Киндер макси кинг своими руками

Гигантский и обычный Киндер Макси Кинг (Kinder Maxi King): пошаговый рецепт

Киндер Макси Кинг (Kinder Maxi King) — это одно из самых известных и вкусных пирожных. Оно очень вкусное, съедается очень быстро и его всегда мало, а дети его просто обожают. Так что давайте приготовим огромный Киндер Макси Кинг, которым точно можно наесться и останется еще и поделится, вы всегда сможете приготовить маленькие киндеры.

Видео рецепт — Гигантский Киндер Макси Кинг

Ингредиенты для Kinder Maxi King

  • молочный шоколад — 250 г;
  • вафли — 3 листа.
  • жирные сливки — 650 мл (здесь 33%);
  • желатин — 6 листов;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • сгущенка — 70 г.
  • карамель — 150 г;
  • лесной орех (фундук) — 80 г (жареный);
  • сахар — 15 г.
  • молочный шоколад — 90 г;
  • черный шоколад — 30 г.
  • молочный шоколад — 300 г;
  • подсолнечное масло — 2 ст.л;
  • лесной орех (фундук) — 150 г.

Пошаговое приготовление

Приготовим корпус

Понадобится овальная форма длиной 30 см, шириной 20 см и высотой 6,5 см. Покрыть форму фольгой или пищевой пленкой.

В микроволновке растопить молочный шоколад, только каждые 30 секунд доставать и перемешивать.

С помощью кисточки покрыть форму шоколадом.

Вырезать овал из вафли, покрыть ее растопленным шоколадом и приложить к форме. Затем так же сделать бортики. Поставить в холодильник, чтобы все хорошо застыло.

Совет: чтобы корпус был крепче, старайтесь как можно меньше использовать маленькие кусочки.

Приготовим крем

Залить желатин холодной водой.

В сливки добавить ванильный сахар и немного сахарной пудры. Начинайте взбивать на медленной скорости миксера. Постепенно увеличивайте скорость, частями добавляйте оставшуюся сахарную пудру и продолжайте взбивать сливки до жестких пиков. Затем добавить сгущенку и взбивать еще примерно 10 секунд.

Отжать желатин и поставить в микроволновку на 10 секунд, чтобы он стал жидким. Вылить растопленный желатин в сливки и взбивать примерно 15 секунд.

Приготовить карамельную начинку

В блендере соединить орехи, сахар и измельчить до получения кремообразной пасты.

В карамель добавить ореховую пасту и хорошо перемешать.

Собрать пирожное

Достать форму из холодильника, выложить на нее половину крема, выровнять поверхность и поставить в морозилку на 30 минут.

Достать, выложить вдоль стенок бортик высотой примерно 1,5-2 см и поставить обратно в морозилку еще на 30 минут.

Достать, вылить в углубление карамельную начинку и поставить в морозилку на 1 час.

Приготовить шоколадную основу

В микроволновке растопить молочный шоколад, всыпать в него измельченный черный и хорошо перемешать.

Достать форму, аккуратно заполнить оставшимся кремом и выровнять поверхность. Сверху положить вафельку и аккуратно прижать.

Вылить растопленный шоколад и равномерно его распределить. Выровнять поверхность и поставить в морозилку минимум на 3 часа.

Подготовить орехи и шоколад для покрытия

С помощью ножа измельчить орехи, только не очень мелко.

В 2/3 части молочного шоколада вылить подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Оставшийся шоколад измельчить и добавить в растопленный. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Читайте также:  Переделка муравья своими руками

На противень в ряд поставить 3 одинаковые баночки или стакана. Достать пирожное из морозилки, вынуть его из формы, поставить шоколадной основой на баночки и снять с него фольгу. Если есть неровности их можно срезать ножом.

С помощью кисточки на небольшой участок нанести немного растопленного шоколада, сверху посыпать измельченными орехами и слегка прижать. И так со всей поверхностью, а затем поставить в морозилку на 15 минут.

Достать из морозилки и с помощью кисточки на поверхность с орехами нанести оставшийся шоколад, только чтобы слой был как можно тоньше, но полностью покрывал орехи. Переложить на тарелку и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Киндер Макси Кинг внешне и на вкус очень похож на настоящий, обязательно попробуйте приготовить.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2521)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (76)
  • Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (84)
  • Бутербродики, канапе (50)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (276)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (192)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (60)
  • Гарнир (44)
  • Голубцы (16)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (85)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (36)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (240)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (40)
  • Готовим с ГРИБАМИ (75)
  • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (9)
  • Для ПИКНИКА (121)
  • Еда в горшочках (35)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (77)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (84)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (28)
  • Золотая рыбка (122)
  • Засолим рыбку (72)
  • Запеканка (34)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (35)
  • Готовим из тостового и чёрствого хлеба (27)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (44)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (23)
  • Курочка-ряба (226)
  • в ЛАВАШе (74)
  • Меню на неделю (8)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (305)
  • Напитки (71)
  • Овощи (165)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (19)
  • Салаты и закуски (403)
  • Сало (46)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (68)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (104)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (54)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (41)
  • Украшаем блюда, карвинг (66)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (78)
  • Холодец, Заливное (8)
  • Хранение продуктов (36)
  • = В Ы П Е Ч К А = (432)
  • ТЕСТО (122)
  • Из СЛОЁНОГО теста (49)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (31)
  • Пироги (93)
  • Пирожки (86)
  • Пицца (35)
  • Самса (10)
  • И кое-что ещё . (115)
  • СОВЕТЫ для выпечки (36)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (2708)
  • ТЕСТО (97)
  • Идеальный бисквит (19)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (74)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (152)
  • Из СЛОЁНОГО теста (93)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (65)
  • КРЕМы для украшения выпечки (43)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (30)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (589)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (41)
  • Шарлотки, Пироги с фруктами и ягодами (233)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (94)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (248)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (159)
  • Манники, Творожники, Сметанники (57)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (148)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (316)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (77)
  • Рулеты, Штрудели (99)
  • Сочни (7)
  • Сырники (14)
  • Блины, оладушки и панкейки (68)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (16)
  • Жарим во фритюре (39)
  • Без ВЫПЕЧКИ (335)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (71)
  • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (175)
  • Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (139)
  • Вафли и Хрустящие трубочки (6)
  • Творим из ТВОРОГА (178)
  • Сборник рецептов (39)
  • Кондитерский инвентарь (14)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (303)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (33)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (73)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (37)
  • Из фруктов и ягод (106)
  • Супчики и Салатики на зиму (8)
  • Зелень (5)
  • Грибочки на зиму (27)
  • = К У Х Н Я = (229)
  • ПОСУДА (применение и уход) (55)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (72)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (23)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
  • Пригодится на КУХНЕ (52)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (999)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (299)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (17)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (94)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (107)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (32)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (48)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (40)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (68)
  • Умная уборка (87)
  • ХИМ.чистка на дому (95)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (111)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (169)
  • Домоводство (78)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (48)
  • Пригодится в пути (4)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (745)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (9)
  • СОВЕТЫ для швеи (121)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (38)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (117)
  • Платья, халаты и т.д. (97)
  • Брюки (шорты), юбки (62)
  • Нижнее бельё и Купальники (25)
  • И кое-что ещё. (14)
  • Мелкий ремонт одежды (25)
  • Переделка из старых вещей (79)
  • Постельное бельё (54)
  • Шторы (пошив, коллекции) (114)
  • Сумки и кошельки (47)
  • Советы для ДАМ (110)
  • Из остатков ткани (40)
  • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (59)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1680)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (73)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (181)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (90)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (278)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (62)
  • Парники, теплицы, грядки (174)
  • Полив (75)
  • Полезные советы для сада и огорода (64)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (192)
  • ТОМАТЫ: Рассадный период (76)
  • ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (327)
  • ОГУРЦЫ: Рассадный период (28)
  • ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ и Теплице (241)
  • Лук и Чеснок (123)
  • Ягодка (152)
  • Ягодные кустарники (124)
  • Плодовый сад (129)
  • Зелень (11)
  • Бобовые и Другие овощи (10)
  • Бахча (42)
  • Капуста (25)
  • Картофель и Корнеплоды (98)
  • Компост (23)
  • Газон (7)
  • Грибы (5)
  • Хранение овощей и фруктов (34)
  • = Ц В Е Т Ы = (880)
  • Посев цветов на рассаду: уход, почвосмеси и семена (118)
  • Однолетники (49)
  • Двухлетние садовые цветы (13)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (91)
  • Луковичные многолетники (59)
  • Лилии (22)
  • Пионы (26)
  • Флоксы (15)
  • Розы (142)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (46)
  • Ампельные цветы (132)
  • Петунии (156)
  • Эустома (12)
  • Фуксии (25)
  • Пеларгония (Герань) (33)
  • Кустарники в саду (7)
  • Общие советы цветоводам (58)
  • Полив и Подкормка цветов (98)
  • Кашпо, горшочки . (39)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (69)
  • = М А С Т Е Р А М = (488)
  • Делаем сами для дома и дачи (186)
  • Делаем мебель (91)
  • Переделка и декор старой мебели (36)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (24)
  • Ремонт сделаем сами (85)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (58)
  • Электрик (14)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (677)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (101)
  • Болят ноги . (50)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (11)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
  • Красота — страшная сила (114)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (35)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (50)
  • Позвоночник, шея и суставы (134)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда? Да . но это НЕ БЕДА! (58)
  • Советы ДОКТОРА (14)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (143)
  • Таблетки и мази (60)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (153)
  • Общие Советы (87)
  • Для Школьника (70)
  • = Д Е Т Я М = (141)
  • Играем и развиваемся (84)
  • Мультики и фильмы (61)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1031)
  • Русь, Россия, русский язык (13)
  • Оnline (кино и не только. ) (141)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (349)
  • КРАСОТА (263)
  • Музыка, песни (95)
  • СУПЕР — танцы (60)
  • Хотите — верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (109)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (70)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читайте также:  Перетяжка ручек дверей автомобиля своими руками

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт Киндер Макси Кинг: красивейший рецепт для сладкого шедевра

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 05:21 + в цитатник

Для бисквита:

1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

500 г маскарпоне

300 г взбитых сливок

1 чайная ложка ванильного ароматизатора

Для карамельного соуса:

100 г сливочного масла

100 мл орехового ликера

Кроме того:

сливочные вафли (готовый продукт)

12 батончиков шоколада Киндер (или похожего)

Для украшения:

3 батончика Киндер Макси Кинг

Приготовление:

Чтобы приготовить бисквитное тесто, миксером смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель.

Режем вафли на куски так, чтобы ими можно было полностью покрыть дно формы для выпечки диаметром 20 см. Сверху выкладываем тесто и выпекаем 20 минут при 190ºC.

Когда тесто готово, вынимаем его из формы и режем на 3 коржа. Вафли должны оказаться на верхнем корже. Затем снова кладем нижний корж в форму.

Готовим крем: смешиваем маскарпоне, сливки и ароматизатор. Треть крема выкладываем поверх нижнего коржа.

Для карамельного соуса нагреваем сахар в кастрюльке, пока он полностью не растает, добавляем масло. Затем добавляем сливки и даем смеси немного покипеть. Добавляем ореховый ликер и оставляем соус остывать. Половину остывшего соуса выкладываем поверх крема.

Затем кладем в форму второй корж, промазываем кремом и оставшимся соусом. Затем кладем верхний корж с вафлями и ставим торт в холодильник на пару часов.

Вынимаем торт из формы и обмазываем края торта остатками крема, а нижнюю треть обсыпаем измельченным фундуком. 12 шоколадных батончиков растопим на водяной бане и кремом покрываем торт сверху, чтобы шоколад живописно стекал по краям торта. Украшаем торт шоколадными батончиками и цельным фундуком: красиво кладем их друг на друга.

Читайте также:  Кран для медогонки своими руками

Источник

Оцените статью
Своими руками