- Закусочные маффины и кексы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Кексы «Для любимого»
- Кексы «Для любимого»
Закусочные маффины и кексы
Подборка рецептов закусочных маффинов и кексов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закусочные маффины и кексы в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусочных маффинов и кексов
Рецептов в подборке: 30 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук зеленый — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Масло оливковое — 100 мл
Мука пшеничная — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Соль морская — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Томаты вяленые — 10 шт.
Сыр твердый — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло оливковое — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Соль морская — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Твёрдый сыр — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 3/4 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр твердый — 100 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Ингредиенты
Сыр твердый — 110 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Колбаса полукопченая/копченая – 150 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка
Чеснок – 1 зубчик
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Колбаса копченая — 50 г
Колбаса вареная — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Грибы — 200-300 г
Хлопья овсяные — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Грузди соленые, вымоченные в воде — 100 г
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Сыр Пармезан — 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 150 грамм;
Сметана — 4 столовых ложки;
Мягкое сливочное масло — 50 грамм;
Кабачок (средний) — 1 шт;
Твердый тертый сыр;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ингредиенты
Сыр твердый — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Творог — 300 грамм;
Сыр — 30-40 грамм;
Шпинат замороженный — 2 шарика (30 грамм);
Маргарин или сливочное масло- 30 грамм;
Томаты черри — 6 шт;
Пряная соль — по вкусу;
Разрыхлитель — пол чайной ложки.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 15 г
Масло оливковое — 40 мл
Дополнительно:
Прованские травы — по вкусу
Моцарелла — 70 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 35 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 150 грамм;
Натуральный йогурт — 150 грамм;
Растительное масло — 1/3 стакана;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Ароматные травы — 1 ч.л;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Мука пшеничная — 160 г
Помидоры черри — 6-7 шт.
Ингредиенты
Сыр твердого сорта — 100 г
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Йогурт без добавок (или густой кефир) — 150 г
Мука пшеничная в/c — 100 г
Растительное масло — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.
Ветчина (или колбаса) — 50 г
Начинка:
Яйцо (маленькое) — 6 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Начинка:
Сердечки куриные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски (подкопченные) — 4 шт.
Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) — 180 г + немного для смазывания формочек
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1/3 стакана
Кефир (жирность 3,2%) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Мука кукурузная — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Перец черный (молотый) — 1 щепотка
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 60 мл
Разрыхлитель — 0,25 ч.л.
Мука пшеничная — 110 г
Соль — 2 щепотки
Сосиски тонкие — 2-3 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Начинка:
Куриное мясо — 250 г
Шампиньоны — 200 г
Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-5 веточек
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Начинка №1:
Шампиньоны – 300 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка №2:
Куриное филе – 150 г (1 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Копчёная паприка – 1 ч.л.
Начинка №3:
Картофель – 350 г
Зелёный горошек – 200 г
Зелёный лук – 30 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Ризотто с ветчиной
Шоколадный кекс с вишней и беконом
Кабачки с алычой как ананасы на зиму
Маринованный острый перец с чесноком на зиму
Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Жареные опята со сметаной и луком
Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
Творожный пудинг в микроволновке
Ризотто из киноа
Шоколадные венские вафли
Курутоб с мясом
Пирог с грушей и грецкими орехами
Пирог с капустой, яйцом и сыром
Карамелизированные сливы на сковороде
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кексы «Для любимого»
Кексы «Для любимого»
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 03 Май 2015 07:24
Для теста | ||
яйцо | 3 | шт. |
сахарная пудра | 4 | столовая ложка |
мука | 1 | столовая ложка |
разрыхлитель, ванилин | по вкусу | |
сливочное масло | 60 | грамм |
сливочный ликер | 1 | столовая ложка |
Для глазури | ||
масло сливочное | 2 | столовая ложка |
какао | 2,5 | столовая ложка |
тертый шоколад | по вкусу | |
сгущенное молоко | 1,5-2 | столовая ложка |
миндальный ликер | 1 | чайная ложка |
ванилин | по вкусу |
- Описание рецепта
- Инструкция
- Видео
- Комментарии
Готовятся очень просто, быстро и без хлопот, а самое главное вкуснейший результат!
Всего 5 минут на воздушное тесто и все остальное сделает ваша духовка!
Яйца взбиваю с сахарной пудрой в пышную пену. Добавляю муку, предварительно ее просеиваю ее (это и обогатит ее кислородом, и тесто получится пышнее), добавляю к ней разрыхлитель, ванилин, ликер – хорошо все перемешиваю. Добавляю размягченное при комнатной температуре масло.
Нарезаю банан на кусочки, также поступаю с сушеными и добавляю в тесто.
Опять все хорошо мешаю. Разогреваю духовку до 120 -130 градусов (я никогда не ставлю выпечку в жаркую духовку, иначе снаружи они будет твердыми, а внутри — сырыми. Духовку предварительно согреваю при не очень высокой температуре). Беру бумажные формы для кексов и выкладываю тесто в форму, не до краев, но еще поднимется. Выпекаю около 20 минут при температуре 180-200 градусов (время может варьироваться из-за работы духовки, поэтому проверяете готовность спичкой).
Теперь приступаю к глазури. Приготовить ее очень легко и просто, без лишних манипуляций и грязной посуды. Топлю масло, добавляю натертый шоколад и мешаю. Как шоколад полностью растопится и смешается с маслом, при перемешивании всыпаю какао.
Тщательно все мешаю, вливаю сгущенное молоко, ликер, всыпаю немного ванилина и тщательно мешаю, чтобы получилась красивая глазурь. Все готово! Пока остывает немного глазурь, смазываю бока и дно клубничным сиропом.
Тесто прекрасно впитывает в себя сироп и приобретает «вкусный» красный цвет. Когда масса глазури приобретет тягучесть, немного остыв и поливаю сверху кексы. Присыпаю сверху кондитерской присыпкой в форме сердечек.
Все готово! Готовьте с удовольствием! Балуйте себя и своих любимых этим вкусным блюдом! Приятного аппетита
Источник