- Как сделать домашний «Кит Кат»: два простых рецепта
- Что понадобится
- С вафлями
- Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото
- Немного истории
- Три простых рецепта
- Внесезонный
- Кит кат своим руками
- Как сделать большой кит-кат?
- Как сделать торт кит-кат?
- ВИДЕО. Как сделать кит-кат?
- Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
- Последнее видео на нашем канале
- Большой кит кат своими руками
- Большой кит кат своими руками
- Как сделать большой кит-кат?
- Как сделать торт кит-кат?
- ВИДЕО. Как сделать кит-кат?
- Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
- Последнее видео на нашем канале
- Большой кит кат своими руками
- Как сделать большой кит-кат?
- Как сделать торт кит-кат?
- ВИДЕО. Как сделать кит-кат?
- Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
- Последнее видео на нашем канале
- Кит Кат – шоколадные батончики от Nestle
- Краткая характеристика батончика от Нестле
- Состав:
- Виды «Кит Кат» в Японии
- Популярные вкусы:
- Рецепт гигантского батончика в домашних условиях
- Ингредиенты:
- Технология приготовления:
Как сделать домашний «Кит Кат»: два простых рецепта
Догадаться, как можно сделать «Кит Кат» самостоятельно, не так уж сложно, если вы хотя бы раз пробовали этот сытный и аппетитный батончик. Здесь нет сложных ингредиентов: всего лишь хрустящая вафля, покрытая слоем нежного молочного шоколада, который приятно тает во рту.
«Кит Кат», впервые появившийся в Англии в 30-х годах ХХ века, быстро покорил сердца сладкоежек всего мира. Сделать вкусную сладость можно дома своими руками, и справиться с такой, на первый взгляд, сложной задачей по силам даже юным и неопытным кулинарам.
Что понадобится
Вес стандартного батончика «Кит Кат» составляет всего 40 граммов, поэтому им трудно вдоволь наесться. Зато дома есть возможность сделать такое лакомство, которого хватит не на одного человека, а и на всех домашних и нежданных гостей.
Нужно заранее подготовить большую и глубокую прямоугольную форму. Лучше всего воспользоваться керамической.
Для того чтобы у вас получился настоящий «Кит Кат», надо позаботиться о логотипе. Можно распечатать надпись KitKat, перенести на плотный картон, вырезать, а потом разместить на дне формы.
С вафлями
Для приготовления десерта понадобятся вафли и плитки молочного шоколада. Их количество варьируется в зависимости от кого, каких габаритов «Кит Кат» вы планируете сделать. Оптимальный вариант – 5 пачек вафель и 6 шоколадных плиток. Мега-батончик можно сделать из 56 вафель и 2400 г шоколада.
Источник
Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото
Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.
Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.
Немного истории
Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Три простых рецепта
Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.
Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.
- Прежде чем подавать и резать торт, украшенный «Кит Катом», поместите его на несколько часов в холодильник.
- Если вы боитесь повредить батончики при разламывании, ломайте их парами.
- Вы можете испечь или купить для основы торта кекс любого диаметра. Чтобы определить, сколько упаковок «Кит Ката» вам понадобится, воспользуйтесь следующей формулой: диаметр кекса нужно умножить на 3,14 и разделить на 6,25.
Внесезонный
Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:
- шоколадный кекс с кремом (диаметр должен составлять около 20 см);
- большую упаковку M&Ms;
- 10 упаковок «Кит Ката»;
- широкую атласную ленту для украшения.
Источник
Кит кат своим руками
Все мы любим шоколадки, а особенно популярные бренды, такие как сникерс, кит-кат, марс и прочие. Сегодня, мы расскажем Вам, как можно сделать вкусный кит-кат у себя дома, причем сделать это проще простого. Кит-кат – шоколадка, состоящая из двух компонентов, вкусных вафель и молочного шоколада, так что создать её смогут даже дети.
Как сделать большой кит-кат?
К приготовлению кит-ката мы подойдем немного с необычной стороны. Так как никто никогда не наедался маленькой порцией, мы сделаем её большой, очень большой. Для создания нам понадобится:
• Вафли, 5 пачек.
• Молочный шоколад, 6 больших упаковок.
Так же не обойдется без огромной емкости, в которой мы и будем делать нашу шоколадку.
Как сделать торт кит-кат?
1. Чтобы кит-кат был похож на оригинальный вариант, мы создали буквы, чтобы отпечатать их сверху на шоколадке. Их можно вырезать из картона, а лучше из пластика. Кладем их на дно формы.
2. Растапливаем часть шоколада на водяной бане, чтобы его слой занял не больше 2-3 сантиметров нашей формы, и заливаем его в форму. После этого, нам нужно дать время ему застыть. Можем положить форму в холодильник, чтобы немного ускорить процесс застывания.
3. Когда шоколад полностью застынет, можем продолжать нашу работу. Берем подготовленные вафли и складываем их в середине формы, чтобы они не касались её. Высота не должна быть более чем высота формы.
4. Растапливаем на водяной бане весь оставшийся шоколад, и заливаем его в нашу форму. Шоколада должно быть достаточно, чтобы он полностью покрыл все вафли. После того как мы залили все – отправляем форму в холодильник и дадим шоколаду застыть, после чего наша шоколадка будет полностью готова!
И вот что мы получаем спустя несколько часов!
ВИДЕО. Как сделать кит-кат?
Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
Последнее видео на нашем канале
Источник
Большой кит кат своими руками
Большой кит кат своими руками
Все мы любим шоколадки, а особенно популярные бренды, такие как сникерс, кит-кат, марс и прочие. Сегодня, мы расскажем Вам, как можно сделать вкусный кит-кат у себя дома, причем сделать это проще простого. Кит-кат – шоколадка, состоящая из двух компонентов, вкусных вафель и молочного шоколада, так что создать её смогут даже дети.
Как сделать большой кит-кат?
К приготовлению кит-ката мы подойдем немного с необычной стороны. Так как никто никогда не наедался маленькой порцией, мы сделаем её большой, очень большой. Для создания нам понадобится:
• Вафли, 5 пачек.
• Молочный шоколад, 6 больших упаковок.
Так же не обойдется без огромной емкости, в которой мы и будем делать нашу шоколадку.
Как сделать торт кит-кат?
1. Чтобы кит-кат был похож на оригинальный вариант, мы создали буквы, чтобы отпечатать их сверху на шоколадке. Их можно вырезать из картона, а лучше из пластика. Кладем их на дно формы.
2. Растапливаем часть шоколада на водяной бане, чтобы его слой занял не больше 2-3 сантиметров нашей формы, и заливаем его в форму. После этого, нам нужно дать время ему застыть. Можем положить форму в холодильник, чтобы немного ускорить процесс застывания.
3. Когда шоколад полностью застынет, можем продолжать нашу работу. Берем подготовленные вафли и складываем их в середине формы, чтобы они не касались её. Высота не должна быть более чем высота формы.
4. Растапливаем на водяной бане весь оставшийся шоколад, и заливаем его в нашу форму. Шоколада должно быть достаточно, чтобы он полностью покрыл все вафли. После того как мы залили все – отправляем форму в холодильник и дадим шоколаду застыть, после чего наша шоколадка будет полностью готова!
И вот что мы получаем спустя несколько часов!
ВИДЕО. Как сделать кит-кат?
Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
Последнее видео на нашем канале
Большой кит кат своими руками
Все мы любим шоколадки, а особенно популярные бренды, такие как сникерс, кит-кат, марс и прочие. Сегодня, мы расскажем Вам, как можно сделать вкусный кит-кат у себя дома, причем сделать это проще простого. Кит-кат – шоколадка, состоящая из двух компонентов, вкусных вафель и молочного шоколада, так что создать её смогут даже дети.
Как сделать большой кит-кат?
К приготовлению кит-ката мы подойдем немного с необычной стороны. Так как никто никогда не наедался маленькой порцией, мы сделаем её большой, очень большой. Для создания нам понадобится:
• Вафли, 5 пачек.
• Молочный шоколад, 6 больших упаковок.
Так же не обойдется без огромной емкости, в которой мы и будем делать нашу шоколадку.
Как сделать торт кит-кат?
1. Чтобы кит-кат был похож на оригинальный вариант, мы создали буквы, чтобы отпечатать их сверху на шоколадке. Их можно вырезать из картона, а лучше из пластика. Кладем их на дно формы.
2. Растапливаем часть шоколада на водяной бане, чтобы его слой занял не больше 2-3 сантиметров нашей формы, и заливаем его в форму. После этого, нам нужно дать время ему застыть. Можем положить форму в холодильник, чтобы немного ускорить процесс застывания.
3. Когда шоколад полностью застынет, можем продолжать нашу работу. Берем подготовленные вафли и складываем их в середине формы, чтобы они не касались её. Высота не должна быть более чем высота формы.
4. Растапливаем на водяной бане весь оставшийся шоколад, и заливаем его в нашу форму. Шоколада должно быть достаточно, чтобы он полностью покрыл все вафли. После того как мы залили все – отправляем форму в холодильник и дадим шоколаду застыть, после чего наша шоколадка будет полностью готова!
И вот что мы получаем спустя несколько часов!
ВИДЕО. Как сделать кит-кат?
Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!
Последнее видео на нашем канале
Кит Кат – шоколадные батончики от Nestle
Находясь на учебе, работе или в поездке, совершенно не хватает времени отдохнуть, полноценно покушать. Кому нравится быть голодным? Оптимальное и быстрое решение проблемы – шоколадный батончик Кит Кат. Он не только утолит жуткий голод, но и улучшит настроение, увеличит концентрацию внимания и работоспособность. Батончик очень нравится детям и молодежи. Это и не удивительно, благодаря уникальному сочетанию нежнейшего молочного шоколада и хрустящих вафель, получается невероятно вкусный, тонизирующий десерт. «KitKat» достаточно компактный, поэтому его удобно брать с собой. Помимо прочной и качественной упаковки, идеального размера, шоколадка имеет ряд преимуществ. Учитывая то, что на отечественном рынке в продаже имеется несколько разновидностей батончика, а именно с молочным и белым шоколадом, будет интересно рассмотреть весь ассортимент вкусов, о которых вы и не догадываетесь.
Краткая характеристика батончика от Нестле
Прежде чем узнать, как сделать Кит Кат в домашних условиях, необходимо ознакомиться с его составом, свойствами. Главный производитель Кит Кат – производные фабрики Нестле, расположенные за пределами и в рамках США. Сейчас шоколад производится по всему миру, но самые разные вкусы можно встретить именно в Японии.
Интересное значение и перевод на русский язык имеет специальный слоган. Он звучит следующим образом: «Have a Break – Have a KitKat». Данный слоган в переводе означает: «Есть перерыв – есть КитКат». Бренд использовал данный слоган в течение 47 лет. Однако, владелец знаменитого шоколадного батончика Nestle Rowntree заявил, что отказывается от старого слогана. Пояснив это тем, что он больше не обеспечивает многочисленные и выгодные продажи. Новый слоган – Make the most of your break, что в переводе на русский значит – Возьми от отдыха все.
Как можно увидеть на фото, Кит Кат имеет яркую и привлекательную упаковку, поэтому, невозможно пройти мимо него. Это очень вкусные, хрустящие вафли, окутанные в очень толстый слой молочного шоколада, который просто тает во рту. Длительность хранения батончика – не более девяти месяцев при температуре не более 18 градусов тепла.
Форма выпуска – стандартный батончик, мини и большой. Вес самого маленького батончика – 15 грамм. Как видите, это очень удобно. Относительно веса большого Кит Кат – 87 грамм, но до 2015 года был 102 грамма. По всему миру представлено около 160 вкусовых разновидностей. Что касается калорийности, то в 100 граммах лакомства содержится 524 калории.
Состав:
Учитывая популярность батончика, стоит ознакомиться с полным ассортиментом.
Виды «Кит Кат» в Японии
Как можно заметить, среди японских предпринимателей не только те, кто курирует роботизированной техникой и современными технологиями, имеются даже отменные кулинары. Особого внимания заслуживают сладости. Что касается вкусов «KitKat», то х очень много. Понадобится больше часа, чтобы рассмотреть и попробовать каждый из них. Наибольшей популярностью пользуется именно зеленый Кит Кат. Да, вам не показалось. Именно зелёный, приготовленный с добавлением изысканного зеленого чая сорта Гёкуро и Матча.
Популярные вкусы:
Помимо этого, в отдельных городах Японии можно полакомиться многими другими вкусами легендарного батончика. Если хотите попробовать что-то необычное, то стоит обратить внимание на такие разновидности: Мисо, Перец чили, Дыня, Банан и Зеленая фасоль, Клубничный чизкейк, а также для любителей по острее – Васаби.
Относительно японских экспериментов с популярным шоколадным батончиком, то имеется небольшая история. Причина кроется не только в изумительном вкусе и ошеломляющей популярности по всему миру. Особого внимания заслуживает фраза – «Kitto Katsu», которая означает «победишь точно». Это своеобразное напутствие на удачу, победу.
Рецепт гигантского батончика в домашних условиях
Для любителей экспериментов и натуральных сладостей, можно порекомендовать пошаговый рецепт приготовления легендарного батончика.
Ингредиенты:
Технология приготовления:
Таким образом, Кит Кат – самый популярный шоколад во всем мире, который невероятно вкусный, питательный и удобный. Он нравится абсолютно всем, так как его ассортимент заставляет пробовать снова и снова. Приятного аппетита!
Источник