Кокосовый торт своими руками

Содержание
  1. Рецепты Кокосовый торт
  2. Фитнес торт кокосовый
  3. шоколадно-кокосовый торт
  4. Кокосовый торт «Белоснежный»
  5. Кокосово — мандариновый Торт
  6. Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант,без яиц и масла,серия Гости на пороге)
  7. Шоколадно-кокосовый торт (без муки)
  8. Торт «Голубая лагуна» из кокосовой стружки.
  9. Торт «Кокосовое наслаждение»
  10. Торт кокосовый «Рафаэлло»
  11. Маково-кокосовый торт
  12. Торт из печенья с кокосовым кремом
  13. Торт с кокосовым кремом и малиной
  14. Торт с кокосовым кремом и малиной
  15. торт Кокосовый
  16. кокосовый торт «Рафаэлло»-вариант
  17. Торт без выпечки с кокосовым кремом
  18. Нежный кокосовый торт со сметанным кремом
  19. Кокосовые торты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  31. Похожие подборки рецептов
  32. Свежие рецепты

Рецепты Кокосовый торт

Фитнес торт кокосовый

Яйцо куриное — 2 шт

Стружка кокосовая — 40 г

Мука рисовая — 80 г

Яйца, муку, сахзам, соду, йогурт смешать. Половину стружки измельчить в муку и добавить к тесту. Выпекать в форме (у меня 16см) при 180 15-20 минут. Смотрите по готовности. Получится мягкий бисквитик)

Творог смешать с сахзамом, можно добавить кокосовой стружки.

Корж остудить и разрезать.

шоколадно-кокосовый торт

Основа:5 белков,1,5 стакана сахара,150 гр. кокосовой стружки

Мусс: 200 гр.горького шоколада ,250 мл. сливок,1,5 ст. л. сахара, 5 желтков.

Взбить белки с сахаром до образования плотной пены.

Добавить кокосовую стружку и перемешать.

Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 20 минут,до образования плотной корочки.Вынуть из духовки и охладить.

Кокосовый торт «Белоснежный»

Мука пшеничная — 90 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Молоко сгущенное — 1/2 стак.

Стружка кокосовая — 200 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Яйца взбить миксером примерно 2 мин.

Добавить кокосовую стружку, перемешать ложкой.

Добавить молоко, сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.

Застелить форму бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять его по форме лопаткой или ложкой. Выпекать в предварительно разогрет.

Кокосово — мандариновый Торт

*1 пакетик пекарского порошка,

*200 гр. маргарина. Все это размешать миксером и разровнять на лист, на верх разложить дольки мандаринок, 2 банки.

Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант,без яиц и масла,серия Гости на пороге)

1 пакетик разрыхлителя (10 гр)

1 банка кокосового молока (400 мл)

80 гр какао-порошка

100 гр шоколада (70%) + 1 ст л растительного масла

125 мл коричневого сахара

Молоко подогреть до теплого

В емкость просеять муку,какао и разрыхлитель

Добавить оба сахара и перемешать

Влить теплое молоко и аккуратно и быстро просто размешать

Форму смазать растительным маслом.

Шоколадно-кокосовый торт (без муки)

Шоколад молочный — 200 г

Стружка кокосовая — 150 г

Орехи грецкие — 2 стак.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Печенье — 3 ст. л.

Масло сливочное — 270 г

Яйцо куриное — 6 шт

Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане

Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем.

Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше 1-2 минуты.

Затем добавляем ореxи

Торт «Голубая лагуна» из кокосовой стружки.

200 гр кокосовой стружки

6 взбитых в крепкую пену белков

сок и цедра одного лимона

200 гр. сливок (жирность 35%)

3 ст. ложки рома

Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке в муку.

Желтки и сахар растереть до бела, прибавить ром, лимонный сок и цедру и осторожно перемешать.

Читайте также:  Колонка водяная уличная своими руками

Затем добавить кокосовую муку и взбитые белки.

Торт «Кокосовое наслаждение»

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 160 г

Сахарная пудра — 150 г

Молоко сгущенное — 270 мл

Стружка кокосовая — 70 г

Сыр сливочный — 500 г

Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель.

Тесто получается достаточно жидкое.

На пергамент выкладываем по 3-4 ложки, распределяем в круг и выпекаем в горячей духовке примерно 5-7 мин.

Получается 3 коржа. Их надо сразу снимать с бумаги и равнять ножом края.

Для крема я взяла творожный крем — сразу сладкий. Поэтому приготовление крема было совсем пр.

Торт кокосовый «Рафаэлло»

и конфетки Рафаэлло для оформления

кoкосовая стружка — 250г

абрикосовое повидло — 2-3 ст. л.

50гр.тёртых миндальных орешков

сахарная пудра — 1.5 стакана

мука — 1.5 стакана

персики или абрикосы с кампота или манго

Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой, добавить кoкосовую стружку, муку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков. Все осторожно вымешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 26-28 см и выпекать мин.30

дать остыть,смазать вареньем,сверху можно выложить персики или абрикосы.У меня с манго

Всё закрыть кремом и оформить конфе.

Маково-кокосовый торт

Разрыхлитель — 10 г

Молотый мак — 150 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Топленое масло — 150 г

Кокосовая стружка — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца взбить, добавить растопленное сливочное масло; взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 минут. В духовке выпекать минут 40 при 180 градусах.

Крем: 2 стакана молока,1 стакан сахара, 2 яйца, 4 столовые ложки муки. Яйцо+сахар+мука миксером смеш.

Торт из печенья с кокосовым кремом

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Сливочное масло — 200 г

Кокосовая стружка — 200 г

Ванильный порошок для пудинга — 2 столовые ложки

Яичный желток — 2 штуки

Желтки взбить с ½ стакана сахара.

Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.

Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.

Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажд.

Торт с кокосовым кремом и малиной

Сметана — 200 мл

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Желток яичный — 3 шт

Молоко кокосовое — 200 мл

Стружка кокосовая — 1 стак.

Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ «Мистраль» и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана).

Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставить программу «Выпечка» на 45 минут. Полученный бисквит остудить.

Желтки смешать с сахаром Демерара ТМ «Мист.

Торт с кокосовым кремом и малиной

Сок лимонный — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Стружка кокосовая — 130 г

1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и проварить минут 20. Снять с огня и протереть массу через сито. В получившееся малиновое пюре по вкусу добавить сахарную пудру, перемешать, полностью остудить.

Читайте также:  Подставки для цветочных горшков своими руками

2. Готовим крем: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до .

торт Кокосовый

60г кокосовой стружки

2 пакетика закрепителя для сливок

1 ч.л разрыхлителя

30г кокосовой стружки

Взбить белки с 1/2 нормы сахара.

Взбить желтки с оставшимся сахаром в пышную массу.

Взбить масло до кремообразного состояния, добавить с желтковую массу и ванилин, перемешать. Ввести белки.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и кокосовую стружку. Перемешать.

Выпекать при 160 град. 30 минут.

кокосовый торт «Рафаэлло»-вариант

Крем: 400 мл. сливок, 2 пчк. ванильного сахара, 2 пчк. укрепителя для сливок

малиновое варенье, кокосовая стружка, конфеты рафаэлло

Тесто: 4 Яйца, 2 ст.л. тёплой воды, ванильный сахар, 130 гр. сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала

тесто делается также как и на мой клубничный торт:

4 желтка взбить чуть-чуть с водой, потом добавить ванильного сахара+60 гр. сахара и взбить ещё раз. Остальной сахар взбить с белками. Смешать осторожно веничком желтки с белками, просеять через сито муку, крахмал, пекарский порошок и хорошо перемешать тесто. Выпекать при 180° 20-25 минут. Когда корж испекётся.

Торт без выпечки с кокосовым кремом

Молоко — 100 Миллилитров

Кокосовая стружка — 100 Грамм

Сок лимона — 1/2 Штуки

Сливки 33% — 250 Грамм

Малина — 350 Грамм

Сахарная пудра — 4 Ст. ложки (по 2 ст. ложки в основу и в джем)

Печенье — 300 Грамм

1. Малину смешайте с соком лимона, сахарной пудрой, водой и поставьте на огонь. На среднем огне проварите малину под крышкой в течение 15 минут.

2. Когда малина начнет закипать, слегка измельчите ее до состояния пюре. Протрите готовый джем через сито и дайте ему полностью остыть. Холодные сливки взбейте миксером до пышной пены.

Нежный кокосовый торт со сметанным кремом

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Сметана 35%-ная — 900 г

Пшеничная мука — 3 стакана

Сливочное масло — 4 столовые ложки

Сахар — 2,5 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Кокосовая стружка — 300 г

Для коржей смешать муку с разрыхлителем. Взбить яйца с 1,5 стаканом сахара и влить их в муку. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.

Через 3 часа влить в тесто растопленное сливочное масло и тщательно вымесить, затем разделить на 5–6 частей и убрать в холодильник.

Одну часть теста раскатать в тонкий пласт толщиной не менее 5 мм (можно больше, в за.

Источник

Кокосовые торты

Коллекция рецептов кокосовых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы знаем, как приготовить вкусный торт с кокосом (кокосовой стружкой, мукой, молоком, маслом и сливками), и с радостью поделимся с вами рецептиком!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов с кокосом
Рецептов в подборке: 8 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 80 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Кокосовая стружка — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Глазурь:

Сливочное масло — 50 г

Для пропитки:

Сливки любой жирности — 15-20 ст.л.

Диаметр формы — 18 см

Ингредиенты

Яйца куриные крупные — 8 шт. (ок. 485 г)

Мука пшеничная сорта «экстра» — 150 г

Ванильный экстракт — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 130 г

Для крема и украшения:

Читайте также:  Потайные петли для металлических дверей своими руками

Сливочный сыр — 250 г

Творог мягкий — 340 г

Сахарная пудра — 180 г

Кокосовая стружка белая — 100 г

Лимонная цедра свежая — 1 ст.л.

Лимонный сок — 2 ч.л.

Ванильный экстаркт — 1 ч.л.

Конфеты «Рафаэлло» — 150 г

Ингредиенты

200 грамм — маргарина;

150 грамм — сахара;

1 чаиная ложка — разрыхлителя;

2 столовые ложки — сметаны;

400 грамм — муки.

Для крема:

200 грамм — шоколад(белый);

200 грамм — сметаны;

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 220 г

Растительное масло — 1-1.5 ст.л (по необходимости)

Агар-агар — 4-5 ч.л.

или желатин — 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант)

Сахар/мед — по вкусу

Ваниль — по вкусу

Кокосовое молоко — 800 мл

Лимонный сок / фруктовое пюре — 150 мл

Цедра лимона — 3-4 шт.

Для карамельных лимонов:

Ингредиенты

Какао — 3-4 ст. ложки;

Молоко — 1/2 стакана

Сахар — 100 грамм;

По желанию ванильный сахар по вкусу;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Кипяток — 1/2 стакана.

Для кокосового крема:

Сметана — 200 мл;

Вареная сгущенка — 100 грамм;

Кокосовая стружка — около 1 стакана.

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Сметана — 300 мл

Ванильный сахар — 5 г

Кокосовая стружка — 200 г

Мармелад — 400 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Куриные яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущённое молоко — 100 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Кокосовый ликёр — 1 ст.л.

Для прослойки:

Сливочное масло — 75 г

Для сиропа и украшения:

Шоколад молочный — 25 г

Маршмэллоу — 10 г

Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен — 150 г

Круглое печенье — 2 шт.

Ингредиенты

Шоколад темный — 50 г

Мука пшеничная — 150 г

Белки куриные — 5 шт.

Желтки куриные — 5 шт.

Разрыхлитель — 1 упаковка

Желе для тортов — 1 упаковка

Кокосовая стружка — 1 упаковка

Сливки жирные — 30 мл

Джем клубничный — 70 г

Джем малиновый — 50 г

Готовая смесь «Творопыш» — 1 упаковка

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Разрыхлитель — 10 г

Кокосовая стружка (белая мелкая)- 60 г

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

Кокосовое молоко — 100 мл

ДЛЯ КРЕМА:

Сахарная пудра — 150 г

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

Кокосовая стружка (крупная) — 100 г

Кондитерский бисер — по желанию

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Кокосовая стружка — 50 г

Ванильный сахар — 10 г

Для коржа:

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для украшения:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Пудинг из кабачков в духовке

Творожные ПП вафли

Карри с говядиной

Шоколадные венские вафли

Ризотто с ветчиной

Шоколадный кекс с вишней и беконом

Кабачки с алычой как ананасы на зиму

Маринованный острый перец с чесноком на зиму

Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)

Жареные опята со сметаной и луком

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Творожный пудинг в микроволновке

Ризотто из киноа

Курутоб с мясом

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Своими руками