Конверт для бургера своими руками

Содержание
  1. Как приготовить бургер своими руками: пошаговая инструкция + 6 крутых лайфхаков
  2. Тебя ждут простые рецепты бургеров своими руками. Читай скорее!
  3. Как приготовить котлету для бургера
  4. Домашние бургеры: классический рецепт с фото
  5. Как сделать идеальный бургер: 6 советов
  6. 1. Пусть все будет холодным
  7. 2. Не соли говядину, пока не сформируешь котлеты
  8. 3. Воспользуйся кухонными весами
  9. 4. Соли по вкусу и никого не слушай
  10. 5. Обжарь булочку
  11. 6. Не бойся пробовать новые начинки
  12. Бургер своими руками: еще 3 интересные идеи
  13. Классический американский чизбургер
  14. Ингредиенты:
  15. Бургер с беконом и кимчхи (кимчи)
  16. Ингредиенты:
  17. Вегетарианский бургер
  18. Ингредиенты:
  19. Упаковка для гамбургеров, бутербродов, хот-догов
  20. Сопутствующие товары
  21. Качественная одноразовая упаковка для фастфуда
  22. Какая упаковка для хот-догов представлена у нас?
  23. Надежная упаковка для фастфуда
  24. Обертка для бургеров и калька пергамент (ЖВС)
  25. Оберточная бумага для упаковки гамбургеров — управляйте имиджем вашего заведения
  26. Брендированная оберточная бумага — прокачиваем известность заведения

Как приготовить бургер своими руками: пошаговая инструкция + 6 крутых лайфхаков

Тебя ждут простые рецепты бургеров своими руками. Читай скорее!

Гамбургер — это то самое дьявольское зло, состоящее из котлеты между двумя булками с соусами и овощами, которое поработило весь мир (мы этому очень рады, к слову). Наслаждаемся мы им уже почти сто лет, за это время появилось множество разновидностей этой закуски — от фишбургера с рыбой до веджибургера для вегетарианцев, но едим мы все это в большинстве случаев в заведениях общепита, а не дома. Очень зря, и сейчас мы это исправим!

Сегодня мы предлагаем познакомиться с основами основ и секретами того, как приготовить бургер дома. Вот увидишь: это легко и очень вкусно!

Как приготовить котлету для бургера

Сделать котлеты для бургеров в домашних условиях не так уж сложно, но прежде чем мы расскажем тебе рецепт, напомним о нескольких базовых правилах:

1. Выбирай для бургера только самое качественное мясо.

2. Перед началом готовки охлади мясо (чем дольше — тем лучше).

3. Держи руки и рабочую зону в чистоте.

Что тебе нужно для приготовления котлет:

говяжий фарш из рубленого мяса;

Итак, как сделать котлету для бургера? Мы настоятельно рекомендуем приготовить фарш самостоятельно из свежей охлажденной мякоти, но если у тебя нет на это времени (или мясорубки), то покупай готовый фарш только в проверенных местах. Качественное мясо — залог вкусного бургера.

А теперь приступим. Для начала нам нужно сформировать из фарша котлетки. Их размер должен определяться размером булочек, на которые ты будешь их класть. Кроме того, все котлеты должны быть одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. В противном случае ты получишь маленькие пережаренные и большие сырые котлеты.

Взяв шарик фарша, надавливай на центр тремя пальцами до тех пор, пока твоя котлета не будет сформирована — убедись, что она не слишком плоская, иначе твой бургер получится сухим.

Теперь пришло время приправить котлеты солью и перцем. В принципе, для классического бургера этого будет достаточно, но при желании в котлеты можно добавить и другие специи на твой вкус.

Приготовить котлеты можно как на сковороде, так и на гриле. Котлету толщиной около четырех сантиметров рекомендуется обжаривать с каждой стороны примерно по четыре минуты.

Многие кулинары уверяют, что если ты хочешь, чтобы у котлеты была идеальная корочка, то переворачивать ее нужно всего один раз. Однако у них есть и оппозиция, которая утверждает, что переворачивая котлету каждые 15 секунд, ты не только быстрее ее приготовишь, но и добьешься более равномерной прожарки.

Предлагаем попробовать оба варианта, сравнить и самостоятельно принять решение, на чьей стороне ты.

Домашние бургеры: классический рецепт с фото

Вариантов того, как можно сделать бургер в домашних условиях, масса, но для начала мы предоставим тебе самый базовый рецепт. С помощью него можно освоить сам навык приготовления, а затем уже переходить к экспериментам.

Шаг 1: приготовь соус — например, барбекю. Для этого измельчи чеснок и лук и, постоянно помешивая, обжарь их на оливковом масле с чайной ложкой коричневого сахара и паприки, солью и перцем, яблочным уксусом, вустерским соусом и кетчупом.

Читайте также:  Мебель своими руками шкаф чертеж

Шаг 2: пожарь котлеты по инструкции, описанной в предыдущем пункте. После того, как перевернешь их, сверху положи по кусочку сыра (например, чеддера).

Шаг 3: разрежь булочку для гамбургера пополам и положи на нижнюю половинку мелко нарезанный салат-латук и тонкий ломтик помидора.

Шаг 4: котлету с сыром укладываем сверху на помидор .

Шаг 5: поливаем котлету соусом.

Шаг 6: закрываем бургер второй половинкой булочки.

Как сделать идеальный бургер: 6 советов

Разумеется, рецепт бургера дома, который мы привели выше, можно модернизировать, и об этом мы поговорим чуть ниже. А сейчас мы дадим тебе несколько полезных подсказок, которые помогут сделать бургер своими руками максимально крутым.

1. Пусть все будет холодным

Пока твои гамбургеры полностью не сформированы, тепло является их смертельным врагом. Теплый жир мягкий и податливый и имеет тенденцию прилипать к рукам и рабочим поверхностям. И если жир у тебя на руках, то его нет в бургере.

2. Не соли говядину, пока не сформируешь котлеты

Лучшее время приправить гамбургеры — это за пару минут до того, как ты отправишь их на гриль или сковородку. Соль начинает воздействовать на мясо (растворяя белки, вытягивая влагу) в тот момент, когда она вступает с ним в контакт, отрицательно влияя на внешнюю текстуру твоих котлет. И это не очень хорошо.

3. Воспользуйся кухонными весами

Взвешивание порции фарша, а затем котлет, когда ты их формируешь, поможет всем гамбургерам быть одинаковыми по форме и размеру, что, в свою очередь, гарантирует, что все они будут готовиться с одинаковой скоростью.

4. Соли по вкусу и никого не слушай

Соли бургер так щедро, как тебе нравится, по той простой причине, что именно тебе его и есть. А еще воспользуйся свежемолотым черным перцем из целых горошин, который гораздо более ароматен, чем безвкусный молотый порошок.

5. Обжарь булочку

После того, как ты разрежешь булочку для гамбургера, которую купил в магазине, смажь каждую половинку кусочком сливочного масла и обжарь в течение буквально одной минуты.

Однако предупреждаем: после того, как ты это сделаешь, по кухне распространится такой ароматный запах, что твои друзья или домочадцы могут начать тебя поторапливать с приготовлением.

6. Не бойся пробовать новые начинки

Дополнение мясной котлеты кетчупом, горчицей, солеными огурцами и салатом, может, и считается традиционным, но кто сказал, что тебе нельзя пробовать использовать забавные комбинации?

Помидоры с оливками, кусочки ананаса с халапеньо, гуакамоле с красным луком или медовая горчица с сыром бри и яблоками сорта «Грэнни Смит» — просторы для расширения твоего гастрономического опыта просто безграничны!

Бургер своими руками: еще 3 интересные идеи

Итак, после того как ты освоил домашний рецепт классического бургера, самое время для экспериментов. Вариантов того, что можно положить в булочку, целое море, и вот несколько аппетитных комбинаций.

Классический американский чизбургер

Ингредиенты:

1 кг говяжьего фарша;

1 ст. л. лукового порошка;

1 ч. л. свежемолотого черного перца;

12 ломтиков сыра;

6 больших булочек;

соус «Тысяча островов»;

свежие листья салата.

В большой миске смешай говяжий фарш, луковый порошок, соль и перец до однородной массы. Раздели массу на шесть порций и сформируй котлеты, сглаживая любые трещины с помощью пальцев.

Разогрей гриль или сковороду на сильном огне и обжарь котлеты, как и в классическом рецепте выше, добавив сыр за две минуты до конца приготовления.

Готовым котлетам дай отдохнуть в течение нескольких минут, а затем переложи на булочки. Полей их соусом и выложи сверху кольца лука, тонко нарезанные кружки помидора и огурца, а на верхушку помести листок салата. Закрывай второй половинкой булочки и подавай.

Бургер с беконом и кимчхи (кимчи)

Ингредиенты:

1/4 стакана соуса чили;

1/4 стакана майонеза;

1/4 стакана кетчупа;

4 ломтика толсто нарезанного бекона;

0,5 кг говяжьего фарша;

Читайте также:  Насосы для канализации фекальные своими руками

кошерная соль по вкусу;

1 стакан мелко нарезанной капусты кимчхи.

В небольшой миске смешай соус чили с майонезом и кетчупом, хорошо перемешай. Обжарь бекон на умеренном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, постоянно переворачивая (около пяти минут). Выложи бекон на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

Сформируй котлеты из фарша и обжарь, положив сыр сверху примерно за минуту до конца обжарки. Подготовь булочки и смажь их соусом. На нижнюю половину положи ингредиенты в следующей последовательности: котлета, бекон и кимчхи. Закрывай бургер второй половиной булочки и подавай к столу.

Вегетарианский бургер

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла;

150 г сухих панировочных сухарей;

щепотка свежего мускатного ореха;

1-2 крупных яйца;

6 хрустящих булочек;

4 спелых, сочных помидора;

качественный кетчуп или другой соус.

Разогрей половину масла на сковороде и аккуратно обжарь мелко измельченный лук в течение 10 минут, а затем оставь его немного остыть.

Шпинат измельчи блендером и выложи в миску. Добавь остывший лук, панировочные сухари, мускатный орех, чеддер и пармезан, после чего перемешай.

Теперь добавь взбитые яйца и мешай до однородной консистенции, из которой затем нужно сформировать наши вегетарианские котлетки.

Положи в неглубокую миску муку и обваляй в ней котлетки. Нагрей оставшееся масло в сковороде и обжарь котлеты около пяти минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Подавай в хрустящих булочках с парой ломтиков помидора, кетчупом и, при желании, в компании с картофелем фри.

Источник

Упаковка для гамбургеров, бутербродов, хот-догов

Сопутствующие товары

Качественная одноразовая упаковка для фастфуда

Упаковка для гамбургеров — это изделия, необходимые для защиты продукции от загрязнений, предотвращения товарного вида, удобного потребления фастфуда потребителем. Они используются ресторанами быстрого питания , кафе, кейтеринговыми агентствами, службами доставки.

В интернет-магазине компании «Триал Маркет» вы найдете широкий выбор изделий. Цена на каждую позицию представлена в нашем прайсе . Мы поставляем их оптом физическим, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гарантируем быструю доставку по Москве. Также возможна отправка товаров в регионы России .

Какая упаковка для хот-догов представлена у нас?

Вы можете купить следующие изделия:

  • обертка для гамбургера . Она выполнена из жиростойких материалов. Так упаковочная бумага для гамбургеров защитит руки потребителя от загрязнений;
  • контейнеры и другая картонная упаковка для сэндвичей ;
  • коробки и крафт-упаковка для фастфуда ;
  • бумажные уголки и др.

Вы можете выбрать упаковку различного объема. Она изготовлена из безопасных материалов, которые не влияют на вкусовые качества и аромат блюд. Это подтверждено сопроводительной документацией, с которой поставляется упаковка для бутербродов и другого.

Надежная упаковка для фастфуда

Нами поставляется коробка для бургера любых форм и разнообразного дизайна. При желании мы выполним брендирование продукции, поставляемой оптом , на заказ . Вы сможете получить на упаковке логотип компании, разместить слоган и другую текстовую и графическую информацию. Стоимость брендирования подскажет менеджер компании «Триал Маркет».

Вам требуется бумага для бургеров и другая упаковочная продукция для фастфуда? Тогда оставьте заявку на нашем сайте. За консультацией обращайтесь к менеджеру компании «Триал Маркет». Для этого свяжитесь с ним удобным способом.

Источник

Обертка для бургеров и калька пергамент (ЖВС)

Жиростойкий пищевой пергамент в фирменном стиле

Пищевая калька позволит создать оригинальную подачу. Используя печать на кальке — беленом пищевом пергаменте 58г. для полноцветных макетов и 30г. для одноцветных и двухцветных, Вы можете оформить лист дизайном газеты и поместить под жареную рыбку и не переживать за жиростойкость.

Рекомендуем разместить инфографику о правилах разделки, особенно данный вариант хорошо подойдет для стейков, а также рыбы и других морепродуктов. Рисунок на пергаменте придаст оригинальности подачи классическим блюдам и приятно удивит гостей Вашего ресторана. Купить кальку и обертку с печатью Вашего логотипа или дизайна Вы можете тиражом от 1 000 шт при офсетной печати.

Подпергамент — пищевой с логотипом

Подпергамент бурый пищевой плотностью 52г. отличная альтернатива белой барьерной кальки. Он прекрасно подойдет для подачи стеков и рыбы на деревянной доске, так же благодаря барьерным свойствам может быть использован как индивидуальная упаковка бургеров и закусок.

Читайте также:  Многоуровневая клумба для клубники своими руками

Обертка для бургеров — пищевая калька с принтом

Обертка — упаковка для бургера с печатью в последнее время получило очень широкое распространение в ресторанах и бургерных Москвы, она обладает жиро и влагостойкими свойствами. Благодаря этому у Вас появляется возможность упаковывать бургеры, мясные роллы, сэндвичи и другие закуски, а также предлагать их гостям с собой.

Идеально белое полотно бумаги для гамбургеров прекрасно держит пищевую краску и удерживает жир внутри. Оставьте заявку прямо сейчас чтобы купить упаковку для гамбургеров с печатью Вашего дизайна тиражом от 1 000 шт.

Благодаря барьерным свойством материала (жиро-влагостойкости), гости Вашего заведения могут не опасаться испачкать каплями жира или соуса одежду, предохранит кожу рук от запахов жареных блюд.

Источник

Оберточная бумага для упаковки гамбургеров — управляйте имиджем вашего заведения

Оберточная бумага для гамбургеров — оптимальный вариант упаковки для данной продукции. Такая упаковка идеально подходит для продвижения вашего бренда с помощью сарафанного радио.

Очень многие заведения предлагают своим гостям гамбургеры и чизбургеры — сытные и вкусные разновидности горячих бутербродов, которые пришли к нам Америки. Сэндвичи также представляют собой многослойные бутерброды (только вместо круглых булочек для их приготовления используют треугольные кусочки хлеба). Если подобную еду подают в кафе на тарелке, нет никаких проблем: гости покушают за местным столиком, а посуду оставят. Неприятности могут начаться, если клиенты захотят забрать еду с собой.

Действительно, в составе подобного фастфуда очень много масла, соусов и майонеза, гамбургеры нельзя просто так положить в пакет (если нет желания, чтобы пакет был весь в масле). Кроме того, гамбургеры очень любят терять форму и разваливаться при агрессивной транспортировке: котлета и слои булочки никак не скреплены между собой.

Следовательно, встает вопрос о том, как правильно упаковать продукцию, чтобы не возникло проблем. Мы рекомендуем использовать специальную оберточную бумагу для гамбургеров.

Действительно, это оптимальный вариант. Такая упаковка для гамбургеров не пропускает жир и влагу, при этом, она достаточно плотная, чтобы не дать продукту деформироваться.

Оберточная бумага не размокнет от влаги и пара: вся жидкость останется внутри. Бумага для упаковки гамбургеров хорошо удерживает тепло — ваши гости не обожгутся, когда возьмут продукт в руки. При этом в завернутом состоянии гамбургеры долго не остынут, что пригодится, если нет желания отдельно дополнительно разогревать продукт в микроволновке.

Важными аргументами для использования такой упаковки для гамбургеров могут стать невысокая цена и полная экологичность (бумага быстро разлагается в почве, не нанося вреда окружающей среде).

Вы можете выбрать белую оберточную бумагу, данный вариант вполне универсален. Но, возможно, вы предпочтете крафт-бумагу. Помните такую скромную коричневую бумагу для заворачивания, которая была популярна во времена СССР?

Для сэндвичей существует специальная бумажная упаковка в форме треугольника. Сбоку, при этом, имеется специальное окошко, закрытое прозрачным полиэтиленом (это необходимо, чтобы была возможность оценить свежесть и качество продукта).

Брендированная оберточная бумага — прокачиваем известность заведения

В отличие от полиэтилена, на оберточную бумагу можно с легкостью нанести любые надписи, логотипы или картинки, что очень полезно для продвижения на рынке. Как известно, львиную долю клиентов приносит сарафанное радио.

Например, заказали у вас обед на большую компанию. Продукция гостям очень понравилась, а на упаковке от сэндвичей есть вся необходимая информация о вашем заведении.

Мы рекомендуем разместить на бумаге следующие данные: название заведения (конечно же), контактный телефон для приема заказов, электронную почту, адрес сайта (если есть). Различные картинки, слоганы и сведения о текущих акциях — по желанию.

Общий дизайн оберточной бумаги выбирайте в зависимости от имиджа вашего заведения: для подростков подойдет одно, для детей иное, для серьезных взрослых людей третье. Можно использовать популярные мемы, в интернете их очень много. А вот с прямыми цитатами (а особенно скриншотами) из кино и мультфильмов будьте акккуратны, могут возникнуть проблемы с авторскими правами.

Источник

Оцените статью
Своими руками