- Гигантский и обычный Киндер Макси Кинг (Kinder Maxi King): пошаговый рецепт
- Видео рецепт — Гигантский Киндер Макси Кинг
- Ингредиенты для Kinder Maxi King
- Пошаговое приготовление
- Приготовим корпус
- Приготовим крем
- Приготовить карамельную начинку
- Собрать пирожное
- Приготовить шоколадную основу
- Подготовить орехи и шоколад для покрытия
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Торт Киндер Макси Кинг: красивейший рецепт для сладкого шедевра
Гигантский и обычный Киндер Макси Кинг (Kinder Maxi King): пошаговый рецепт
Киндер Макси Кинг (Kinder Maxi King) — это одно из самых известных и вкусных пирожных. Оно очень вкусное, съедается очень быстро и его всегда мало, а дети его просто обожают. Так что давайте приготовим огромный Киндер Макси Кинг, которым точно можно наесться и останется еще и поделится, вы всегда сможете приготовить маленькие киндеры.
Видео рецепт — Гигантский Киндер Макси Кинг
Ингредиенты для Kinder Maxi King
- молочный шоколад — 250 г;
- вафли — 3 листа.
- жирные сливки — 650 мл (здесь 33%);
- желатин — 6 листов;
- сахарная пудра — 150 г;
- ванильный сахар — 1 ч.л;
- сгущенка — 70 г.
- карамель — 150 г;
- лесной орех (фундук) — 80 г (жареный);
- сахар — 15 г.
- молочный шоколад — 90 г;
- черный шоколад — 30 г.
- молочный шоколад — 300 г;
- подсолнечное масло — 2 ст.л;
- лесной орех (фундук) — 150 г.
Пошаговое приготовление
Приготовим корпус
Понадобится овальная форма длиной 30 см, шириной 20 см и высотой 6,5 см. Покрыть форму фольгой или пищевой пленкой.
В микроволновке растопить молочный шоколад, только каждые 30 секунд доставать и перемешивать.
С помощью кисточки покрыть форму шоколадом.
Вырезать овал из вафли, покрыть ее растопленным шоколадом и приложить к форме. Затем так же сделать бортики. Поставить в холодильник, чтобы все хорошо застыло.
Совет: чтобы корпус был крепче, старайтесь как можно меньше использовать маленькие кусочки.
Приготовим крем
Залить желатин холодной водой.
В сливки добавить ванильный сахар и немного сахарной пудры. Начинайте взбивать на медленной скорости миксера. Постепенно увеличивайте скорость, частями добавляйте оставшуюся сахарную пудру и продолжайте взбивать сливки до жестких пиков. Затем добавить сгущенку и взбивать еще примерно 10 секунд.
Отжать желатин и поставить в микроволновку на 10 секунд, чтобы он стал жидким. Вылить растопленный желатин в сливки и взбивать примерно 15 секунд.
Приготовить карамельную начинку
В блендере соединить орехи, сахар и измельчить до получения кремообразной пасты.
В карамель добавить ореховую пасту и хорошо перемешать.
Собрать пирожное
Достать форму из холодильника, выложить на нее половину крема, выровнять поверхность и поставить в морозилку на 30 минут.
Достать, выложить вдоль стенок бортик высотой примерно 1,5-2 см и поставить обратно в морозилку еще на 30 минут.
Достать, вылить в углубление карамельную начинку и поставить в морозилку на 1 час.
Приготовить шоколадную основу
В микроволновке растопить молочный шоколад, всыпать в него измельченный черный и хорошо перемешать.
Достать форму, аккуратно заполнить оставшимся кремом и выровнять поверхность. Сверху положить вафельку и аккуратно прижать.
Вылить растопленный шоколад и равномерно его распределить. Выровнять поверхность и поставить в морозилку минимум на 3 часа.
Подготовить орехи и шоколад для покрытия
С помощью ножа измельчить орехи, только не очень мелко.
В 2/3 части молочного шоколада вылить подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Оставшийся шоколад измельчить и добавить в растопленный. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
На противень в ряд поставить 3 одинаковые баночки или стакана. Достать пирожное из морозилки, вынуть его из формы, поставить шоколадной основой на баночки и снять с него фольгу. Если есть неровности их можно срезать ножом.
С помощью кисточки на небольшой участок нанести немного растопленного шоколада, сверху посыпать измельченными орехами и слегка прижать. И так со всей поверхностью, а затем поставить в морозилку на 15 минут.
Достать из морозилки и с помощью кисточки на поверхность с орехами нанести оставшийся шоколад, только чтобы слой был как можно тоньше, но полностью покрывал орехи. Переложить на тарелку и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Киндер Макси Кинг внешне и на вкус очень похож на настоящий, обязательно попробуйте приготовить.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- = К У Л И Н А Р И Я = (2521)
- Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
- Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
- Бутербродики, канапе (50)
- Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (276)
- Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (192)
- Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (60)
- Гарнир (44)
- Голубцы (16)
- Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
- Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
- Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (36)
- Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (240)
- Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
- Готовим с ГРИБАМИ (75)
- Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (9)
- Для ПИКНИКА (121)
- Еда в горшочках (35)
- Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (77)
- ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
- Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (28)
- Золотая рыбка (122)
- Засолим рыбку (72)
- Запеканка (34)
- Зелень (10)
- Из сыра. (35)
- Готовим из тостового и чёрствого хлеба (27)
- Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (44)
- Коптим продукты (27)
- Крупы. Каши (23)
- Курочка-ряба (226)
- в ЛАВАШе (74)
- Меню на неделю (8)
- Морепродукты (12)
- Мясо и фарш (305)
- Напитки (71)
- Овощи (165)
- Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
- Салаты и закуски (403)
- Сало (46)
- Своими руками (масло, сыр и т.д.) (68)
- СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
- Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (54)
- Спагетти, Макароны, Лапша (7)
- Супы, лагман, бешбармак и т.д. (41)
- Украшаем блюда, карвинг (66)
- ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (78)
- Холодец, Заливное (8)
- Хранение продуктов (36)
- = В Ы П Е Ч К А = (432)
- ТЕСТО (122)
- Из СЛОЁНОГО теста (49)
- Красота ВЫПЕЧКИ (18)
- Хлеб, Лепёшки, Помпушки (31)
- Пироги (93)
- Пирожки (86)
- Пицца (35)
- Самса (10)
- И кое-что ещё . (115)
- СОВЕТЫ для выпечки (36)
- = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2708)
- ТЕСТО (97)
- Идеальный бисквит (19)
- Красота ВЫПЕЧКИ (74)
- СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (152)
- Из СЛОЁНОГО теста (93)
- Из ПЕСОЧНОГО теста (65)
- КРЕМы для украшения выпечки (43)
- ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (30)
- МАСТИКА: секреты приготовления (11)
- ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (589)
- Торт на СКОВОРОДЕ (41)
- Шарлотки, Пироги с фруктами и ягодами (233)
- Чизкейки, Фланы, Тарты (94)
- Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (248)
- Кексы, куличи, маффины, капкейки (159)
- Манники, Творожники, Сметанники (57)
- Пирожные, Коврижки, Эклеры (148)
- Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (316)
- Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (77)
- Рулеты, Штрудели (99)
- Сочни (7)
- Сырники (14)
- Блины, оладушки и панкейки (68)
- Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
- Жарим во фритюре (39)
- Без ВЫПЕЧКИ (335)
- Блюда из Фруктов и Ягод (71)
- Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (175)
- Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (139)
- Вафли и Хрустящие трубочки (6)
- Творим из ТВОРОГА (178)
- Сборник рецептов (39)
- Кондитерский инвентарь (14)
- = З А Г О Т О В К И на З И М У = (303)
- Важно! (17)
- Заморозка (33)
- Аджика, кетчуп, соусы (20)
- Огурцы, помидоры, капуста (73)
- Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (37)
- Из фруктов и ягод (106)
- Супчики и Салатики на зиму (8)
- Зелень (5)
- Грибочки на зиму (27)
- = К У Х Н Я = (229)
- ПОСУДА (применение и уход) (55)
- Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (72)
- СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (23)
- Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
- Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
- Пригодится на КУХНЕ (52)
- = У Ю Т в Д О М Е = (999)
- Банька (23)
- Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
- Глажка без хлопот (18)
- Декупаж и декор (299)
- Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
- Для души : украшаем дом (и сад) поделками (94)
- Завяжем платок и галстук (26)
- Интерьер (107)
- Коврики (16)
- Кое-что про ОБУВЬ (32)
- Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
- СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (40)
- Сервировка и этикет (8)
- Уборка БЕЗ химии (68)
- Умная уборка (87)
- ХИМ.чистка на дому (95)
- Чистая стирка в Чистой стиралке (111)
- = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (169)
- Домоводство (78)
- В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
- Разное (48)
- Пригодится в пути (4)
- = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (745)
- Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
- СОВЕТЫ для швеи (121)
- Строим ВЫКРОЙКУ (38)
- Блузки, туники, кардиганы и т.д. (117)
- Платья, халаты и т.д. (97)
- Брюки (шорты), юбки (62)
- Нижнее бельё и Купальники (25)
- И кое-что ещё. (14)
- Мелкий ремонт одежды (25)
- Переделка из старых вещей (79)
- Постельное бельё (54)
- Шторы (пошив, коллекции) (114)
- Сумки и кошельки (47)
- Советы для ДАМ (110)
- Из остатков ткани (40)
- ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (59)
- = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1680)
- КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (73)
- РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (181)
- Обзор и характеристика семян и плодов овощей (90)
- Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (278)
- Инструменты, приспособления для рассады и сада (62)
- Парники, теплицы, грядки (174)
- Полив (75)
- Полезные советы для сада и огорода (64)
- Сорняки, Вредители, Болезни растений (192)
- ТОМАТЫ: Рассадный период (76)
- ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (327)
- ОГУРЦЫ: Рассадный период (28)
- ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (241)
- Лук и Чеснок (123)
- Ягодка (152)
- Ягодные кустарники (124)
- Плодовый сад (129)
- Зелень (11)
- Бобовые и Другие овощи (10)
- Бахча (42)
- Капуста (25)
- Картофель и Корнеплоды (98)
- Компост (23)
- Газон (7)
- Грибы (5)
- Хранение овощей и фруктов (34)
- = Ц В Е Т Ы = (880)
- Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (118)
- Однолетники (49)
- Двухлетние садовые цветы (13)
- Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (91)
- Луковичные многолетники (59)
- Лилии (22)
- Пионы (26)
- Флоксы (15)
- Розы (142)
- Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (46)
- Ампельные цветы (132)
- Петунии (156)
- Эустома (12)
- Фуксии (25)
- Пеларгония (Герань) (33)
- Кустарники в саду (7)
- Общие советы цветоводам (58)
- Полив и Подкормка цветов (98)
- Кашпо, горшочки . (39)
- Цветники, Клумбы, Альпинарии (69)
- = М А С Т Е Р А М = (488)
- Делаем сами для дома и дачи (186)
- Делаем мебель (91)
- Переделка и декор старой мебели (36)
- Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
- Про плитку и бетонные блоки (24)
- Ремонт сделаем сами (85)
- Ремонтируем технику (7)
- Сан.техник (9)
- СБОРНИК советов (20)
- Строитель (58)
- Электрик (14)
- = З Д О Р О В Ь Е = (677)
- Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (101)
- Болят ноги . (50)
- Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
- Желудок и . т.д. (11)
- Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
- Красота — страшная сила (114)
- ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
- Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (50)
- Позвоночник, шея и суставы (134)
- Печень, Почки, Мочевой. (26)
- Простуда? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
- Советы ДОКТОРА (14)
- РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
- Таблетки и мази (60)
- = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (153)
- Общие Советы (87)
- Для Школьника (70)
- = Д Е Т Я М = (141)
- Играем и развиваемся (84)
- Мультики и фильмы (61)
- = И Н Т Е Р Е С Н О = (1031)
- Русь, Россия, русский язык (13)
- Оnline (кино и не только. ) (141)
- ВАУ (WoW) . (9)
- Вековая мудрость (25)
- Весёленькое (349)
- КРАСОТА (263)
- Музыка, песни (95)
- СУПЕР — танцы (60)
- Хотите — верьте, хотите. (86)
- = Для Д Н Е В Н И К А = (109)
- «с Кодами» (4)
- Анимэ и Украшалки (7)
- Советы (24)
- Схемы (70)
- = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт Киндер Макси Кинг: красивейший рецепт для сладкого шедевра
Пятница, 09 Февраля 2018 г. 05:21 + в цитатник
Для бисквита:
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
500 г маскарпоне
300 г взбитых сливок
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Для карамельного соуса:
100 г сливочного масла
100 мл орехового ликера
Кроме того:
сливочные вафли (готовый продукт)
12 батончиков шоколада Киндер (или похожего)
Для украшения:
3 батончика Киндер Макси Кинг
Приготовление:
Чтобы приготовить бисквитное тесто, миксером смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель.
Режем вафли на куски так, чтобы ими можно было полностью покрыть дно формы для выпечки диаметром 20 см. Сверху выкладываем тесто и выпекаем 20 минут при 190ºC.
Когда тесто готово, вынимаем его из формы и режем на 3 коржа. Вафли должны оказаться на верхнем корже. Затем снова кладем нижний корж в форму.
Готовим крем: смешиваем маскарпоне, сливки и ароматизатор. Треть крема выкладываем поверх нижнего коржа.
Для карамельного соуса нагреваем сахар в кастрюльке, пока он полностью не растает, добавляем масло. Затем добавляем сливки и даем смеси немного покипеть. Добавляем ореховый ликер и оставляем соус остывать. Половину остывшего соуса выкладываем поверх крема.
Затем кладем в форму второй корж, промазываем кремом и оставшимся соусом. Затем кладем верхний корж с вафлями и ставим торт в холодильник на пару часов.
Вынимаем торт из формы и обмазываем края торта остатками крема, а нижнюю треть обсыпаем измельченным фундуком. 12 шоколадных батончиков растопим на водяной бане и кремом покрываем торт сверху, чтобы шоколад живописно стекал по краям торта. Украшаем торт шоколадными батончиками и цельным фундуком: красиво кладем их друг на друга.
Источник