Котобусе?

И Тоторо, и Котобус — узнаваемые символы мультипликации. Скорее всего вы видели этих персонажей, даже если не смотрели мультфильмы Хаяо Миядзаки. Но именно японец их и придумал.

«Мой сосед Тоторо» — первый полнометражный мультик Хаяо Миядзаки, действие которого происходит в Японии. И это сельская Япония. Сюда, в старый дом, переезжает семья из отца и двух девочек. Мама у девочек тоже есть, но она в больнице.

Девочкам придётся столкнуться с волшебными существами, живущими в доме и его окрестностях, в частности с Тоторо.

Но кто такой этот Тоторо? В японской культуре существуют ками. Это божества синтоизма, они живут повсюду: в горах, в водоёмах. Тем не менее Тоторо — существо, которое Миядзаки придумал специально для мультфильма.

Читайте также:  Плиточный клей для тротуарной плитки своими руками

Тоторо — большой и мягкий зверь. Он не разговаривает, зато улыбается, показывая свои белые зубы, и готов прийти на помощь, если случается беда.

Тоторо умеет призывать Котобус — смесь автобуса и кота. В фильме есть классный момент. Идёт дождь, девочки ждут автобуса на остановке. На нём должен приехать их отец. Вдалеке загораются фары, они приближаются. Зрителю кажется, что это тот самый автобус. Внезапно фары прыгают в воздухе, машины так не умеют. И вот, видно, что это Котобус. На нём уезжает Тоторо. А на следующем, уже обычном автобусе, приезжает отец девочек.

Котобус — один из самых странных мультипликационных персонажей. Но именно он сыграет главную роль в заключительных событиях фильма.

«Мой сосед Тоторо» — мультфильм, в котором зрителю придётся погрустить. История показана глазами девочек, а их жизнь наполнена неопределённостью: переезд в новое место, болезнь матери, непонятное будущее.

Тем не менее с этого мультика вполне можно начать знакомство с творчеством японского режиссёра.

Источник

Своими (почти прямыми) руками: подарок к дню рождения для любителя аниме

В данном посте вы сможете увидеть результат полутора недель работы двух рукожопов людей с малым опытом изготовления чего-то подобного своими руками — блокнот в стиле Тетради Смерти. (К сожалению, здесь не будет фотографий процесса самого создания по банальнейшей причине — их просто нет).

Выбор именно такого вида подарка был обусловлен тремя вполне логичными причинами:

1) получателю подарка — Марии — нравится аниме в общем и «Death Note» в частности,

2) желание сделать такой подарок, которого не будет ни у кого другого,

3) из всех вариантов материальных подарков этот вариант был выбран как самый осуществимый и самый подъёмный в плане создания для двух студентов, коими мы с Евгением (он же @CrazyEugin) и являемся.

Итак, перейдём уже к самой тетради:

Много сил (и сломанных иголок) ушло на создание Евгением этой обложки, но думаю оно того стоило

И много кофе (МНООООГО КООООФЕЕЕ) ушло на состаривание страниц будущей тетради. Почему мы не использовали чай, как многие другие, более опытные рукодельники? Мы сами не знаем)) Листы после вымачивания в кофе не сушились какими-либо нагревательными приборами, на наш взгляд, это даже поспособствовало их более «старому» виду.

Первые 2 страницы заполнены правилами Тетради Смерти (было решено написать только первую часть правил, об использовании тетради, поскольку общее количество всех правил в лоре «Тетради» около 50 страниц, переписывание чего заняло бы довольно много времени и почти половину места всей тетради).

Английскую версию правил писал Евгений, русскую писал я сам (у кого вышло лучше — напишите в комментариях).

Да и вообще по большей части практически всю тетрадь сделал именно Евгений, временами я просто стоял/сидел в сторонке и наблюдал, как творится магия.

Следующие несколько страниц были расписаны так, как если бы эта тетрадь уже использовалась кем-то по тому прямому назначению, какое и может быть у тетради смерти.

Внимание: никаких отсылок среди написанного на этих листах нет! Любые совпадения с реальными людьми и их причинами смерти случайны! При написании данных имён ни один Юрий (будь то Лоза или Семецкий) не пострадал! (наверное)

(На следующей странице (опять нет фото) мною были «убиты» авторы сценария, продюсеры и режиссёр экранизации Netflix. Ибо нех*й. )

Читайте также:  Новогоднее открытка свои рукам

На этом данный небольшой пост закончится) Если имеются вопросы, как и что у нас вышло, или советы о том, как лучше было сделать тот или иной элемент, пишите) возможно, мы сделаем что-то ещё через некоторое время, это затягивает)

P.S. Тетрадь понравилась новой владелице) теперь она будет менять этот мир ;[

P.P.S Если вдруг Маша это прочтёт, ещё раз с днём рождения)

Дубликаты не найдены

не стал добавлять в сообщество рукоделия, потому что по сравнению с тем, что творят там, наше творение — ничто(

но если вдруг всё-таки кому-то понравится, я не против буду, если пост перенесут в профильное сообщество

Инструкция на русском? Бог смерти оказался глупым?

Вуйчича то за что вписали?! Еще и четвертовали.

но и поражает, в плохом плане, стремление некоторых личностей во время твоих ошибок крикнуть тебе «А вот тот, у него ни рук ни ног, но можыт а ты ни можишь»

с этим столкнулась в своё подростковое время и Маша, в данном случае, учителя взрастили таким образом в ней ненависть к Нику Вуйчичу :/

сомневаюсь, что она на самом деле желает ему зла, да и мы не желаем, конечно же, это всего лишь упоминание об «абстрактном» человеке, которого её заставили невзлюбить

Значит и за всеми остальными именами стоит какая-то история? А говорили, что никаких остылок

часть имён на первой странице — имена из тетради Ягами Лайта
а насчёт «отсылок тут нет» :

Настольная лампа — человечек

вдохновился фотографией из интернета и решил сделать нечто подобное.

каркас — фанера с неводной морилкой и горячим глянцеванием.

внутри каркаса 3 мм МДФ для жесткости и узлов сгиба.

плафоны — рельефный акрил 3 мм.

в грани вставлены буквы.

Имена дочек, делал им в подарок.

Ароматизатор «Туалет»

заряжается гелем от автомобильных ароматизаторов.

внутри табличка с цитатой Жванецкого «Не сиди просто так, думай что ни будь»

и ящик для нарезанных газет (на этом фото нет).

Буковая ламель 3 мм

Размер: 70х70х110 мм

Неопознанный объект

Всем привет! Сегодня покажу мой «Неопознанным объектом».

Я долго думала, как мне позиционировать данную работу. Назвать этот предмет шкатулкой — не то. Все же мне больше нравится другое определение «Неопознанный объект с потайным отсеком». Согласитесь, так звучит куда интереснее и уместнее для данной концепции.

Этот проект стал первым в своем роде для меня. Поскольку раньше я ещё не работала над объемными фигурами с полостью внутри. Достаточно интересное занятие, хотя и требует много времени. Все собиралось почти как пазл, подгонялось под нужные параметры, шлифовались все углы.

Также чтобы разнообзить уже привычные варианты декорирования, появились провода, таблички и панели управления.

«Неопознанный объект» гармонично войдет в антураж мужской комнаты или рабочего кабинета. Точно вызовет интерес у гостей.

Материалы: полимерная глина, акрил, пастель, эмаль, лак.

Источник

Оцените статью
Своими руками