Кексы с начинкой своими руками

Кексы с начинкой

Рецептов: 51

28 февраля 2019, 17:06

27 февраля 2019, 17:39

30 ноября 2017, 20:14

15213 50 мин. 12 0 2

30 ноября 2017, 18:12

25 ноября 2017, 11:36

13 июня 2017, 18:17

11 ноября 2016, 10:30

18 мая 2016, 16:52

01 апреля 2016, 18:53

13981 60 мин. 12 3 6

30 ноября 2015, 18:25

5501 30 мин. 12 20 12

27 ноября 2015, 14:39

12 ноября 2015, 16:00

5216 45 мин. 3 10 13

27 октября 2015, 23:09

9050 3 мин. 11 19

01 июля 2015, 16:10

7691 0 мин. 14 27 16

07 декабря 2014, 12:58

07 апреля 2014, 01:04

4907 20 мин. 20 21

01 декабря 2013, 00:18

06 августа 2012, 14:38

07 апреля 2012, 02:57

10098 1 мин. 12 23

26 марта 2012, 12:15

11212 40 мин. 40 37

19 февраля 2012, 16:09

25 января 2012, 12:44

11889 300 мин. 10 25 42

10 января 2012, 19:43

21 декабря 2011, 18:56

06 ноября 2011, 18:49

05 сентября 2011, 00:30

8515 140 мин. 1 20 35

30 августа 2011, 01:03

05 июня 2011, 01:18

31 марта 2011, 04:12

10828 45 мин. 8 43 55

20 июля 2010, 21:09

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Закусочные маффины и кексы

Подборка рецептов закусочных маффинов и кексов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закусочные маффины и кексы в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусочных маффинов и кексов
Рецептов в подборке: 30 шт.

Читайте также:  Как украсить стул тканью своими руками

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Томаты вяленые — 10 шт.

Сыр твердый — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло оливковое — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Твёрдый сыр — 100 г

Сливочное масло — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 3/4 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр твердый — 100 г

Фасоль консервированная — 1 банка

Ингредиенты

Сыр твердый — 110 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Колбаса полукопченая/копченая – 150 г

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Зеленый лук – 3-4 стебля

Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка

Чеснок – 1 зубчик

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копченая — 50 г

Колбаса вареная — 50 г

Сыр твердый — 100 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы — 200-300 г

Хлопья овсяные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Грузди соленые, вымоченные в воде — 100 г

Ингредиенты

Мука грубого помола – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Читайте также:  Красивые этажи своими руками

Сыр Моцарелла – 75 г

Сыр твердых сортов – 80 г

Сыр Пармезан — 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 150 грамм;

Сметана — 4 столовых ложки;

Мягкое сливочное масло — 50 грамм;

Кабачок (средний) — 1 шт;

Твердый тертый сыр;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Ингредиенты

Сыр твердый — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Творог — 300 грамм;

Сыр — 30-40 грамм;

Шпинат замороженный — 2 шарика (30 грамм);

Маргарин или сливочное масло- 30 грамм;

Томаты черри — 6 шт;

Пряная соль — по вкусу;

Разрыхлитель — пол чайной ложки.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 15 г

Масло оливковое — 40 мл

Дополнительно:

Прованские травы — по вкусу

Моцарелла — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 35 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 150 грамм;

Натуральный йогурт — 150 грамм;

Растительное масло — 1/3 стакана;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Ароматные травы — 1 ч.л;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 160 г

Помидоры черри — 6-7 шт.

Ингредиенты

Сыр твердого сорта — 100 г

Яйцо (среднее) — 1 шт.

Йогурт без добавок (или густой кефир) — 150 г

Мука пшеничная в/c — 100 г

Растительное масло — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.

Ветчина (или колбаса) — 50 г

Начинка:

Яйцо (маленькое) — 6 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Начинка:

Сердечки куриные — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сосиски (подкопченные) — 4 шт.

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 180 г + немного для смазывания формочек

Читайте также:  Новогодний домовенок своими руками мастер класс

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1/3 стакана

Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Мука кукурузная — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Перец черный (молотый) — 1 щепотка

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 60 мл

Разрыхлитель — 0,25 ч.л.

Мука пшеничная — 110 г

Соль — 2 щепотки

Сосиски тонкие — 2-3 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Начинка:

Куриное мясо — 250 г

Шампиньоны — 200 г

Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Заливка:

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 3-5 веточек

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Начинка №1:

Шампиньоны – 300 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка №2:

Куриное филе – 150 г (1 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Копчёная паприка – 1 ч.л.

Начинка №3:

Картофель – 350 г

Зелёный горошек – 200 г

Зелёный лук – 30 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Ризотто с ветчиной

Шоколадный кекс с вишней и беконом

Кабачки с алычой как ананасы на зиму

Маринованный острый перец с чесноком на зиму

Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)

Жареные опята со сметаной и луком

Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде

Творожный пудинг в микроволновке

Ризотто из киноа

Шоколадные венские вафли

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Своими руками