- Клинки Аззинота своими руками (Клинки Иллидана)
- Увидел все делают мечи.Захотел сделать клинок Аззинота и в общем я жопарук.
- Дубликаты не найдены
- Нож по финским мотивам
- Тема: Можно ли трансмогрифицировать Боевой клинок аззинота на разбойника без доната?
- Можно ли трансмогрифицировать Боевой клинок аззинота на разбойника без доната?
- Тема: Боевой клинок Аззинота (Левый) КОТОРЫЙ ПРАВЫЙ.
- Боевой клинок Аззинота (Левый) КОТОРЫЙ ПРАВЫЙ.
Клинки Аззинота своими руками (Клинки Иллидана)
Парные клинки Аззинота — оружие демона из числа Стражей Рока, поверженного Иллиданом в Войне Древних. Многие хотели бы заполучить их в реальности как трофей. Кто-то хотел бы иметь хоть малую версию, а кто-то ответственно подходит к делу, создавая полномасштабное изделие. Автор данного изделия ограничился малыми размерами, однако, использовал не всем доступные средства.
За основу была взята алюминиевая линейка. Из нее, при помощи ножниц (обычных или по металлу), были вырезаны 2 пары кусочков, 7 и 7,5 см. Также была вырезана пара кусочков по 2-2,5 см для центральной части клинков. Однако, автор использовал остатки линейки. То есть для брелка или значка подойдет линейка в 20 см.
А теперь начинается самое интересное… и сложное из-за инструментов.
При помощи бормашинки вырезаем форму клинков и щитков. В результате чего получаются аккуратные и ровные заготовки, но не совсем симметричные.
Следующим шагом стала обработка. К сожалению, автор не описал какими именно инструментами, кроме бормашинки он пользовался. Однако, учитывая размеры изделия можно предположить, что для обтачки был использован гравер. Также, гравером подправляется форма и некоторые неточности. А при помощи точечной сварки щитки привариваются к клинкам (можно поэксперементировать и вместо сварки попробовать в использовании эпоксидную смолу).
Следом берем алюминиевую проволоку, ее можно взять из под шампанского или купить кабель, диаметр провода где-то 2-3 мм.
Из провода нарезаем кусочки 4 по 8 см и 2 по 10 см (размеры описываются на глаз, ибо автор даже их не указал, однако, в случае, если вы соберетесь делать клинки, вы просто сможете измерить нужное расстояние.
Следующим шагом привариваем «зубы» к щитку и красим его в черный цвет, не затрагивая кусочки провода. Как можно заметить, щиток прокрашен черным не полностью. Однако, не понятно «звезда» — серебряная краска или был использован сварочный аппарат (вероятнее второе).
Следующим шагом при помощи точечной сварки прорисовываются узоры на клинках. Сварку можно заменить гравером, нюансом является заранее прорисованный узор, иначе из-за быстрого вращения (от 3000 оборотов) с изначальной точки можно слететь, но так хотя бы быстро можно среагировать.
После окончания гравировки или «сварки» клинки также прокрашиваются черным маркером, не затрагивая кромку. По центру клеится стразик зеленого цвета.
Такой значок или брелок понравится любому поклоннику Иллидана, Дх или преданному фанату WoW. Учитывая размеры изделия, также можно предположить его в использовании, как подвеску. Но не стоит забывать, что алюминиевые линейки очень гибкие и могут погнуться от незначительного воздействия.
Источник
Увидел все делают мечи.Захотел сделать клинок Аззинота и в общем я жопарук.
Дубликаты не найдены
Нож по финским мотивам
Дисклеймер — это ни в коем случае не руководство, не пример того, как надо делать) Это первый опыт, осознание ошибок, потраченный материал и нервы.
Смотрел я, значиться в ютюбах, как ножи делают — а ничо сложного, думаю. Тем более, ежели клиночек уже готовый купить. Ручку то, чай, соберу. Консерваториев для этого кончать не надо. Тем более, что и не кончал(
А до этого — весь мой опыт с ножами составлял сугубо 1 недоклинок, выпиленный на далеком хуторе с полотна р6м5. Я его обточил на древних точилах с кривыми камнями и невыносимо им гордился.
Видео я смотреть не переставал, денег, чтобы идти в какую нить кузню, получить мастер-класс и сковать что нибудь приличное, я пожлобил, конечно, поэтому, все таки, зашел в магазин, что называется тремя словами (ножевой, клуб, московский) и купил там маленький финский клиночек. Вот такой.
А дальше началось самое, по сути, трудное — стал искать я мастерскую, желательно ножевую, где бы я смог все это вышеперечисленное привести в божеский вид. У меня был доступ в столярку-коворкинг, но там, как мне кажется, весьма негативно бы отнеслись к тому, что я их лентошлифовальный аппарат использую, как гриндер и весело осыпаю все деревянное вокруг искрами от быстрореза(
И найти, скажу я вам — совсем непросто. Многие такую услугу предоставляют, но. например нужно купить н-ное количество часов/мастерКлассов, прежде, чем тебя допустят к работе, некоторые, вообще и мысли такой не допускают, чтобы кто-нить криворукий пришел и как давай их надфилем свои железки курочить.
Но, кто ищет, тот найдет и нашел я маленькую, но очень уютную и гостеприимную мастерскую, куда меня пустили за вполне доступный прайс, при том давали расово верные консультации и всячески помогали)
А нужно было мне, жуть как, к новому году все это дело успеть. Хотя бы финочку. Дабы к 12ти часам положить ее аккурат под елку для своей благоверной. Нехай яблочки там чистит, али грибочки колупает в лесу.
Повторю, что слесарил все это дело я первый раз, поэтому столкнулся с некоторыми трудностями. Которые для ученого человека, может, даже и нет трудности, конечно..
Например — заплечики («. выемки на клинке в месте перехода в хвостовик, которые служат ограничителями при сопряжении клинка с деталями рукояти..») Это вот эти вот места [фрагмент фото из интернетов]
Как вы видите, рабочая часть клинка, то есть, та часть, которой осуществляется рез, не доходит до конца, эта особенность образует так называемую пяту.
Если вы посмотрите на тот клинок, что купил я , вы увидите, что заточка продолжается глубоко по хвостовику.
Мне это помешало тем, что я немного криворук, не имею, опять же опыта, и мне было не очень удобно мастырить больстер с учетом этой фишки финских кузнецов.
То есть, в первом случае, отверстие в больстере прямоугольное, они продаются уже готовые, либо выпиливаются без особых проблем.
Мне же нужно было что-то, приближенное к этому варианту.
Только, еще тоньше и аккуратнее, так как клинок достаточно мал.
Под больстер я решил использовать кость. Естественно, выпилить отверстие , размером точно под хвостовик у меня не вышло, я решил чуть утапливать сам клинок, естественно, выпилить так аккуратно у меня тоже не вышло, оттого, каверны и марианские впадины, что остались после моих мытарств, я залил эпоксидкой вперемешку с костной крошкой, для цвета и фактуры.
Деревяшка, что я использовал на рукоять — падук. Как меня и предупреждали — неправильно напиленная, но об этом позже)
Итак, все собрано — деревяшка, проставка фибры, кость склеены, можно приступать к оформлению профиля рукояти.
В этом вашем ютюбе, конечно, работа на гриндере выглядит легко и просто. Человек непринужденно крутит у ленты заготовку и там получаются олени, люстры и синхрофазотроны. На практике же я понял, что пиждес. Чуть пережал, немного задержался и все. Яма, скос, который никак не исправить, кроме, как стачивать под него все остальное.
Обдирал я, обдирал, аж добрался в одном месте до эпоксидки( Выматерился и понял, что хватит, наверное.
Дальше по расписанию — шлифовка ручки более тонкими материями, но тут то собака то и порылась.
Видите, какой красивый рисунок дерева получился? Это оттого, что профиль ручки перпендикулярен волокнам. И вот, что из этого выходит.
Укорачивать я, конечно, хотел, да не настолько.
Завыл я волком, забогохульствовал и ударил рукой себе по голове, ибо меня предупреждали.
Но потом примерил и понял, что под женскую руку пойдет. Чай, не мир переворачивать, рычаг шибко большой не нужен.
После долгой шлифовки наждачкой разных гритностей и обработки датским маслом, получил такой результат. Очень надеюсь, что дальше ничего не отломится(
Дело осталось за ножнами.
Делал по известной технологии — лист бумаги сложил вдвое, ко сгибу приложил нож, спинкой, обвел контур, накинул немного на допуск, шов, вырезал бумагу, разложил — получил выкройку.
Кожу использовал растительного дубления, Tempesti , цвет camel, но закрасил коричневой краской. Толщина 1.4-1.6. Да, опять же, для ножен чаще используют более толстую кожу, от 2.5, но я решил, что для такой миниатюрной финочки это будет уже Эребор.
Первый раз вышло слишком туго( Нож входил очень неохотно, а вытащить — так вообще было проблемой, плюс при этих всех всовываниях-высовываниях, я неоднократно прорезал острием ножны.
Помянул такую-то мать и решил переделывать.
Взял больше отступа.
Но, естественно, не без косяков. Стал подготавливать место склейки для петли подвеса и разметил/зачистил не ту сторону.
Неоднократно вновь вспомнил чью-то мать и закрыл непотребство декоративной нашлепкой.
В этой версии нож садится без напряга, крепко держится и легко достается.
А потом черт меня дернул сделать некое жалкое подобие скримшоу — это такая загранишная гравировка по кости с последующим закрашиванием. Напоминаю, это уже была ночь 30/31 декабря)
Такое себе получилось( Лучшее — враг хорошего, конечно. Жалею. Но. что уж теперь.
Самое главное, что я успел к НГ.
Супруге понравилось.
И, хоть я для себя главный критик и никогда не бываю доволен, тут меня чуть попустило.
Итог. Все, как всегда — нельзя спешить, особенно, если у тебя нет пока полного понимания процессов и технологий. Надо быть более аккуратным и внимательным.
Конкретно по ножам — твердо намереваюсь-таки, сделать себе режик от и до, конечно. Уж больно это все красиво и интересно.
Спасибо за внимание, всеми удачи в начинаниях!)
Источник
Тема: Можно ли трансмогрифицировать Боевой клинок аззинота на разбойника без доната?
Опции темы
Отображение
Можно ли трансмогрифицировать Боевой клинок аззинота на разбойника без доната?
Доброго времени суток, я не играю на вашем проэкте, но хотел бы перейти с одноимённого на ваш, но сомневаюсь. Хотел бы узнать, можно ли трансмогрифицировать Боевой клинок аззинота на разбойника без доната? Или тут есть специальные рисовки, и без денег не обойтись? Жду скорейшего ответа. P.s. =)
Aspectson, можно , выбил её , и через трансмутера сделал транс за ( 20 000 голдов ) т.к. она Легендарная
То есть тут трансмут лег. предметов стоит 20000? Можно пожалуйста по подробнее?
На свой класс — да.
Есть ли тут вообще трансмог за донат? Или только у трансмутера за голду?
А можно не на свой класс? ( Сори за такое кол-во вопросов, просто от этого зависит дальнейшая моя игра на этом сервере )
Что вы хотите затрансить-то и на что?
Клинки аззинота на кинжалы для роги, как сказал Animagus, это 20000 голды стоить будет, точно? А если я сменю кинжалы, то мне надо будет платить ещё 20000?
Aspectson, Легендарные вещи стоят 20к а обычные на транс около 300 голдов
Ладно, я всё понял, спасибо всем и можно тему закрывать.
Ты не сможешь сделать трансмог Клинков Аззинота на кинжалы(даже за 20к), так как у них разные типы. Аззинотки относятся к мечам и трансмогать их можно только на одноручные мечи/топоры/дробящее.
Если ты хочешь сделать себе трансмог именно Клинков Аззинота — придется выбивать одн.мечи и топоры, чтобы потом наложить на них трансмогрификацию клинков. Трансмогрификация одного меча будет стоить — 20к, на оба меча — соответственно 40к.
Последний раз редактировалось Хальтенис; 08.10.2018 в 22:48 .
Источник
Тема: Боевой клинок Аззинота (Левый) КОТОРЫЙ ПРАВЫЙ.
Опции темы
Отображение
Боевой клинок Аззинота (Левый) КОТОРЫЙ ПРАВЫЙ.
Боевой клинок Аззинота (Левый) КОТОРЫЙ ПРАВЫЙ. Купил себе итем на транс и личного кабинета, где на самом предмете указанно, что он ЛЕВЫЙ, а он оказывается ПРАВЫЙ! Что делать. Стоит немалых 250+ бонусов!
Ну что купили, то и пришло по идее
Изучите https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=890820, если согласны отпишитесь в этой теме
В соответствии с данной темой, ошибка должна быть совершена с моей стороны, а тут, напрямую, ошибка связана с неверным оформлением магазина товаров в личном кабинете. В личном кабинете неправильно указано наименование данного предмета. Это Ваша недоработка. На форуме нет формы «Ошибки администрации связанной с неверным оформлением» или прочего.
Купил-то я левую, а по факту — правая.
Как я и сказал, вы купили то что вам пришло, иного просто не дано.
Видимо тут недопонимание какое-то)))))) Предмет называется — Боевой клинок Аззинота (Левый) и в сумке он тоже называется Боевой клинок Аззинота (Левый) и покупал я Боевой клинок Аззинота (Левый). Но сам предмет по факту правый)))) Это одноручка из раздела распродажа-оружие, фамильный который (не легендарные. ))) Анимация у него наоборот на правую сторону.
Видимо тут недопонимание какое-то)))))) Предмет называется — Боевой клинок Аззинота (Левый) и в сумке он тоже называется Боевой клинок Аззинота (Левый) и покупал я Боевой клинок Аззинота (Левый). Но сам предмет по факту правый)))) Это одноручка из раздела распродажа-оружие, фамильный который (не легендарные. ))) Анимация у него наоборот на правую сторону.
Пришлите пожалуйста скриншот с игры, и укажите логин аккаунта.
Источник