- Рецепты Кокосовый торт
- Фитнес торт кокосовый
- шоколадно-кокосовый торт
- Кокосовый торт «Белоснежный»
- Кокосово — мандариновый Торт
- Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант,без яиц и масла,серия Гости на пороге)
- Шоколадно-кокосовый торт (без муки)
- Торт «Голубая лагуна» из кокосовой стружки.
- Торт «Кокосовое наслаждение»
- Торт кокосовый «Рафаэлло»
- Маково-кокосовый торт
- Торт из печенья с кокосовым кремом
- Торт с кокосовым кремом и малиной
- Торт с кокосовым кремом и малиной
- торт Кокосовый
- кокосовый торт «Рафаэлло»-вариант
- Торт без выпечки с кокосовым кремом
- Нежный кокосовый торт со сметанным кремом
- Кокосовые торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Кокосовый торт
Фитнес торт кокосовый
Яйцо куриное — 2 шт
Стружка кокосовая — 40 г
Мука рисовая — 80 г
Яйца, муку, сахзам, соду, йогурт смешать. Половину стружки измельчить в муку и добавить к тесту. Выпекать в форме (у меня 16см) при 180 15-20 минут. Смотрите по готовности. Получится мягкий бисквитик)
Творог смешать с сахзамом, можно добавить кокосовой стружки.
Корж остудить и разрезать.
шоколадно-кокосовый торт
Основа:5 белков,1,5 стакана сахара,150 гр. кокосовой стружки
Мусс: 200 гр.горького шоколада ,250 мл. сливок,1,5 ст. л. сахара, 5 желтков.
Взбить белки с сахаром до образования плотной пены.
Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Выложить в форму и выпекать при 180 гр. 20 минут,до образования плотной корочки.Вынуть из духовки и охладить.
Кокосовый торт «Белоснежный»
Мука пшеничная — 90 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко сгущенное — 1/2 стак.
Стружка кокосовая — 200 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Яйца взбить миксером примерно 2 мин.
Добавить кокосовую стружку, перемешать ложкой.
Добавить молоко, сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Застелить форму бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять его по форме лопаткой или ложкой. Выпекать в предварительно разогрет.
Кокосово — мандариновый Торт
*1 пакетик пекарского порошка,
*200 гр. маргарина. Все это размешать миксером и разровнять на лист, на верх разложить дольки мандаринок, 2 банки.
Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант,без яиц и масла,серия Гости на пороге)
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
1 банка кокосового молока (400 мл)
80 гр какао-порошка
100 гр шоколада (70%) + 1 ст л растительного масла
125 мл коричневого сахара
Молоко подогреть до теплого
В емкость просеять муку,какао и разрыхлитель
Добавить оба сахара и перемешать
Влить теплое молоко и аккуратно и быстро просто размешать
Форму смазать растительным маслом.
Шоколадно-кокосовый торт (без муки)
Шоколад молочный — 200 г
Стружка кокосовая — 150 г
Орехи грецкие — 2 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Печенье — 3 ст. л.
Масло сливочное — 270 г
Яйцо куриное — 6 шт
Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане
Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше 1-2 минуты.
Затем добавляем ореxи
Торт «Голубая лагуна» из кокосовой стружки.
200 гр кокосовой стружки
6 взбитых в крепкую пену белков
сок и цедра одного лимона
200 гр. сливок (жирность 35%)
3 ст. ложки рома
Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке в муку.
Желтки и сахар растереть до бела, прибавить ром, лимонный сок и цедру и осторожно перемешать.
Затем добавить кокосовую муку и взбитые белки.
Торт «Кокосовое наслаждение»
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 160 г
Сахарная пудра — 150 г
Молоко сгущенное — 270 мл
Стружка кокосовая — 70 г
Сыр сливочный — 500 г
Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель.
Тесто получается достаточно жидкое.
На пергамент выкладываем по 3-4 ложки, распределяем в круг и выпекаем в горячей духовке примерно 5-7 мин.
Получается 3 коржа. Их надо сразу снимать с бумаги и равнять ножом края.
Для крема я взяла творожный крем — сразу сладкий. Поэтому приготовление крема было совсем пр.
Торт кокосовый «Рафаэлло»
и конфетки Рафаэлло для оформления
кoкосовая стружка — 250г
абрикосовое повидло — 2-3 ст. л.
50гр.тёртых миндальных орешков
сахарная пудра — 1.5 стакана
мука — 1.5 стакана
персики или абрикосы с кампота или манго
Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой, добавить кoкосовую стружку, муку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков. Все осторожно вымешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 26-28 см и выпекать мин.30
дать остыть,смазать вареньем,сверху можно выложить персики или абрикосы.У меня с манго
Всё закрыть кремом и оформить конфе.
Маково-кокосовый торт
Разрыхлитель — 10 г
Молотый мак — 150 г
Пшеничная мука — 1 стакан
Топленое масло — 150 г
Кокосовая стружка — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца взбить, добавить растопленное сливочное масло; взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 минут. В духовке выпекать минут 40 при 180 градусах.
Крем: 2 стакана молока,1 стакан сахара, 2 яйца, 4 столовые ложки муки. Яйцо+сахар+мука миксером смеш.
Торт из печенья с кокосовым кремом
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Ванильный порошок для пудинга — 2 столовые ложки
Яичный желток — 2 штуки
Желтки взбить с ½ стакана сахара.
Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажд.
Торт с кокосовым кремом и малиной
Сметана — 200 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Желток яичный — 3 шт
Молоко кокосовое — 200 мл
Стружка кокосовая — 1 стак.
Яйца взбить с сахаром Демерара ТМ «Мистраль» и сметаной, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (по консистенции должно быть как густая сметана).
Тесто выложить в чашу мультиварки (у меня она диаметром 23 см.) Поставить программу «Выпечка» на 45 минут. Полученный бисквит остудить.
Желтки смешать с сахаром Демерара ТМ «Мист.
Торт с кокосовым кремом и малиной
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 130 г
1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и проварить минут 20. Снять с огня и протереть массу через сито. В получившееся малиновое пюре по вкусу добавить сахарную пудру, перемешать, полностью остудить.
2. Готовим крем: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до .
торт Кокосовый
60г кокосовой стружки
2 пакетика закрепителя для сливок
1 ч.л разрыхлителя
30г кокосовой стружки
Взбить белки с 1/2 нормы сахара.
Взбить желтки с оставшимся сахаром в пышную массу.
Взбить масло до кремообразного состояния, добавить с желтковую массу и ванилин, перемешать. Ввести белки.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и кокосовую стружку. Перемешать.
Выпекать при 160 град. 30 минут.
кокосовый торт «Рафаэлло»-вариант
Крем: 400 мл. сливок, 2 пчк. ванильного сахара, 2 пчк. укрепителя для сливок
малиновое варенье, кокосовая стружка, конфеты рафаэлло
Тесто: 4 Яйца, 2 ст.л. тёплой воды, ванильный сахар, 130 гр. сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала
тесто делается также как и на мой клубничный торт:
4 желтка взбить чуть-чуть с водой, потом добавить ванильного сахара+60 гр. сахара и взбить ещё раз. Остальной сахар взбить с белками. Смешать осторожно веничком желтки с белками, просеять через сито муку, крахмал, пекарский порошок и хорошо перемешать тесто. Выпекать при 180° 20-25 минут. Когда корж испекётся.
Торт без выпечки с кокосовым кремом
Молоко — 100 Миллилитров
Кокосовая стружка — 100 Грамм
Сок лимона — 1/2 Штуки
Сливки 33% — 250 Грамм
Малина — 350 Грамм
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки (по 2 ст. ложки в основу и в джем)
Печенье — 300 Грамм
1. Малину смешайте с соком лимона, сахарной пудрой, водой и поставьте на огонь. На среднем огне проварите малину под крышкой в течение 15 минут.
2. Когда малина начнет закипать, слегка измельчите ее до состояния пюре. Протрите готовый джем через сито и дайте ему полностью остыть. Холодные сливки взбейте миксером до пышной пены.
Нежный кокосовый торт со сметанным кремом
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Сметана 35%-ная — 900 г
Пшеничная мука — 3 стакана
Сливочное масло — 4 столовые ложки
Сахар — 2,5 стакана
Яйцо куриное — 4 штуки
Кокосовая стружка — 300 г
Для коржей смешать муку с разрыхлителем. Взбить яйца с 1,5 стаканом сахара и влить их в муку. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
Через 3 часа влить в тесто растопленное сливочное масло и тщательно вымесить, затем разделить на 5–6 частей и убрать в холодильник.
Одну часть теста раскатать в тонкий пласт толщиной не менее 5 мм (можно больше, в за.
Источник
Кокосовые торты
Коллекция рецептов кокосовых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы знаем, как приготовить вкусный торт с кокосом (кокосовой стружкой, мукой, молоком, маслом и сливками), и с радостью поделимся с вами рецептиком!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов с кокосом
Рецептов в подборке: 8 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Кокосовая стружка — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Глазурь:
Сливочное масло — 50 г
Для пропитки:
Сливки любой жирности — 15-20 ст.л.
Диаметр формы — 18 см
Ингредиенты
Яйца куриные крупные — 8 шт. (ок. 485 г)
Мука пшеничная сорта «экстра» — 150 г
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Сахарная пудра — 130 г
Для крема и украшения:
Сливочный сыр — 250 г
Творог мягкий — 340 г
Сахарная пудра — 180 г
Кокосовая стружка белая — 100 г
Лимонная цедра свежая — 1 ст.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Ванильный экстаркт — 1 ч.л.
Конфеты «Рафаэлло» — 150 г
Ингредиенты
200 грамм — маргарина;
150 грамм — сахара;
1 чаиная ложка — разрыхлителя;
2 столовые ложки — сметаны;
400 грамм — муки.
Для крема:
200 грамм — шоколад(белый);
200 грамм — сметаны;
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 220 г
Растительное масло — 1-1.5 ст.л (по необходимости)
Агар-агар — 4-5 ч.л.
или желатин — 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант)
Сахар/мед — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Кокосовое молоко — 800 мл
Лимонный сок / фруктовое пюре — 150 мл
Цедра лимона — 3-4 шт.
Для карамельных лимонов:
Ингредиенты
Какао — 3-4 ст. ложки;
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 100 грамм;
По желанию ванильный сахар по вкусу;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Сода — 0,5 ч. ложки;
Кипяток — 1/2 стакана.
Для кокосового крема:
Сметана — 200 мл;
Вареная сгущенка — 100 грамм;
Кокосовая стружка — около 1 стакана.
Ингредиенты
Сгущенка — 1 банка
Сметана — 300 мл
Ванильный сахар — 5 г
Кокосовая стружка — 200 г
Мармелад — 400 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Куриные яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущённое молоко — 100 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Кокосовый ликёр — 1 ст.л.
Для прослойки:
Сливочное масло — 75 г
Для сиропа и украшения:
Шоколад молочный — 25 г
Маршмэллоу — 10 г
Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен — 150 г
Круглое печенье — 2 шт.
Ингредиенты
Шоколад темный — 50 г
Мука пшеничная — 150 г
Белки куриные — 5 шт.
Желтки куриные — 5 шт.
Разрыхлитель — 1 упаковка
Желе для тортов — 1 упаковка
Кокосовая стружка — 1 упаковка
Сливки жирные — 30 мл
Джем клубничный — 70 г
Джем малиновый — 50 г
Готовая смесь «Творопыш» — 1 упаковка
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Разрыхлитель — 10 г
Кокосовая стружка (белая мелкая)- 60 г
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
Кокосовое молоко — 100 мл
ДЛЯ КРЕМА:
Сахарная пудра — 150 г
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Кокосовая стружка (крупная) — 100 г
Кондитерский бисер — по желанию
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Кокосовая стружка — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Для коржа:
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для украшения:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Пудинг из кабачков в духовке
Творожные ПП вафли
Карри с говядиной
Шоколадные венские вафли
Ризотто с ветчиной
Шоколадный кекс с вишней и беконом
Кабачки с алычой как ананасы на зиму
Маринованный острый перец с чесноком на зиму
Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Жареные опята со сметаной и луком
Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
Творожный пудинг в микроволновке
Ризотто из киноа
Курутоб с мясом
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник