Капкейки микки маус своими руками

Капкейки микки маус рецепт

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Источник

Капкейки микки маус фото

Рецепты салатиков + тортики) много фото! Смотреть до конца)

Полнейший восторг. Крутого помощника приобрела, поздравляю. Пусть служит долго верой и правдой.

Столько фоток «вкусненьких», прям аппетит разыгрался)))) Обязательно попробую сделать некоторые салатики и закуски.

Торты — без слов

Обалдеть! Такой стол вообще реально накрыть в одиночку?? Сколько же времени на это ушло?
Салатики интересные, ты сама придумывала или следовала рецептам? Я бы не решилась заправлять горбушу соевым соусом. Очень инетерсный вариант, надо бы попробовать, муж любит, когда я готовлю что-нибудь новенькое.

Кстати, девчонки, у меня сейчас ни одно застолье не обходится без итальянской кухни, а частности салатов. Они, кончено, далеко не самые легкие, но зато ооочень вкусные. http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html Я вот здесь смотрела рецепты Я обожаю салатик с рукколой, а вот мужу как-то больше нравится с ветчиной. Если кто-то решит тоже попробовать, отпишитесь о впечатлениях;)

КЕДВУД конечно шикарен! Сколько насадок! Даже боюсь спрашивать во сколько такое обходится))) но сколько бы ни было, оно того стоило! Вы кулинар от бога)))

Папе еще годик — здорово придумали! Классно, когда можно собраться такой большой семьей, наготовить вкусного и это оценят)

Торты конечно обалденные! Опробовав мастику теперь понимаю, как это сложно слепить такое чудо! Большего всего поразил фотоаппарат

(Мне как фотографу-любителю ). И шляпка. Такая нежная. Рубин конечно тоже круто! Спанч боб тоже крут! Да все крутые! Мастер с большой при большой буквы!

Источник

Как сделать капкейки, кексы Микки-Маус, Минни-Маус вместе с детьми? МК?

Микки-Маус и Минни-Маус — любимые диснеевские герои. Как смастерить их вместе с ребенком, превратив в этих мультяшек кексики, маффины, капкейки, мини-пирожные, попкейки?

Нужны подробные мастер-классы, по возможности с рецептом, фото, описанием, техникой.

Чем украсить, из чего показать детали? Желательно подробно, с иллюстрациями?

В этот Новый год все изделия пользуются особенной популярностью, где используют для украшения фигурки Мышей, Крыс, включая героев мультфильмов, книг, вроде Микки-Мауса, Микки-Маус и т. д.

Собственно, декорировать под «Минни» или «Микки» сладости не составляет сложности. Чтобы это сделать быстро, в ход идут густой крем, мастика, мелкие элементы декора, вроде «сладостей».

Здесь приведу несколько примеров, чтобы было наглядно понятно.

Не будем обсуждать детально рецепт, собственно, выпечки. У каждой хозяйки есть собственные коронные блюда из теста, чтобы быстро испечь кексики, капкейки и т. д.

Можно, впрочем, использовать готовые изделия для украшения.

Это очень просто! Взяли кекс, можно даже не доставать из бумажной формочки. Сделали из пышного крема топпинк, покрыв пышной «шапкой» пирожное сверху. Теперь на треть присыпаем шоколадной крошкой или крошкой от шоколадного «Орео» (от любого шоколадного печенья). Там фиксируем поглубже внутрь «уши» из двух «Орео» или любого другого печенья. А глаза, нос делаем из мини-конфет.

Все можно сделать намного проще, вот так.

Подобное оформление можно использовать как на сладкий стол детям в Новый год или Хэллоуин, на вечеринку, детский праздник в честь «Микки-Мауса» в его стиле.

Придумайте вот такое оформление из мастики:

А вот такими могут быть шаблоны из мастики:

И еще интересно может быть следующее: торт 2D, 3D в виде Минни, Микки

Или вот еще десерты — «десерт микки маус»: десерт микки маус «желе в стакане», десерт микки маус «попкейки» со съедобной глазурью, десерт микки маус «оре»о в шоколаде на палочке и др.

Читайте также:  Крепление ремня своими руками

Прекрасного сладкого творчества и множества идей!

Я думаю, что дело даже не в высоте горки, а в следующих вещах:

  • пологости спуска (съезда, ската).
  • конструкции горки в том плане, чтобы ребенок не мог свалиться с нее «с неположеной стороны».
  • самостоятельно они будут на нее взбираться и съезжать, или Вы лично будете придерживать за шиворот при этих процедурах.

Прошлой зимой моей дочке было 2 года. Снега у нас было мало,и на вариант горки, когда просто накидываешь лопатой кучу снега, утрамбовываешь и прорубаешь ступеньки, мне бы просто не хватило «материала». А покатать ребенка хотелось!

Я взяла 3 ящика, два из них сложила стопкой, третий пристроила рядом. Сверху под углом к поверхности земли положила 2 широких доски, и щедро облепила всю эту конструкцию снегом. Получилось что-то вроде стандартной горки на советских детских площадках. Вдоль поверхности горки для спуска я слепила бортики из комочков снега, саму поверхность отшлифовала, а потом на ночь сбрызнула водой из пульвелизатора, чтобы она покрылась ледяной коркой.

Ступенек я не делала. Горка получилась чуть больше метра высотой и я просто брала дочь на руки, сажала на «вершину горы» и придерживала пока она съезжает.

Правда покатались всего один день, и горка растаяла. Как впрочем, и весь снег вокруг.

Когда у нас появилась первая внучка, мы соорудили простенькую песочницу на даче. По углам вбиваются 4 бруска и обиваются досками или вагонкой, как в нашем случае. Над каждым углом и по периметру прибиваются доски для сидения. Внутри песочницы надо снять верхний слой почвы, застелить дно песочницы черным нетканым материалом, чтобы трава не росла. Покрасить на ваше усмотрение и заполнить песочницу песком. такая песочница прослужила нам 4 года.

Для одного ребенка этой песочницы достаточно. Когда у нас появились еще две внучки, пришлось песочницу увеличивать. На этот раз мы пошли простым путем. У нас были толстые бревна. Мы их полачили и вкопали в землю в виде квадрата. Внутри также всё застелили черным лутрасилом и насыпали песок. Бревна служат одновременно и сиденьем и ограждением.

Источник

Торт Микки Маус для девочки, мальчика из крема, мастики, сливок. Рецепт с фото пошагово

Публикация в группе : Торты

Красивый торт можно приготовить в виде Микки Мауса либо украсить его изображением. Он понравится как девочкам, так и мальчикам. Придать торту яркости помогут пищевые красители.

Общие принципы приготовления торта

Бисквит для торта готовят из куриных яиц, сгущённого молока, разрыхлителя и муки. Разрыхлитель можно заменить на соду, погашенную уксусом. Также для приготовления теста используют пшеничную муку, сахарный песок, сливочное масло, пищевую соду, молоко и ванилин. Крем для торта изготавливают из взбитых сливок со сахарной пудрой либо творога со сливочным маслом и сахарной пудрой. Торт может состоять из одного коржа либо нескольких.

Для украшения используют:

  • мастику;
  • ягоды;
  • фрукты;
  • пряники;
  • мармелад;
  • изображения Микки Мауса;
  • фигурку героя мультфильма.

Мастику можно купить либо приготовить самостоятельно в домашних условиях из маршмэллоу, лимонного сока, масла и пудры. Из коржей также вырезают голову персонажа и раскрашивают её кремами, окрашенными различными красителями. Приготовленный и украшенный торт охлаждают в холодильной камере несколько часов.

Из крема

Торт готовится из коржей, приготовленных из сгущённого молока, яиц, муки, разрыхлителя, а также сливочного крема.

Список необходимых ингредиентов:

  • сгущённое молоко – 380 г;
  • яйца курицы – 2 шт.;
  • мука – 160 г;
  • пекарский порошок – 20 г;
  • сливки жирностью 33% — 450 мл;
  • сахарная пудра – 150 г.

Торт Микки Маус для девочки либо мальчика можно приготовить по следующей схеме:

  1. Сначала нужно сделать тесто для бисквита. Для этого потребуется разбить в глубокую ёмкость яйца, влить сгущённое молоко и взбить, используя венчик либо миксер, в единую массу.
  2. После следует просеять в ёмкость к смеси пшеничную муки с разрыхлителем, используя сито, и тщательно смешать, чтобы не остались комки. Масса должна быть похожа на густую сметану.
  3. Далее потребуется взять бумагу для выпечки, нарисовать на ней круг, диаметр которого составляет 16-20 см, центральную часть заполнить 2 ст. л. теста и равномерно распределить, чтобы вышел полноценный круг.
  4. Затем нужно прогреть духовой шкаф до 180-200°C, отправить в неё противень и выпекать первый корж до готовности. Проверить готовность коржа можно при помощи прокола зубочисткой. Если она останется сухой, то корж готов. Аналогичным образом необходимо испечь ещё 9-11 коржей.
  5. Потом следует охладить венчик, миску и сливки, поместив их в холодильник. Они должны быть охлаждёнными. После нужно влить в охлаждённую ёмкость холодные сливки и взбивать в пену на максимальных оборотах, всыпая небольшими частями сахарную пудру.
  6. Испечённые коржи необходимо смазать кремом, сложить друга на друга, подровнять кремом бока и покрыть им верхнюю часть торта.

В качестве начинки можно взять фрукты. На торт можно нанести его кремовое изображение на верхнюю часть торта. Для этого нужно распечатать выбранную картинку на бумаге и положить в файл, который необходимо заранее обеззаразить спиртом.

Также необходимо расплавить шоколад на водяной бане либо в микроволновой печи, поместить расплавленный шоколад в корнетик и прорисовать им контуры изображения на файле. Получившийся рисунок нужно подержать в холодильной камере 15 мин., а после выложить на торт шоколадом вниз и раскрасить изображение разноцветными кремами, используя кондитерский мешок.

Читайте также:  Поздравления своими руками ко дню учителя

С какао

Компонентов хватит на приготовление 6 порций торта.

Для изготовления торта понадобится следующий набор компонентов:

  • 1 ст. пшеничной муки;
  • 1/2 пакета разрыхлителя;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. сливок;
  • 1 ст. порошкообразного какао;
  • 150 мл подсолнечного масла;
  • 1 плитка горького шоколада;
  • 1,5 ст. сахарного песка;
  • мармеладные мишки.

Торт Микки Маус для девочки либо мальчика готовится по следующей схеме:

  1. Сначала нужно отделить белки от желтков.
  2. После необходимо добавить к белкам 0,5 ст. сахарного песка и взбить до пышности. То же самое нужно сделать с желтками.
  3. В желтковую смесь потребуется влить растительное масло, 0,5 ст. сливок и всё хорошо перемешать. После следует соединить пшеничную муку с разрыхлителем и порошкообразным какао, просеять через сито и добавить в желтковую массу.
  4. Все компоненты потребуется смешать, добавить к ним белки и повторно перемешать, используя венчик. Затем необходимо застелить форму пергаментной бумагой либо смазать подсолнечным маслом и нагреть духовой шкаф до температуры 180°C.
  5. Далее нужно перелить тесто в подготовленную форму, поставить её в духовой шкаф и готовить на протяжении 30 мин. В это время следует влить в миску 0,5 ст. сливок, ввести 5 ст. сахарного песка и взбить в единую массу, используя миксер.
  6. Испечённый бисквит необходимо охладить, оставив при комнатной температуре либо положив в холодильник на несколько минут, и смазать его поверхность кремом. Потом нужно растопить тёмный шоколад, отправив его на водяную баню, нарисовать им морду Микки Мауса, по краям торта разложить мармеладных мишек и поместить в холодильную камеру на 2 ч, чтобы он охладился.

Сливочный

Ингредиенты рассчитаны на 10 порций торта.

Для коржей Для начинки Для украшения
450 г пшеничной муки 4 апельсина 350 мл сливок
320 мл молока 500 мл сливок 50 г шоколада
8 яиц 2 ст. л. сахарного песка 3 ст. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. крахмала 1 г пищевого красителя
450 г сахара 5 ст. л. сахарной пудры
160 г сливочного масла
1 г ванилина

Поэтапная схема приготовления:

  1. Сначала необходимо взять глубокую миску, разбить в неё яйца, всыпать сахарный песок и взбивать компоненты на протяжении нескольких минут, пока их объём не увеличится, и они не станут пышными.
  2. Затем потребуется вытащить из холодильной камеры сливочное масло и нагреть до комнатной температуры. После его нужно соединить с молоком и довести до кипения на сильном огне.
  3. Далее следует просеять в отдельную ёмкость пшеничную муку вместе с содой и небольшим количеством ванилина, используя сито. Затем можно вводить небольшими порциями мучную смесь ко взбитым яйцам, постоянно перемешивая.
  4. Также потребуется добавить смесь из молока и сливочного масла и ещё раз всё тщательно смешать. Тесто должно выйти воздушным и пышным.
  5. После необходимо подготовить 3 противня, застелив их пекарской бумагой, поделить тесто на 3 равных части, выложить каждую часть на отдельный противень и прогреть духовой шкаф до температуры 180°C. Коржи потребуется выпекать в течение 20 мин, а после остудить.
  6. На этом этапе необходимо приготовить начинку. Для этого нужно вымыть апельсины, очистить от кожуры, порезать небольшими кусками и переложить в сотейник. В измельчённый апельсин следует добавить сахарный песок, крахмал и всё это смешать.
  7. Сотейник с апельсиновой начинкой нужно поставить на максимальный огонь, подождать, пока содержимое сотейника закипит, и охладить. Полученная начинка должна быть густой. После нужно соединить охлаждённые сливки с сахарной пудрой и взбить до однородного состояния.
  8. Теперь можно взять охлаждённые коржи и вырезать их них очертания героя мультфильма. Затем нужно пропитать коржи апельсиновым соком, промазать приготовленным кремом из сливок, а сверху выложить апельсиновую массу, распределив её по поверхности. Не рекомендуется промазывать массой края коржей, поскольку в процессе сборки торта она может потечь.
  9. После нужно сложить коржи друг на друга, обмазать оставшимся кремом бока и верхнюю часть получившегося торта. Готовый торт необходимо отправить в холодильную камеру на несколько часов, чтобы он успел пропитаться и застыть.
  10. Потом можно поломать шоколад на небольшие куски, влить в нему сливки и поместить на водяную баню, чтобы он растопился. После его нужно остудить, заполнить им кондитерский мешок и прорисовать на поверхности торта контуры выбранного рисунка.
  11. Полученный рисунок можно раскрасить кремом, изготовленным из сахарной пудры и сливок. Крем нужно поделить на несколько частей, каждую из которых нужно окрасить различными красителями, и оформить торт. После торт можно отправить в холодильную камеру минимум на 60 мин. для застывания рисунка.

Из мастики

Мастику для торта можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Состав мистики Состав бисквита Состав крема
· 200 г маршмэллоу;

· 1 ч. л. сливочного масла;

· 500 г сахарной пудры;

· 1 ч. л. лимонного сока;

· гелиевые красители. · 130 г пшеничной муки;

· 200 г сахарного песка;

· 10 г ванилина. · 500 г жирного творога;

· 200 г сахарной пудры;

· 250 г сливочного масла.

Торт Микки Маус для девочки либо мальчика с мастикой готовится следующим образом:

  1. Первым делом необходимо вытащить из холодильной камеры сливочное масло, прогреть его до комнатной температуры, поместить зефир во вместительную ёмкость, добавить к нему лимонный сок со сливочным маслом и перемешать.
  2. Затем потребуется отправить перемешанные компоненты на водяную баню и держать там, пока зефир не подтает, время от времени помешивая. После следует ввести в подтаявшую смесь сахарную пудру и перемешать. Мастика должна напоминать пластилин по консистенции.
  3. Далее необходимо переложить на пищевую плёнку мастику и поделить пополам. После нужно окрасить одну половину теста, используя красный краситель, и тщательно вымесить. Другую половину мастику следует поделить ещё на 2 части. Одну из них нужно окрасить чёрным красителем, а вторую – бежевым красителем.
  4. После можно обернуть окрашенную мастику пищевой плёнкой и положить в холодильную камеру на 8 ч. как минимум. Затем нужно разделить белки от желтков, взять венчик и взбить им белки, а после в отдельную ёмкость ввести сахарную пудру, добавить желтки, ванильный сахар и всё это перемешать, используя венчик.
  5. Потом необходимо в желтковую массу ввести крахмал, пшеничную муку небольшими порциями, используя сито, и хорошо смешать при помощи миксера до однородности. Затем можно добавить взбитые белки и хорошо перемешать. После следует застелить форму бумагой для выпечки, поместить в неё тесто и нагреть духовой шкаф до температуры 180°C.
  6. Затем нужно отправить тесто в духовой шкаф и выпекать бисквит на протяжении 30-40 мин. Для проверки готовности бисквита можно использовать зубочистку. Если после прокола она будет сухой, то бисквит готов. Приготовленный бисквит нужно остудить, оставив его на несколько минут в духовом открытом шкафу.
  7. Остывший бисквит следует обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильную камеру на 8 ч. После этого нужно прогреть сливочное масло до комнатной температуры, переложить в миску, засыпать к нему сахарную пудру и взбивать миксером в течение нескольких минут, пока компоненты не превратятся в однородную массу.
  8. В полученную массу нужно положить взбитый погружным блендером творог, хорошо перемешать, накрыть пищевой плёнкой и держать в холодильной камере на протяжении 8 ч.
  9. Затем следует поделить бисквит на 3 коржа, разрезав его по диагонали, промазать каждый из коржей кремом, при желании поверх крема выложить фрукты, собрать из коржей торт, придавить при помощи пресса и отправить в холодильную камеру на 2 ч.
  10. Верхнюю часть и бока торта необходимо равномерно обмазать кремом, поддержать в холоде 60 мин. и украсить, обтянув торт красным листом мастики. Также для украшения можно использовать кружки, вырезанные из бежевой мастики, и фигурки героя мультфильма, сделанные из чёрной мастики.

Шоколадный

Для приготовления торта потребуются следующие компоненты:

  • сметана – 6 ст. л.;
  • пшеничная мука – 180 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • натуральные сливки – 500 мл;
  • шоколад – 125 г;
  • сахар – 120 г;
  • консервированные вишни – 150 г;
  • марципановая чёрная масса – 200 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • шоколадная паста – 50 г;
  • ванильный сахар – 1 пакет;
  • марципановая белая масса – 200 г;
  • поваренная соль – 1/4 ч. л.

Торт готовится следующим образом:

  1. Для начала необходимо достать из холодильной камеры сливочное масло и оставить его при комнатной температуре, чтобы оно нагрелось. После можно приступить к приготовлению теста.
  2. В большую ёмкость нужно разбить яйца, добавить сахарный песок, поваренную соль и ванильный сахар, а затем взбить, используя венчик или миксер, до получения однородной смеси.
  3. После необходимо ввести небольшими частями муку через сито, положить сметану, добавить мягкое сливочное масло и всё тщательно замешать.
  4. Далее потребуется расплавить шоколад, отправив его на водяную баню, а после положить в тесто и хорошо размешать. Затем можно подготовить форму, застелив её пергаментом либо промазав растительным маслом, и нагреть духовой шкаф до температуры 180°C.
  5. На противень потребуется влить замешанное тесто, равномерно его распределить и отправить в разогретый духовой шкаф. Корж нужно выпекать в течение 30 мин. После приготовления его необходимо остудить, оставив на несколько минут при комнатной температуре.
  6. Теперь можно приготовить крем, смешав в отдельной миске сливки с сахарной пудрой до получения плотной пены. После следует вымыть вишню, измельчить, положить в крем и хорошо перемешать. Испечённый корж необходимо поделить пополам, из каждого вырезать голову героя мультфильма, а после промазать полученные коржи сливочно-вишнёвым кремом.
  7. Затем следует взять марципановую массу и раскатать в пласт. Из массы чёрного цвета нужно вырезать полосу, ширина которой соответствует высоте торта, и обернуть ей боковые части торта. После из белой и чёрной марципановой массы потребуется вырезать части Микки-Мауса и нанести их на поверхность торта.
  8. В конце при помощи кондитерского шприца, заполненного шоколадной пастой, можно прорисовать такие дополнительные элементы, как ресницы.

Другие идеи

Торт Микки Маус можно окрасить розовым, бежевым, зелёным, жёлтым либо другими светлыми оттенками. Такой торт больше всего понравится девочкам.

Торт для мальчиков лучше окрашивать насыщенными оттенками:

Если нужно приготовить праздничный торт для 2 детей разного пола, то его рекомендуется рвзделить на 2 части и каждую оформить в разном стиле.

Полезные советы и рекомендации

Основные рекомендации:

  • В сливки можно добавить лимонный сок. Это значительно ускорит процесс взбивания, и масса получится достаточно густой.
  • Сливки можно приготовить дома из молока, сметаны либо сливочного масла. Они получатся более полезными.
  • В мастику нужно добавлять лимонный сок, что она не крошилась.

Вкусный торт Микки Маус для мальчика либо девочки станет главным украшением праздничного стола. Его можно сделать простым либо сложным способом. В любом случае угощение получится необычным.

Видео о приготовлении торта Микки Маус

Рецепт приготовления двухярусного торта Микки Маус:

Источник

Читайте также:  Панорамные картины своими руками
Оцените статью
Своими руками